Гость
Статьи
исполнилось 30 ,до сих …

исполнилось 30 ,до сих пор как девочка

Да,мне 30.Но внешность просто кошмар.
Везде думают,что я на последних курсах института.
Но это издалека.. знаю что присмотрись ближе у меня дофига морщин и на лбу и овал поплыл,но глаза круглые,как у детей,лицо милейшее,круглое,ребёнок, рост 155,вес 45, и кажется,что девочка.
Пыталась работать с клиентами, не вышло,все на ты,думают, что подослали глупую молодую девочку, в очереди,ой сейчас девочка пройдёт, одежда взрослая и каблук комично смотрится, соседи ,работодатели не устают повторять ну ты ж маленькая, а нам нужна презентабельность

Вобщем жизнь к черту,надоело старить себя, доказывать всем что мне не 18-20
Такие,как я как живёте где работаете
гость
29 ответов
Последний — Перейти
рисовые грустцы
Вы еще и блондинка, наверное?Это дополнительно молодит)
Тетька-Бегемотька
Если женщина в 30 уверена, что выглядит девочкой, то она на самом деле не особо умна.
Света
рисовые грустцы
Сообщение было удалено
)))
Автор, купите еще себе школьный розовый ранец, все будут думать, что вы пятиклассница с вдруг поплывшим овалом лица.
Гость
Есть у меня подруга. Тоже 155 см роста и вес 46 кг. Замужем. Муж высокий, ребенок у них есть. Работает диспетчером. Ни разу от нее не слышала, чтобы из-за роста и веса ее воспринимали не всерьез.
Гость
А что такое взрослая одежда? Или вы до сих пор в песочнике ходите.
Гость
дело не в самой внешности, а в том, что кроме внешности ничего у тебя нет. а тебе уже 30.
Иванова Екатерина Ивановна
главное не пользуйтесь детским кремом. я в 99 выгляжу на 19. выгляжу лушче студенток потому
что они жирные и прыщавые. водку и сиги без паспорта не продают. бывший любовник 22 лет думал что я младше его и очень удивился когда я открыла свой возраст и расстались потому что он стареть начал
Света
Сообщение было удалено
как будто у пятиклашки был тяжелый день ахахах
Гость
гость
Сообщение было удалено
мне поменьше 30) рост 160 вес 40кг работаю хореографом, все тоже думают что я девочка, ну так вот молодо выгляжу и люблю вещи в облегон это лосины и кофточки в обтяг фигура с параметрами 80-50-83 недостатком это не считаю, вот такая вот миниатюрная и всегда такою была
не, даже круче. одевайтесь как пятиклашка и пусть все думают что у вас ранее старение ахаххахахахахахахаха
Гость
Света
Сообщение было удалено
И круглыми глазами)))))
Лучшая подруга
Ну начните жёстко пить. Лицо изменится.
Лилия
Бывает что довольно молодые люди занимают руководящие должности. То есть тут реальный пример, а не кажется другим, как у вас. По-началу к ним скептически относятся, а дальше будут смотреть по уму и по делам. Так что не там собака зарыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Мне 33, рост 156, вес 49, лицо молодое, но у меня 2 высших образования, большой опыт работы, так что в профессиональной сфере меня никто за девочку не считает. Возраст виден по взгляду человека, по тому как он держится, что и как говорит. Вы просто пустышка видимо.
Гость
А меня после 30 женщиной стали называть и на вы ...раньше согласна уважения не было! Высоких подруг 175+ и в молодости с уважением и придыханием
Гость
Ничего нельзя сказать, пока не знаем, какая у вас прическа, пользуетесь ли макияжем и какую одежду носите? А то бывает такой типаж, эдакий вечный подросток-сорванец в джинсах и вечной челкой с хвостиком, потом опа! и уже в тех же джинсах и седым хвостиком, но уже с клюкой в собес тащится
Гость
Носите костюмы, пиджаки, они добавляют возраст. Кудри накрутите, тёмной помадой красьтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это лучше чем в собес тащиться полной с лишним весом и длинной монашеской юбкой, да и подросток который носит джинцы в старости клюка ему будет не нужна потому у него не будет лишнего веса и ходить ему проще чем вам тяжеловестным коровам)
Гость
Запах старой писты ничем не скроешь
Гость
гость
Сообщение было удалено
одевайтесь на возраст, молодежь сейчас очень высокая так что рост ваш не причем. это бабки старые все 155 ростом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично, тем более, что в старости слух уже не тот и автор не будет слышать смешки за своей спиной. Так что, автор, не переживайте, все у вас замечательно.
Ирина
Сообщение было удалено
Екатерина Ивановна, Вы прям как дед Краско- как только любая из его многочисленных нимф начинает мхом подергиваться, он тут же ее фтопку и новую помоложе берет. И пральна- нечего со старухами путаться, на рухлядь терять драгоценные молодые годы. Так держать!!!
Гость
Автор, я при 169 Вешу 46. Какая ж вы девочка-припевочка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы жирная. Худейте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) нет, полной, и уж тем более жирной не кажусь, умнейте
Что делать-то?
Автор, какие еще морщины на лбу в 30 лет и поплывший овал при вашем росте-весе?
Взрослая одежда и каблук не смотрится комично на девушках маленького роста, если эту самую одежду подгонять по фигуре в ателье и выбирать туфли с каблуками не 12 см плюс платформа.
Удачи вам, автор, в жизни. Все будет хорошо.
Гость
Сзади пионерка. спереди пенсионерка. Классика! Если ещё и голова непропорционально большая к туловищу (а при маленьком росте это часто бывает), то вообще атас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По сравнению со мной вы жирная
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По сравнению с вами кто угодно будет казаться жирным, таранька Вы наша сушеная :-) :-) :-)
Форум: Психология
Всего: 210 474 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0