Люди не хотят развиваться? Сколько смотрю видео, о том как достигать целей, как развить полезные привычки, как сделать фигуру спортивной и подтянутой, как успевать больше. В комментах 95% комментариев - в стиле, ну конечно вам легко говорить..... Или, да это все фигня и не работает... Или, конечно ей легко говорить, у нее гены такие... И другие оправдания. Почему люди придумают оправдания вместо того что бы попробовать. Ведь они уже зашли на канал, смотрят видео, им эио интересно. И мало кто может назвать себя счастливым человеком. Почему люди не хотят развиваться???
У меня тоже была знакомая психолог,читала лекции о гармоничных взаимоотношениях между мужчиной и женщиной и ещё учила как с детьми обращаться,при этом сама была в разводе и своих детей не имела.
Гость
[4718929]
Ничего не имею против спорта, хороших книг, самообразования, очень даже -за. Но все эти ролики и тренинги- реально туфта и заработок денег на л-о-х-ах. Поэтому да- заняться больше нечем.
Гость
[2156606842]
гостья
Сообщение было удалено
А у меня родственник в автосервисе машинку мою бесплатно чинить не xочет.
Гость
[2984062374]
m,
Гость
[3643832653]
Гость
Сообщение было удалено
Тиран и абузер!!! Такой и за запчасти денег попросит(((
Гость
[2984062374]
Гость
Сообщение было удалено
А должен хотеть?
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
Тут для каждого свое - я вот работу свою люблю, дети для меня - ценность и радость, кому то в радость в огороде возиться, а кому то в том же приюте животных волонтерить. Я о том, что лучший отдых - это смена деятельности)
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что если "очень хочу" - найдется и время и возможности. Может не в том объеме и не в любое время, но найдется. Ну и если про развитие - в уходе за родными и слабыми человек тоже развивается.
Гость
[2089663944]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочется отвечать на *** комментарий
Гость
[3246507833]
Гость
Сообщение было удалено
И вы это смотрите для развития? Не мудрено, что по вашему мнению, другие не развиваются. Вы бы ещё смотрели как умываться. Неужели сами не можете распланировать свой день?
Гость
[2089663944]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут карта желаний вообще? Вы еще про трансерфинг реальности напишите, по моему мнению вообще вредную вещь. В чем развитие...Чтение книг по специальности, вставать рано утром, зарядка каждое утро, спорт несколько раз в неделю, ложиться спать рано, ставить цели и идти к ним. Вот такое развитие.
Я помню что вы ленивый человек, и любите плыть по течению. Вы много раз это писали.
Урсула
[919363487]
Гость
Сообщение было удалено
А вы видать очень счастливый человек, раз осуждаете других. Деньги и секс - да это основа радости и счастья. И нисколько не мешает иметь другие ценности - семью, дружбу, детей, учиться, развиваться.
Гость
[2089663944]
Гость
Сообщение было удалено
А на работе вы чем занимаетесь? Находясь на работе нельзя развиваться, повышать свою эффективность и квалификацию?
Гость
[2089663944]
Гость
Сообщение было удалено
Развиваться нужно всю жизнь!
Гость
[201063410]
Гость
Сообщение было удалено
Патумушта вам время нужнее на развитие)))).Эти декларации про "развитие" мне напоминают Мюнхгаузена с его планом, "в 10.00-подвиг". Нормальные люди развиваются, проживая свою, на первый взгляд, обычную жизнь, осознанно. Если вдруг осенилр "чой-та, давно я не развивалась, пойду-ка развивнусь в тырнете по роликам", то не надо, лучше к плите, или ещё лучше, книжку возьмите.
Гость
[2089663944]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно!)))) Я применяла все это на практике ранее. Я постоянно веду дневники своего развития. На работе один, для дома другой. Постоянно отслеживаю динамику где нужно поднажать, где так же как сейчас и т.д. очень, очень сильно поменяла характео и мировоззрение, хорошо знаю иностранный язык, учила абсолютно сама, в школе имела трояк. Могу читать (в оригинале естественно), понимать на слух беглую речь, отвечать, писать на английском. Учила регулярно. Изучила психотерапию, на профессиональном уровне. Изучила за 2 месяца техническую специальность узконаправленую. Хотя я гуманитарий. Похудела на 8 кг. Ну как то так)
Гость
[2089663944]
Гость
Сообщение было удалено
Я изучаю книгу по психотерапии ориентированный на специалистов. Так же читала книгу по нейробиологии и метаболизму. Кстати одну из книг по психологии уже, я читала на английском языке. Такчто не судите по себе)
Урсула
[919363487]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Всё настолько индивидуально. Кому-то надо всего 4 часа сна в сутки, чтобы выспаться. Они смотрят на других и недоумевают почему те по 10 часов спят. Кто-то работает в офисе 9 часов, а потом идёт в спортзал. Я, когда в офисе работала, утром ехала раздражённая, вечером никакая от усталости. Кстати, ложусь я всегда в 11. Если встану в 6, то упаду в обморок. У каждого свой организм, свой режим. Так что согласна с комментаторами - видео чушь. И слава Богу, у меня есть возможность жить по комфортному для меня графику и я не ведусь на эту рабскую чушь как должно быть. Я много тружусь и но всех дел не переделаешь всё равно. Иногда у меня возникает желание поставить время на паузу, чтобы сделать всё! Но так не бывает. Себя надо любить и жалеть.
Гость
[2089663944]
Урсула
Сообщение было удалено
Нет, ну если вы по жизни продуктивный и эффективный человек, то у вас всё круто. Вопросов нет
Гость
[2089663944]
Гость
Сообщение было удалено
Я читаю достаточно много книг. И?
Урсула
[919363487]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Что плохого в диване с сериалом и чипсами? Это иногда тоже нужно делать. Зачем тогда жить, зачем все эти развития и успевания, если никогда не делать приятные вещи?
Планирование планированию рознь. Одно дело когда вы опираетесь на свое мнение, которое может быть ошибочным из за недостатка информации. Другое дело на факты о здоровье и биоритмах, котрые могут пойти в разрез с вашими представлениями, но на деле оказаться весьма и весьма эффективными в жизни.
Гость
[3606988172]
Гость
Сообщение было удалено
ну а че. значит тетка домохоз это полное деграде, а неработающий мужик глядящий футбол по ящику, жрущий пиво и валяющий под машиной не деграде, а развит настолько насколько ему необходимо для приятного времяпровождения. шо эта за_нах (О_о) совсем опупели уже шовинисты триклятые
Гость
[3606988172]
Гость
Сообщение было удалено
ну а слон раздавит любую макаку, улавливаешь? а крокодил откусит хобот и слону и тебе, улавливаешь? речь не про физическое, а интеллектуальное развитие вроде в теме
Урсула
[919363487]
Гость
Сообщение было удалено
Как Будда что ли 40 лет под деревом сидел или Иванушка-дурачок, который 33 года на печи сидел?))) Действие ещё никто не отменял.
вообще ничего плохого) я просто о честности перед собой) Любишь ты диван с чипсами - отлично) Просто не надо врать себе (и другим), что ты позарез хочешь заниматься дайвингом и альпинизмом, да только возможности нет)
Гость
[2584637937]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы видимо очень юны. Но активны, что очень хорошо. Как правило большинство людей и так понимают элементарные истины о том, что лучше рано ложиться и рано вставать, планировать список дел, это не секрет. Делать много это хорошо, но и умеренность нужна, надо чтобы был баланс между активностью и отдыхом иначе это грозит сильным перенапряжением и срывом. Тот факт, что вы прочитали книгу не делает вас ни микробиологом, ни узконаправленным техническим специалистом, и также не даёт право на работу в этой сфере. Концентрироваться надо на своём основном роде занятий, все остальное это увлечения, и не надо строить из себя ми4робиолога, для людей этой профессии вы дилетант. А в целом удачи и не надорвитесь
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Это не ответ на заданный вопрос
Гость
[2984062374]
Гость
Сообщение было удалено
Для всего, что вы написали не обязательно смортреть какие-то видео и потом возмущаться. Спорт, зарядка ,чтение книг это и ежу понятно. Это как -нужно делать хорошо и не нужно плохо (с). А Трансерфинг,кстати, интересная штука :)
эюя
[3606988172]
Урсула
Сообщение было удалено
а что иванушка дурачек просветления ждал? вроде денег и богачеств разных. надо перечитать, видимо вышла какая то новая современная интерпретация )))
эюя
[3606988172]
эюя
Сообщение было удалено
тогда еще ни зеланда не было ни фильма секрет
Гость
[2984062374]
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, но про изучила психотерапию на проф.уровне и тех специальность за 2 месяца...хм не верю. Ну , или вы гений не меньше :)
Урсула
[919363487]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот вчера планировала два проекта за день сделать. В итоге с одним ковырялась до 8 вечера, а доделала только сегодня днём. Так что чего там планировать. Просто берёшь и делаешь.
Гость
[2584637937]
эюя
Сообщение было удалено
Кстати, как не смешно, но именно Иванушка дурачок это неосознанная психологическая модель поведения для многих людей. Менталитет из серии не хочу ничего делать, но хочу чтобы все само на меня свалилось. Другие живут хорошо, потому что им повезло (неееет, конечно упорная работа и стремление к достижению цели тут ни при чем), а мне нет
Потому что, автор, вы молоды и не знаете главного, что все эти курсы и тренинги по саморазвитию - ложь, ненужная людям. Людям нужна Любовь! Ни одни курсы не учат любить по настоящему, жертвовать собой ради других, отдавать последнее, поддерживать и в горе, и в радости. Человеку оставили мало времени, большинство болеет и устает так, что нет сил на знания, их надо поддержать. Те, у кого же есть время, понимают что знания во вред и учатся любить, давать, защищать. Какой смысл, что рядом будет стоять красивая, эрудированная, одетая стильно, с хорошей фигурой женщина, если она проходит мимо бездомных и в жизни не приносит пользы другим? Какой смысл в красивой обертке, пустых знаниях, когда сердце не горит любовью к живому?
Гость
[2584637937]
Ольга
Сообщение было удалено
Разгоните сектантов
Урсула
[919363487]
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова о балансе. Чтобы эффективно трудиться, следует эффективно отдыхать. Некоторые думают, что чем больше они будут работать, тем лучше будет результат. Это заблуждение. Некоторые боятся остановится, всё бегут, бегут. Боятся, что если они остановятся, то мир рухнет. Это подсознательные комплексы. А в итоге выигрывает тот, кто не парится и отдыхает столько и так, как ему нравится. Чиновник в свободное время нюхает кокаин в сауне и его жизнь намного лучше и приятнее, чем у менеджера, пашущего до вечера, бьющего рекорды по производственным планам и непозволяющего себе ничего вредного никогда.
Гость
[4258969594]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос был в другом - что значит Развиваться? Развивать можно маленьких детей. А уж если взрослый человек недоразвитый - то это клиника. Взрослы должен опыта набираться. Развивающие ролики можно всю смотреть, при этом так недоразвитым и умереть с кучей мусора в голове.
Урсула
[919363487]
эюя
Сообщение было удалено
Он вообще ничего не ждал. Валялся себе, потом встал и сразу получил и царевну и полцарства. Видимо поэтому некоторые мужики на диване валяются. Паттерн поведения из детских сказок )))
средец
[3919191910]
Гость
Сообщение было удалено
У вас просто очень много разнообразных хобби, это с одной стороны хорошо, разносторонний человек имеет больше возможностей выбора и чаще находит свое место в жизни, а с другой стороны вы очень наивны если искренне полагаете, что прочитав одну-две книги по теме (даже на английском) вы стали профессионалом хоть в чем то. И я как технарь, даже представить себе не могу, какую узконаправленную техническую специальность можно изучить не имея базовых основ - ремонт велосипедов? прочистка сливной трубы в ванной? Так это не такой подвиг, чтобы столь пафосно его расписывать. Ученье свет, это полезно в любом случае, большинство людей все таки развивается, просто не создает об этом глубокомысленные посты.
эюя
[3606988172]
Гость
Сообщение было удалено
ну я вообще то об этом писала сама неоднократно гораздо ранее на данном форуме
Ольга
[1615532996]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вам человек сказал свою точку зрения. Вместо того, чтобы прислушаться и уважать мнение другого, вы грубо оскорбили незнакомого вам человека и начали писать, что вы ведёте два дневника по саморазвитию..
Урсула
[919363487]
средец
Сообщение было удалено
А я в этом году научилась сайты делать на конструкторе!))))
Гость
[2584637937]
Урсула
Сообщение было удалено
Если вам для расслабления нужен кокаин, то угас большие проблемы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
эюя
[3606988172]
Ольга
Сообщение было удалено
вы отдадите последнее "пустой обертке" если ей вдруг потребуется?
эюя
[3606988172]
Урсула
Сообщение было удалено
да вы что? ну надо же! за год?
Урсула
[919363487]
Гость
Сообщение было удалено
Это только ваша точка зрения, человека не в теме. Вернее, человека, который поверил тому, что ему сказали, не включив критический анализ.
утюг
[3826596763]
Гормон роста
Сообщение было удалено
вот здесь у меня постоянно борются между собой два моих Я. Одно говорит - делай, что хочешь и плевать, что о тебе будут думать, те, кто чего-то добивается. И ты ни черта не делаешь полгода, потом второе противоположное, заставляющее развиваться (ну для меня это бабки + спорт + мозг + личная жизнь) Я дает пинка под зад и ты что-то делаешь и у тебя получается. Но бывают и периоды когда ты на дне. А чтобы что-то получалось надо попку рвать :) Вот и думаешь вроде все хорошо и большинство хотело бы оказаться на твоем месте, но иногда подглядываешь за более успешными и появляются неприятные чувства, которые чтобы приглушить, нужно опять ебашить :) А ебашить впадлу...