Гость
Статьи
Мужик не должен …

Мужик не должен обеспечивать

Я считаю, что мужик не должен обеспечивать женщину, это всё стереотипы, женщины не слабый пол, они напрягают нас морально, что вы думаете на счёт отношений и распределения средств в семье?
Олег
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Эти красотки, сами тоже хотят меня иметь, у нас безденежный товарообмен. А захотел специфику, какая проблема, заказал, получил.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Не обеспечивает женщин, просто платите деньги, больше от вас женщинам ничего не нужно
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Начались сказки венского леса. Что за специфику выбираете по прайсу? Красотки не хотят получить от вас специфику по безденежному обмену?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Точно швах с логикой. Он знаменит тем же, чем знаменита Мелания. Супруг знаменитости. А тебе назвать главу тоже очень влиятельной страны, у которого нет жены.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Когда покупаешь женщин, это другие ощущения. Ты этого не поймешь.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Если вы хотели ребенка, а муж не хотел, тогда он действительно не должен платить за ваши хотелки, но если и он хотел от вас ребенка, то ровно половину работы вы сделали для мужа бесплатно.
Я женщин, которые размножение считают самоцелью, считаю просто биологически видом котопые стремится размножиться. Как микробы, муравьи. Это нормально, природного, но уж очень примитивно. Даже высшие животные , самки, не все хотят размножаться. А уж сколько они требуют за секс! Они себя уважают и ради размножения не будут секситься. Там самцы за секс жизнь готовы отдать, а не то что посуду помыть. Да уж, опустились женщины совсем себя не ценят, хуже собачек
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Так и покупай! Зачем бесплатно берешь то, что можешь купить и гораздо лучшего качества?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Мелания имеет статус первой леди Америки, это чудо что имеет?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так и ты плати мужчинам, за те услуги, которые они предоставляют. При чем тут женщина? Секс это услуга, или услуга за услугу, или платит тот, кому больше надо. И за то, как надо и когда надо, и от кого надо.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Президент России не имеет жены, но почему он имеет сожительниц, если может менять денщин ежедневно? Зачем ему постоянная женщина и дети от нее, которая обходится дороже 40 тыс в месяц? Точно у тебя швах с логикой
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Статус мужа самой богатой писательницы. И самой читаемой. И почему второго влиятельного человека игнорируешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Я и плачу. Официанту плачу, слесаря плачу, кабельщику плачу, а как иначе?
Если ты платишь за специфическая секс, значит, тебе он от женщин надо, а женщинам от тебя не надо, что и требовалось доказать. А те женщины с кем ты спал бесплатно, по барьеру, покупают себе секс?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Какого второго влиятельного я игнорирую?
Так богатая она, а не он писательница она, а не он. Можно гордиться тем, что являешься уборщицей самой богатой писательницы. Это не одно и то же что быть первой леди великой страны
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Нет ты вообще нить потеряла. Я же говорю, жена не нужна, сожительница тоже. И каких же сожительниц имеет президенть
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Не поняла, как самки животных требуют деньги за секс? Вас немножко клинит на тему секса за деньги. Иметь детей это нормальное желание, хотя и желание их не иметь тоже нормально. Но требовать деньги мне не нужно, я их зарабатываю своими мозгами, на работе. Разве это не здорово иметь и семью и работу и ребенка и деньги. Зачем ограничевать свою жизнь только одной ее частью?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ты понимаешь значения слова разнообразие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, зачем им покупать, но может кто и покупает, что-то специфическое.Но что ты доказываешь я не понял, что женщинам секс не нужен? Может некоторым и не нужен. Ну и что из этого? Зато некоторым нужен так, что сами готовы платить, а некоторые его меняют за секс. В любом случае обеспечивать одну женщину очень глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что она искренне думает, что делает одолжение мужчине, занимаясь с ним сексом. И думает что ее обманывают, когда за секс ей не платят. Больные люди, что поделаешь.
А
Меня все женихи всегда обеспечивали, включая нынешнего мужа. Причём все они из разных стран и бекграундов (муж сейчас - канадец с русскими корнями). Люди могут жить как хотят, и никто никому ничего не должен. Если мужчина не хочет - никто его не заставляет обеспечивать. Но много и тех, кто хочет и может.
Какой-то человек
Я уже запутался, где женщины тупее, на этом форуме или на сайте знакомств. Впрочем, это наверно одни и те же.
Какие карьеры вам всё грезятся? Сериалов обсмотрелись? Пишите все исключительно с садового кольца? У нас нищая страна и будет только хуже. Нищие зарплаты и будет только хуже. Нищие доходы у "своего бизнеса", и будет только хуже. Достаточно пойти по улице и посчитать количество вывесок "Аренда". Эти "бизнесы" там каждые три месяца меняются, обязательно забацают ремонт перед въездом (там же ж все бизнесмены творческие личности со своим видением), через три месяца смотришь - аренда. Небось немало там таких "карьеристок" погорело.
Короче, 90% мужиков нищие. Если одной лучше чем с кем попало, можете сидеть одни хоть до посинения, всем наср.ть.
Какой-то человек
А
Сообщение было удалено
Много это сколько в процентах от работоспособного мужского населения страны, нельзя ли узнать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала , что замуж выходить только при наличии денег!
Я пишу, что женщина может уйти в декрет, и мужчина должен понимать, что добытчик семьи - он.
А если он погонит жену через месяц после родов на работу - то нафиг надо вообще рожать от таких? Лучше жить одной. А уж если родила - то побыть с ребебенком должна быть возможность. И это обеспечить может только достойный мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина может на себя ничего не взваливать, но предложение руки и сердца делает мужчина!
Если жадный, или такой бедный , что не можешь себе позволить жену и детей- не надо делать никому предложение руки и сердца, живи один до старости. Заведи женщину для редких встречалок. И все.
И женщина, при наличии достойного мужа - никуда не свалит! Сваливают от гуляк-6лядунов, выпивающих и нищих. Если мужчина достойный, не пьет, нормально зарабатывает, ведет нормальный образ жизни, не изменяет - жена никуда не свалит!
Какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
жена никуда не свалит. ну коооонечно. прямо в 100% случаев будет верной. гуляк среди женщин ведь не существует. нет любительниц гульнуть от надоевшего привычного мужа за "бабочками в животе". женщина это робот с программой: IF муж ДОСТОЙНЫЙ
THEN жена ВЕРНАЯ ДО ГРОБА
так что ли?
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Если рядом нормальный, солидный мужчина - не свалит.
Сваливают от таких как автор!
Юлия
Знаете, я про женскую энергию тоже как-то поняла лишь вчера вечером, эту тему не читала, как-то само пришло.
Женщина, которая дочь миллионеров, может сильно удивиться, но не у всех есть такой старт. В первом браке я много ругалась с мужем, хоть и сильно любили друг друга. У меня была работа, которая приносила деньги и удовольствие в мою жизнь. Но я могла на ней проторчать до утра. И выходные мне не были нужны. Он готовил, убирал, стирал. Мне это было и не интересно, и некогда. Для меня было вариантом нормы уйти к 8 утра, а вернуться заполночь.
Брак распался. Сейчас я в браке во второй раз. Уволилась из-за ребёнка. Если муж неделями не видит жену, то это не так страшно, думала я, а если ребёнок - то уже совсем другое дело.
Сейчас я домохозяйка, я раскрыла себя, вообще, с новой стороны. У меня муж за год моего сидения дома преобразился. Он стал больше зарабатывать, его радуют подработки, есть на них силы. До этого он был подвержен депрессиям, все прошло. Я черпаю силы из семьи, от мужа и дочки. Ушёл холод из глаз, стала выглядеть притягательней для людей.
У меня остался небольшой пассивный доход, это деньги мои. Мы с дочкой на них раз в месяц сбегаем от рутины. Куда-то ездим, летаем. А содержит нас полностью муж. Но он доволен, моего возвращения к рабочим будням не хочет. Мы не миллионеры,,средний класс, может немножко выше. Но, да, даже если бы у мужа была бы зарплата в 30 000 я бы все равно сейчас бы не ушла из семьи в работу. Квартиру купила в то время, дачу построила, кредиты все выплатила. Нет, с финансовой стороны я не вижу причин мне жертвовать семьей сейчас.
Какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
вам сколько, 15 лет? это из серии "зачем человеку из богатой семьи становиться алкоголиком или наркоманом, у него же всё есть". известный футболист покончил жизнь самоубийством - как? он же миллионер. джонни депп и ещё куча всемирно известных актёров бухают - ну как же можно, могли бы жить как сыр в масле. да вот так. жизнь многообразная и не подгоняется под рамки представлений ограниченных людей. а уж жена обеспеченного правильного скучного мужа загуляет только так, тоже мне неслыханное дело. и свалит ещё от этого правильного к нищему, у которого член потолще)
ах да, и напоследок. что такое "нормальный" это у каждого своё мнение.
Юлия
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но да. Просто понятие достойности у всех разное, даже по этой теме видно. Не бьет, не пьёт это ещё не достойность.
Юлия
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Я полагаю, что больше половины. Только у всех разный уровень, кто-то считает содержанием, покупку еды, да оплату коммун платежей, а кто-то под содержанием понимает шубы-машины, да личного шофёра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не хочу, что бы после декрета жена на работу шла.
Мне комфортно когда она дома, столько детей теряются сейчас, да и я ей помогаю в выходные. Бюджет общий у нас, купил машину ей на др, не миллионную, но все же, что бы было удобнее детей из школы- сада забирать. А то помню придет с работы, на старшего наорет, на меня еще поворчит, да и дома тоже дел много, не в квартире живем, в доме, хотя клининговая компания приезжает раз в месяц, но дом же большой.
Мне спокойно, когда с работы приезжаю, что супруга и дети дома и более менее не уставшие. (Когда был без работы в 2011 году, видел как это "не трудно сидеть дома".) Каждый выбирает модель семьи какая им удобно.
Милая если читаешь, привет)
А
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Раздельный бюджет, каждый сам себя обеспечивает- значит взаимная покупка продажа каждого действия. Далее стоимость действа: по общему прейскуранту- пол 500 руб, ребёнка родить -1500000. Что кому в паре нужно, тот столько и оплачивает партнёру.
Олег
Сообщение было удалено
мужик - конечно не должный. А глава семьи, мужчина, который ответственный за материальное благосостояние своей семьи - не ставит перед собой такой вопрос. Женщины выходят ЗА Муж - их задача хранение семейного очага...

С таким подходом - живите в одиночку, а потом лет так через 15/20 - столкнетесь с чувством зависть, глядя на успешных мужчин и крепкие семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И никогда. Потому что второго такого не найти) у меня такой. Держу руками ногами и зубами. И облизываю с ног до головы.
Какой-то человек
Юлия
Сообщение было удалено
Конечно я не поверю в 100%. Это всё равно что сказать что на свете 100% хороших людей.
cat-float-funny@mail.ru
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
а вот я думаю что балтунка ты, а ещё полуобразованная постаревшая ***, которая вовремя продала киску вору и бандиту, чтобы паразитировать (и обворовывать вместе со свинкой, которая в тебя лазит) на тех кто в твоем понимании недочеловеки

меня реально задолбали твои тупые, несодержательные, грошевые комментарии почти в каждой теме, твое мнение никому не интересно и полезных советов ты не даешь, пойди и зд?ни ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня с мужем, например, партнёрские отношения - каждый работает и платит за себя. Я хорошо зарабатываю. После работы я хожу в фитнес клуб или с подругами в кино, рестораны. Или прихожу и лежу на диване, смотрю фильмы на телефоне или выбираю себе одежду, обувь в интернет магазинах цум, farfetch и т.д. Я дома никогда не готовлю, максимум могу салат себе сделать:) Муж сам себе готовит и сам убирает за собой. Для уборки мы пополам оплачиваем домработницу, которая приходит раз в неделю. Если я хочу поехать отдыхать с подругами, то я спокойно еду, у мужа разрешения не спрашиваю. Секс только тогда, когда я хочу. Если я не хочу, никакого секса не будет. Детей я не хочу и рожать не собираюсь. Вот это настоящие партнерские отношения.
А
Мужчин, готовых обвеспечивать женщин, МНОГО. Если вокруг вас их нет, значит вы просто с ними не пересекаетесь. Я из Челябинска, все мои университетские одногруппницы вышли замуж кто за средних, кто за довольно обеспеченных провинциальных мужчин, никто не работает ради денег. Я сама уехала в мировой мегаполис и вышла замуж за красивого обеспеченного канадца, не работаю. Заметила, что один и тот же мужчина может по-разному относиться к разным женщинам, одних обеспечивать и пылинки сдувать, а других заставлять работать. Все зависит от женщины. Со мной, из какой бы страны и окружения не был мужчина, он всегда будет меня обеспечивать.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Не поняли, потому что читаете не внимательно. Где я писала, что сами животных требуют деньги за секс?
Я писала про то, что вы ресурсов своих даёте больше, чем ваш мужчина. При чем тут здорово или не здорово?
Читали, я тоже считаю иметь детей нормальным, или не читали? Просто это слишком примитивные желания, размножение, как поесть, поспать, потрахаться. Животный инстинкт
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Кабаева у президента. Зачем она ему нужна, ведь можно иметь секс не дорого и каждый раз с разной?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Разнообразие должно быть в женщинах, а не в качестве секса, секс всегда должен быть хорошего качества и у профессионалок. Остальное все самообман, чтобы денег не платить
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А потом муж находит молодую и начинает её обеспечивать. У вас все впереди
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А эта думает, что мужчина ей делает одолжение, когда соглашается быть отцом её ребенка, за это она и расходует на него свой ресурс, чтобы у неё был муж, а у ребёнка отец
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Я спросила, те женщины, которые с тобой обмениваются сексом , они секс покупают? Простой вопрос, простейший
Надежда
В семье муж обеспечивает, женщина- хранит очаг. Но может быть и имитация семьи - там да, каждый сам за себя.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да пусть находит:) Я себе тоже найду:)
Я же не утруждаюсь в отношениях, никого не обслуживаю, ни от коно не завишу, деньги у меня свои есть, так что для меня абсолютно не страшно если муж уйдет:) А мужчин сейчас много:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Член бомжацкий ты себе в ппопу найдешь целлюлитница
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас у вас мужчин много, пока вам до 40, а потом выбор сильно уменьшится. Да и не с каждым мужчиной приятно жить. К 40 годам у них тоже полно недостатков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А если бы мужчина ваш начал бы вас обеспечивать, то что бы изменилось? Он бы начал от вас требовать секса, бытового обслуживания и подчинения?
Юлия
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А почему это должно напугать девушку, у которой партнёрские отношения? Она в них наслаждается. Из положительного, всегда кто-то дома ждёт после работы, нет чувства одиночества, постоянный партнёр для секса. А из минусов... а минусов то как-то и нет :) молодец она.
Но по мне так, это именно партнёрские отношения, а не семья. Захочет семьи- сменит его на нормального. За собой следит, не переутомляется, так что будет хорошо выглядеть в любом возрасте.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова