Я считаю, что мужик не должен обеспечивать женщину, это всё стереотипы, женщины не слабый пол, они напрягают нас морально, что вы думаете на счёт отношений и распределения средств в семье?
Норм мужик знать не знает о бабских сайтах!у него мужские интересы!пришел сюда надевай юбку!
Гость
[594509746]
А
Сообщение было удалено
Помечтай , помечтай никому не нужная целлютная корова
Юлия
[146225243]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Просто изменилась бы ситуация. Когда человек что-то даёт, он ждёт и в ответ что-то. Как минимум будет советоваться с кем в отпуск на его деньги поедет, с ним или с подружкой. Он, скорее всего, начнёт поднимать тему деторождения. А именно ей, именно сейчас это не нужно. Да и не начинают люди ни с того ни с сего других людей обеспечивать. Так что, скорее всего, это он хотел изначально равноправия... но не такого ;)
Гость
[1748213404]
Зачем нужен жадный мужик? или нищий мужи? да лучше никакого мужика
Гость
[594509746]
Гость
Сообщение было удалено
Купи вибратор и будет тебе старой целлюлитнице счастье
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Юлия
Сообщение было удалено
Я разве про напугать девушку пишу? Я про то, что когда мужчина хочет очаровать молодую девушку, то сразу начинает ритуал ухаживания, покупает, дарит, оплачивает. В чем плюсы её партнёрского положения? Если бы не была партнёршей, то её муж бы заставлял заниматься тем, чем она не хочет?
Гость
[1748213404]
Гость
Сообщение было удалено
это для вас, животных с яйцами, счастье в том чтобы погонять лысого, как макакам. У меня потребности в члене нет, только если влюблена реально. а для оргазма мужик не нужен, это дело пары минут
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Юлия
Сообщение было удалено
Так вы же в ответ живёте с ним, сексом занимаетесь с ним, любите его, ему чего то не хватает? Или он будет сразу тираном, у которого появилась возможность поугнетать? Получается, он ведёт себя хорошо лишь потому, что нет возможности вести сеья плохо, хоть и очень хочется. Тогда он не достоин любви и ласки
Гость
[4248390351]
Гость
Сообщение было удалено
. У вас идёт развитие «по мужскому типу», оно никак не связано с развитием женской психической природы. В результате психика женщины становится сухой и напряженной, а гормональные функции расстраиваются из-за того, что она просто неправильно прилагает усилия в жизни.
Гость
[3590669456]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Как следствие женщина становится сухой, бесплодной, холодна к детям, уровень женских гормонов падает. Поэтому и мужчин такие женщины не привлекают.
Юлия
[146225243]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Семья предполагает взаимные обязательства. Я не все хочу делать, некоторые вещи себя прямо заставляю. Что-то делаю на автомате, как привычка. Мужу что-то не нравится, но мы идём на компромиссы. Она не идёт на них. Девушке ещё, скорее всего, даже 30 нет. Она живет, как мотылёк, ярко и счастливо. Ей не нужны компромиссы, ей не хочется объяснять, почему она в отпуск с подругами едет, а не с ним. Дела не только в сексе, в разных аспектах. Например, меня сейчас содержит муж. Он в 8 утра пришёл с ночной смены, спит трупом. Мне надо вести ребёнка фотографироваться на загранпаспорт, последний срок уже - сегодня. А мне так лень вести машину. Но я его не бужу, ему к 16 вставать на следующую. Поеду сама. А, если бы и я ходила на работу, то такой жалости по мелочам бы он от меня не дождался бы. С первым мужем у меня было правило, чем больше мужчина спит - тем больше ему хочется. И так во всем. И она так живет. Должен быть определенный склад характера, что бы только брать, и ничего взамен не давать.
Получается, что то, когда у вас не партнёрские оношения, вы не тираните. Иначе бы подняли спящего мужа ради своей хотелки. Берете как раз вы, вы считаете, что муж вам должен, в случае, если вы зарабатываете на себя.
Юлия
[146225243]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Нет, дело не в угнетает. А в том, что она сейчас не интересуется его желаниями, как я поняла, от слова совсем. К примеру, он хочет секса, готов ее и возбудить, а не как куклу, естественно. А у неё - фильм. Поэтому она его с поцелуями отодвигает со скучающим видом. И либо он ждёт конца фильма, либо ложится спать. Я так себе не позволю себя вести. И речь не о насилии, а о том, что я позволю себя возбудить здесь и сейчас, а она нет. Я и разговор с подругой закончу, и фильм выключу. И, да, я довольна тем, как сейчас живу. Мне нравится быть ведомой своим мужчиной. Но по молодости такого не было. Но мне это с первым мужем стоило траченных нервов и голосовых связок, а у неё это все спокойно, на позитиве.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Юлия
Сообщение было удалено
Потом, вы пишите с раздражением, вы раздражены мужем. "Он бы такой милости от меня бы не дождался". Его право на сон, вы считаете своей милостью.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Юлия
Сообщение было удалено
А зачем унижать мужа, если жена сама зарабатывает? Представим не мужа, а подругу, подруга хочет пригласить вас в кино, а вы, если не хотите кино, а хотите в салон красоты, вешаете трубку без объяснения причин. Это неумение общаться с людьми
Юлия
[146225243]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Раздражение из-за того, что первого мужа вспомнила 😂 Того, да, легко и будила, и разбор полетов регулярно был из-за того, кто что должен. Но я получала существенно больше, чем он, жили мы в моей квартире, поэтому и закрепилось право и желание требовать и повелевать. С этим мужем я уже не тот тиран, что раньше... может, он поэтому и уговаривает на работу не выходить? 😂
Гость
[3590669456]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо что вы отдаете себе отчет в том что партнерские отношения расчитаны на «разбежаться в любой момент». Я бы даже сказала это девиз сожительства и партнерства. Хорошо когда партнеры оба знают что они временны и в любой момент эти отношения закончатся. Лично я не осуждаю никакой формат отношений. Просто не понятно почему в таких темах прибегают партнеры или сожители и начинают оскорблять и унижать тех кто хочет Семью, стабильную, постоянную, с детьми, отношения навсегда? И все это прикрывается какими то благими намерениями развития личности. А про детей говорят что они им не нужны. Конечно не нужны. Какой нормальный человек захочет рожать детей, зная что эти отношения закончатся в любой момент и будет найдет новый более удобный «партнер»?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Юлия
Сообщение было удалено
Хорошо ещё обошлось у вас с первым мужем, он вас мог и бить за такое отношение. Видимо, детей общих не было и вы были независимы друг от друга
Юлия
[146225243]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
И это не хотелки. Это серьезное мероприятие!!! Главное, что бы на парковке не было красных машин. У меня какое-то неизвестное науке заболевание (а может кретинизм обыкновенный), но я реально не вижу габарит красных машин. Наши уже все в «отметках». 😂 так что это переживания за семейный бюджет и мои нервы 😁 Я 14 лет за рулем, а все никак не эволюционирую в водителя... 😞
Юлия
[146225243]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Хорошо, она объясняет милому, что интима не хочет, так как давно хотела пересмотреть «Титаник». Либо он ее лаского обнимает за попу, а она, закрыв трубку рукой шепчет: «милый, но я же по телефону разговариваю, давай завтра?» Это же вежливо?
Юлия
[146225243]
Гость
Сообщение было удалено
А она не оскорбляет. Тут больше посыл к мужчинам в тексте, что вот, что подразумевают женщины под партнерскими отношениями. А то у меня до сих пор обида на БМ, что он искренне считал, что то что я получаю хорошие деньги никак меня не должно освобождать от плиты, да стиральной машинки.
Юлия
[146225243]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Как бы сказать, там детей быть не могло получится, когда я дома неделями могла не появляться. И я строго следила за предохранением. Моим ребёнком была работа. Но муж получал материальные компенсации, он жил бесплатно в моей квартире, мы регулярно за мой счёт ходили в рестораны, за мой счёт ездили в отпуск. Так что там было тоже не совсем равноправие. А за что бить-то? Драться надо на равных, а я его физически была намного слабее
Жить с женщиной - это удовольствие за которое нужно платить. Это дорого.
А
[4206200477]
Олег, ты такой нищий, что даже не представляешь, как бывает: меня муж содержит, ещё и любит мне готовить (хотя чаще всего мы выходим в рестораны), быт на уборщице. Большинство успешных мужчин именно такие. И их много, они просто с тобой не пересекаются. Им-то и достаются самые лучшие женщины. А тебе, Олег, достаётся один мусор, уборщицы да кухарки.
Гость
[3346702304]
А меня не надо сожержать, я сама неплохо зарабатываю. Мужчину моего хочу всегда и везде! Он ради меня последнее отдаст, но мне это не нужно ;)
Какой-то человек
[3010302840]
А
Сообщение было удалено
даааа, так и вижу, как девицы уровня "у меня домработница и дворецкий" (а тут такая каждая вторая) сидят на досуге в такой помойной яме, как форум вуманру. В перерывах между катанием на своём мерседесе с откидным верхом и поездками на багамы по шесть раз в год видимо. пиши ищщо.
Блондинка за углом
[1009716524]
Все мужики помешались на деньгах, кошмар какой-то, все бояться что-то отдать женщине, сплошной расчет.... Если мужчина не обеспечивает, то яйца он себе отрезал и у него 2 выхода: 1) Пойти на курсы кулинарии, кройки и шитья, научиться хорошо убирать дом и следить за ребенком, т.е стать полноправным партнером по быту, дому и декрету! 2) Стать альфонсом, про*стит*утом и прокачивать свою внешность, чтобы продать себя женщине подороже, таким фитоняшем накаченным.
Если мужчина не выбирает ни 1) ни 2) роль, то он никому не нужен и должен обходить женщин стороной, детей ему родит если только больная на голову дама.
Гость
[3590669456]
Юлия
Сообщение было удалено
Здесь в начале ветки прибегали карьеристки и оскорбляли. Да и многие мужчины оскорбляют таких женщин здесь. Почему такое навязывание своего партнерства? Не хотим, неинтересно, не нравится. Какое дело «партнерам» до других объясните? Может хотят всех обратить в свою веру? Сделать «правильными»?
Какой-то человек
[3010302840]
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
Почему до местных глупых обитательниц не доходит, что 95% мужиков не нужны дети? Почему?? Женатые разводятся, бросают собственных детей и не платят алименты сплошь и рядом. Беременных бросают только так. На кой же чёрт не состоящему в браке и отношениях мужику нужны дети? Хватит уже манипулировать этой темой.
Гость
[3590669456]
Юлия
Сообщение было удалено
В том и фишка партнерских отношений: каждый живет как ему удобно без подстраивания под желания и интересы партнера. Для успешности таких отношений каждый из них должен быть готов к эгоизму второго. Такие отношения потому и распадаются что никто не хочет идти на компромиссы. Но люди хотят быть любимы, чувствовать себя нужными, получать заботу. Понятно почему «партнеры» всегда ищут кого то получше - вдруг найдется какая нибудь простодырая, которая и денег не попросит, и заботу отдаст, и секс когда он захочет. Тут загвоздка всегда в сексе. Женщинам ведь каждый день не надо. У нас яйца не звенят.
ДядюшкаДжо
[279831684]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и оставайся одна, со своим котом Да ты и так одна) ЖИВИ СПОКОЙНО Только в 30-35 порвет пукан))
ПС: смешные животинки, ей Богу, правильно говорят, что Ж - не человек, а биоробот
Ну если детей не планируют - то да, не должен. А если планируют оба детей, то когда Олег родит, тогда и мужики ничего женщинам не должны будут.)))))))) Все-таки 3 года женщина не может работать. Сначала беременность, потом роды, потом ребенок...Ну и имейте в виду, Олег, что если Вам приглянется девушка красивая, яркая, то она выберет в итоге того, кто будет исполнять ее капризы, а не того, кто с ней напополам тяготы и лишения делит. Я вот хорошо зарабатываю. 150 000р. Но я красивая. И зачем мне мужик, с которым я буду счет в рестике пополамить? ))) Я туда могу и одна пойти в таком случае, без него. И полно кругом тех, кто за меня платит. Даже на деловых обедах-кофебрейках. А серым мышкам тяжело, внимания мужского нет. Они и ублажать дома будут, и пополам вкладываться в бюджет и тд. Но красивая, умная, эффектная женщина на это не пойдет. Я на красоту 25 000р в месяц трачу. Косметика, процедуры, одежда. Я себе абонемент в фитнес клуб купила за 40 000р. Я хорошо выгляжу. И я еще буду тарелку супа пополамить с нищебродом??? ))) Кстати, обеспеченные мужчины никогда не задают таких вопросов, не пополам счет и расходы и вообще не считают женщин халявщицами. Красота дорого стоит. И с какого женщина будет вкладываться в себя, а потом еще и за свой ужин платить в компании неудачника? ))))
ДядюшкаДжо
[279831684]
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
Так а за что тебе "что то отдавать"? За твой "золотой пельмень", так он никакой не золотой, а липкий)) А "что то отдавать" у всех Ж разное: у кого то духи, у кого то шуба, а у кого то квартира или машина Вы(Ж) держитесь пока на том, чоо нет официальных публичных домов, как только они появятся, стоимость пельменч упадет до 1000р и меньше(в провинции) и мужики будут думать: а надо ли им связываться с постоянной бабой, ее бывшыми детьми и ее тараканами(мущщина должен и др)
Гость
[1167808585]
Какой-то человек
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что солидный мужчина - скучный? С таким нще и веселее, т.к. он может себе это позволить- ходить в рестораны, ездить отдыхать, приглашать к себе в гости, его в гости все зовут- т.к. это связи... А ты- что можешь своей женшине предложить ? Секс? Ой, как не скучно, как весело... Сексом она и с солидным будет заниматься, и не хуже! А развлечений он ей больше дашь, чем ты, уж поверь. Ты узкол0бый. И это говорит о многом. И рри этом уже не имеет значения какой у тебя член - пускай хоть супер толстый. От достойного мужа - женщина никогда не уйдет, будет беречь эти отрошения и относиться к мужу с большим уважением. А от нищебродов, которые ничего из себя не представляют, зато понтов полно шуток ниже пояса - вот таким изменяют и при возможности бегут. Т.к. беречь с таким отношения нет смвсла и уважать его непонятно за что...
ДядюшкаДжо
[279831684]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ох я бы отмудохал такую бабу, есди бы она ради своей глупости(лени) подняла меня помле ночной Лень ей ехать на машине, вы посмотрите Зря тебе вообще муж дал возможность ездить на машине Ты, наверное, и в сексе ленивая "ради одного колоска комбайн заводить не буду" ))))
ДядюшкаДжо
[279831684]
Гость
Сообщение было удалено
Заходим, чтобы посмеятся над вами-животинками неумными Скажем, напишем кое чего, умные бабы пусть читают, что мужчины пишут, пусть думают А целлюлитные, неаккуратные, толстые, стервы, истерички и поочие никому не нужные Ж - всегда злятся от мужского текста и это нас так веселит))
Анон47282@
[2221170543]
А все те кто тут такие умные и не хотят работать, вы нашли себе мужика, который вас обеспечивает?) или живете в своих мечтах всю жизнь работая за копейки?))
Гость
[3647044137]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
[1009716524]
Ого, как я тут саданула по яйцам) Перечитайте ещё раз моё предыдущее сообщение и живите СПОКОЙНО одни или если все таки секс нужен - зарабатывайте на него или выглядите классно, чтобы Вас кто-то захотел. А так у мужика всегда есть выбор пойти к мужикам))) там и поймут и платить не надо))))
Гость
[732154493]
Гость
Сообщение было удалено
кто такое поидумал
Гость
[1167808585]
Анон47282@
Сообщение было удалено
Лучше жить самой на свои копейки. Чем еще брать в мужья копеечного мужика, который даже декрет не сможет обеспечить. Одна женщина может жить для себя, а с мужиком - еще его обстирывай, обглаживай, готовь. И работай. Нафиг надо.... любовника субботнего найти и норм. Я лично замужем, муж обеспечивает полностью. Но если бы была одна - за мужика нищеброда не пошла бы. Зачем? И я такой человек - я должна уважать своего мужчину, гордиться им. А нищеброд - значит ничего не добился, он никто, возможно даже без высшего образования, низший слой общества... там нечем гордиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блондинка за углом
[1009716524]
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Если не нужны дети, точно не нужны), то живите спокойно одни, кто же к Вам пристает-то? Или выбирайте женщину с ребенком, она уже свои биологические функции выполнила. А то некоторых мужчин после 40 пробивает на детей и они начинают метаться к молодым женщинам, не надо....
Гость
[732154493]
Гость
Сообщение было удалено
кто такое придумал
Юлия
[146225243]
Анон47282@
Сообщение было удалено
Я нашла, но нечаянно. Была уверенна, что дома никогда не засяду. Ради ребёнка ушла с работы, а потом узнала много нового о себе. А именно- я, оказывается, умею готовить, причём вкусно, уборка это не так уж и долго (до этого момента ни разу в жизни сама не убиралась и не готовила не получалось). Главное, что муж не против, его это устраивает
Юлия
[146225243]
ДядюшкаДжо
Сообщение было удалено
Ещё раз, для глухонемых, я содержанка, соответсвенно комбайн работает безбойно. И я его не стала будить, естественно. А если бы я сама пришла б с работы, то конечно бы разбудила. Я была бы уставшая, а он мужчина - ему легче, он по природе сильнее