Гость
Статьи
Вопрос пополамщицам

Вопрос пополамщицам

Пополамщицы форума, приветствую! Вот к вам вопросы. Ваши мужчины вас уважают как равного партнера? Вы принимаете решения вместе, он ничего не навязывает, не пытается прогнуть, навязать свое мнение?
Я наблюдаю такую картину из жизни: неважно сколько женщина вносит в семью, она может даже больше зарабатывать, но мужчина все равно хочет быть главой семьи. Любой мужчина требует подчинения, признания его первым, секс по первому требованию. Давайте честно, нам женщинам не нужен секс каждый день, а им нужен. Вы соглашаетесь?
Что у нас по внешности? Мужчины не следят за собой так тщательно. Если вы такие пополамщицы, то эпиляцию и маникюр должны делать оба или никто.
Я это к тому что мужчины все равно хотят Женщину. Не партнера, а Женщину. И они все равно будут в отношениях раньше или позже проявлять себя как это делает любой домостроевец - прогибать, командовать, требовать уважения, подчинения и секса каждый день. Так зачем вам платить больше, если вы терпите от мужчин те же самые выходки что и мы не пополамщицы? За мифическую идею «равенства», которую мужчины все равно поддерживают только на словах и только в плане финансов. Кроме финансов есть и другие сферы жизни и что то я не вижу пополамщиков, готовых сидеть в декрете и выходить на больничные с ребенком. Не хотят жертвовать СВОЕЙ карьерой ради детей. А карьеру женщины в расход готовы пустить. Его ведь не волнует где она потом возьмет деньги для оплаты пополам.
Автор
2 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Проблема не в подмышках, а в том что мужчины хотят Женщину. Неважно какой он - мамсик, альфонс, пополамщик или здоровый мужчина - они все хотят Женщину красивую, ухоженную, с гладкой кожей. Но вот эта категория лицемеров пополама не хотят признать равенство женщин в вопросе такой «мелочи» как волосы. Видели как тут изворачивались? «Я для себя бреюсь». КАЖДАЯ так написала. Типа волосы женщине мужественности прибававляют. Значит они понимают что не выдержат конкуренцию с другими женщинами по внешнему виду если не будут брить ноги/подмышки. Потому что русский васек как увидит ногу волосатую, отшатнется и брезгливо не станет с такой общаться даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
равноправие для женщин - это когда у женщин права, а у мужчин обязанности.
мужчины с этим слегка несогласны, поэтому у женщин и бомбит, что мамо цветочек для счастья растило, а приходится работать, ни один алигарх на содержание не берет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это и доказывает ,что права современным женщинам даром не нужны, они все так же зависимы от мужчин и денег, как и раньше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Думаю все к этому и идет. Построим. Правда мужчин в таком мире ждет место на галерах.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ващет, когда мужики хотят женщину - это норма, а не проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так. Не просто работать, а работать+вести быт+рожать детей и заниматься ими, сидеть в декрете+ хорошо выглядеть. С мужика же - просто работать. Вот такой расклад и не нравится женщинам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мотивировал чем?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я в самом начале сказала, что могу себе позволить не брить ноги и муж мне никаких претензий не предъявляет. И да, мужчины вместо ног бреют лицо-все равноправно. Интим прически и бритье полмышек вполне себе пополам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь насильно никто не заставляет.
Хотите - растите, не хотите - не растите, живите одни в свое удовольствие. В чем проблема, почему так бомбит?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
То есть любимо у и любящему заботливому мужу даже подарка хорошего сделать нельзя ни на юбилей, ни на НГ, ни на годовщину? Даже если он постоянно тратит свои деньги и дарит вам дорогие подарки? Вы серьёзно думаете, что он вас из-за этого уважать перестанет?
Гость
Буду как Мадонна и Майли Сайрус отращивать волосатые подмышки и волосы на ногах.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так по ваську же тоже видно, следит он за собой или нет. Если васек выглядит неряшливо, вы не обязаны с ним любиться. Всегда были и будут люди, в большей или в меньшей степени следящие за собой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тем, что этой интеллектуальной элитой мамы плотно занимались с детства.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем тебе там мужики? Ваще их туда не пускай! Все сами-сами, сильные и независимые, и галеры тоже сами прите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не женщинам, а попаламщицам, и поэтому попаламщицы живут одни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете такой расклад справедливым?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь насильно никто не заставляет.
Хотите - растите, не хотите - не растите, живите одни в свое удовольствие. В чем проблема, почему так бомбит?

.
Так и живут одни женщины , которые в состоянии себя обеспечить. Им мужик не нужен. В крайнем случае роды от донора спермы и ребёнок. А мужиков можно менять постоянно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Женщина занимается детьми, пока он на работе. Это ее равноправный вклад в семью. А вот домашние дела вместе потому что живут вместе в этом доме. Заниматься ребенком это такая же работа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не женщинам, а попаламщицам, и поэтому попаламщицы живут одни.

.
Никому такой расклад не нравится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да не брейтесь, вас никто не заставляет, боже мой. Женщины бреются, делаю маникюр и ухаживают за собой потому что им нравится выглядеть определённым образом. Я лично люблю гаджете ноги, аккуратные, узренные ногти, хорошую укладку и гладкую кожу, а так же предпочитаю следить за зубами и иметь ровные белые зубы. Только я это все делала и делаю даже когда в активном поиске не находилась. При этом я феминистка и предпочитаю партнёрские отношения в семье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, считаю, потому что каждый человек свободен и волен жить так, как сам пожелает.
Например большинство российских женщин выбирают аниматоров, курение и татуировки. Это их выбор и никто их за это не осуждает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я не вижу рожающих мужичков )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь вы сами утверждаете, что все женщины сейчас мудры, успешны и зарабатывают в разы больше.
Зачем тогда вам мужчины? Живите в свое удовольствие.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тогда о каком равноправии может идти речь, если женщина и мужчина не равны друг другу?
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
А что вам мегает не делать укладку, не ходить в юбках на каблуках, не краситься? Я так делаю. Замужем уже 17 лет. Вся красота по праздникам, в обычной жизни не заморачиваюсь. Особых проблем с парнями нет. Олигархов, желающих меня содержать не наблюдается. Однако мне проще самой заработать на жизнь, чем на каблуках ходить и на вечной жиете сидеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нипапаламщицам он тоже не может нравиться. Может, потому у нас женщина чаще всего выступает инициатором развода, даже если учесть, что быть *** у нас не так шоколадно, как в европах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь вы сами утверждаете, что все женщины сейчас мудры, успешны и зарабатывают в разы больше.
Зачем тогда вам мужчины? Живите в свое удовольствие.

.
И живут! Им мужики не нужны. Или нужны, но такие, которые в разы лучше их самих.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
так мы и живем в свое удовольствие. Проблема в том, что мужики почему то не хотят просто встречаться, хотят с бабой жить вместе. Видимо чтобы ей жизнь малиной не казалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну с вами все понятно. Неадекват из выдуманного мира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семейный уклад и традиции у всех индивидуальны. Как договоришься с мужиком, так и будет. В эти отношения даже государство не лезет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ребенок занимаются специально обученные люди со специальной подготовкой и специальным образованием. обычная среднестатистическая женщина не имеет такой подготовки, значит заниматься ребенком она не может. а может женщина лишь проводить время с ребенком. проводить время с ребенком - это равносильно безделью. выходит, что пока женщина бездельничает, мужчина трудится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для секса и общения
Гость
гостья
Сообщение было удалено
это потому, что бабам нужен только секс, а мужчинам нужна семья.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да что вы говорите :)) у этих женщин есть выбор как выглядеть - это их полное право, у нас даже недавно вышло постановление, что в дресс код женщин нельзя прописывать туфли на каблуках(был скандал в одной компании по этому поводу). Но тем не менее женщины покупают туфли на каблуках и с удовольствием их носят. Сексизм тут ни по чем, хорошо и привлекательно выглядеть, быть одетым к месту и временем, расположить людей к себе своим внешним видом помимо других способов - это один из инструментов успешных людей, которым они прекрасно умеют пользоваться (вне зависимости от пола).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Воспитывающих зато полно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И ваш муж от вас не отшатнулся в первые недели общения когда увидел волосатые ноги? Или вы их не показывали и стали не бриться позже когда он уже привязался?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Как раз секс бабам не нужен часто, а вот если жить вместе с мужиком, то он постоянно будет лезть со своим членом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не путай права и обязанности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенок занимаются специально обученные люди со специальной подготовкой и специальным образованием. обычная среднестатистическая женщина не имеет такой подготовки, значит заниматься ребенком она не может. а может женщина лишь проводить время с ребенком. проводить время с ребенком - это равносильно безделью. выходит, что пока женщина бездельничает, мужчина трудится.

.
Тогда найдите бесплатную няню. Она же бездельничает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среднестатистическая женщина не знает школьной программы? Кружки, репетиторы - это не труд?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины хотят только красивых и ухоженных. И пополамщики тоже.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
если мужик бомжеватого вида, то бабе не нужен часто секс с таким мужиком. а если мужик красавиц и фотомодель, то бабе нужен часто секс с таким мужиком. если баба бомжеватого вида, то мужику не нужен часто секс с такой бабой, а если баба красавица и фотомодель, то мужики нужен будет часто секс с такой бабой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не «не нужны», а никаких там особенных прав у женщин так и не появилось. В России уж точно. Только обязанностей прибавилось. Поэтому и нет смысла платить больше если это все равно привелегий не дает )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+Няню-гувернантку как минимум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не труд. это развлечения.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и чо? В чем претензия-то? Обязаны хотеть всех подряд или что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, лучше 1-2 раза родить, чем в быту пахать всю жизнь и принимать активное участие в воспитании и уходе детей . А многие западные мужчины и по ночам встают к детям даже когда работают .

Да и что вообще такого ужасного в родах, особенно клнадтрядом заботливый и любящий мужчина, берущий весь быт на себя в этот период? Это естественный процесс, после которого здоровая женщина восстанавливаться достаточно быстро. (Я к слову сейчас вторым беременна, так что знаю о чем говорю). В же не по 10-15 детей рожаете?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
С бомжем я вообще спать не собираюсь. а внешность мужика особого значения не имеет . Он может оказаться идиотом, от которого будет тошнить, или жадным, или истеричкой.
Секса женщина хочет чаще только в период влюбленности, потом ей этот секс нужен от силы раз в пару недель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+Няню-гувернантку как минимум.

.
Любую. Хоть таджичку, не знающей русского языка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не развлечения, а труд. Няни, гувернантки и репетиторы работают не бесплатно.