Гость
Статьи
Когда родители ничего …

Когда родители ничего не дали.

Вообщем-то тема, наверное, не новая. Но все же интересно узнать мнение других. Как живут те, кому родители в жизни не дали старт и вообще ничем и никак не помогли? Только не пишите что я *** неблагодарная. Я в этот мир не просилась. Просто не понимаю, зачем рожать если ничего нет? Чтобы дети мучались, пытаясь выживать?? Я смотрю на других девушек, которые «папины доченьки» и честно скажу, завидую. У них ни проблем ни забот. И никто их не обидит. А я вынуждена скитаться по съемным квартирам с 16 лет. Оплачиваю сама. На себя денег почти не остаётся. Но самое ужасное, что нет никакой защиты и поддержки. Мои родители не алкоголи и не наркоманы, вполне обычные люди, просто безответственные. Однажды мне мама поставила в пример девушку, которая «зарабатывает сама и ещё и откладывает».. так вот на минуточку, той девушке родители купили квартиру трёхкомнатную, ясень пень блин не тратя на съемное жильё можно и подкопить.
К слову, моя же мама никогда не работала. Все висело на папе. Она развлекала себя тем что избивала меня на ровном месте.
Чувствую, что обида и злость внутри сжирает меня. Ну вот зачем рожают все подряд?
Автор
1 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мне лично родители дали, что могли, но на моей родине много дать было невозможно. Они дали мне репетиторов в 11 классе, что б я поступила на бюджет и кормили до окончания вуза. Это все.
Уже с мужем мы переехали в другую страну, где с обычных средних зарплат можно снимать трешку без напрягает для бюджета. Там же, в сьемной, родила. Потом, взяли кредит, купили, но это потом. И даже если б не купили, в сьемной трешке можно было бы дальше жить и не тужить.
А когда аренда конуры съедает 80% зарплаты - виноваты вовсе не мамы, что вас родили.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ох и разигралась же у вас фантазия)) 😂
Расскажите что будет дальше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дали бабла (много) со словами "какая с тебя актриса. Иди хоть куда выучись". И засунули ленивую дочь на заочку в заштатный гуманирный. Но " умничка" и с него умудрилась вылететь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А кто? У девушек, которые все тянут на себе и родители никак не помогли есть 3 варианта.
1. Жить с мамой, и соотвественно не платить аренду. Но смогли бы вы жить с человеком, который в детстве вас нещадно избивал?
2. Работать и оплачивать бесконечно аренду. Что я и делаю.
3. Выйти замуж и висеть на муже. Что вы и сделали. Но это не есть плохо когда мужчина заботится о своей жене. Я против брака по расчету. А любовь не всем удаётся найти.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да не обязательно Вас знать, по постам все понятно. Девчонки, к которым действительно олигархи (или хотя бы просто очень состоятельные) клеятся, даже не думают о том, что там им родители дали.
Обязательно было бы предложение, от которого Вы не смогли бы отказаться (я не про замуж). И квартиру бы Вам так подарили, что у Вас бы и мысли не возникло отказаться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня, кстати, тоже была похожая ситуация. Когда на третем курсе я хотела уехать работать на лето в штаты. Программа для студентов не стоила много денег, и за 3 месяца окупалась полностью. На мою просьбу об участии меня тут же опустили на землю, «сиди дома, куда тебе, зачем это?».. К слову, те кто тогда уехал так и не вернулись. Устроили свою жизнь там, и живут себе в радость. Тоже не понимаю как можно своего ребёнка не поддержать в начинаниях.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы много знаете девушек, которым квартиру просто так подарили? Даже если вам кто-то так говорит, поверьте мне, они вам врут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Прочитайте мои посты 51 и 54 ещё раз, вы их не поняли.лучше перечитайте завтра утром, когда вас обида отпустит.
Гость
Родители рожают на разную жизнь. Рожают и от некрасивых и бедных, и даже с наследственными. Понятно, что у детей будет разная жизнь. Выигрыши в лотерею нет смысла брать в счет. Ежу понятно, что кое-как кормить до 18 лет в нашем мире - это ничто. это самое дно. Соответственно и вопрос - зачем рожаешь, если не готов дать ребенку ничего? Ведь знали в какой стане рожали - на что рассчитывали?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для других участников форума : программа стоит 1500 баксов, плюс дорога (мин 1000), виза 100, и страховка за свой счёт. И нужно взять с собой денег на жизнь, пока найдёшь работу в какой-то закусочной, тк работу придётся искать самой. Окупается в лучшем случае за полгода, но часто не окупается вообще. Выхлоп - новые впечатления либо возможность въехать и остаться нелегалом.
.
Автор, а сейчас то какая печаль ? Вы ж работаете - топайте открывать туристическую визу в США да оставайтесь нелегалкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Избалованная чем?)) тем что просто не жила на свалке?) мне родители не давали ни на какие курсы, не купили скрипку в музыкальную школу, от чего я ушла, не покупали одежду никогда, только обувь. С 13 лет меня папа упрекал, что я сижу у него на шее. В 15 лет я работала официанткой и пол зарплаты отдала маме по своей воле. Пристраивать меня никуда не надо, я очень красивая и талантливая, меня бы взяли с руками и ногами в актрисы, Папа запретил категорически даже думать об этом, были скандалы. На машине забирал- лучше бы он меня не увозил за город жить и я ездила на маршрутке гуляя с друзьями и имея возможность ходить на курсы, найти вечернюю хоть подработку. Не купил машину, вас смешно? Взрослый мужик прямо говоря поставил свою красивую дочь на трассу, его первая обязанность была купить мне машину коль перевёз меня в село так далеко от города. Я понимаю что может вы член сосали в детстве и спали на шконке, ели тухлую еду с мусорки, вам кажется моя история *** мажористая. Но у каждого своя боль. Если родители бедные-можно понять, им нечего дать . Но когда родители зажравшиеся в золоте и на немецких машинах, упрекать свою дочь в 13 лет что она сидит на шее и не дать ей ни копейки на выпускной-нужно быть гнидой.
Гость
Вначале 20 века население было 2 миллиарда, сейчас - более 8 миллиардов. Естественный отбор отсутствует и самые больные, убогие, нищие рожают и рожают. Да даже если здоровые, а нечего дать, то на какую долю? Конкуренция за место под солнцем огромная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, откуда у вас столько злости, бабки-сплетницы?)) если бы я была ленивая дочь, я бы сейчас не была украинской моделью и не имела свой бизнес. Поступала я сама, притом поступила в 4 ВУЗа и на разные специальности. Когда я сдавала ЗНО тогда было ещё невозможно кого-то подкупить и куда-то всунуть, все было честно, если завалил балы, никакие деньги не спасут. Все делала сама в своей жизни и добивалась всего сама. Желаю вам, чтоб вас окружали такие же сплетники черноротые как и вы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто выглядело-скандалы, побои, угрозы. Папа хотел чтоб я была юристом и все. Мне пришлось специально завалить историю Чтоб не поступить на юриста, это меня спасло. Папа пытался выпихнуть, но тогда это было невозможно и все боялись, тогда только ввели тестирование. А когда я хотела уехать от них в Киев в 19 лет поступить, Папа снял меня с поезда буквально, забрал все документы, избил и закрыл дома, ещё 2 месяца мне можно было выходить из дома только с мамой. С парнями он толе запрещал общаться и бил даже с общение с другом в дневное время в ТЦ. И толко когда я все-равно сбежала из дома на полгода, он меня вернул лишь бы дома ночевала и больше не бил. Там и встретила мужа будущего и начала жить как хочу. Папа купил квартиру в городе потом, и все, ад закончился. Сейчас в ней мама живет, а особняк пустует. На свадьбу тоже денег не дали, Папа подарил 5000 грн, ровно столько сколько подарила мама мужа, которая бедная. Вот такие дела.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы притягиваете садистов из-за садистки матери, и к сожалению, так будет всегда, пока вы тщательно не разберётесь с этим вопросом. Это не шутки. Отец и мать всегда задают жизненный сценарий, самооценку, восприятие. Вам бы с психологом поработать или хоть почитать об этом. Это первостепенно важный вопрос в вашей жизни. Вы живете с постравматическим синдромом в жутком стрессе. Бесследно такое тяжелое детство не проходит.
В первую очередь вам необходимо перестать общаться с токсичными родителями совсем, не давать утекать энергии в эту дыру. Далее, вам нужно выстроить свою защиту, свой замок безопасности и спокойствия внутри себя. Мать не дала вам главного - ощущения безопасности, доверия к миру и процессу жизни. Все это придется восполнить за счёт собственных ресурсов, что бы восстановить цельность психики.
Гость
Еще советую вступить в фейсбуке в группу "Токсичные родители". Там на форуме можно обсудить свою историю и пообщаться с такими же как вы жертвами абьюза.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не просто так)) в отношениях, да, знаю таких
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас езжайте. Виза - 15 тыс, билет - 40. На первое время хостел на неделю - 10. Устраиваетесь на неквалифицированную работу, а дальше - как пойдёт:))
Василиса
Похоже на этом форуме рассуждают так что жизнь сама по себе ценности не имеет. Либо ты рождаешься «со стартом», либо вообще не рождаться...у меня вопрос тогда: почему как только люди чуят смерть, большинство цепляются за жизнь любыми способами? И бедные и богатые. Вспомните фильм «Титаник»..что то бедные там не хотели просто так тонуть, потому что им терять нечего.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за комментарий. Да, я давно уже думаю что пора к психологу. Чувствую, что у меня полностью разрушена самозащита. Это ещё хуже чем отсутсвие стартого капитала в жизни. В детстве когда она накидывалась на меня с кулаками, запрещала мне закрывать лицо руками, однажды я закрыла и от удара она сломала мне мизинец, открытый перелом, шрам на всю жизнь. На самая большая рана она внутри. Думаю, ей было просто скучно целыми днями дома сидеть, и меня она родила только чтобы папу уже окончательно к себе привязать ребёнком. Конечно, о моем финансовом будущем она меньше всего думала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужасы какие, правда. Он вас ненавидел? Или он считал, что так и надо дочь воспитывать?
Мне кажется, вы немного не по теме тут. Когда бьют постоянно, тут уже не до того, что дали, что не дали (квартиры, машины) В полицию надо было идти.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, любовницам дарят. Это уже давно не новость. Но в обычных отношениях это не логично. Ведь предполагается жить вместе, зачем женщине отдельное жильё от него.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кто даст визу такому бомжу как я
Хотя идея хорошая. Мне все равно нечего терять
Автор
Василиса
Сообщение было удалено
А почему так много суицидов?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какое у вас восприятие ситуации странное. Вы создали тему о том, что родители старта не дали. И поэтому вы на них обижены. А тут, оказывается, надо говорить о том, что по отношению к вам регулярно совершалось преступление. Если действительно с таким цинизмом била мать, выход один - забыть и не общаться, пока сама на ноги не встанете. А когда будете сильной и взрослой - подумаете, прощать или нет. Пока вы - растерянный обиженный ребёнок. Надо дистанцироваться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Причём тут бомжу? Там справку о недвижимости не требуют.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно жить вместе. Как раз когда хотят вместе, то просто приводят к себе и не дарят.
gvozdika
Вы хоть фантазию проявите.А то это уже как мантра " мы не просили что бы нас родили".
Повторяют друг за другом тупую фразу даже не вдумываясь насколько она бессмысленна.
Я понимаю когда у детей притензии к родителям что их били,это действительно жесть .Или если родители алкаши.Но как можно обвинять в бедности?Ваши родители пережили два экономических кризиса.
Капитализм имеет такую цикличность что и на ваше поколение пару раз приедет.Это когда вы неожиданно потеряете работу,бизнес обанкротится,вклады обесценятся,недвижимость рухнет в цене.Или другие ЧП.Тогда интересно как вы будете выкручиваться. Вы обвиняет людей в чем они не виноваты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я просто уже развернула тему, потому что много на меня клеветы разлилось, это неприятно знаете ли. Не знаю, наверное ненавидит. Мы сейчас не общаемся. Воспитанием моим не занимался, только бил если что и все запрещал, или игноририл. Больше всего у меня обида на то, что он перевёз меня в село и маму, было правда очень тяжело ездить в город, меня много раз на трассе чуть не запихивали в машину , всегда спрашивали работаю ли и все в этом роде, как-то я опаздывая села в попутку на свою голову, думала норм мужик сельской на жигули, сказал едет в город. А он меня начал везти в другую сторону, мне было 14 лет, я начала рыдать, что девственница и чтоб отпустил, он чудом отпустил. Просто повезло. Папа все эти ситуации знал, ему было пофиг. В мороз на трассе стояли как-то? Надеюсь вам и не придётся. Дико холодно. В старших классах он меня не забирал со школы, и я в 5 часов вечера ехала на другую улицу 5 остановок, потом в выезду из города на остановку шла, потом ждала Экарус или автобус, потом 1 час минут ехала и 15 шла по морозу в полной темноте домой. Бывало так замерзала, что ложилась на пол с подогревом и плакала, все тело было красным. Смешно да, особенно что пол с подогревом, *** я была крутая, только толк был бы от этой крутости. А в это время Папа просырал деньги пачками на рестораны и друзей , на всякую пустую ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас у него намного хуже дела, он моему мужу делился 1 на 1, как много было у него денег, что он их хранил в пакетах и даже не считал. Ему ничего не стоило купить мне машину, блин, да он и квартиру мог бы мне купить. Я до сих пор страдаю, что не закончила музыкалку, у меня абсолютный слух, я ты достигла успеха в этом, а ему было жалко ее купить, как и все для меня было жалко. Как появился парень (мне было 20 лет), Папа даже перестал мне дарить подарки на день рождения)) Вообще прикол. А про побои, он Влиятельный человек и полиция ему не указ, все друзья.
Пиздец!
Гость
Сообщение было удалено
Согласна ,можно отказную написать
Гость 1
Понимаю автора. У меня хорошие родители, никто меня не бил никогда, не унижал, я люблю свою семью. Но мы бедные и живём в поселке. Сейчас я работаю в городе и половину зп отдаю за съем, остальное уходит на еду, одежду себе давно не покупала никакую, про дорогую даже не заикаюсь, телефон самый дешёвый. Я симпатичная, но неухоженная, без лоска, поэтому ещё и одна в свои 26. В депрессии уже давно, даже не могу пойти на свидание - нет красивой одежды. К свадьбе подруги за пол года начала деньги копить. Это ужасно, но иногда посещает зависть к содержанкам, что я так не смогу, да и не предлагает никто. Квартиру себе купить не смогу точно, а мужа с жильем искать тоже не вариант, будет гнобить меня потом, что подобрал. В моем окружении много таких девушек как я, но они как-то проще к этому относятся, а я не могу, очень страдаю.
Гость
gvozdika
Сообщение было удалено
Лично я не к тому пишу. Я могу понять бедных родителей, в бедных семья бывает так любят детей и стараются для них, что потом таким родителям хочется дать красивую жизнь хоть к старости. Вот родители мужа, они бедные, Папа вообще пил у него последние 15 лет, но мама старалась для мужа как могла и для дочки, потом муж на маму и плохого не скажет. А тут, когда родители могут вложить в ребёнка так как есть что, но не делают этого, как так можно? Ну ладно было бы много детей, но одна дочь.. у меня мама тоже сидела всю жизнь дома,в школу не провожала никогда, спала до часу. Могла меня избить потому что я мешала ей спать кашлем в 12 дня, так как болела я. За маму даже не хочу говорить, а то весь форум испишу соплями, можно будет писать книгу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, у меня обида больше за побои. Если бы была любящая, добрая, но бедная. Да, наверное, и фиг с ним. Но она колечила меня на постоянной основе. За всю жизнь не разу меня «дочкой, доченькой» не звала. Только по имени, как ее какого-то подопечного. И все детство в синяках и разбитых губах, ее могло вывести из себя все что угодно, даже если я перепутала и купила не тот майонез, постоянно закрывалась от неё в ванной, а она колотила в дверь как бешеное животное, до сих пор больно вспоминать. Папа очень много работал, и у него не было времени и сил бороться с ее жестоким обращением ко мне, хотя знал все прекрасно.
Хоть на форуме выговорюсь, ведь в обычной жизни стыдно такое рассказать.
Дистанцироваться я пытаюсь. Свела общение до одного звонка в неделю по воскресеньям, но уже в пятницу у меня начинает портиться настроение, и всю трясёт когда слышу ее голос.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мы с вами слишком похожи, вам тоже 26, ну мне будет 26 скоро, тоже филолог английского, у вас тоже бешеная мама была)) Моя так колотила дверь в ванной когда я там запиралась, что до сих пор в двери внизу огромная дырка от ее ноги)) Никто не ремонтирует, главное. И тоже по мелочам кидалась, избивала каблуками сапог по голове, шваброй, метлой, заставляла стоановиться на колени и за все извиняться, но и после этого продолжала избивать, плевала мне в лицо. бывало сидела на уроках и не соображала где я, вся голова болела, все тело. Когда учила считать на палочках, мне было 4 года, она угрожала мне ножом мол зарежет, если я не научусь. Я всегда была умной девочкой, в 3,5 года читала уже, в школе начала учебе отличницей, но она меня избивала за каждую плохую оценку если она крайне редко была, в итоге я школу возненавидела всем сердцем и отпало всякое желание стараться, ведь если будет 5 пятёрок и одна 2ка, меня будут избивать весь вечер. Папа тоже знал это, ничего не делал, сам мог ударить если с собакой не так играюсь и злю ее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Короче, мое детство-это ад) тем ни менее я с ними общалась и прощала, маме сейчас помогаю деньгами и чем могу. Папа завёл другого ребёнка, сейчас там. Перестала с ним общаться, потому что он узнал что я беременная и нельзя нервничать, довёл меня до истерики и слез потому, что поругался с мужем моим, то есть я совсем не при делах, но ругался он со мной и писано маты. С тех пор уже 5 месяцев я с ним не общаюсь и никогда в жизни не начну.

И вам советую найти себе мужа и с родителями общаться минимально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++(+
Gost
Автор
Сообщение было удалено
С хороше внешностью, без детей пробивйтесьзаграницу в богатую страну (хоть чучелком, хоть тушкой). Как азиатки делают: замуж за старого старичка с домом в хорошем месте, старичек умрет, у вас и домик и денежки в наследство и жизнь обеспечена. А если не умрет, то получите ,естное образование, нейдете работу, и другого мужа. Внешность это сила ( при наличии мозгов конечно).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне 26. В 16 я уехала учиться в другой город, хотя такая же специальность была и в институте моего города, но из-за постоянных конфликтов и побоев жить дома было невыносимо. Мне спокойней было жить с чужими людьми, разве это нормально?
Да, образование я получила. Но скажите сколько тысячелетий нужно работать учительницей чтобы заработать на своё жильё? Это невозможно, и думаю, это очевидно.
Нет, я не замужем. Выходить за кого-то просто чтобы решить свои материальные проблемы не хочу. И более того постоянно приходится защищать себя от неадекватных «ухажеров, так как уже писала выше защиты у меня нет. Единственное что у меня есть это хорошая внешность. Давно заметила, обездоленные как я как магнитом тянет всяких садистов, стоит им только пронюхать что у тебя за спиной никого. И нет, детей у меня, конечно же, нет. И боже упаси, никогда не будет. Я понимаю что дать им нечего не могу. В моем случае это была бы полная безответственность и эгоизм. К сожалению, не все это понимают.

Это плохо, что родители не дали мозгов. Образование за счет родителей в другом городе, и вам все мало. Ужас. Сейчас учителя богатейшие люди, возьми трех-четырех учеников, помимо основной работы, которая занимает всего полдня, и имей тройной доход.
Магра
Мне например нравится жить, нравится просыпаться по утрам, видеть солнце, ощущать ветер. Я благодарна родителям за то что они мне подарили жизнь. За то что вырастили меня. А деньги я и сама заработаю.
Раста
Девчонки, действительно ужасные ситуации вы тут пишите. И это не отсутствие старта, это загубленное детство и поломанная психика. Родителей ваших оправдывать не собираюсь. Но вам уже не 15 лет, станьте для себя уже сами родителями и стройте свою жизнь ,как считаете правильным. Не тащите обиды из прошлого. Достаточно прекратить общение, а культивируя в себе чувство обиды вы все равно мало чего в жизни добьетесь. Да, родители виноваты, они неправы, скажите один раз себе и идите дальше, за вас все равно вашу жизнь никто не построит, не тратьте энергию на мусор, лучше возьмите вторую работу, подработку, зарабатывайте бабло, или в спорт энергию, чтоб фигура красивая была. Удачи вам
londongrl
Родители должны дать детям возможность жить самостоятельно... все обеспечивать и в попу дуть - неправильно, но старт какой то надо дать... чтобы хотя бы в начале помочь. Не считаю, что прям квартиру должны - но в 18 просто взять и на улицу выпихнуть тоже ненормально.
Я так понимаю, что обидней всего когда родители могут помочь, но не хотят. Или наоборот, делают жизнь детей сложнее...
Гость
Да тут тема не про старт а про садистов родителей. И все же автор все что нас не убивает делает сильнее. Ищите возможности, интересуйтесь. Где какие программы есть для учителей. Я знаю в селе дают подъемные в миллион рублей. Можно поработать да и жилье служебку предоставляют.Ищите варианты,они наверняка есть. Зачем смотреть по сторонам кому что дали а вам нет. А если злится завидовать, обижаться то это застит глаза и не увидите своего пути и упустите массу возможностей. А они есть, только верьте в себя.
Гость
Родители минимально должны дать хорошие гены (нечего рожать о людей с ужасной внешностью, психическими проблемами, кучей заболеваний), дать счастливое детство, развивать способности и помочь выбрать и получить профессию в зависимости от способностей и желаний ребенка, которая даст ему возможность жить достойно. Если при всех стараниях совсем не получается на бесплатное в хороший вуз, то заплатить. А все эти "кто тебе не давал в хороший вуз поступить, кто не давал замуж за олигарха выйти!" - это все отмазы родителей, которые не думали о будущем детей. Даже в природе развитые животные учат молодняк охотиться, и живут они стаями - у каждого своя роль и охотятся и защищают границы вместе. даже животные! Не по доброте, а потому, что иначе не выжить. А у нас те самые родители, которые видят что в мире тварится, те самые мамаши-разведёнки или жены алкашей, которые точно знают как мужчина "все даст", когда те на своих детей забивают - это предательство. И как правило такие родители еще и во взрослой жизни обуза...
Гость
Что касается бедности - то рожать в бедности с отсутствием перспектив - это крайне безответственный поступок. Кризисы обеспеченные люди. умеющие зарабатывать, с обеспеченными родственниками. переживают. А вот бедные и так плохо живут, а в кризис л края доходят. Это надо всей семьей каким-то блаженными сектантами быть, чтобы в бедности не срываться друг на друга или не впадать в тяжелую депрессию. Это не место для детей. А эти бедные мамаши, у которых плохой муж пьет, а они тянут, так ведь они выбрали такого урода и ребенка одарили нищетой и отцом-алкашем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно есть ли группа "Токсичные дети"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Чтобы пробиться из нищеты - нужно иметь высокий интеллект и какую-то хватку железную и везение. Но если родители неумные и еще гнобили, как то обычно бывает, у бедных. то таи ребенку ничего не светит. Только внешностью пробиваться. Но это невероятно сложный путь. Если уж пря красивая, то может удастся... Все ж эти папики и иностранцы видят какой огромный выбор бедных женщин всех типов внешности и национальности, готовы преданно смотреть в глаза и выполнять все что попросит, за возможность уехать в хорошую страну и жить комфортно. Цена уже рубль штучка из-за количества желающих... И еще правильно пишут - красивые привлекаю внимание. И все уроды сразу же видят - нет денег, нет отца-защитника...
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Вот что у Вас в голове? )) сидите на работе, которая даже базовые потребности не покрывает. Шевелиться никуда не собираетесь.
В личной жизни - никого нет, но: в содержанки не пойду (хотя и не зовёт никто), мужа с квартирой искать не буду (а если будете - сразу найдётся? Видимо, уверены, что да, т.к. уже решили, что он вас гнобить будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети бывают какими родишь и каких сформируешь отношением, атмосферой в доме, воспитанием, развитием и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А до скольки лет отец защищать должен? И вообще, что за бред - преданно смотреть в глаза, собачкой какой-то))) девчонки, никто ни на кого не нападает. Ужасное детство закончилось. Абъюзеры настоящие встречаются крайне редко. Есть у вас деньги или нет - мужику наплевать. Особенно иностранцу. Что вообще за разговоры? Это русскую девчонку за границей загноят? Ага))) это если только в жесткий ислам попадёте, и то не факт. А уж европейцев-американцев самих надо от наших девок защищать)) так своими мужьями крутят! Причём, даже те, кто здесь был тише воды.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0