Когда родители ничего не дали.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
1 269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отношение к девушке из хорошей семьи, с отцом-братьями, достатком и хорошим достатком, всегда будет отличное от бедной продавщицы с амо живущей в дыре. Самое главное -круг общения и знакомств будет разный. Ну найдет продавщица в своем круге мужчину с такой же как у нее з, который принцессу не ищет - а далее, на что растить детей? А в круг выще пробиться очень сложно. А из иностранцев - сами подумайте кто может сидеть в интернете - такие же, что у нас, такие же как во всем мире. Т.е.те, кто в реальной жизни ну никак не дотягивает до того, на что претендует. старик там 50-детний, ищущий красотку до 30 и т.д. И что может мужика в чужой стране заставить ее искать, когда в соседнем городе - хоть на завтра встречу можно назначить? Только то, что в своей никто не соглашается. У более-менее обеспеченного приятного внешне и в общении мужчины даже в 40+ не может бывть такой проблемы. В интернете сидят те, кто ищет женщину намного лучше чем может найти у себя, из-за ее безвыходного положения, согласную на старика, страшилище, беноту по местным меркам. Что это за мужчины, если осознанно выбирают такой путь? Найти в жены молодую красивую женщину, пользуясь ее безвыходным положением? Порядочный человек на такое не пойдет. Нормальный обеспеченный симпатичный в этом не нуждается - свои подруги с гражданством, образованием, работой и нормальной внешности, есть, да и опять же - порядочный не будет покупать девчоку в обмен на гражланство.
Гость
Ок. Допустим, та же продавщица средней внешности и возраста. Здесь она найдёт охранника с зп 30 тыс и съемной комнатой. На иностранном СЗ ею заинтересуется, к примеру, канадский лесоруб с зп 4000 долл и собственным домом. Я хз, может, он там и неликвидом считается. Но если она выйдет за него, ее жизнь качественно очень улучшится. И кому от этого плохо? Ликвидатор, неликвид - очень все относительно))) В 90-е моя коллега вышла замуж за англичанина.
Ей было 33, двое детей. У нас она работала секретаршей, жила в маленьком городке, в бараке с печкой. Не всегда еда была даже. Личная жизнь - женатые любовники.
Он - 43, не красавец, рабочая специальность. Жильё своё, ребёнок-подросток.
Сначала было трудно, работала в доме престарелых сиделкой. Когда язык выучила, стала менеджером там же.
Сейчас ее дети уже взрослые, работают. Университетов никто не закончил, все рабочих специальностей. Но уровень жизни на порядок другой.
Она говорит, что очень довольна. С мужем до сих пор живет.
Ей было 33, двое детей. У нас она работала секретаршей, жила в маленьком городке, в бараке с печкой. Не всегда еда была даже. Личная жизнь - женатые любовники.
Он - 43, не красавец, рабочая специальность. Жильё своё, ребёнок-подросток.
Сначала было трудно, работала в доме престарелых сиделкой. Когда язык выучила, стала менеджером там же.
Сейчас ее дети уже взрослые, работают. Университетов никто не закончил, все рабочих специальностей. Но уровень жизни на порядок другой.
Она говорит, что очень довольна. С мужем до сих пор живет.
Я
Как я вас понимаю автор. Такая же ситуация. Родители абсолютно ничего не дали. Ещё когда училась в колледже одежду покупала себе на стипендию. Обувь было не под силу ходила в худых сапогах. Родителям всегда было пофи мерзну я или нет голодная или нет. Потом работала , через два года поступила на заочку когда подкопила на образование. Сейчас мнмне 29 ,но до сих пор ничего хорошего. Не вырваться из этой нищеты. Смотрю на своих коллег, знакомых, друзей только ото всех и слышно " мне родители подарили,купили, помогли" и самое главное поддержка есть. А у меня ничего нет и наверное врядли будет. На работу хорошую без блата не попасть, жильё своё с копеечной зп. не купить. Да что там жильё, у меня одежды то не было приличной. Хоть бы куртку раз в жизни приличную купить, а с зп 20 тыщ и говняной пуховик за 6 тыщ и то дорого. А у людей айфон " всего за 30 тысяч".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы изначально подумайте сколько нормальных лесорубов сидят в интернете, ищут кота в мешке? В 90-х то интернета ни у кого не было, и ситуации были другие... Как она его нашла? В интернете или на месте? Если в интернете - то тогда это был узкий клуб по сравнению с сегодняшним днем, интернет был мало у кого - гастарбайтеры и продавцы там не сидели. А менеджеры могли... Это были другие реалии. Это была новая фишка, доступная немногим. Или она на месте нашла?. Найдя работа на месте, не сомневаюсь. что можно приятной женщине познакомиться с местным парнем. А что зfставит симпатичного нормального лесоруба искать кота в мешке, до которого лететь просто чтобы познакомиться 2000$? Ведь и там есть местные женщины, работающие официантками, продавцами, администраторами, которым этот лесорую с 4000 $ (что очень не мало!) - это интересный вариант. Этот лесоруб что ли женщин не видит? Он по пути с работы зайдет в кафе, магазин - там нет женщин? У его коллег нет сестер и дочерей? У него нет соседок? Он не ходил в клубы? Зачем ему кот в мешке с другой стороны света, без языка и без образования, до которого лететь дофига времени и денег? Нормальный лесоруб/продавец без проблем найдет женщину среди своего круга общения, которую он видит, которая свободно говорит на его языке, у которой есть работа, и с которой он может хоть год, хоть больше встречаться к взаимному удовольствию, узнать друг друга и уж потом пожениться. Зачем ему наша дуся?
Гость
Понимаете, вы вот смотрите - зачем ей охранник с зп 30 тр, когда есть лесоруб в канаде с зп 4000 долларов. А последнему зачем кот в мешке без денег, со средним знанием языка, на которого надо тратиться, заниматься оформлением документов и про которого он мало, что знает, когда есть местные девушки с зп 2500-5000 долларов, среди которых есть те, среди которых можно найти близкого человека, который не будет рассуждать, что вот у него зп 4000, эт лучше чем 500 долларов, а будет общаться на равных? Впрочем, когда я сидела на СЗ, я слышала, что мол мы русские, красивые, а американки опускаются в браке... Только говорили-то это мужчины под 50, средней зп... Естественно, молодая красотка на родине на них не посмотрит.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Хрен с ними, с айфонами. В бедности невозможно как вы пишите, хорошо одеться, увидеть мир, ходить в театры... Вот это убивает. А посмотрев на наш класс вижу - чудес не было. Из какой семьи - такой и результат. Один парень только намного больше родителей получает - карьеру сделал (в той сфере где родители, но другое напрравление), но и родители- то были небедные, неглупые, образованные, нормально жили даже в 90-ые, приличная семья очень... Так что и у него прямая связь. А там где растили бедные разведенки - там все тяжко. И не надо говорить - по надо было учиться. В том-то и соль. Класс был достаточно сильный, но, конечно, были и более сильные и более слабые ученики... Но определили все не оценки в школе, и даже не вуз, а семья. Прямая связь. Это реалии жизни.
Гость
И я, кстати, от ровесников ничего не слышу про купили, подарили и т.д. Потому что в тех семьях, где все хорошо было изначально, дети сейчас сами хорошо зарабатывают. А где бедность и разводы - там просто не могут ничего подарить. Там печаль. А чтоб самому горы свернуть - таких не знаю. Это единицы.
Гость
Про СЗ я никого не отговариваю. Просто я сидела и с иностранцами знакомилась и с нашими. Году в 201-2011 находила граждан Канады и США, могли, может, и жениться (как говорили именно для этого ищут) и зп не 4000; поболее, хорошей профессии и заработка (высылали ссылки на сайты по работе, фото с работы, показывали свой дом и тд, может и врали, но достоверно). Прилетали ко мне.. Но это было именно то, что я описывала - по возрасту папики, с кучей тараканов, которые хотели, чтобы в глаза заглядывала им... Тошно было в молодости на такое пойти. Тем более, я скромная, порядочная неопытная девушка была. мОжет более красивым повезет, не знаю, не слышала.
Гость
привет всем девчатам по нищебродству! сама такая же как Вы все. Тоже со дна, тоже не было благополучной семьи-
родни, тоже всем было пофиг как и че ты там. Но эти страдания мне не помогли добиться успеха...хотя должны были послужить катализатором...а поди ты- не могу на халупу себе заработать. тьфу. ужас. Может нам всем на какое- то ремесло выучиться,чтоб деньги были,а?? Какой выход-то...где-то он же должен быть??
родни, тоже всем было пофиг как и че ты там. Но эти страдания мне не помогли добиться успеха...хотя должны были послужить катализатором...а поди ты- не могу на халупу себе заработать. тьфу. ужас. Может нам всем на какое- то ремесло выучиться,чтоб деньги были,а?? Какой выход-то...где-то он же должен быть??
Гость
Мне родители копили деньги лет 10. И мама и папа отдельно от зарплаты что-то откладывали ( они в разводе), потом на депозиты. Да, набралось на квартиру небольшую. Мы - небогатые, обычные. Просто родители мои считают себя обязаннными своей дочери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой катализатор? Это все пропаганда - все зависит от человека, что не убивает, то делает тебя сильнее.... Никогда ни в природе, ни в человеческом обществе это не работала....Что не убивает, то оставляет шрамы, может покалечить и т.д. Это ежу понятно. Что в мире 8 млрд человек и никто не хочет жить в бедности и делает что-то, что могут чтобы вылезти, кроме совсем уже опустившихся, это тоже по-моему ясно. НО ОГРАНИЧЕНЫ ВОЗМОЖНОСТИ. Как отсутствие возможностей может помочь? Вот сидят девочки приблизительно одного ума и внешности за партой, учатся хорошо. Одну папка устроил и с жильем помог, другую не устроили, но хоть квартирку от бабушки сберегли, третьей хорошее образование дали и на работу утроили, а четвертой - НИЧЕГО. И это даже я про людей примерно одного уровня говорю... ясно чо у людей со связями еще круче возможности. Естественно, жизнь сложится по-разному. Бедность не дает возможностей. Бедность - это болото. Оно засасывает. Если бы было по-другому, тогда бы уже вся индия и афорика процветала, а Европа спилась..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и счастлива замужем за мультимиллионером возглавляющим форбс. Помоему это элемениарно. Все у кого инасе те просто ненастоящие леди или плохо хотели жить хорошо. Вот и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А моя маман продала квартиру от матери отца, когда он умер (уговорила меня документы подписать, а я ничего не понимала, дура я была, простить себя не могу). Обе бабушки - мать матери и отца, говорили, что хоть приданое в виде это кв у меня будет. Понимали, что не особо красивой с пьющим отцом и немолодой матерью, работающей в архиве, тяжело мне будет. А она продала ее. На все вопросы - а кто виноват, что ты замуж не вышла?! Другие девушки умеют окручивать и т.д. Что другие, у кого достаток и достойные мужья, были уверенные в себе, симпатичные, из хороших семей, или хотя бы с квартиркой, она не хочет понимать. Надо было как-то окрутить. А я сказок не видела. Охранника с зп 30 я. конечно, могла найти или стапера на 20 лет старше, но кому так охота жить?
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
Я уже несколько работ сменила, эта третья по счету, сейчас у меня зп, которая считается хорошей для нашего города, выше нет. Переезжать в другой город не имеет смысла, так как опять вся зп будет уходить за съем и питание. А к бесприданницам во все времена отношение было плохое. Поэтому опасно мне кого-то искать. Не вижу выхода из своей ситуации.
Гость
Девки...ну и че нам делать-то? В чулан забиться ...???
Мамочка Лета
Вы нищеброооды, а вот мЫ своей доченьке купили 5 квартир. правда, старшую выпнули тк она у нас по залету получилась. Презиков в союзе не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А моя маман продала квартиру от матери отца, когда он умер (уговорила меня документы подписать, а я ничего не понимала, дура я была, простить себя не могу). Обе бабушки - мать матери и отца, говорили, что хоть приданое в виде это кв у меня будет. Понимали, что не особо красивой с пьющим отцом и немолодой матерью, работающей в архиве, тяжело мне будет. А она продала ее. На все вопросы - а кто виноват, что ты замуж не вышла?! Другие девушки умеют окручивать и т.д. Что другие, у кого достаток и достойные мужья, были уверенные в себе, симпатичные, из хороших семей, или хотя бы с квартиркой, она не хочет понимать. Надо было как-то окрутить. А я сказок не видела. Охранника с зп 30 я. конечно, могла найти или стапера на 20 лет старше, но кому так охота жить?
.
А на что она потратила деньги от продажи квартиры?????
.
А на что она потратила деньги от продажи квартиры?????
Гость
Почему в нашей нищей стране поднимаются подобные темы, в цивилизованных странах, только и читаешь, как дети подросли 18 лет и покидают отчий дом, дальше все сами, и никаких претензий к родителям нет, а нашим взрослым детям родители обязаны до пенсии.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Наши с вами истории детства точно похожи. Я думала, я одна такая. Все подруги в хороших отношениях с родителями, и мне всегда было стыдно рассказывать о своих отношениях с мамой. Когда читала про вашу маму как-будто читала про свою. Особенно про избиения туфлями. Мои коленки были до крови разбиты ее каблуками. Слава богу, не сломала. Самое интересное, что я реально ничего такого не делала чтобы заслужить эту жестокость. Не курила, не пила, не шлялась ночами. В подростковом возрасте я так замкнулась от постоянного стресса и безысходности, что даже пропустила тот момент когда начинают интересоваться противоположным полом и ходить на свидания. Первый сексуальный момент произошёл только в 20 лет. Соответсвенно в разгульности она тоже не может меня обвинить. Не знаю что ей двигало. Даже папа старался сбегать из дома на работу поскорее. Думаю, он сам устал от постоянного негатива с ее стороны. Все же обида есть что не защищал, ведь знал все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это на Вумане только, это же отстойник для баб, которые ни на что сами не способны. Потому здесь и ноют и врут много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Сравнили с Западом, где родители копят детям на образование, кладут детям деньги на счёт и где ипотека под 2%, а не под 15%, как у нас в России.
И на Западе любой труд оплачивается достойно. А можно и вообще не работать и жить на пособие.
Сравнили с Западом, где родители копят детям на образование, кладут детям деньги на счёт и где ипотека под 2%, а не под 15%, как у нас в России.
И на Западе любой труд оплачивается достойно. А можно и вообще не работать и жить на пособие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами ни на что не способны, зато требований к мужчинам миллион. В цивилизованных странах женщины работают наравне с мужчинами, еще умудряются и детей рожать- 3-4 ребенка в семье норма, ребенку 3 месяца мать должна выйти на работу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все у нас отлично, все согласны с политикой нашей власти, на митинги никого палкой не загонишь, всеобщий одобрямс.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот это абсолютно верно и пугает больше всего. Психов в этом мире полно, и выбирают они себе в жертвы именно ту, которую никто не защитит. Такие обычно уже на первом свидании раскрашивают про семью. Не раз сталкивалась. Это меня, действительно, очень пугает. Да и в обычных делах, на той же работе, к тебе отношение совсем другое если у тебя никого нет. Вся моя жизнь это сплошная борьба. Все время приходится защищать себя. Уже не раз из-за того что мне негде жить подвергалась опасным ситуациям с этими съемными квартирами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами ни на что не способны, зато требований к мужчинам миллион. В цивилизованных странах женщины работают наравне с мужчинами, еще умудряются и детей рожать- 3-4 ребенка в семье норма, ребенку 3 месяца мать должна выйти на работу.
----------
Нет. наравне с мужчинами женщина на Западе не работает. Вы даже можете посмотреть статистику.
Женщина, родившая ребёнка, уже переходит на частичный график занятости, чаще всего это 15-20 часов в неделю.
----------
Нет. наравне с мужчинами женщина на Западе не работает. Вы даже можете посмотреть статистику.
Женщина, родившая ребёнка, уже переходит на частичный график занятости, чаще всего это 15-20 часов в неделю.
Гость
автор напиши совй емайл есть вопрос
Непридуманные истории
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. У большинства даже путь начинается по разному, кто-то рождается в окружении самых лучших врачей в кристально чистой палате и рядом всегда на подмоге нянечка, а кто-то в задрипошном роддоме в окружении недоврачей, где букет инфекций и дай бог ее не подцепить. Далее кто-то ездит в коляске за 5 тыс, а кто-то за 500 тыс, так и во всем остальном. И даже те, кто пытаются построить свою жизнь такую же как у тех, у кого она с детства такая, порой остаются ни с чем. А почему? А потому что простой человек нахрен никому не нужен, а если начнёт подниматься, задавят “опытные”. Один из достаточно обеспеченной семьи и ему все двери открыты ибо “папа договорился”, а другой сам лбом бьется об стену и каждый раз прогорает, сиди на своём месте и не лезь. Поэтому глупо утверждать что все зависит от нас самих.
Гость
Девушки, которых избивали г0вномамаши, почему вы смирились и не отплатили мамашам той же монетой? Нужно через суд отобрать у мамаш часть жилья, самой мамаше истрепать нервы. Не миритесь! вы не офцы!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Читаю чуть не плачу. Все это про меня. Только мне уже хорошо за 30. Семья не богатая, но и не бедная. Была возможность хоть небольшое стартовое жильё купить или на хороший факультет платно отдать. Но нет.. поступила в хороший вуз у нас в регионе но на невостребованную специальность. Когда другие сразу специалистами шли, я маялась на секретарских должностях и мыла чашки за боссами. Ни с работой, ни с жильём помощи ее было. Училась в другом городе, жила 5 лет снимала койко-места...потом снова переехала и снимала комнаты...а в это время отец сменил 3 машины, купил СЕБЕ жилье и не даёт сдавать квартиру доставшуюся от бабушки. Единственное-накопил мне сумму моей доли в родительской трешке. Но сказал что я должна буду отказаться от своей доли. И того - у него снова новая машина, строится квартира в новостройке, живет в трёшке и держит "гостевую" бабушкину однушку. А я на съёме в свой 30+. С мужчинами катастрофа. Как вы верно подметили, что нищебродкам встречаются садисты. От одного такого мне однажды пришлось в 5 утра убегать из дома. Кстати годы спустя рассказала об этом отцу. Реакция? Правильно. Никакой. Типа "такова жизнь. Всякое бывает".
Гость
Автор, почему вы отвергли состоятельного, если он предлагал замуж? Вы знаете, я в вашем возрасте как вы думала. Мол главное чувства. Фигня это все. Важно чтобы мужчина улучшил вашу жизнь, по-доброму к вам относился (это очень важно) и был не жаден. Ну и физически не должен Вас отталкивать. И любовь в этом случае придёт обязательно.
Тяжело бесприданницам найти себе достойного человека. Я вот никогда богатого не искала, но заметила что нищие парни тоже не стремятся связывать свою жизнь с бедной девушкой. Все ищут как удобнее устроиться.
Мне ужасно горько. Ладно если б была из нищей проблемной семьи. Но в семье всегда были пусть не огромные но деньги. А мне не дали ничего. И отец недавно признался что разочарован во мне! Что на старте он видел мой энтузиазм и ожидал что я стану большим человеком и обеспечу хорошую жизнь и себе и им 🤦♀️
Тяжело бесприданницам найти себе достойного человека. Я вот никогда богатого не искала, но заметила что нищие парни тоже не стремятся связывать свою жизнь с бедной девушкой. Все ищут как удобнее устроиться.
Мне ужасно горько. Ладно если б была из нищей проблемной семьи. Но в семье всегда были пусть не огромные но деньги. А мне не дали ничего. И отец недавно признался что разочарован во мне! Что на старте он видел мой энтузиазм и ожидал что я стану большим человеком и обеспечу хорошую жизнь и себе и им 🤦♀️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дальше сами, а поступают в колледж, который, как правило, помогают оплатить родители. И в жизни, естетвенно, помогают люди друг другу. Но что сравнивать, если у них иная реальность? Иные зарплаты? Если мать и отец знают. что после колледжа ребенок будет получать сначала 3000, а года через два 5000 и есть рост - они покойны за него. есть работа, есть хорошие зп. Но и так помогают как могут. А у нас в бедности, в кризисах просить без помощи - это заранее обречь человека на выживание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На наше совместно. По тем временам это была не такая большая сумма. А обе кв -малюсенькая бабушкина и наша двушка были разнесенные и убитые, так как мать зарабатывала очень-очень мало, а отец все последние 10 лет жизни пил. Мы были прямо нищие, хуже всех вокруг. Было плохо и стыдно. Она аргументировала, что нужен ремонт, что все плохо. Да и я устала жить в убитой квартире и в нищете - и сдалась. Продали - сделали ремонт в нашей, купили мебель - считай и 70% сумм ушло. А остальное на жизнь. Не шиковали, короче. Я понимаю мать. и себя виню, что мало сопротивлялась. Но я реально ничего не понимала. Подсказать было некому - ни близких родственников ни друзей семьи. А потом мать начала меня выпихивать замуж...
Гость
Сейчас говорю, что не особо красивая, закомплексованная, (а дом был сумасшедший, и унижений нахлебались), без квартиры - неужели она думала, что 100% я найду хорошего мужа с достатком и квартирой? С чего вдруг-то. А она говорит - мужики любят молоденьких. надо было юностью брать, не смотреть, что старше или некрасивый, принц все равно на тебе не женится. Один раз я такой скандал завела - когда она меня заставляла встречаться со знакомым знакомых - намного старше и совсем некрасивым и необаятельным, но обеспеченным и из хорошей семьи. я ей - что ты говоришь-то такое, тебе не стыдно, ты же фактически продать меня хотела без любви мужчинке старше, как так можно в 20 лет-то. без чувств, без всего. А она какая любовь? Какие чувства? Надо чтобы мужик то-то и то-то... Я говорю. мне же спать с ним...Она - вот это цирк!!! - секс не главное. Я говорю, а для чего я ему нужна, ты мне предлагаешь спать с противным мужчиной, мне-то каково - это же не один раз глаза закрыть и думать об Англии, это же всю жизнь и изображать удовольствие и чувства, а перестанешь нравится - вылетишь... Она - как ты можешь с пожилой матерью такие мерзости обсуждать? Мне неприятно это слышать. Короче, тошно быть бедной безотцовщиной. И матери ты в тягость, и помочь некому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело. Если и предложит состоятельный замуж по молодости. то это, как правило старый потасканный прожженный мужчинка, хорошо если не садист, который покупает себе рабыню. Может замученная подавленная нищебродка безотцовщина или с горе-отцом себя пересилить, его охомутать и веревки винить? Может и может - но это редкость. Да и по-человечески тошно.
А если добрый, щедрый, заботливой, приятный внешне, состоятельный мужчина замуж позовет, то любая нищебоодка побежит. Но такого не бывает.
А если добрый, щедрый, заботливой, приятный внешне, состоятельный мужчина замуж позовет, то любая нищебоодка побежит. Но такого не бывает.
Гость
И правильно тут пишут, что нищебродкам (не обижайтесь , я сама такая), нищеброды особо не интересуются в плане брака. Они еще больше хотят с квартиркой, и из обеспеченной семьи. Это понятно. У нас нет будущего с зп 30 и настоящее тоска, и у них- тоже самой. Так же как девчонки пытаются через брак устроиться получше.
Гость
К моим постам 135, 136 будете смеяться, но тот мужчина, за которого меня мать толкала выходить замуж - это был лучший шанс в моей жизни. Но это было невозможно. Физически совсем не привлекал ни обаянием, ни внешностью. красиво не ухаживал. Т.е. в 20 лет .. ну не знаю как можно себя пересилить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) пожалуйста, другой пример. Подруга в 49 лет вышла за европейца (уже наши дни, 5 лет назад). Работала журналистом, обычная женщина, разведена, взрослая дочь, жили обе в крошечной хрущевке. Личная жизнь здесь - нищие или сильно пьющие.
Он. На 5 лет старше, стройный, симпатичный, интеллигентный. Менеджер какой-то. Зарплата - 3,5 тыс евро. Может, он и неликвидом у них считался. Но ей понравился, живут.
Бросьте вы эти шаблоны. Вот вбили себе в голову, что на СЗ один неликвид, иностранцы нас запинают))) ерунда все это. Сейчас все в интернете сидят - и ликвидных, и неликвиды.
Он. На 5 лет старше, стройный, симпатичный, интеллигентный. Менеджер какой-то. Зарплата - 3,5 тыс евро. Может, он и неликвидом у них считался. Но ей понравился, живут.
Бросьте вы эти шаблоны. Вот вбили себе в голову, что на СЗ один неликвид, иностранцы нас запинают))) ерунда все это. Сейчас все в интернете сидят - и ликвидных, и неликвиды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
.К
Красивые девушки нищебродки имеют возможность хорошо устроиться - поехать в Москву, выйти замуж за иностранца, стать моделью, завести любовника, который продвинет её куда-то, спать с директором. А вот нищие парни вообще без шансов, только самому пробиваться или становиться геем, если ему до 25.
.К
Красивые девушки нищебродки имеют возможность хорошо устроиться - поехать в Москву, выйти замуж за иностранца, стать моделью, завести любовника, который продвинет её куда-то, спать с директором. А вот нищие парни вообще без шансов, только самому пробиваться или становиться геем, если ему до 25.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) пожалуйста, другой пример. Подруга в 49 лет вышла за европейца (уже наши дни, 5 лет назад). Работала журналистом, обычная женщина, разведена, взрослая дочь, жили обе в крошечной хрущевке. Личная жизнь здесь - нищие или сильно пьющие.
.
.
+11000000
Абсолютно верно. Нищая женщина как раз имеет все шансы хорошо устроиться. Сколько наших уборщиц и сиделок повыходили замуж за вполне приличных европейцев. живут нормально в цивилизованных странах.
.
.
+11000000
Абсолютно верно. Нищая женщина как раз имеет все шансы хорошо устроиться. Сколько наших уборщиц и сиделок повыходили замуж за вполне приличных европейцев. живут нормально в цивилизованных странах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так велкам. Я посмотрела - что у нас, что у них одно и тоже. Но зп ясно там другие. В России все нормальные пары, что я знаю - это из своего круга, познакомились в универе, на работе, друзья друзей. Уезжайте. кто ж мешает. Может, я молода слишком была. Может когда тебе 50 - папики и извращенцы сразу отсекаются и остается 1% нормальных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С модельной внешностью, может, и могут. Что делать 99,99% остальных? Если ты из благополучной семьи, то тебе не надо иметь внешность модели и торговать ею. Вот в чем суть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так велкам. Я посмотрела - что у нас, что у них одно и тоже. Но зп ясно там другие. В России все нормальные пары, что я знаю - это из своего круга, познакомились в универе, на работе, друзья друзей. Уезжайте. кто ж мешает. Может, я молода слишком была. Может когда тебе 50 - папики и извращенцы сразу отсекаются и остается 1% нормальных.
В универе учатся самые разные люди - и богатые и нищие.
В универе учатся самые разные люди - и богатые и нищие.
Гость
Ну так о чем спор. Поезжайте, мойте судна, находите старпера, и вдруг повезет через него устроиться. Я же не осуждаю. Я говорю - что разве эти шансы и эту жизнь можно сравнить с жизнью девочек из благополучных семей, которым не надо выносить судна и спать со стариком ради гражданства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С модельной внешностью, может, и могут. Что делать 99,99% остальных? Если ты из благополучной семьи, то тебе не надо иметь внешность модели и торговать ею. Вот в чем суть.
Да необязательно с модельной. Молодая симпатичная тоже сможет. Уж похотливого любовника на СЗ даже обычная девушка найдёт.
Да необязательно с модельной. Молодая симпатичная тоже сможет. Уж похотливого любовника на СЗ даже обычная девушка найдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы по что говорим? Про найти любовника? Это могут все в любом возрасте. На миллионы девушек есть миллионы мужчин. Только сколько мужчин обеспеченных среди них, кто может бескорыстно улучшить их жизнь? Из миллионов российских мужчин 70% рабоабт за 40 тр... Какое будущее? А если с иностранцами - так порбуйте. Я не нашла и не понимаю зачем молодому симпатичному лесорубу или менеджеру искать девушка-кота вмешке и платить 2000 долларов только тобы увидеть ее в живую. У них есть свои женщины.
Гость
И вы знаете не могу не сказать... От выражения "похотливый любовник с СЗ" меня просто тошнить начинает. Уж сколько я их видела. Это-то ясно - зарегил анкету и тебе сотня похотливых пишет. А толку? Спасибо, не надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот,поэтому ты жизнью обижена. Завистливая, на такую старик ни один не посмотрит. И не суди других, ты пока никто и звать тебя никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то непробиваемый пессимизм)) старперы, судна)) молодые же девчонки, весь мир перед вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не 2000, меньше. И что? Прилетают нормально. А так рассуждать, можно и на другую улицу не ходить - у них же тоже своих женщин хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне-то уже 30+. На эти СЗ (и наши, и с иностранцами) потратила много времени. В это время все знакомые ровесники находили пары в обычной жизни. Но благополучные к благополучным. А мы, нищебродки, обычной внешности, в обычной жизни не очень -то востребованы , а СЗ вселяли надежду. Но ничего... Но кто хочет в 27 познакомиться с иностранцем 45+ и уехать в США. Это реально. Но это кому совсем тошно. Если вы считаете, что это прекрасный путь - то почему нет. Моя мать тоже так считала. Девочки из благополучных семей жили с нормальными парнями, а ты иди за старика. Но кто себя пересилит - гражданство США и иные перспективы. Но в том-то и дело, что это морально очень-очень тяжело. Такой жизни нищета дочерям хочет?
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову, моя же мама никогда не работала. Все висело на папе. Она развлекала себя тем что избивала меня на ровном месте.
Чувствую, что обида и злость внутри сжирает меня. Ну вот зачем рожают все подряд?