как же я устала от этой нищеты...молодая женщина, а не могу даже прилично одеться...выплачиваю кредит на квартиру, денег от зарплаты остается только на еду. реально хожу в одних штанах, один свитер и порванные сапоги...есть и основная работа и кучу подработок, а все равно денег остается только закрыть базовые потребности...сегодня вообще чуть не плакала, встретила свою знакомую одноклассницу в декрете- так она лучше одета чем я, хоть и не работает и двое детей. а у меня и детей нет, работаю и в порванных сапогах..так стыдно было, ужас...искать мужика не советуйте- они то погульте не против, в ресторан сводить могут, на отдых повезти, но что то купить или денег дать никто не спешит...а у меня даже смартфона нет, никак не могу купить. знаю,что здесь мне никто ничем не поможет, просто выговорится..
Но кредит то выплачивать надо. Понятно, что постоянно отказывать себе в чем то радости не прибавляет. Но если опустите руки, то лучше не станет. Так что плачься не плачься, а жить в таком режиме пока кредит не выплачен придется. Успокаивайте себя хотя бы мыслями, что он не вечен. Когда то закроете его и устроите себе праздник по этому поводу.
Гость
[2601206159]
Родители родили зайку без лужайки, вот и результат.
Гость
[2172962316]
Автор,поделюсь своими соображениями опять же "мужик ,который будет за все платить" тоже хочет изначально девушку не в драных сапогах.......его зацепить надо Вам правда в том направлении двигаться только исхитриться себя в порядок привести найти более оплачиваемые подработки чтоле,чтобы товарный вид был
Гость
[3476284059]
Пока вы еще молода идите учится на какую-нибудь профессию, можно заочно учится и ничего не платить за это.
Гость
[3476284059]
Гость
Сообщение было удалено
Напишу как мужчина. Можно в драных сапогах. Главное сам человек, чего хочет от жизни и к чему стремится, и какой характер, и привычки.
Гостья я
[1296250210]
Так у вас кредит на свою кВ. У вас кВ будет. А некоторые работают а денег только на еду хватает. У вас все ещё не так плохо
Гость
[4155601632]
А кто тебе такой кредит-то дал с платежом на всю зарплату?
Хм, а зачем брали такой кредит, который некомфортно выплачивать? Мужчины тут совсем не причем. Зачем вообще вам понадобилась эта квартира, что с ней делать, женщины должны уходить к мужчинам
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
кому должны?
Гость
[2773121790]
на авито ищите обувь даром отдают также есть проект дарудар есть группы вконтакте отдам даром или за условную шкоколадку ищите подработку в области магазинов со шмотьем например в секон-хенды часто требуются продавцы выходного дня. там одеться можно при наличии худой фигуры просто на миллион. а уж качество обуви в секондах на порядок круче масс-маркета. а с диетой ипотечной у вас однозначно должны быть шикарная фигурочка!
Любая нормальная женщина должна прежде всего иметь собственное жильё
Гость
[2858012736]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем, что с ним делать? Одни заботы с ним и никакого толка
Гость
[3159762913]
Гость
Сообщение было удалено
Жить в нем
Гость
[1557611212]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут родители? Они что автора из дома выгнали?
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы позже не строчить темы на форуме "Муж пьет, бьет, унижает, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что"
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно
Гость
[2858012736]
Кто в этом жилье будет делать ремонт? Зачем привязывать себя к определенному городу? Доход больше приносит банковский процент. В общем ни одной причины иметь собственное жилье женщине нет.
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Я не том, что примака надо к себе тащить, а о том, что надо иметь в заначке своё жильё, если не хотите чтобы вас однажды выкинули с голой ж на улицу.
Гость
[3648065768]
Гостья я
Сообщение было удалено
Соглашусь, а если еще нет здоровья, то совсем ***.
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не следует рассчитывать на "мужик должен" выше подробно описали
Зато у Вас своя квартира будет. это Ваш тыл и уверенность в завтрашнем дне.
Гость
[2100430428]
Гость
Сообщение было удалено
Так дурищам, которые умудряются найти пьющего, бьющего и родить от него даже полребенка, не поможет не то что своя квартира, но и трансорбитальная лоботомия даже. Или вы считаете, что квартира ума добавляет? Надо иметь нормального мужа, который купит жильё, а потом купит жильё лично женщине и на неё оформит. А быть сильной и независимой можно и в мужниной квартире, это про нутро, а не про кошелёк.
Гость
[2141713739]
Гость
Сообщение было удалено
Не смогла пройти мимо комментария В прошлом году я и ещё 35 тыс пенсионеров потеряли все деньги в банке югра Людей просто кинули в банке, который входил в топ 30 по надежности И после этого я узнала как грабят людей типо по закону Забалансовые вклады это когда вы приносите деньги а вас не вносят в реестр и потом при отзыве лицензии, коих сейчас очень много, вы остаётесь с бумажкой и как хотите можете доказывать что приносили деньги
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
За каждой голопопой невестой очередь стоит из женихов, готовых купить жилье лично женщине и на нее оформить. Спуститесь с небес на землю.
вы молодец!!! Квартира-то сама нравится? Ремонт там делали?
Гость
[823780136]
вы откуда? Я из екб, одежду шью, если или вы из моего города могу пошить по фигуре бесплатно, с вас только ткань
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
А можно ещё в эльфов верить
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Да это тролль, слишком толсто
Не судьба (М)
[71678702]
Но высшее образование-то у вас есть? Если вы балдели вместо учебы, то получили как раз такой результат. А те кто получили образование сейчас короли жизни. Образование в современном мире решает будут люди работать на вас или вы на них. Надеюсь, родители вам это объясняли.
Гость
[1634299476]
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть живет у мужчины, детей не рожает. Ипотечное жилье сдает, быстрее выплатит. И время с мужчиной проведет по молодости и жилье автоматом выплачивается. Веселее, чем одной то.
Автор, сколько комнат в квартире? Хотя бы одну можете сдавать. Конечно жить с чужими в одной квартире- не очень приятно, но зато копеечка будет лишняя на сапоги
Пф. С сего Вы взяли, что у автора нет образования? Это не путь к богатству в нашей стране.
Гость
[2841446132]
Гость
Сообщение было удалено
Как и многих а России
Гость
[2841446132]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
[2841446132]
Гость
Сообщение было удалено
Доход от банковского процента в нашей стране?!!!! Вы из России? Темпы инфляции гораздо выше!
Гость
[2841446132]
Не судьба (М)
Сообщение было удалено
Ха... Смешно.
Гость
[2491481510]
Я точно так же жила, пока мне не пришла в голову хорошая мысль найти мужа, который будет обеспечивать. На этом мои финансовые проблемы закончились. Я без гугла могу сказать, что, если родители никак не помогли, то только мужчина может улучшить жизнь. Женщине не заработать денег на нормальную жизнь.
Гость
[881121866]
автор
Сообщение было удалено
Пишите Ваш адрес, пришлю Вам Iphone 6 бесплатно в подарок.
Это НЕ шутка!
Гость
[1747110315]
Автор а какой размер ноги. Лежат у меня сапожки один раз одела Ральф Рингер отдам даром. Размер какой??
Гость
[4115646687]
Не судьба (М)
Сообщение было удалено
Короли жизни не умные, а ушлые. Образование ничего не-дает, если человек как пень
Какая глупость. Сколько без образования имеют свой бизнес и хорошо живут. А сколько с образованием работают за копейки в офисах, библиотеках, школах, заводах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2235421755]
Вот! Судя по комментариям, помочь России может только русски народ, если объединится. Уже и айфон готовы, и одежду отдать. Эх, русские, - вот славный народ, но как же допустили, что такое с вашей страной творят..Это все с молчаливого согласия же
Фурия Рай
[1595102997]
Гость
Сообщение было удалено
Идём как как осел за морковкой, все обещают суки, красивую жизнь! А в итоге хрен да нихрена, все только хуже и хуже.
Гость
[3294631836]
Гость
Сообщение было удалено
Греф на бабьем форуме развлекается?
Гость
[3294631836]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, пишите, Шура, пишите. Точный адрес))). Приедут к вам цыганы и изнасилуют!