Почему столько одиноких, несчастных женщин?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
1 044 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и *** с ними
Гость
Автор, где вы находите ненужных женщин с детьми? В наше время одинокие, несчастные, никому ненужные это мужчины, на женщин как раз спрос есть. Почитайте темы на форуме, в которых мужчины плачутся, что никому не нужны.
крыса лабораторная
В коллективе есть одинокие под 40, по 5-6 лет вообще без мужчины. У некоторых и случайных связей нет. Сложно одиноким женщинам средней внешности, особенно интеллигентным и небогатым, таксист или охранник им совсем не подходит, а приличных мужчин расхватали ушлые девицы.
Я это на прошлой неделе слышала в коллективе преподавательниц
Я это на прошлой неделе слышала в коллективе преподавательниц
Гость
У нас в отделе много одиноких, симпатичных девушек до 28 лет. Почти все одинокие, жаждущие встретить принца.
Гость
Но есть и одинокие матери - одиночки.Вот Они поставили на себе крест, потому что знают, что вряд ли кто - то возжелает их с чужим ребёнком.
И ЭТО УДРУЧАЕТ! Потому что женщины достойные, симпатичные, хорошие хозяйки!
И ЭТО УДРУЧАЕТ! Потому что женщины достойные, симпатичные, хорошие хозяйки!
Гость
Нищие, которые только и смотрят кому бы на шею повесить своих детей, действительно никому не нужны. А у кого с жильём и деньгами всё отлично, прекрасно выходят замуж, даже имея много детей. Я сама вышла замуж, имея ребенка. У мужа сын от первого брака. Мы оба без жилищных и материальных проблем, никаких скандалов, что он платит алименты, а я своему сыну купила квартиру в ипотеку, нам на всё хватает. И у всем моих знакомых, у которых не только дети, но и материальные ресурсы, точно так же. А у кого только дети, те да, сидят одни, ждут принца с полцарством впридачу. Я бы на месте мужчины тоже никогда не связалась с той, у которой только дети.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Таксисты и охранники давно женаты, а вот среди интеллигентных и небогатых мужчин есть такие же одинокие, как и эти женщины
Гость
А почему вы считаете что счастье ТОЛЬКО и именно в мужике? Я вот искренне сомневаюсь, что в не супер хорошем браке, женщина счастлива. Что если в семье есть скандалы, оскорбления, бухло, измены, неуважение, отсутствие секса, либо наоборот, супружеское насилие, может быть счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за отдел и какая сфера? я что-то не вижу никаких одиноких, хотя несколько работ сменила и везде одиноких 1-2 максимум, что мужчин что женщин
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
А то пишут тут про детей, проще всего свалить на ребенка свои неудачи в личной жизни. И не только в личной. Коллега бывшая любила рассказать, что у нее карьеры нет, потому что семье себя посвятила. Ага, взамуж в 32, а потом ребенок в 38, в 40 развелась. Спрашивается, что до 38 делала?
А то пишут тут про детей, проще всего свалить на ребенка свои неудачи в личной жизни. И не только в личной. Коллега бывшая любила рассказать, что у нее карьеры нет, потому что семье себя посвятила. Ага, взамуж в 32, а потом ребенок в 38, в 40 развелась. Спрашивается, что до 38 делала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Министерство автомобильных дорог. Есть и бухгалтеры, и инженеры, и корректоры.
Гость
Лучше быть мамой, чем старой девой)
В моем отделе тоже все замужние . В бухгалтерии правда парочку разведёнок имеется , но они от этого статуса явно не страдают . Цветут и пахнут . Да и на самом деле дамы и без постоянного мужского плеча выживают спокойно . Тут главное себя любить и уважать .
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Да не хотят эти интеллигентные и небогатые друг друга. Вы как представляете интеллигентную небогатую женщину 35 лет? Как голливудскую звезду в очках?)) Там на ногти еле хватает, плюс вечные чаи. И мужчины такие же, ноль спонтанности и романтики. Плюс где и на что жить такой паре?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Одинокие только те, у кого неадекватно завышенные требования к мужчинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала. У кого есть дети, они готовы к любому мужику, потому что трезво оценивают свою ситуацию. у кого нет детей и они и в тридцать очень требовательны - это да!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только старая дева при желании может стать мамой. а вот вы уже ребенка оюратно не засунете.
Гость
Какая глупость, у автора совок головного мозга.
Гость
Вот недавно выдали всем коллективом 40 - летнюю. Очень даже удачно! Он главный инженер института, с хорошей зарплатой. Но у него были требования, чтобы у избранницы не было детей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При совке не жила, так что не знаю, что это такое. Поясните.
Гость
Буду очень признательна.
Автор
Сообщение было удалено
Эта информация не соответствует действительности. У меня достаточно подруг, которые после развода с ребенком вышли замуж. И вполне удачно.
Мне кажется, вы склонны из всего спектра событий выхватывать лишь те, которые соответствуют вашей пессимистичной картине мира.
Мне кажется, вы склонны из всего спектра событий выхватывать лишь те, которые соответствуют вашей пессимистичной картине мира.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
А зачем его обратно засовывать?)
Вообще парадокс, вроде бы старые девы должны много времени карьере уделять, но смотрю, что в жизни все наоборот. У женщины доцента в 30 лет и степень, и ребенок и муж, и денег заработать умеет. А ассистенты и старшие преподы сидят одни, и даже диссер к 40 не написали. При этом там ни путешествий, ни бурной личной жизни.
На второй работе тоже подобное наблюдаю, но в университете особенно заметно
Вообще парадокс, вроде бы старые девы должны много времени карьере уделять, но смотрю, что в жизни все наоборот. У женщины доцента в 30 лет и степень, и ребенок и муж, и денег заработать умеет. А ассистенты и старшие преподы сидят одни, и даже диссер к 40 не написали. При этом там ни путешествий, ни бурной личной жизни.
На второй работе тоже подобное наблюдаю, но в университете особенно заметно
Гость
os
Сообщение было удалено
Отчего же?
Сужу по - своему коллективу, да и многочисленным соседям.
Всё очень печально,особенно для одиноких женщин с детьми.
Сужу по - своему коллективу, да и многочисленным соседям.
Всё очень печально,особенно для одиноких женщин с детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не мужчины потому что. а мальчики, мамой воспитанные и не умеющие зарабатывать.
Гость
автор мноое зависит от позиции самой женщины.
кто-то и переедет в другой город, и если надо - в другую страну, но выберется из нищеты.
кто-то будет на подачках ныть и сидеть.
также и с мужчинами. кто-то плывет по течению, у кого-то у папы-мамы связи, а кто-то сам колобродит, а если мамака разведенка и бабубшка и девочка вообще мужчин не видела в принципе в своей смемейной жизни? в структуре семьи отца как такового не было? откуда уц нее модель семьи? в рф сейчас 60% жителей это женщины. нехватка 22млн мужчин примерно. как вам такая статистика? все заработки в 1 городе в стране. что тут непонятного-то?!
кто-то и переедет в другой город, и если надо - в другую страну, но выберется из нищеты.
кто-то будет на подачках ныть и сидеть.
также и с мужчинами. кто-то плывет по течению, у кого-то у папы-мамы связи, а кто-то сам колобродит, а если мамака разведенка и бабубшка и девочка вообще мужчин не видела в принципе в своей смемейной жизни? в структуре семьи отца как такового не было? откуда уц нее модель семьи? в рф сейчас 60% жителей это женщины. нехватка 22млн мужчин примерно. как вам такая статистика? все заработки в 1 городе в стране. что тут непонятного-то?!
гость
автор, все просто. мужиков мало - баб много. На каждую не хватает.
Почему, как вы думаете, мужья заводят любовниц часто, а вот замужняя женщина с любовником - это большая редкость? Потому что не хва - та -ет мужиков на всех баб. А каждой хочется мужского плеча. НУ или хотя бы члена.
Почему, как вы думаете, мужья заводят любовниц часто, а вот замужняя женщина с любовником - это большая редкость? Потому что не хва - та -ет мужиков на всех баб. А каждой хочется мужского плеча. НУ или хотя бы члена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы правы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь, всё от самой женщины зависит, кто то и в 20 лет и без детей нахрен никому не нужна, у меня есть знакомая с тремя детьми вышла замуж за красавца-бизнесмена(и поклонников у неё всегда полно было), просто она сама весёла и симпатичная(не красавица).
гость
Гость
Сообщение было удалено
моя однокурсница тоже трижды замужем побывала. ДВое детей от разных браков. ЩАс опять одна.
Она такая девочка-звездочка, которая нравится всем: маленькая тууупенькая большетитя. На лицо не сказать, что красавица: рыженькая, веснушки, курносая, серые глазки.
Она такая девочка-звездочка, которая нравится всем: маленькая тууупенькая большетитя. На лицо не сказать, что красавица: рыженькая, веснушки, курносая, серые глазки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только на этом форуме можно прочитать такие сказки)
А в реальной жизни, даже с одним ребёнком - огромная проблема выйти замуж!
А в реальной жизни, даже с одним ребёнком - огромная проблема выйти замуж!
Гость
Да и вообще, автор, даже если в мире 99процентов глубоко несчастных, незамужних, детных и бездетных-вам какое до них дело, чем они вам помешали?
Гость
а вот одинокие, без детей, даже в солидном возрасте неплохо выходят замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что сказки про детных и никому не нужных только на этом форуме, а вы меньше тут сидите и самоутверждайтесь, вы сама суда по всему очень несчастны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничем не помешали. Много среди таких женщин моих подруг, приятельниц.
Хочется всем женского счастья!
Хочется всем женского счастья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы то сами замужем и сколько вам лет?
гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно проблема.
Это на форуме сказки рассказывают, приводя "плюсы" женщины с дитем. Типа она уже рожала, значит точно еще родит (хотя полно вторичного бесплодия), или она уже пожила в браке, знает как себя вести (хотя вышла замуж без головы и брак распался, развалит и второй).
Это на форуме сказки рассказывают, приводя "плюсы" женщины с дитем. Типа она уже рожала, значит точно еще родит (хотя полно вторичного бесплодия), или она уже пожила в браке, знает как себя вести (хотя вышла замуж без головы и брак распался, развалит и второй).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе судите?
крыса лабораторная
гость
Сообщение было удалено
Вы этот текст здесь несколько лет пишете))
А вообще есть зерно правды, все наши ни разу не замужние к 35 не имеют лишнего веса, при этом плоская попа, грудь так себе, лица невыразительные. Вроде и не страшненькие, а и мужчинам не нравятся.
Да, еще ни у одной нет красивых губ, либо тонкие, либо без красивой формы.
Так шо согласна с постом, если есть что положить в лифчик, то все гут)
А вообще есть зерно правды, все наши ни разу не замужние к 35 не имеют лишнего веса, при этом плоская попа, грудь так себе, лица невыразительные. Вроде и не страшненькие, а и мужчинам не нравятся.
Да, еще ни у одной нет красивых губ, либо тонкие, либо без красивой формы.
Так шо согласна с постом, если есть что положить в лифчик, то все гут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 37 лет, успешно замужем, двое детей - сын и дочь.
А к чему вопрос?
А к чему вопрос?
Гость
Вообще-то чужие дети никому не нужны. Это так, к слову. Нормальным мужчинам не нужны так уж точно. Да и не каждый алкаш-наркоман согласится жить с чужими детьми. Я вот как раз наблюдаю обратную картину - только на этом форуме разведенки с детьми легко и успешно выходят замуж. А в жизни всё немного иначе - сидят одни годами. У меня на работе таких четверо только в моём блоке.
Гость
Есть у меня две очень хорошие подруги, но им не везёт с замужеством.
ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ ЗА НИХ ПЕРЕЖИВАЮ.
ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ ЗА НИХ ПЕРЕЖИВАЮ.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Эти "плюсы" только на ду р а ч ков действуют. Ни один адекватный мужик в трезвом уме и здравой памяти не возьмет в жены разведенку с прицепом. Только для периодических потрахушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда это странно что вы так га детных ополчились.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и я сужу по своим соседям и подругам. И все наоборот!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и об этом.
Родные то отцы детей своих бросают и не хотят платить алименты.
Родные то отцы детей своих бросают и не хотят платить алименты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они с детьми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я ополчилась? Наоборот.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня другие наблюдения. Любая более-менее симпатичная баба или замужем, или в серьезных отношениях. ЛЮБАЯ. Одинокие только бабы с неадекватно завышенными требованиями, поганым характером, с плохой внешностью или сидящие безвылазно дома, а на улице передвигающиеся по образу "глаза в телефоне, в ушах наушники, никого не вижу, никого не слышу". У меня, кстати, много таких знакомых, которые "в ушах наушники, глаза в телефоне, никого не вижу, никого не слышу". Еще удивляются - почему это с ними никто не знакомится? И действительно! Почему?
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не назвала таких детей нормальными. Видимо, у нас с вами разное представление о нравственных нормах.
Следующая тема
Предыдущая тема
Лишь двое из десяти замужем и счастливые. Понятно, что одинокие, без детей, всё равно будут востребованы и выйдут замуж, а вот женщины с детьми никому не нужны! Они так и будут одиноки до самой старости. Жалко их, ибо женщины с детьми никому не нужны, даже в качестве любовницы.