Почему на форуме столько одиноких женщин?
Гостья
34 ответа
Последний —
Перейти
Сонора
Потому что форум женский)).
Создать семью не так просто как кажется.
Создать семью не так просто как кажется.
Гость
с кем, с вами что ли, автор?
Гость
Потому что злобные обиженки
Дубинушка
Можно подумать в браке мы не одиноки.
Сообщение было удалено
А где еще им быть?
Какой-то человек
Почему столько людей не долларовые миллионеры? Пусть они станут долларовыми миллионерами и обретут счастье.
Фея
нет хороших мужиков. хорошие мужики на дороге не валяются. а с нищебродами и огрызками не хочется
Гость
Автор, почему вы решили, что женское счастье - создание семьи. Многие женщины становятся несчастными именно после вступления в брак.
Лана
По телевизору показали принцев, все думают, что они существуют и сидят высматривают. А их не было и не будет. Это как те люди, которые в Индию ко всяким гуру едут, чтобы ответы найти.
Гость
а почему на этом форуме столько одиноких злых мужиков?
женщины хотя бы добрые в основном, даже если одинокие
Гость
Сообщение было удалено
вы только что оскорбили мужское население вумана
Гость
Они не могут, они начитались феминисток и запросы к мужчинам такие, что там звезды принцы шейхи, это только начало, а дальше список без конца. И главное кто? Потрепанная потасанная тетка с прицепом, работает кассиршей в пятерочке)))
В наше время женское счастье, скорее, жить без мужика.
Какой-то человек
а почему на этом форуме столько одиноких злых мужиков?
Ухаха, охохо, ой не могу, убила) Рекомендую надеть очки и почитать темы повнимательнее, слова на бумажечку выписывай. Яйценосцы, ***, муд/ло, далее по списку. Озлобленнее невостребованных жирных страшных баб нет на свете существа.
Гость
Ухаха, охохо, ой не могу, убила) Рекомендую надеть очки и почитать темы повнимательнее, слова на бумажечку выписывай. Яйценосцы, ***, муд/ло, далее по списку. Озлобленнее невостребованных жирных страшных баб нет на свете существа.
Вы тоже прислушайтесь к своему же совету и читайте внимательней, надев очки. Если женщины их так называют, то, определенно, есть за что.
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Повзрослей уже. "Бомбит".
Сообщение было удалено
Жирным, независимым и самодостаточным никто не нужен.
Гость
Взаимная межполовая неприязнь между особями двуполого вида абсолютно противоречит природному закону, и потому бессмысленна.
Формы взаимодействия взаимно притягивающихся полов могут быть различны, но отторжение противоположного пола есть девиация, свидетельствующая об асексуальности, или, о боже, о гомосексуальности особи.
Формы взаимодействия взаимно притягивающихся полов могут быть различны, но отторжение противоположного пола есть девиация, свидетельствующая об асексуальности, или, о боже, о гомосексуальности особи.
Им нравится быть одинокими.
Гость
Если же рассуждать о женском одиночестве, как следствии несоздания или распада семьи, то это эволюционный момент.
Семья создавалась человеком разумным взамен стадно гаремного сожительства вожака со всеми привлекательными самками стаи, дабы удовлетворить остальных самцов и обеспечить множество перманентно беременных самок и их потомство. Своего рода социальный договор, где вместо гарема предполагалась моногамия.
Договор существовал, пока был обоснован, но рухнул, когда обрушились его устои.
Современная самка человека уже не нуждается в защите и кормлении от самца, и потому отрастила себе мужские гениталии, претендуя на равенство с самцом.
Самцу же противно как равенство самки, так и ее мужеподобность.
Атавистическое притворство и симуляция традиционной роли в семье обычно длятся недолго, оставим иллюзии о вечной весне для юнцов..
Семья создавалась человеком разумным взамен стадно гаремного сожительства вожака со всеми привлекательными самками стаи, дабы удовлетворить остальных самцов и обеспечить множество перманентно беременных самок и их потомство. Своего рода социальный договор, где вместо гарема предполагалась моногамия.
Договор существовал, пока был обоснован, но рухнул, когда обрушились его устои.
Современная самка человека уже не нуждается в защите и кормлении от самца, и потому отрастила себе мужские гениталии, претендуя на равенство с самцом.
Самцу же противно как равенство самки, так и ее мужеподобность.
Атавистическое притворство и симуляция традиционной роли в семье обычно длятся недолго, оставим иллюзии о вечной весне для юнцов..
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Оскорбить можно только зависимых и потерявших рассудок в погоне за вымыслом.
В современных условиях особь каждого из полов свободна в своем выборе партнера.
Причем это вовсе необязательно семья, ибо боги низринуты, а государство вовсе не ограничивает половую свободу.
На смену семье идет древний животный промескуитет, где самки ищут вожака, а вожак оплодотворяет множество притязающих самок.
Заботу же о потомстве от вожаков, возлагают на менее лидирующих самцов, расплачиваясь с ним сексом. Возвращаемся к стаду, как это ни прискорбно..
В современных условиях особь каждого из полов свободна в своем выборе партнера.
Причем это вовсе необязательно семья, ибо боги низринуты, а государство вовсе не ограничивает половую свободу.
На смену семье идет древний животный промескуитет, где самки ищут вожака, а вожак оплодотворяет множество притязающих самок.
Заботу же о потомстве от вожаков, возлагают на менее лидирующих самцов, расплачиваясь с ним сексом. Возвращаемся к стаду, как это ни прискорбно..
Сообщение было удалено
Счастье не для всех заключается в семье, высшая ценность не семья, а любовь, создать семью любой дурак может, только без любви это означает испортить себе жизнь, любовь не всем выпадает сразу, вам повезло и хорошо, радуйтесь, многим любовь вообще не встречается в жизни, поэтому живут в одиночестве, вы же не хотите их выдать замуж за кого попало, чтобы окончательно сделать их несчастными.
Гость
Семья - это социальный институт, а не природный, как и понятия верности, и любви до гроба.
Лебединая верность является сказкой, как показали недавние генетические исследования.
Инстинкт защиты потомства имеет место быть, но только до пубертатного периода, да и то только потому, что разум и генетика животным недоступны.
Если бы они знали всю правду, то животный мир давно бы вымер.
Лебединая верность является сказкой, как показали недавние генетические исследования.
Инстинкт защиты потомства имеет место быть, но только до пубертатного периода, да и то только потому, что разум и генетика животным недоступны.
Непридуманные истории
Гость
И так норм. Вот и весь ответ.
Гость
Семья - это социальный институт, а не природный, как и понятия верности, и любви до гроба.
Лебединая верность не является сказкой. Просто редкость. Но если лично вы или британские ученые в упомянутых вами исследованиях не видели "суслика", это не значит, что его нет. Склонность к верность это врожденное, человек или способен быть верным или не способен. Большинство не способны, а верны только потому что не подвернулось возможности изменить или бледовать.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Потому, что мужчин мало, а те что есть не хотят с ними связываться.
.
_
Потому, что мужчин мало, а те что есть не хотят с ними связываться.
.
_
Гость
Потому что одиноки, очевидно же. Мне вот скучно, работаю из дома, все мои развлечения — поход за продуктами раз в неделю и графоманство. Общаться особо не с кем, да и не умею толком, а тут можно порой и ерунду в шутку ляпнуть, и личное мнение высказать.
Чтобы создать семью, нужен партнёр, желательно, мужского пола. Таковых в моём весьма и весьма скудном окружении не водится, не считая соседей, но те меня не интересуют. Да и идеал семьи для меня — отец, мать и я маленькая, так как ни отца, ни матери я не знаю, а хотелось бы.
Женское счастье... А что вообще такое счастье и почему оно именно женское? Не считаю себя несчастной, у меня есть квартира, работаю я больше в удовольствие, чем в напряг — этого у многих нет. А одиночество... Ну что ж, одна пришла в этот мир, одна и уйду, сколько бы людей меня не окружало в конце концов.
Чтобы создать семью, нужен партнёр, желательно, мужского пола. Таковых в моём весьма и весьма скудном окружении не водится, не считая соседей, но те меня не интересуют. Да и идеал семьи для меня — отец, мать и я маленькая, так как ни отца, ни матери я не знаю, а хотелось бы.
Женское счастье... А что вообще такое счастье и почему оно именно женское? Не считаю себя несчастной, у меня есть квартира, работаю я больше в удовольствие, чем в напряг — этого у многих нет. А одиночество... Ну что ж, одна пришла в этот мир, одна и уйду, сколько бы людей меня не окружало в конце концов.
Форум: Развлечения
Всего: 81 025 тем
Новые темы за все время: 81 025 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов