Вот прямо 8 из десяти одинокие, несчастные, либо матери - одиночки с потухшим взглядом Лишь двое из десяти замужем и счастливые. Понятно, что одинокие, без детей, всё равно будут востребованы и выйдут замуж, а вот женщины с детьми никому не нужны! Они так и будут одиноки до самой старости. Жалко их, ибо женщины с детьми никому не нужны, даже в качестве любовницы.
Вторые, третьи, четвертые браки, Зачем? Женщины обмениваются говном. Глупо. Очень глупо.
Гость
[3053530519]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже считаю, что разведенный мужчина не без изъяна. Но что для одной "большая проблема", для другой "нормуль". Как и с плюсами. Вот и идёт перетасовка.))
Гость
[2034481299]
Гость
Сообщение было удалено
А если супружница уже за другим замужем, то это только его беда. Беречь надо было, что имеешь, а не еплом щёлкать. Чужая женщина, не должна становиться для неликвида, костылем. Огрызок, он и есть огрызок.
Гость
[1932778764]
Гость
Сообщение было удалено
Большая влажная *** мечта
Гость
[2034481299]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот пусть и ищут себе баб неприхотливых, с пониженными требованиями, а не пищат здесь о коронах. Женщина имеет право, ходить хоть в десяти коронах, она чужому огрызку, ничего не должна.
Гость
[4165156786]
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И ты такая же одиночка, если у тебя мужа нет или хотя бы мужика. Только у тех одиночек козырь есть, они могут выбирать, а ты на любого согласна будешь. Прекрасно понимаешь о чём я.
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
И чем плохо быть одиночкой? Нафиг вообще мужик нужен?
Гость
[3053530519]
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь. Читай выше. Женщине для счастья нужны дети и деньги. Мужчина не обязателен.
Альмира
[3271260065]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Это правда.У меня сестра такая. Только не старая дева, а была замужем, но именно она не хотела детей. Всё чего-то копила на что-то, не до них было. Муж от неё ушёл, оказалось, что у него сын есть от другой. А наша сидит с купленным дипломом и работой в 15 000 и на весь мир злая. А мы все, оказывается, должны ей помогать и понимать ничего не хочет. Трудностей не знает, откуда ей понять, что у людей с детьми нет лишних денег. Нет, мне плохо, а вы не помогаете, вы плохие.И жалко её и что делать?
Гость
[4165156786]
Гость
Сообщение было удалено
То - то все стремятся выйти замуж, чтобы только не чувствовать себя неполноценной. Кому не нужен мужик, значит они с большими изъянами и знают, что даже алкаш на них не взглянет. А полноценная женщина всегда хочет замуж - это её природа.
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах ) Твоя пропаганда, задр0т, лет на 50 опоздала. В наше время бабы живут как хотят, мужики для жизни нафиг не нужны . От них только грязь и проблемы
Это потому что ты никому не нужна! Давай смотреть правде в глаза. Куковать тебе в одиночестве до самой гробовой доски.
Гость
[1779621274]
Соседка моя 5!!! раз замуж выходила и от каждого мужа по ребенку. Метиска казашка с арабкой. Представляете, да, ее внешность? Плюс она фричка. Пирсинги, цепи, лысая башка. Сейчас бросила всех детей мужьям и уехала во Вьетнам. Теперь там с кем-то живет. Так что, непонятно от чего зависит
Гость
[4165156786]
Гость
Сообщение было удалено
И завидуй тем женщинам, кому покупают шубы, водят в рестораны. Это не про тебя! Тебе даже во сне такое не приснится! Поэтому, всё сама - сама!
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Гыгы, с мужлом то как раз проблем нет. И в ресторан сводят и на моря свозят. А вот на кой оно нужно мне дома? Хоть одну причину назови, чудик
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Так в ресторан быстрее сводит незнакомый мужик с сайта знакомств, ему кстати и давать не обязательно, чем ***, которое диван дома давит и ждет когда ты его обслужишь.
Гость
[4165156786]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и врать ты горазда! Какой ресторан? И тем более моря? Для этого есть молодые и не обременённые. Фантазии свои оставь при себе. Дураков нет, чтобы тебе верить!
Гость
[3053530519]
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапочки. Объясняю еще раз. Неполноценна женщина тогда, когда у нее нет детей. Детей, а не мужа. А муж нужен тогда, когда женщина не в состоянии нормально обеспечить этих детей. Так понятно? Только про секс не надо, а то сейчас открою одну страшную тайну.
Гость
[4165156786]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, сводит в ресторан мужик с СЗ. У него там таких..... Скорее его сводят в ресторан, авось женится.
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Зависит только от бабы и от её желания. А ты сиди мечтай о молодухах и др0чи )
Гость
[4165156786]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас всё чаще женщины и не рожают детей, боясь быть матерью - одиночкой. Без детей проще выйти замуж.
Гость
[4165156786]
И детей разве не жалко, что не в полноценной семье живут?
Доо, сиди жди, когда в ресторан позовут, жоних престарелый
Гость
[4165156786]
Гость
Сообщение было удалено
И ты мечтай о мужике - самце! Которому ты вовек не упёрлась!
Гость
[3053530519]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебя заклинило. Чем быстрее ты поймёшь истину, тем быстрее найдешь нормальную женщину и обретёшь счастье. Надеюсь, тебе не пришло в голову, что кому-то по стилю письма не понятно, что ты мужик? Да и женщина такую тему бы открыла только ради холивара, позабавиться. А ты серьезен и очень хочешь быть нужным.
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Ой не могу ) этих самцов как тараканов) На кой они нужны то?
Ну я же говорю: всё сама - сама! А на деле завидуешь счастливым женщинам, у которых хорошие мужья. И не опровергай! И так понятно!
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
По мне хороший муж - это молодой красивый щедрый олигарх . Остальные не интересны
Гость
[4165156786]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне может быть! Хорошее здоровое желание! Если ты молода, хороша собой и без детей! Тогда все карты в твоих руках! Дерзай!
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
На такого много желающих, не люблю толкаться в очередях. А зачем нужны другие, не догоняю . Одной проще, веселее, легче, интереснее, меньше проблем
Гость
[4165156786]
Гость
Сообщение было удалено
Чем же проще, легче, интереснее? Именно мужчина решит все проблемы женщины! женщина - уязвимое, слабое, хрупкое существо, как хрустальная ваза! И только сильный мужчина способен разрешить все проблемы такой женщины.
Лина
[282819941]
Гость
Сообщение было удалено
таких в красную книгу заносить надо, не встречала пока
Гость
[4165156786]
Хочется всем женщинам пожелать счастья! И не злиться на мужчин!
Гость
[4165156786]
Лина
Сообщение было удалено
Это вы зря! Возможно, не там ищите! Но такие существуют, поверьте.
Лина
[282819941]
Гость
Сообщение было удалено
я не ищу, глупо на такое тратить время.
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. Мужик может только добавить проблем. Если же он все таки способен решить хоть какие то проблемы, то можно с ним просто встречаться, тогда да, решение проблем плюс отсутствие проблем связанных с постоянным присутствием мужика.
По мне хорошая жена-богатая, щедрая женщина, нищенку только прислугой можно нанять. Такая женщина нашла меня, мы счастливы вместе, она дала мне всё о чем я мечтал. А жадные, никчемные голодранки-в сад, они ничего не могут дать мужчине, плохо можно жить и одному, терять свободу можно только взамен на крупные материальные блага.
Гость
[4165156786]
Лина
Сообщение было удалено
Неужели хочется всю жизнь прожить одинокой и несчастной? Не поверю. Все, абсолютно все женщины хотят женского счастья!
Лина
[282819941]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее дело браком не назовут, опровержений, увы, пока не встречала
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее несчастной женщину делает мужик рядом. Нет мужика, нет несчастий и проблем
Гость
[2034481299]
Гость
Сообщение было удалено
Свободной от неликвидного ***, быть прекрасно. Вот только ***, это никак не устраивает. Горит *** от ненужности своей, вот и пасутся на женском сайте, царапая, ручонками старческими, подобные темы.
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Как эти задpоты с абф любят сказки сочинять
Гость
[4165156786]
Лина
Сообщение было удалено
Создаётся впечатление, что Вас сильно обидели мужчины. Тогда понятны ваши высказывания. Но поверьте, хорошие и порядочные мужчины существуют! Не надо всех под одну гребёнку.
Гость
[4165156786]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ, ЧТО БЫ НЕ ХОТЕЛА ЗАМУЖ! НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКИХ!
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Мифы про "женское щастье" доставляют Неужели штаны на диване, пердящие и разбрасывающие кругом крошки и грязные носки и требующие жрать каждый час это и есть "женское щастье"? Не надо нам впаривать всякую хyету.
Лина
[282819941]
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, всего лишь трезво смотрю на окружающий мир без очков, ни у меня, ни у подруг проживание с мужчиной не было лучше одиночества. Но может вам нравится когда вечером в доме ни покоя ни отдыха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лина
[282819941]
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете всех женщин на планете и как вам меркель при личном общении?
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Зато я знаю, и до фига )
Гость
[4165156786]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем Вы имели дело с маргиналами??? Уважающие себя женщины привечают других мужчин. Вы слишком толстая, что на вас зарятся только пердящие? Так худейте!
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
"привечают " хах) ты как пожилая женщина пишешь. ) Мужицкая логика всегда доставляла) мужик пердит, поэтому баба толстая ) млиааа )
Лишь двое из десяти замужем и счастливые. Понятно, что одинокие, без детей, всё равно будут востребованы и выйдут замуж, а вот женщины с детьми никому не нужны! Они так и будут одиноки до самой старости. Жалко их, ибо женщины с детьми никому не нужны, даже в качестве любовницы.