Гость
Статьи
Почему столько …

Почему столько одиноких, несчастных женщин?

Вот прямо 8 из десяти одинокие, несчастные, либо матери - одиночки с потухшим взглядом
Лишь двое из десяти замужем и счастливые. Понятно, что одинокие, без детей, всё равно будут востребованы и выйдут замуж, а вот женщины с детьми никому не нужны! Они так и будут одиноки до самой старости. Жалко их, ибо женщины с детьми никому не нужны, даже в качестве любовницы.
Гость
1 044 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
ГостьЯ
x⁸⁶Assembler
Сообщение было удалено
Вас любят только за бабло. Вот Вам и обидно... Но есть парни или мужчины, которых любят за просто так. Просто любят и все. Но Вы, видимо, к таким не относитесь... или не хотели замечать тех девушек, простых и добрых, которые, возможно, Вас все-таки и бедным тоже любили... Возможно, не на тех обращали внимание.

Найдите себе девственницу (православные СЗ в помощь) и живите счастливо. Плохие женщины зачем Вам?)
Гость
Россия - родина слонов.
Сообщение было удалено
Кое с чем соглашусь.Чем более отсталая и нищая страна-тем хуже ситуация с правами женщин.Сегодня видела информацию как в Ираке на почве религиозности убивают красивых женщин,посмевших вести ***(тех,что у нас называют инстатёлочки).2 или 3 убийства было.Дичь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ураси господи.Не надо при плодов.Лучше целкой жить,но где вы видели и много ли старых дев?
Гость
Россия - родина слонов.
Сообщение было удалено
Чушь какая. Большинство моих знакомых не замужем или разведены.
Живут для себя, у всех квартиры и хорошие карьеры или бизнес. Не знаю чему вас там учили, меня другому учили. К тому же женщин очень быстро и очень рано осознают, что мужики в большинстве своем нищеепы, которые сами ищут кому бы голый зад приткнуть, да еще с претензиями, что баба должна его в быту обслуживать "потому что баба ".
Я еще в юности понимала, что надеяться на мужика просто опасно.
А с возрастом осознала, что лучше держаться на расстоянии.
Россия - родина слонов.
я предыдущие стр. не читала, но хочется прокомментировать то, что вырезали для ответа выше. Мужчины не понимают "почему женщины такие глупые". Почему она с ним спит? обожэ. Потому что ей об этом говорят - Понимаете, Ассемблер, ей, маленькому подростку, который такой же беззащитный и пугливый, как олененок Бемби внушают - что это то, чем она может УДЕРЖАТЬ мужчину, привлечь его и т.д. Ей же говорят, что такое действие является самым ценным в её жизни, в принципе - смыслом. Понимаете, как уродуется человек с неправильными установками? Что его ждет впереди? Далее - ей не говорят о том, как мужская психология работает и что женщине предлагается цугцванг - не дала - плохо, дала - плохо. Позиция, где в странах ей говорят полную
противоположность - если дашь до свадьбы по миру пойдешь, семья откажется или че там у них еще. ровно об этом. Вопрос ваш в пустоту - "почему вы не включаете мозги"? Потому что у загнанного в угол нет вариантов. Нельзя придумать ход, который был бы выйгрышным, если это всё - ловушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Саудовская Аравия, катар или ОАЭ совсем не нищие, но и там у женщин прав минимум. Дело не в нищете, а в религиозном фанатизме
Россия - родина слонов.
Гость
Сообщение было удалено
и таких как вы - все больше. Если мировоззрение и экономика (не без неё родимой) будет и дальше способствовать. то такое станет нормой, но я про большинство. У большинства все как всегда.
Единственное, чем я вас поправлю. даже если женщина сама заработала на квартиру (чаще это все же наследство или подарок родителей). она все-равно "мечтает" и "ждет", просто ей это шурупом в голову ввернули - сказками и т.д. У женщин нет линии жизни, где она могла бы думать только о себе или делать ТОЛЬКО ВЕЛИКОЕ ДЕЛО - ну космос там осваивать и пр. С наличием детей - она лишается в общем-то всего и становится (тадаам!) обслугой (дети только на женщинах - неоплачиваемый труд)
Россия - родина слонов.
Гость
Сообщение было удалено
религия - это и есть мировоззрение. Где у каждого есть роли.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Так они до середины 20 века жили в полнейшей нищете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас читаю как раз паблик в соц сети и там комментарии женщин ..чего они только не натерпелись в браке,издевательства,побои,финансовая зависимость,нищета,унижения,в итоге всё равно пришли к выводу что одной с детьми лучше.Это комментарии реальных живых людей.Это ужас.И кто-то всерьёз говорит о « несчастных одиночках»?Да лучше одной,чем такое.
крыса лабораторная
Старые девы
Сообщение было удалено
Да-да, годами социологи и маркетологи переписываются в таких темах, ога, верим)
Замужние разные, но без степени почему-то незамужние, соответственно и без денег. Вот смысл жить одной, не имея возможности ни одеться хорошо, ни в отпуск съездить? Сериалы смотреть ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказала старая дева,которой секс нужен только для размножения.)
Россия - родина слонов.
Гость
Сообщение было удалено
всерьез не только говорят, но и будут говорить. Это мировоззренческая вещь, которую не выбить просто так. каждая новая партия будет выпускаться с таким штампом в голове. Мужчины будут жалеть и говорить - какая она не женщина и как её никто не тр.ах.ает. Женщины, как жертвы стокгольмского синдрома будут подпевать мужчинам и тыкать пальцами в "неудачниц и лузерш", попутно виляя хвостом перед мужчиной и как бы говоря "я же не такая? я же заслужила похвалу?". Жертв домашнего насилия будут унижать - "сама виновата". Все это очень естественный процесс в таких условиях. Женщинам недавно паспорта дали, им образование было запрещено и высмеивалось - мужичка, фу. В общем - общественное мнение и есть ответ на все вопросы. Из женщин делают иди.от.ок прям целенаправленно. Лучших из ид.ио.т.ок - хвалят.
а посмотрите инстаграмы - либо эскорт, либо - "кто выиграет конкурс на звание лучшей степфордской жены"?
Россия - родина слонов.
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
пусть смотрит сериалы пока, потом книгу возьмет. потом и поумнеет. Может ей для нынешнего уровня и нужны сериалы, может это отдых.
Да и сериалы все смотрят. Вообще все. Есть же классные.
А насчет одеться и отпуска - дык это как раз и есть давление. Т.е. вы предлагаете жить и работать на мужчину просто,чтобы вам сказать - да. я оделась и даже в отпуске была. Вам же лично все равно что там у них за дверями, да? и всем все-равно. Но когда она одна - вам не все-равно. Вам надо её унизить? Но когда она жалуется на него - вы тоже не помогаете, вам в кайф. Это круговая порука наоборот в действии. Так это и работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она её в зеркале видела,пока не родила от первого встречного,чтобы скрыть что для нормальных мужчин непривлекательная.
Как будто никто не знает,кто скрывается за статусом гордой матери одиночки.
Гость
Россия - родина слонов.
Сообщение было удалено
Да,всё это от воспитания,все эти игры в дочки-матери,куколки,ты же девочка,вот выйдешь замуж..хотя в моей семье никто не давил морально,но не у всех так,у многих родители просто помешаны были на замуже,спихнуть дочь на мужика как можно скорее,притом там семьи были несчастливые и низкообразованные.Я за то чтобы девочек воспитывали личностями,а не готовили для какого-то замужа как в средневековье.
Россия - родина слонов.
Гость
Сообщение было удалено
низкообразованные всегда живут не своим умом, а общественным мнением, потому что это то, что легче всего воспринимать. Ты просто его слышишь и всё. Из уст в уста. Традиция. Из поколения в поколение. "Так веками было". Прогресс - это все-таки философские труды, какие-то научные труды. Все это надо читать, изучать, думать над этим. Спорить с автором, может даже, если ты на его уровне. Все это не может сделать малообразованный человек (именно поэтому женщинам не давали образования, а сейчас оно ими тоже воспринимается как символическое, т.е. не для жизни, а для галочки, т.к. это "не самое главное в жизни женщины", ну мы помним). Ну а насчет даже семей, где не заставляют замуж, девочка же не в вакууме живет - вокруг неё много людей и ей все-равно расскажут про её "предназначение". Журналы, телешоу, сверстники, старшие, учителя и пр. Просто может давление будет ниже, т.к. дома она сможет отдыхать от этих указаний. Переводить дух, что-то анализировать в спокойной обстановке. но вряд ли это спасет её от замужества и деторождения в будущем. И миллиардами она тоже вряд ли обзаведется.
Лили
Хе.. Имею двух любовников, 28 и 35 лет... Ни с чем не сравнимо ощущение. Мужу 44, мне 40.
Муж как они уже не может, ни в сексе ни в страсти. Ещё есть 2 ухажера по 45 лет, свои тараканы, хотя думаю в сексе нормально.
Если бы я была молодой, нафига эти папики.. Через 10 лет 45 летние дедушками станут, а девки самый сок. И опять же, слава богу сейчас тенденции равноправных отношений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой спермотоксикоз?? вы что?? здесь в большинстве своем сидят обиженные женщинами старые п укальщики, с большим списком заявляемых к женщине претензий и маленькими возможностями))) вон темы про 40-летних и 53-летних особей МП, претендующих на женщин на 20+ лет моложе себя, чуть ли не лидируют в общем списке)) а вы говоите, спермотоксикоз)) да это МЕЧТА сидящих здесь дедулек)))
крыса лабораторная
Россия - родина слонов.
Сообщение было удалено
Вариант самой заработать на одежду и отдых совсем не вариант?) Раз уж девушка не обременена семьей и бытом?
Или в спортзал пойти и привести в порядок в общем не полную тушку, просто без выпуклостей в нужных местах?
Гость с ником Старые девы сразу понял о чем я пишу. О непроходимой лени одиноких женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное чтобы для себя была привлекательна а нормальное *** бывает чтоли
))))))))))))))))))))))
Автор
Сообщение было удалено
_
и какой посыл вы хотели эти сказать? одинокие без детей после 30 уже вряд ли выйдят замуж, а если выйдят то за какого нить нищеброда пополамщика... большее им не светит., а матери с детьми - им и скучать некогда, всегда заняты, вечно куда то бегут, а не возвращаются как одиночки в пустую холодную квартиру
))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
___
'ты хотела сказать что вряд ли они кого то возжелают, тем у кого дети не нужен кто попало, в отличие от одиночек которые от отчаяния могут и на последнего козда позарится от безысходности
Гость
Вот это вот ...женоненавистничество...отвратительно. "Ах,меня девушки не любят и не проявляли интерес ко мне!". А никто никому ниче не обещал и не обязан. Кто сказал, что "у тебя все будет"..? Терпи. А как ты хотел..?
Мужики хоть финансово не слышат "а зачем тебе большая зарплата- ищи мужа или спонсора", им выживать экономически гораздо легче. Нюни подберите- слушать тошнехонько.
Гость
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я вас умоляю...зарятся на неликвидных дядь ток неликвидные нищенки в деревне- это да. И то это от нищеты, скудоумия и безмозглости женской.
londongrl
x⁸⁶Assembler
Сообщение было удалено
ну это ваши проблемы. вот потому и многие хорошие парни остаются одни или им достаются _бляди. Потому что, возможно нормальная до каких-то пор женщина теряет здравый рассудок, и связывает жизнь с каким-то алкашом, биомусором, который ее _пиздит, материт, и изменяет. Ну после такого из нормальной женщины рождается ***. Так что надейтесь дальше, идиотки _блядьА я скажу, почему у вас "одни ***". Потому что такие, как вы ищут "одну единственную" не среди нормальных девушек, симпатичных и обычных, а среди ярких, накрашенных, громких "красавиц". Видела я таких - выбирают себе веселых, уверенных в себе девушек, на которых все мужики смотрят и которые спокойно флиртуют со всеми, которые душа компании и живут одним днем, а сами потом дохнут от ревности и кричат, что все бабы ***. А обычные, спокойные девушки им не интересны, они ведь "мыши серые"...
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Одинокие женщины, то есть свободные, могут позволить себе лениться. В принципе могут позволить себе что хотят.
Ну а вообще, по моим наблюдениям как раз такие женщины гораздо больше зарабатывают, чем замужние. Они легче на подъем, активнее, таких баб любит начальство двигать по карьерной лестнице.
Я свой бизнес начала, свобода от захребеников дает много нереализованной энергии. Но иногда и тюленем побыть охота. И можешь валяться тюленем без зазрения совести о том что ты что то кому то должна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Не хочу жить с мужиком, хочу жить как Я хочу, а не как хочет какой то мужик.
Кстати это тенденция сейчас видимо , во всяком случае так говорят мне мужики с сайтов знакомств. Что мол женщины сейчас как мужики. Не хотят ни жить вместе, ни детей, ни бытовухи.
Гость
Так что, автор, женщины сейчас много не одиноких и несчастных, а свободных, и они осознанно выбрали эту свободу от мужиков. Да, они не против были бы выйти замуж за молодого красивого олигарха. Ну а другие мужики совсем не привлекательны для брака и совместного проживания. Что они могут предложить?
Обосцанный толчок, вонючие носки под кроватью, свою свинячью натуру? Контроль, ревность, мозговынос? Это я ещё не пишу про тех кто вечно в долгах, бухает, домашних боксеров. Прям мечтаем о таком "щастье"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ вот как раз вижу вокруг кучи ненужных , выкинутых на обочину жизни, ***. Они и мечутся , как пристебайлы, с перепуганными глазенками, лезут аж пищат, не давая женщинам покоя. И объяснить таким невозможно, что он женщинам и нахрен не нужен. Если уж своя вышвырнула, настолько обрыдл, то чужой женщине ты и подавно, не нужен. Никто не горит желанием, подбирать чужое гогно. Смиритесь алиментщики с тем, что вас никто не подберет. Алиментщики, даже хуже нищука одиночки. Нищука может можно еще перевоспитать, а эти уже проверены, записаны в хлам и вышвырнуты.
А глаза потухшие, у тех женщин, кто живет с таким отребьем и из слабости характера , не решается избавиться от этой нахабы.
Гость
Потому что мужчины выбирают жить ради себя любимого, иметь полную свободу. Терять свободу и терпеть нищую голодранку, раскидывающую свои шмотки, прокладки, вонючие трусы, волосню в ванной, вечно ноющую и скулящую, не умеющую готовить и убирать, кому нужно? Терпеть это можно от олигархи, полностью тебя обеспечивающей, а если таковой нет, то проще и спокойнее жить одному, без ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На тебя, шара, никто и не взглянем, кому ты нужно? Ахахахахахаха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предложение рашнбабн? Ахахахахахаха. Ради чего? Может ты обеспечивать будешь, на курорты возить, если нет, то пшла найух.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять это неликвидное брошенко с абф.
Что, даже грязнуля бомжиха тебя кинула?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ниче у тебя влажные мечты, задр0т.
Бабам завидуешь? Попробуй старому пeдерасту свои отверстия предложить. Может свозит тебя в Турцию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты ленивая и жадная, не умеешь содержать мужчину, к тому же *** (кусок никому не нужного дерьма), такую можно терпеть только за большие деньги и то, если примешь и полюбишь как своего ребёнка мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, походу даже старый пeдераст на тебя не посмотрит
Гость
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
*** всегда бежит, от кого-то или к кому-то, итог все равно один, б/ушный кусок дерьма с прицепом, никому не нужен.
Гость
Автор, счастье в первую очередь базируется на деньгах. Семейное положение тут вторично. Если женщина не в состоянии хорошо зарабатывать, то она перекладывает эту задачу на брак, поэтому выглядит так что нет семьи = нет счастья. На самом деле нет денег. Брак же для счастья нужен только мужчинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы живёте в вакууме. Все кругом во вторых, третьих браках. У меня начальник отдела год назад женился на женщине с двумя детьми (красивая, правда). Для этого бросил свою жену с родным ребенком, которая вышла замуж через 4 месяца после развода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять эта нищая подзаборная *** здесь. Тебя что, с помойки выгнали, жрать нечего бедненькой рспхе,так б/ушный шлак никому не нужен, сама знаешь, смирись и ищи новые мусорные баки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты так себе на корку хлеба зарабатываешь?Давай-давай,торгуй очком старым туркам, а то подохнешь под забором, тяжёла участь рспхи,печалька))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не посмотрит, это же твой клиент, он посмотрит на тебя, ты же его бак для слива. Не ссы, старый турок будет обрабатывать только твои тухлые щели, ему кроме тебя никто больше не даст. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Санитары леса (алени) тоже нужны, кто-то же должен подбирать вышвырнутых на помойку ***, кто же как не благородный алень это сделает? Нормальный же мужчина в такое вступит, да и не женится вообще на государственной бабе)))
Гость
Во батхерт у престарелого др0чера .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, давайте рассуждать логически. На каждую разведенную с ребенком (или детьми) женщину приходится один такой же разведенец-алиментщик (отец этих детей). Его ценность на брачном рынке очень низка. Не знаю, кто такой «алень», но разведенных женщин выбирают именно такие же разведенцы с детьми. Люди с адекватной оценкой ситуации в одиночестве не остаются и находят своё счастье. Завышенная планка – путь к одиночеству. Особенно важно это понимать мужчине, так как женское тепло и любовь, забота и создаваемый комфорт – это всё что мужчине нужно для счастья.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей, как раз и хотят. А вот ***, быстро выпроваживают из своей жизни.
Гость
Россия - родина слонов.
Сообщение было удалено
Ты, кончита, а для чего, ты живешь? Для чего должна жить женщина? Моральные уроды, сгиньте отсюда. Рожали женщины детей и рожать будут. *** мутирует, поэтому и нах, не нужно. А дети, это святое.
Чтоб вы сдохли, педерасты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит подсовывать женщинам, хлам. Хватит уже убеждать, что им этот хлам нужен. Чужие огрызки, никому не нужны. Обьедками женщины не питаются. Ни детные, ни бездетные. Просрал семью, его проблемы. Пусть приложит все усилия, чтоб вернуть супружницу. Это единственный шанс. Другие женщины, ему ничего не должны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если супружница уже за другим замужем? И что ему тогда делать? Женщине для счастья нужны дети и деньги. А мужчине для счастья необходима женщина.
Предыдущая тема