Хочу мужчину для общения!
Хочу мужчину для общения! Именно мужчину, не женщину. Просто для общения. Что бы была возможность говорить обо всем, и ни чем не быть при этом обязанной. Как это желание в реальность осуществить?
Софья
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
126 ответов
Последний —
Перейти
Софья
Императрица
Сообщение было удалено
А с остальными общаться нельзя? У вас с этим проблемы?))
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Это вам по каким симптомам так показалось?)
Софья
Logonafft
Сообщение было удалено
Извините, я не сильна в функциональности форума, не знаю где личка))))))
Императрица
Logonafft
Сообщение было удалено
Во! А кем работаешь? Можно же на ты? Как зовут?
Императрица
Софья
Сообщение было удалено
Да меня бесят мужчины именно тем что ну вы поняли... я хочу реально чисто дружеского общения. Мне надо рассказать про жизнь про работу пожаловаться
Софья
Императрица
Сообщение было удалено
Тем что им интересна женщина как женщина?) это называется флирт. Я ничего плохого в этом не вижу. Другое дело , когда мужчина и разговаривать то не особо желает, а стремится лишь к одному....
Императрица
Софья
Сообщение было удалено
Не , надо без этого. Чисто суровое обещние (ну тут они писали не нравится видите обсуждать чужие проблемы) а я не пойму в чем прикол дружить если нельзя сплетничать?
Ваш E-mail
Софья
Сообщение было удалено
В 99% случаев общаешься как с консервной банкой. Ты ей начинаешь о чем то рассказывать или спрашивать, а она кроме слов "ясно, понятно" вообще ничего не знает.
Софья
Ваш E-mail
Сообщение было удалено
Какая то не разговорчивая тебе девушка попалась. Но тут сразу приходит мысль - противоположности притягиваются))
Софья
Императрица
Сообщение было удалено
Я эмоциональна. Не всегда могу свои взрывы контролировать. Когда высказываешь своё негодование мужчине, получаешь в ответ четкий спокойный ответ. Когда говоришь женщине - получаешь в ответ теже эмоции, что и у тебя. Вот чем нравятся мужчины)
Императрица
Софья
Сообщение было удалено
Да!!! Кстати в точку!!!!! Тоже самое ! И ещё женщина сплетничать потом идёт и обязательно тебя осудит, даже если тебе лично скажет что о да ты права права - за спиной осудит и скажет Вот у неё так представляете! Зато я хорошая!
Гость
[quote="Грязный хам" message_id="66573149"] Среди девушек очень много достойных и интересных лапочек, стервочек, и милых дурочек, а также кошечек с которыми можно просто выпить кофе и поговорить о высоком. Но такие не ищут "просто мужчин" поговорить. ]
А что они ищут?
А что они ищут?
Logonafft
Софья
Сообщение было удалено
Ей подавай импотента! ))
Logonafft
Этот форум не Вотсап, не Вайбер и даже не мэйл-агент Общаясь, все выставляешь напоказ. С какой стати!? На личные вопросы отвечать не буду. Тем для обсуждения - море Можно здесь давать наводку на тему, там под никами и пересечёмся
Императрица
Logonafft
Сообщение было удалено
Можно, но ещё принципиальный вопрос : как у вас с чувством юмора? Я буду либо Императица либо либо Бувье либо жеребенок а зовут то вас как?
Императрица
О идите в гороскопы ! Гороскопы не отображаются в прямом эфире! Щелкаете сбоку гороскоп обо всем с какими знаками зодиака находите контакт (самая первая тема) там чо хочешь писать можно не видно тут
София
Я оставлю свою почту здесь. Если у кого появится интерес - пишите)
sofya_woman@list.ru
sofya_woman@list.ru
НичегоЛичного
...Было подобное желание и даже осуществилось. Год общались онлайн на самые разные темы (причем практически не затрагивающие секс - про жизнь, работу, увлечения и тд). Подружились. Появилась симпатия. Обоюдная. К сожалению, видимо, слишком сильная... Но М женат, и хотя с моей стороны никаких разрушительных поползновений не было, он вдруг написал, что более общаться не можем.
...плохо не иметь друзей/отношений/привязанностей, но терять их - еще тяжелей. Вы к этому готовы?
...плохо не иметь друзей/отношений/привязанностей, но терять их - еще тяжелей. Вы к этому готовы?
Logonafft
Отвечу сразу всем. Имя есть - Logonafft. Как говаривал папаша Мюллер - просто и ясно. Профессий много. Вот сейчас очередную теплицу строю на даче - один. Люблю быть ответственным за всё. Почту под этот форум заведу. Ник - собака - ну и что то мэйловское. Типа лист, как у Софии.))) Кстати, сам не делаю этого и другим не позволяю: искажать ники. Человек думал, прикидывал - а тут или с маленькой буквы напишут или исказят, а то и вовсе издеваться начинают. Это я не про себя, на меня где сядешь - там и слезешь. Оплёванным. Общаться хочу потому что дефицит общения испытываю. Так получилось, никто не виноват.
ЗЫ: персонально Императрице. Чуйства юмора у меня нет. Теперь. Раньше - было. На "ты", дочка, можно. А ты Императрица - как шальная, как в песне или как в картах Таро? А Бувье ты как фландрская пастушечья собака или как бабушка Барта Симпсона? Ну с жеребенком понятно - в попе детство еще играет ( кстати - +++))), резвиться сюда пришла. И - правильно!)))
ЗЗЫ: О ч/ю. Только что зашел за хлебом, буханок не было, половинки-четвертинки. На кассе говорю:" Будущая Президент России Ольга Бузова пела:"Мало половин", это вы так к ее власти готовитесь?"
Выпученные глаза кассира)))
ЗЫ: персонально Императрице. Чуйства юмора у меня нет. Теперь. Раньше - было. На "ты", дочка, можно. А ты Императрица - как шальная, как в песне или как в картах Таро? А Бувье ты как фландрская пастушечья собака или как бабушка Барта Симпсона? Ну с жеребенком понятно - в попе детство еще играет ( кстати - +++))), резвиться сюда пришла. И - правильно!)))
ЗЗЫ: О ч/ю. Только что зашел за хлебом, буханок не было, половинки-четвертинки. На кассе говорю:" Будущая Президент России Ольга Бузова пела:"Мало половин", это вы так к ее власти готовитесь?"
Выпученные глаза кассира)))
София
НичегоЛичного
Сообщение было удалено
Готова) я такое уже пережила. Но при этом, как ни странно, поняла что дружить с мужчиной можно. Хотя в дружбу между полами никогда не верила.
Logonafft
София, ты права, никакой "ДРУЖБЫ" между мужчиной и женщиной никогда не было, нет и не будет! Все вышеописанные случаи относятся к БЫВШИМ мужчинам и женщинам, к УНИСЕКСАМ, к тем, у кого еще остались некоторые вторичные половые признаки, но - не более того. Он - не может вдуть, она - не может зачать. Все остальное - от лукавого.
София
Logonafft
Сообщение было удалено
Это философский вопрос)) Когда к человеку испытываешь симпатию и уважаешь его статус, я имею ввиду семейное положение, то все вдутия и зачатия отходят на дальний план. Т к чистые отношения бывают дороже физического влечения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
София, а вы знаете, что все ваши женские штучки укладываются всего лишь в СЕМЬ секунд, которые отведены вам природой на то, что бы определить, годится ЭТОТ мужчина для оплодотворения?! А так оно и есть! Лично проверено. Многократно. Вот уж что-то, а статус при этом не имеет ровно никакого значения.
София
Гость
Сообщение было удалено
И что?) определить это одно, а действовать можно по разному при этом.
Пёхарь
Софья
Сообщение было удалено
Найдите себе гомосека. Он будет с вами за жизнь разговаривать, не требуя доступа к телу взамен. Либо почаще на это форум заходите, здесь баб развлекают бесплатно.
Амалия
Денис
Сообщение было удалено
Согласна. Та же история. С тетками не интересно разговаривать. Они ничего не знают, ничем не интересуются. Мужиков интересных тоже, кстати, очень мало. Мне интересна история, эзотерика, религия ( в плане понимания что к чему, а не хождение в церковь как бездумные овцы), устройство жизни, свойства растений. Не с кем поговорить!
Софья
Амалия
Сообщение было удалено
Эзотерика это секта! А у мужчин в частности мышление логическое. Вы вот возьмите мужчин, которые к примеру занимают руководящие должности. Да они будут быстрее психологию изучать, чем сомнительные учения о потоках энергии и энергетических вампирах))) но при этом при всём с ними можно общаться, и на разные темы.
Амалия
Софья
Сообщение было удалено
Что значит эзотерика это секта - это раздел человеческого знания. Интересный причем. Секта это организация. где необходимо подчинение и практикуется отъем денег. Мужчины бывают разные и на руководящих постах и часто такие, которым на психологию наплевать, там мышление такое - я начальник, а вы все мои рабы. Но не все так думают конечно же. Смешно всех под одну гребенку. Мужчины как и женщины все разные, просто очень мало интересных. Я уже понимаю, что надо менять просто круг общения.
София
Амалия
Сообщение было удалено
Может и интересный. Но все же загуглите что такое секта)) и под одну гребёнку всех равняют те, у кого статистика показывает 90 % пустышек.
Гость
Императрица
Сообщение было удалено
Ой, блин ,плохо ты мужиков знает покажи свои эмоции, и потом он всем расскажет ,что ты чокнутая.
Гость
София
Сообщение было удалено
Ага хочет флиртовать , но не давать)
София
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого во флирте?))
lidiiavenera
Попробуйте найти такого мужчину на сайтах знакомств. Там много таких, которые не против поболтать)))
Секси
Привет,а попробовать
Гость
Приветик даваи апщатса
Гость
Привет
Лунный ангел
Софья, в почему именно с мужчиной?
Ну т.е не случайно познакомились и общаться начали, а прям целенаправленно ищете дружбы не с женщиной?
Ну т.е не случайно познакомились и общаться начали, а прям целенаправленно ищете дружбы не с женщиной?
Гость
89663570640 Дмитрий
Геннадий
Напишите мне!
Геннадий.
Геннадий.
Гость
Да. Я бы с удовольствием пообщался
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Привет хочу стабой общения
Гость
Очень сложно. Как ни крути, а сексуальный подтекст появляется всегда. И неловко и муж ревнует и прочее. Разве что только онлайн или встречаться всегда с кем-то третьим. Увы :( А так хочется просто отдохнуть, поговорить о жизни, увлечениях, о зимней резине, в боулинге шары покатать, в кино сходить.
Класс, мне это и нужно!!!! А сейчас Вы готовы поговорить?
Гость
Софи привет как дела я Арман чем занята пообшаемся
Следующая тема