Гость
Статьи
Итог судьбы …

Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.

Девочки!
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?
Автор
7 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Асса
Сообщение было удалено
Пускай на трассу личинок гонит, *** мамаши содержать надо, не ***, она же для этого овулилась, падаль.
Злой Стервец
Гость
Сообщение было удалено
Кассиршей за 15 тыр и слабоумную возьмут
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Да. ) Сами не знают, чего хотят доказать.
То вроде все должны работать. Хоть кем, хоть как.
Но если узнают, что люди работают, да и пусть продавцом, кассиром, той же уборшицей, у них случается очередная истерика-фу, что это за работа?!
Злой Стервец
Сообщение было удалено
А некоторые всю жизнь выше этого не прыгнут, хоть и работают
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Я тоже, если женился, потерял свободу, то пускай бабищща пашет, она же создана чтобы сделать мужчину счастливым. А мужчина должен заниматься собой и саморазвитием.
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Вы сегодня подойдите к кассиру в магазине и скажите ей это или слабО?
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Готовь алименты.
Знакомая с двумя ВО, работает много лет. Переехала в Питер и месяц ходила по собеседованиям. Устроилась на 25 тысяч. Ну и какая разница, работала она или нет?
Гость
Сообщение было удалено
кому? Разбежалась уже
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
В любой момент можно подать и насчитают, поедет на зону)))
Гость
Вы тут так пугаете быть уборщицей:)). Я со своими 2мя ВО после декрета как раз Клининг и открыла. Зарабатываю отлично и график свободный. 2 часа утром и час вечером занят работой, все остальное время в свободном передвижении. Я помню была в полной эйфории, когда запустила процесс и осознала, что не привязана к офису как раньше.
Согласна частично со всеми. 3 года декрета показали, что монотонное, одинаковое проживание дней не даёт тебе динамики в жизни, но в то же время, вспоминая старую монотонную работу, могу сказать, что чувствовала морально себя ещё хуже.
Каждый должен искать своё, свою гармонию и баланс. Мы все индивидуальны.
44
Лилу
Сообщение было удалено
Да. Иначе бы они не описывали свои будни на форуме в подробностяx. На форуме есть несколько звезд, которые свято верят в то, что им все завидуют. Картина довольно унылая.
Очередная тема в топе - противостояние дом-ек и рабо-иx. Xарактеризует уровень форума. Дно практически. Мы с вами все на дне, дамы. :-)
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Вы тоже не член-корреспондент РАН, значит, УО.
Гость
Сколько троллей повылезало, еще и пишут от мужского имени. Если это дейсвительно мужчины, то что ж это за мужики то такие. Блевантос.
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
Дали бы под *** в 5 секунд.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Рассуждать на этом форуме каждый волен о чем угодно ( В рамках законов форума) А осуждение непонятно где вы увидели.
44
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Тема, считаи, закрыта. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы так любите свободу и делились, это говорит о том, что у вас не хватает мозгов. Это уже ваш и проблемы, что вы любя свободу женились. Хотя кто за такого вообще выйдет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После недавнего скандала с липовыми званиями академиков РАН, в хорошем таком, процентном соотношении, с осторожностью следует и к этому званию относиться.)
Гость
44
Сообщение было удалено
Они то хоть день свой настоящий описывают, вы же ничего описать не можете, так как тут сидите безвылазно.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Что эта бестолочь тут несёт? Ахахахахахаха, возомнила себя лидером ОПГ))), стричь она будет, овулившийся кусок дерьма))). Дать кому надо на пару доз и нет больше этой чмошницы. Повеселила.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
А эта чмошница сколько зарабатывает? Ахахахахахаха
Во, работающие во всей красе. Понедельник - день тяжёлый )
44
Гость
Сообщение было удалено
а) У меня нет потребности описывать свое бытие.
б) Вы вольны думать что угодно и о ком угодно.
Элина
Асса
Сообщение было удалено
Да мало ли что он там сказал, а при разводе то 7 млн долларов отстегнуть пришлось))
Злой Стервец
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Тут много раз говорили что баба с мужиком должна жить лучше чем одна. Так и мужик с бабой должен жить лучше чем один а не хуже))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Европе бабищща валит с чем пришла, такой лавы как в совке для ТП нигде нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю. Всего лишь проиллюстрировала алогичность высказывания , с позволения сказать, мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТП, которая кроме как сОсать и овуляться ничего не умеет, рассуждает о бизнесе, потешно.)))
44
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Вы поменьше читаите что тут написано. В реале то каждыи сверчок xорошо знает свои шесток. )
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Естественно каждый, а потом выясняется, что рассуждают тут матери которые бросили детей в 6 месячном возрасте на чужих теть и побежали на работу, продавцы книг с зп в 40 тыр, юристы с зп в 23 тыр. и тому подобное.
Вам ли осуждать других, даже тех же ,кто зарабатывает наравне с вами?
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Судя по всему, очень тяжелый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жирная, престарелая, никчемная борщеварка обязательно найдет себе пару))),она нужна всем мужчинам, они заснуть не могут, всё думают, где бы падаль паразитирующую найти, это же такая редкость)))
Гость
44
Сообщение было удалено
))) Тональность верещания сверчков в реале существенно разнится в зависимости от удобства шестка.
Гость
44
Сообщение было удалено
А чего его описывать-то? Встали , приехали на работу и сидите тут , не вылезая, строчите и строчите. Работать то некогда, да?! И с работы не уйти, нельзя. Вот и беситесь , что другие проводят день как хотят и где хотят, не работая.
Гость
44
Сообщение было удалено
Вещь бесспорная, так же как и то, что всяк кулик свое болото хвалит.
44
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно, я очень бешусь. А еwе я дико вам завидую. )
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Про "бросили на чужих теть" - это все равно, что объяснять человеку в каменном веке, что операцию делают, чтоб спасти человека. Но он все равно будет упираться, что человека режут и нельзя так делать. Говорю же вам пробовала и сидеть до трёх лет и в садик отдать в 6 месяцев. Вижу пользу садика и у всех окружающих меня так же. Но я абсолютно не хочу с вами спорить. Прочитала вашу историю вчера и желание отпало.
Гость
44
Сообщение было удалено
А разве не так?
Откуда тогда в ваших постах и иже с вами столько агрессии?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Рассказывай сказки, почтовая хохлуха))) Когда обвиснешь и Джузеппе даст под жоппу, узнаешь прелести европейского законодательства. Продолжай влажно мечтать о чужом куске, меняя под собой тазик))) Тут уже такая тему создавала, как муж-итальянец под *** дал, продавцом в хохлэнде работает, о новом кукане мечтает,да куда уж, обвисла-в тираж, ёпта.)))
44
Гость
Сообщение было удалено
Да прикалываюсь я. если кого обидела извините. добрая я, где там у меня агрессия. Xорошего дня, дамы.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Пенсию мужа баба не получит. Пускай продолжает влажно мечтать.)))
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Речь не только о вас.
Интересно другое, откуда в вас столько желчи, агрессии. По какому праву вы высмеиваете других , поддакивая своре троллей, если сами по сути имеете косяки и похуже.
Что вам так дался муж Волшебницы? Или жизнь других домохозяек?
Они у вас денег просят?
Вон сколько на той ветке пыжилась гость, старалась всех оскорбочла,а оказалась обычным продавцом.
Гость
44
Сообщение было удалено
Когда в ответ над вами прикалываются, вам это почему то не нравится.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Эта почтовая бестолочь бредит, у неё даже гражданства нет, сказки рассказывает.))) Ничего она не получит от мужа, большинство живёт на контрактах съёмных или купленной недвиге в кредит, на лет 40, единицы живут в выкупленном, даже если муж случайно умрёт, баба ничего не получит.
44
Гость
Сообщение было удалено
Да все равно мне. Прикалываитесь. Я не против. )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это закономерность : чем больше выпендрёж,тем хуже анамнез.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас это как касается?
Гость
44
Сообщение было удалено
Это очень заметно, что вам все равно.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Продолжительность высокая, а баба причём к пенсии мужа? У каждого свой пенсионный счёт))) Ей понравится, при условии, что у неё даже гражданства нет и работы. )))
Игра «Кроссворд»
Перейти