Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
7 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
timaz87
Сообщение было удалено
А если она член посасывает за 20-ку раз в недельку? Работа такая. Ничего, как?
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
А у кого то на всю жизнь. Никто не горит желанием содержать на своем горбу здоровую бабу. Это как правило, односторонне решение самой бабы.
А ребенок это для прикрытия. Иначе как обьяснить плодячку по 2. 3 штук в уютных хрущах?
А ребенок это для прикрытия. Иначе как обьяснить плодячку по 2. 3 штук в уютных хрущах?
Гость
timaz87
Сообщение было удалено
Глупость какая,а если за 5000 то тоже хорошо? Вы же ее содержать и будете, не думали?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Да надоело уже читать мужиков, побывавших в Америке или Германии, про то, какие там бабищи, толстые, не ухаживают за собой и вообще ФЕМИНИСТКИ.
Да надоело уже читать мужиков, побывавших в Америке или Германии, про то, какие там бабищи, толстые, не ухаживают за собой и вообще ФЕМИНИСТКИ.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Нормально, не грабит де никого и не убивает. Несет немного приятности в этот мир))
Piña colada
timaz87
Сообщение было удалено
Да всем тут нас/рать, кому ты и тебе подобные делаете предложения.
God listens...to Slayer!
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Это да, там бап- ходячих витрин существенно меньше. Но оно и понятно - развитые общества.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Как, как, после родов повышается фертильность в разы и следующий залет не за горами. А убивать родное существо - грех.
God listens...to Slayer!
Piña colada
Сообщение было удалено
Чтр, припекает?))
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
А дети вас при этом не смущают? В декрете вообще-то все сидят, пока детям нужны.
Писечки к ним каким боком? Писички сидят у мужа на шее потому что у них есть писечка! Хотя скорее всего просто депрессия:))
Писечки к ним каким боком? Писички сидят у мужа на шее потому что у них есть писечка! Хотя скорее всего просто депрессия:))
Гость
Сообщение было удалено
Содержанку себе не ищу! Но и какая женщина пойдет работать за 5000 т.р)) это смешно! Минимум за 20 я поверю, а то и больше!
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Плодим кладовщиков и таксистов в теплых хрущах!)) По заветам Димона))
Гость
Сообщение было удалено
декрет закончился, а она все сидит. Прогадал парень ! Не об этом мечтал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она сама писала что лет её за 40 глубоко или около того. А полный ник Пиздaтaя Волшебница, если звезды убрать. Так что это она сама себя так назвала, разве нет?
Гость
timaz87
Сообщение было удалено
В провинции спокойно, зарплаты женщин иногда такие и есть и? Ну не берут не на 20, на 10 может ещё. И что тогда?
Гость
timaz87
Сообщение было удалено
Так она же, согласно вашим же словам, работает, какая разница за сколько?! Вы же только что писали, главное чтобы работала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что в таком случае делает 18-летняя на форуме?? Ей бы в университет. Наверное муж контрол фрик или дурочка язык не освоит никак до приличного уровня.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Детям можно и до 60 лет быть нужной! Даеш пожизненный декрет для каждой расейской бабы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну норм, лучше чем старушатины в 30 шаркающие.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Она вас еще удивит. Или она уволилась?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
То есть, она рожала в Америке благодаря мужу, а не благодаря работе, живет в квартире, благодаря бойфренду, а не благодаря работе. Благодаря работе она меняет машины и шмотки. И то, история умалчивает, что она получила после развода. Если муж работает с белой зарплатой, на двоих детей она получала хорошие деньги.
А работать она пошла, когда поняла, что муж хочет другую. Не верю я тому, что она идеально справлялась, но вдруг он захотел домохозяйку и поэтому оставил ее и детей.
Так она богатеньких не выбирала, чисто случайно получилось?
То есть, она рожала в Америке благодаря мужу, а не благодаря работе, живет в квартире, благодаря бойфренду, а не благодаря работе. Благодаря работе она меняет машины и шмотки. И то, история умалчивает, что она получила после развода. Если муж работает с белой зарплатой, на двоих детей она получала хорошие деньги.
А работать она пошла, когда поняла, что муж хочет другую. Не верю я тому, что она идеально справлялась, но вдруг он захотел домохозяйку и поэтому оставил ее и детей.
Так она богатеньких не выбирала, чисто случайно получилось?
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Сидеть дома и ждать богатого любовника или мужа. Согласно заветам Вумансру, таковой положен каждой бабе, ибо богачей как грязи нынче
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
У вас проблема, что вы любимыми заняться тоже не можете. Хозяева не позволяют и не оплачивают. Разрешено только то, что никому особо не мешает и денег особых не стоит. У большинства домашних животных больше прав в доме, чем у вас у свекрови.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее ее же прикупил старик Джузеппе. Так что баба агонь))
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
А у писечки волшебницы нет детей и уже не будет. Какой ей пожизненный декрет?
А у российских баб бывают больные дети, тут была мать аутиста, которая не могла много лет работать. Вам же не докладывают что там и как в чужой семье. Может ей ее богатый папа доли в своей кампании отписал и она и так с постоянным личным приходом денег?
А у российских баб бывают больные дети, тут была мать аутиста, которая не могла много лет работать. Вам же не докладывают что там и как в чужой семье. Может ей ее богатый папа доли в своей кампании отписал и она и так с постоянным личным приходом денег?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Шаркать еще ладно. Ниппонки все шаркают. А вот КОВЫЛЯТЬ. Это фишка наших баб. Они в 30 уже ковыляют.
Причем смотрят на тебя таким угрюмо-уныло-просящим видом. Вишь, какая я болезная! подбегайте мужики, подбирайте нас!
И невдомек дeбилкам, что эффект от того - обратный.
Причем смотрят на тебя таким угрюмо-уныло-просящим видом. Вишь, какая я болезная! подбегайте мужики, подбирайте нас!
И невдомек дeбилкам, что эффект от того - обратный.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Да богачи при чем? Ну найдет она 1-3, каждый по 20-ке отвалит, 20 отвалить много кто может, и уже 60 тыс набежит, все лучше чем за 10 работать, не согласен?
Это я уж совсем преуменьшила. На самом деле даже в регионе много тех, кто может хотя б 50-60 т в мес давать.
Это я уж совсем преуменьшила. На самом деле даже в регионе много тех, кто может хотя б 50-60 т в мес давать.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Это все частности. А обшим явлением является то тренд, что здоровые кобылы со здоровыми детьми сидят на жо пке по 10..15..20 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что вы тогда возмущаетесь? Как ни крути пристарелая писечка и получается :) Пусть будет для вас норм.
Гость
Пора название темы поменять. Вместо слова домохозяйка поставить слово Писечка!. Домохозяйки почти все липовые оказались: или в декрете, или по черному дома что-то пекут, вяжут на продажу, работают как и все, но за копейки и налоги не платят.
Гость
Сообщение было удалено
РАботает! Уже хорошо! Главное,что не сидит дома как овощ! НО за 5 т.р. это смешно))) таких зарплат нет!
Гость
Сообщение было удалено
Сказала всю жизнь мечтала родить детей и сидеть дома .. она родила в 34 и 37, мечта исполнилась. Но у неё муж молодой хоть зарабатывает нормально
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Не, это все х йня. Так денег не заработать. Если уж торговать пи здятиной, то по полной программе.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Кому то и престарелая писечка в радость))
timaz87
Сообщение было удалено
То есть лучше ей работать на почте посылки выдавать например , чем не работать и заниматься тем что нравится. А если бы у неё был пассивный доход 50 тысяч к примеру? Все равно должна на работу ходить ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше молодая в душе и молодовыглядящая 90-летка, чем угрюмая пессимистка типа автора.
Айрис Апфель вообще 97 лет, бездетная, выглядит молодо, хорошо, живенькая, а наши в 40 разваливаются как рухляди.
Айрис Апфель вообще 97 лет, бездетная, выглядит молодо, хорошо, живенькая, а наши в 40 разваливаются как рухляди.
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Мне это гораздо больше нравится, чем работать. Вам не хочется быть любимым домашним животным? Вы хотите быть независимой и самостоятельной, вставать рано утром в любую погоду или оставаться работать ночью? Будьте!
Мне это гораздо больше нравится, чем работать. Вам не хочется быть любимым домашним животным? Вы хотите быть независимой и самостоятельной, вставать рано утром в любую погоду или оставаться работать ночью? Будьте!
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Спокойно заработаешь. По полной программе это давать каждому желающему?) Нахрена
Bay♥️
Сообщение было удалено
Пассивный тоже хорошо!!! Главное, что приносит деньги в семью!
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Это все изза поганой территушки. Нашу бабу посади В Италию - расцветет!
Гриб
Прекратите ковылять! живо начали ХОДИТЬ... бестолковые самки!
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Это не единственные примеры. Бывают и другие.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
oxyeвшие при этом
timaz87
Сообщение было удалено
Ага, то есть может не работать. Ну вот.
Лишь бы деньги несла - страховала мужа )
Лишь бы деньги несла - страховала мужа )
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Неа, не заработаешь. Только если присесть к богатому папику, но там серьезная конкуренция.
Обычный же мужик тебя по е бет пару месяцев, и его жаба задушит платить.
Обычный же мужик тебя по е бет пару месяцев, и его жаба задушит платить.
Bay♥️
Сообщение было удалено
Не мужа! А семью!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
God listens...to Slayer!
Bay♥️
Сообщение было удалено
Так она себя страхует, а не мужа. Мужик то всегда на себя заработает. Это бабы у нас есличе с голодухи помирают
Гриб
Сколько видел мужчин всю жизнь, они если бестолковые, то скромные и понурые. Вот как я часто.
И только БАБЫ сочетают в себе бестолковость и oxyeвшесть
И только БАБЫ сочетают в себе бестолковость и oxyeвшесть
God listens...to Slayer!
Гриб
Сообщение было удалено
Неа)) опи зд еневшие))
Гость
[quote="God listens...to Slayer!" message_id="66668868"]Неа, не заработаешь. Только если присесть к богатому папику, но там серьезная конкуренция. Обычный же мужик тебя по е бет пару месяцев, и его жаба задушит платить.[/quote
Да ну, тебе откуда знать?) Хороших сосок не встречал которым последнее отдадут
Да ну, тебе откуда знать?) Хороших сосок не встречал которым последнее отдадут
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?