Гость
Статьи
Итог судьбы …

Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.

Девочки!
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?
Автор
7 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Сообщение было удалено
Я могу так же ответить!!! Хорошо! Мужик работает - люблю! Не работает - не люблю! Что вы на это ответите?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Вот что тут делать членистоногим? Все мысли о пилотках
Еще и меня обвиняет в осеннем обострении!
Гость
Сообщение было удалено
Какая может быть страховка от не работающей жены????
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Очень нравится ваш тонкий юмор.)
Гость
timaz87
Сообщение было удалено
Что мнение всяких тимазов-гастарбайтеров для нас не авторитет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это пишет дама Волшебница в возрасте глубоко за 40 или мелко за 50, не помню точно. Вот что у неё в голове? с писечкой-то всё понятно.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
1% от населения?
Писдатая Волшебница
Bay♥️
Сообщение было удалено
----
И у меня так же, не надо придумывать повод, чтобы не заниматься нелюбимыми занятиями
Гость
timaz87
Сообщение было удалено
Я не отрицают,что такое бывает. Но вы мужчина, а ведете себя не по мужски. Это разочаровывает.
timaz87
Сообщение было удалено
Жена для страховки нужна? Ясно понятно
Гость
timaz87
Сообщение было удалено
Не от жены же, а сами решают этот вопрос, ты такой тугой!! Вот именно, не надеясь на женщину!!
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что мужчина в наше время должен брать на себя все ответственность за женщину??? А какой в этом смысл? И что он может получить взамен?
Bay♥️
Сообщение было удалено
Поясните??
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Это сексизм. Признак отсталого феодального общества. Никогда эта территушка не приблизится к просвещенным обществам Запада!
Писдатая Волшебница
Bay♥️
Сообщение было удалено
-----
Если для страховки, то мужикам нужно вступать в брак с мужиками. Надежно, удобно,хорошая страховка. Мужчина всегда мужчине денег даст, поставит плечо сумки поможет донести, будет таскать, если один станет инвалидом.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Далеко не 1. Было б так, то можно было бы свободно попасть к косметологу, нормальному парикмахеру и пр. Чушь сидят городят про 1%.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да! !!Вот оно! Типичный образ домохозяйки в неокрепших умах наших женщин в нашей суровой действительности. А еще она дрлжна ходить на шпильках .э. нет еще лучше в ботфортах! Ходить в солярий и мазаться тональным кремом. И мужик должен быть такой. Жирный со свисающим брюхом и с красной рожей в майке в облипку. Обычно он еще с цепью и дешевой печаткой. И трет себе подобными прпвильными пацанами за тачки или спартак. И дети у них еще обычно коротко стриженные и ходят либо на футбол или на бокс. И едут они куда нибудь из своего Екатеринбурга в Турцию всем семейством летом на отдых ... где обычно эта клоунаду я наблюдаю сейчас))
God listens...to Slayer!
timaz87
Сообщение было удалено
Доступ к телу, и какую то мифическую энергию нижней чакры.
На поверку - более чем сомнительные благоприобретения))
Гость
timaz87
Сообщение было удалено
А какой смысл с таким быть кто только пихать может, а ответственности боится?
Гость
timaz87
Сообщение было удалено
И в наше время и во все времена. Иначе это не мужчина. Раз принял решение создать семьи, неси ответственность. Заметьте, не женщина делает предложение мужчине жениться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете как он себя ведет. Будет у него нормальная жена, а не ходячая просто писечка, сами разберутся как и кому работать. Во всей семьях бывают периоды, когда работает кто-то один, чаще это муж, когда дети маленькие.
А воп писечкам заранее нужны гарантии, что она никогда работать при нем не будет. Такую он сказал сразу нах посйлет. И это правильно. После свадьбы будет нечестно обижатьсячто писечка не работает.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
)))
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не 1%, а при последних расчетах аж 14%. Впрочем, маникюрши и прочая х уита - не показатель.
Баба ведь всю зп спускает на это дело, а потом кормится за счет мамо/папо/мужа/еп аря
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Не завидуйте так явно :)) она мужчина не по кошельку выбираете в отличие от вас. Да был такой, подарил квартиру, потому что была возможность финансовая, сейчас живет с новым гражданским мужем, финансовые возможности его я не знаю, но выглядит очень симпатично и молодо (думаю лет на 5-7 моложе ее), видно, что отношения у них любящие. Учитывая, что лет ей 46, жизнь она свою не плохо устроила, не зависит от мужчин, состоялась в жизни, не исключаю, что лет через 15-20 переберётся в сша, старший сын там родился, сейчас универ закончил и остаётся жить.
Писдатая Волшебница
Мужики сейчас везде строят из себя баб, заметили? Ведь явно пишет мужик, но пытается подделаваться. И на сайтах знакомств мужики делают анкеты баб.
Знаете для чего? Чтобы влиять. На самом деле, нищеброды очень переживают от того, что они ни на кого не влияют, ни на мужчин, ни на женщин, а в облике женшин, им хоть кто то пишет, обращает внимание, общается, как с человеком, пока себя он не проявит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вы знаете о нем больше?!))
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Для страховки - мужику достаточно сделать одну простую вещь - забыть дорогу к ЗАГСу. И тогда все у него в жизни будет более чем хорошо))
God listens...to Slayer!
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну - это явно притянуто за уши. Желание на что то влиять - суть признак неполноценной личности, этакий невроз.
Полноценной же личности нет нужды вносить сумятицу в этот и так безумный мир
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
А роды в штатах она себе оплатила? А по каким параметрам она выбирает мужчин, по глазам, а чисто случайно один оказался банкиром? Что плохого, выбирать мужчин пл кошельку? Мужчины по сиськам выбирают.
Где живут то они, у нее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы Россию на карте видели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
90% людей нормальные:)
И только 10% волшебные на всю писечку обоих полов
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Писечки нынче чудовищно переоценены! Здравый же человек. Никогда не купит лежалый товар по космическим ценам, а подождет сезона распродаж!
Гость
Сообщение было удалено
Это то да! Только мужчины стали умнее! И делают предложение только работающей женщине, а не содержанке!
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Сколько в РФ бап и сколько косметологов? Это во первых.
Во вторых - как я сказал ранее. Баба с зп 35 легко 20 отдает за эту х. Уйню. Ну бабы же, чего с них взять
timaz87
Сообщение было удалено
Знакомый так на карьеристке женился с папой -депутатом )). А она сразу родила двоих подряд и дома села ))) бггг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++)))))
Асса
Гость
Сообщение было удалено
А можно любить не уважая человека?
God listens...to Slayer!
timaz87
Сообщение было удалено
Насчет предложения - в корне не согласен! Полно случае припирания пузом, шантажа наличием приданого, и тд
God listens...to Slayer!
Асса
Сообщение было удалено
Можно
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
А почему не завидовать? Я ей завидую, что она нашла мужчину, который ей купил пяти комнатную квартиру. У меня такого не было. Если бы был, я бы хотела квартиру в Москве, не в Питере.
Все остальное мне не интересно, детей я не хочу, в Америке мне не понравилось, мужа я менять не хочу, отношения у нас любящие, работать в отделе кадров тоже меня не увлекает. Разве что гражданство американское я бы хотела иметь, но лучше квартиру
timaz87
Сообщение было удалено
А если она за 20 тысяч работает ? То нормально?
God listens...to Slayer!
Гриб
Сообщение было удалено
Это да, приобретение более чем сомнительное!
Piña colada
*** Волшебница
Сообщение было удалено
эта пять))
Bay♥️
Сообщение было удалено
Если она работает хоть за 20 это уже хорошо! Главное, что работает!
Гость
timaz87
Сообщение было удалено
Во-первых, ваше утверждение ложное - всяким предложения делают. Во-вторых, женщина как правило переходит в разряд домохозяйки после появления ребенка, Так что мужчина должен понимать, что в жизни его жены в любом случае будет период, когда она не будет работать, а будет на содержании мужа. Просто у кого-то этот период минимальный, а у кого-то затяжной. Тут уже пусть каждый конкретный муж со своей конкретной женой договаривается
timaz87
Сообщение было удалено
Но будет жить на свои 20, не содержать же ее, да?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хватит уже, читать мерзотно. Не престарелая она и ее писечка.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Роды оплатила страховка компании, в которой ее первый муж работал. после окончания универа поехал стажироваться в штаты, а потом получил там не плохую должность и проработал несколько лет. И встретила она его в школе. Не плохой парень был, умненький из очень интеллигентной семьи, но к сожалению ему нужна была жена домохозяйка и хотя она идеально справлялась с этой ролью несколько лет, в итоге ей надоело и она захотела строить карьеру, на этой почве они и разошлись в итоге. Вот так тоже бывает. Так что не надо думать, что все мечтают об участи домохозяйки.
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
И такое тоже бывает!
Гость
timaz87
Сообщение было удалено
Это вы так решили? А я знаю иные случаи и что с того? А многие вообще в 18 лет женятся и не по залету, они еще только школу закончили, какая работа, любовь-морковь и живут всю жизнь.
Женщины тоже умные стали, за нищеброда не пойдут и за такого как вы, зачем им такой мужик, который не может и не умеет нести ответственность за свои поступки?
Если нужно гвоздь забить вызовут мастера, проблемы нет.
Игра «Кроссворд»
Перейти