Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
7 017 ответов
Последний —
Перейти
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
И тем не менее вы лезете к нищебродам. Массово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там муж старенький уже, у него скорее всего маленькая пенсия, а на нее 2 человека живёт, ясно, что на пенсию с хорошим ремонтом не разбежишься. Поэтому не цепляйте так человека стеклопакетами.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Научите, как не лезть к нищебродам.
Гость
Ну я домохозяйка 10 лет уж. Если случится что - пойду работать. Накопления у меня уже есть. Квартира запасная есть - сдавать даже смогу. И не переживайте - как распорядиться своим куском ума хватит даже у домохозяек. Не надо сказки, что они поголовно спиваются и все про.с.и.р.а.ю.т после развода ибо неумехи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как лошадь пашут на неквалифицированых работах где весь день на ногах и либо драишь сортиры, либо служишь эмоциональной грушей для битья для клиентов. Именно туда попадают женщины с дырами во много лет в резюме.
Злой Стервец
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Правильно! Учите жизни своих свидомых соотечественниц. Вот они то вам точно завидуют))
Злой Стервец
Гость
Сообщение было удалено
Вроде еще ее мамо на шее у мужа живет. Это прям высший пилотаж паразитизма. Муж ее содержит, и еще и ее мамо)
Злой Стервец
Гость
Сообщение было удалено
Пойти работать, как же еще. Тогда вообще лезть не надо будет ни к кому
Гость
Не п....ди. Юрист со стажем))) у таких все на жён переписано. И дети к таким седым годам уже взрослые и мамку не бросят....чушь чушь чушь
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Наблюдаю другую картину. Вот я как раз и работаю и к таким, как я, много альфонсов лезет. А те, кто приживалки и обобрать хотят мужика, легко находят умных зарабатывающих мужчин. Вот, где правда?
Объясните мне, как мужчина?
Объясните мне, как мужчина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вооот! Вот такую историю я и вижу. Кто богатого мужика обизаживает с голым попцом не остаётся. А кто изначально нищебродов, может и делит потом пол хрущевки. Автор чушник
ПС: сама работаю.
ПС: сама работаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто их не фильтруете. К богатой неработающей вдове думаете альфонсы не липнут? Если женщина привыкла у одному типу мужчин, она другой просто замечать не будет. Перепрошивку себе сделайте. Мне один раз альфонс попался, но там звоночков было куча. С тех пор сразу смотрела с первого свидания как мужчина себя вёл и даже не думала идти на второе если на мое преложение разделить счёт он соглашался (хотя по правде таких было не много)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как сделать эту перепрошивку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))), после моих трудовых будней декрет - это отдых. Домохозяить - кайфовать. С ребенком не выспалась? Господа, я работала сутками и спала по 2 часа, а тут даже ехать никуда не надо. Устала, не выспалась, голова кружится, но ты дома!!! Толи работа у всех бездельна, толи дети гиперактивный....
44
*** Волшебница
Сообщение было удалено
У меня много друзеи местныx в Италии, то что Вы описываете xарактеризует неприспособленность Вашего супруга и Экономическии класс , к которому он и его семья относится.
44
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы плоxо адаптированы, не знаете итальянского на уровне, которыи бы Вам обеспечил нормальное трудоустроиство и потому засели дома. Я бы наверняка поступила так зхе, лучше сидеть дома,чем полы мыть с плоxим итальянским за 3 копеики . Вот только повода для бравады у такиx иммигрантов нет.
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
И что, жить как старая дева? Не пойму. А если мужик ахает, то он содержит/вкладывается.
Злой Стервец
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор работа мешает аханию, проживанию и замужеству с мужчиной? И какое отношение старое девство имеет к содержанию/вкладыванию? Вообще никакой связи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Альфонсы клеятся ко всем женщинам, которые выглядят ненищими.
Просто умные женщины их отшивают уже после нескольких свиданий. Почитайте темы: уже 3 месяца ночует у меня, завтракает и ужинает, продукты не покупает, цветы не дарит, и она спрашивает, как ей быть. А как тут быть, кроме как гнать в шею. Ни один нормальный мужик не приходил ко мне в гости без цветов и продуктов, ни один. Ни один нормальный мужик не соглашался разделить счет на первом свидании (я тоже никогда не наглела, естественно, т.к. шла общаться, а не жрать). Я работаю за нормальную зп, но содержит меня муж, моя зп нам на «доп.плюшки».
Просто умные женщины их отшивают уже после нескольких свиданий. Почитайте темы: уже 3 месяца ночует у меня, завтракает и ужинает, продукты не покупает, цветы не дарит, и она спрашивает, как ей быть. А как тут быть, кроме как гнать в шею. Ни один нормальный мужик не приходил ко мне в гости без цветов и продуктов, ни один. Ни один нормальный мужик не соглашался разделить счет на первом свидании (я тоже никогда не наглела, естественно, т.к. шла общаться, а не жрать). Я работаю за нормальную зп, но содержит меня муж, моя зп нам на «доп.плюшки».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очки розовые снять и понять, что взрослый мужчина на Вас не тратится только потому, что не считает это необходимым. 10-летний сын моей подруги знает, что в гости в дома, где есть женщины, ходят с цветами и сладостями.
Гость
Если у тебя есть свое жилье и ты женщина, зачем вообще тащить туда того, кого ты знаешь меньше полугода? Зачем вообще так или иначе в начале отношений озвучивать, что у тебя есть это отдельное жилье, это же совершенно логично приводит к тому, что в окружении появляются те, кому это жилье важнее его владелицы. И, про альфонсов, чаще всего они не из того же социального круга, что и жертвы, т.е. женщина изначально соглашается на такой вариант, а при таком раскладе чего хорошего можно ожидать?
Зачем же думать о плохом! Тут всё очень и очень индивидуально! Мысли материальны, поэтому надо думать только о хорошем и вести себя соответственно и всё будет отлично, не зависимо от того, работающая вы женщина или домохозяйка!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самой самой, думая и анализируя кто перед вами. Не давая никаких оправданий мужчинам, которые явно не вписываются в вообще представление о партнёре. Мне негативный опыт помог и как не странно работа тоже, стала лучше разбираться в людях. Ну и над самооценкой поработайте, если она по каким-то причинам занижена, то даже если вы встретите достойного мужчину, вы рискуете его быстро потерять, потому что подсознательно будете думать, что не достойны его
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
С таких. Работать можно если ты старая дева/одинокая. Если есть мужчина, любовник, муж, то я работать не намерена. Так как при наличии мужчины финансы - его забота. А обслуживать наглого халявщика желания не имею. Пусть невостребованные неликвидные бабенки этим занимаются, работают при наличии мужика.
Марина А
Внучка
Сообщение было удалено
Не уверена, что можно тешить себя чем-то негативным, но вам виднее, может, знаете как. Но негативный сценарий надо держать в уме, чтобы от него подстраховаться. А о позитивном чего раздумывать, пусть сюрприз приятнывй будет.
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Ну вы радуетесь если у какой то домохозяйки что то плохо, это вас стимулирует работать дальше. Вот как тешит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они озвучивают потому что считают что без жилья они никому не нужны, косоваты, жирноваты, низкосраки, а есть квартирка, глядишь самец закроет глаза на ее шероховатости.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Решили добавить к портрету подруги еще и такую деталь, как "постройка" десятилетнего ребенка при его родителях? Ну да. очень миролюбивая и деликатная женщина по вашим рассказам получается, и очень дружелюбная и теплая атмосфера. Да еще упомянули, что приятельница безрукая и бестолковая (уж за несколько лет взрослой жизни,имея малыша, которого полуфабрикатами кормить не будешь, не научиться толком готовить - это очень ленивой или очень неспособной к обучению быть надо)
Да что ж такого вам та женщина сделала-то?
Да что ж такого вам та женщина сделала-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А обслуживать не наглого халявщика будете?
Лена
Я такая домохозяйка. Вот все есть,деньги,недвижимость,любящий муж. Жизнь просто шоколад. И как же меня тошнит от этого,хоть волком вой.
Да не нужны эти деньги,не нужны. Превращаешься в какое то сытое животное и ничего не хочется.
Зато когда была бедной студенткой,то жизнь просто кипела. Помню были мечты: сходить в ресторан,купить красивые трусики, а на море поехать казалось просто нереальной мечтой.
А теперь лениво плюхаешься в ресторан,не знаешь,что и заказать,от всего воротит. Идешь на шопинг и ничего не радует. От морей тошнит.
И хочется быть снова бедной студенткой,что бы глаза горели от гамбургера))))
Так,что все это такой бред,что женщины остаются у разбитого корыта. Когда у тебя все было,то вообще становится пофиг. Ну и пускай бедность,зато хоть какая то движуха.
Настолько зажираешься,что просто покупаешь булочку с кефиром и ешь на скамейке. И тебе в кайф!!! И не нужны эти рестораны. Хочется просто жить, а пускай даже и бедно. Не парит совершенно.
Да не нужны эти деньги,не нужны. Превращаешься в какое то сытое животное и ничего не хочется.
Зато когда была бедной студенткой,то жизнь просто кипела. Помню были мечты: сходить в ресторан,купить красивые трусики, а на море поехать казалось просто нереальной мечтой.
А теперь лениво плюхаешься в ресторан,не знаешь,что и заказать,от всего воротит. Идешь на шопинг и ничего не радует. От морей тошнит.
И хочется быть снова бедной студенткой,что бы глаза горели от гамбургера))))
Так,что все это такой бред,что женщины остаются у разбитого корыта. Когда у тебя все было,то вообще становится пофиг. Ну и пускай бедность,зато хоть какая то движуха.
Настолько зажираешься,что просто покупаешь булочку с кефиром и ешь на скамейке. И тебе в кайф!!! И не нужны эти рестораны. Хочется просто жить, а пускай даже и бедно. Не парит совершенно.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница,уехала или вернулась - факт тот, что обременила родню своим разводом . Если не вернулась, а просто приехала,это даже хуже - одно дело. когда возвращаешься туда, где раньше жил, где у тебя оставалась комната, своя какая-то территория, где люди уже привыкли к твоему присутствию, просто все стало, как раньше. И совсем другое - когда родня жила себе спокойно, и вдруг - здравствуйте, я ваша тетя, можно я у вас поживу?
Ну и если общение по телефону считать полноценным воспитанием...то что тут скажешь
Ну и если общение по телефону считать полноценным воспитанием...то что тут скажешь
Хех, я когда с мужем разошлась, он поехал к маме, а там ему нет места. Поехал к сестре (в квартиру ее мужа), два дня там кантовался. Бедолага, родственников обременял )
А тут почитать - так все домохозяйки бездомные , с тремя классами образования и тд ))
А тут почитать - так все домохозяйки бездомные , с тремя классами образования и тд ))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
И что мешает? Разводитесь и живите.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Так это еще и дочь приятельницы, а не ваша подруга? То есть, человек, о котором вы вообще из чужих уст знаете, и не факт, что вообще знаете, а не краем уха зацепили? И за что ж вы ее так?
"Смотреть на жизни людей" - это с лавки у подъезда, как я погляжу? Нет уж.спасибо, оставьте это хобби себе.
"Смотреть на жизни людей" - это с лавки у подъезда, как я погляжу? Нет уж.спасибо, оставьте это хобби себе.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Потому что в классическом варианте мужчина женщину в свой дом приводит, а не наоборот
Гость
Сообщение было удалено
А у женщины в классическом варианте нет своего жилья? Почему?
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, халявщиков не обслуживаю.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Мне всегда был интересен тот факт, который тут во вниманме не берется вообще, когда говорится о том, что домохозяйка сирая и убогая, босиком по морозу пойдет в никуда, когда ее муж выпрет.
Никому в голову не приходит, что все мы где то дили до брака, своя квартира, квартира родителей или бабушек.
Такое впечатление, что все на улице до этого жили и четко уверены, что и все так же жили и живут.
Никому в голову не приходит, что все мы где то дили до брака, своя квартира, квартира родителей или бабушек.
Такое впечатление, что все на улице до этого жили и четко уверены, что и все так же жили и живут.
Гость
Сообщение было удалено
Да, по себе судят потому что
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Есть, но она все равно идёт жить к мужику.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и почему априори женщине после развода пойти некуда , особенно если она домохозяйка?
А я б к мужику не пошла жить, некомфортно
А я б к мужику не пошла жить, некомфортно
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
О как все у вас запущено то) . А я вижу вы читаете с закрытыми глазами. Только на второй день, наконец-то увидели, что это дочь приятельницы) забавно.
С чего же я о ней знаю из чужих уст то, вы с какого такого перепугу так решили? Снова бурные фантазии.
С чего же я о ней знаю из чужих уст то, вы с какого такого перепугу так решили? Снова бурные фантазии.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Так любим друг друга,очень дружно живем. Зачем разводится то?)))
Просто так смешно читать,что если женщина потеряет кормушку,то будет глубоко несчастна. Как будто в деньгах счастье. Особенно когда они были и ничем не удивишь.
Да поффиг совершенно становится. Есть фуагру или пельмени)))
Просто так смешно читать,что если женщина потеряет кормушку,то будет глубоко несчастна. Как будто в деньгах счастье. Особенно когда они были и ничем не удивишь.
Да поффиг совершенно становится. Есть фуагру или пельмени)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну нет, я не хочу булочку с кефиром на скамейке. И в комфортных условиях хорошо и не надоедает. А от макдака у меня глаза никогда не горели. И всегда есть к чему стремиться, к более шикарному дому, машине и тд.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну не пофиг конечно. И пельмени магазинные мне не полезут. Все равно пойду и куплю икры и форели хотя б.
Марина А
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Понятно.Тогда резона и вправду нет вкладываться в чужое.
Но только ради чего вот такой бесперспективняк, неужели ради того, чтобы сказать на форуме, мол,живу в Италии? Это ж жизнь проходит в холодном доме и без права голоса, она ж дороже рисовки.
Но только ради чего вот такой бесперспективняк, неужели ради того, чтобы сказать на форуме, мол,живу в Италии? Это ж жизнь проходит в холодном доме и без права голоса, она ж дороже рисовки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
А мне кажется к себе вести не очень, в свое розово-оборочное царство с пузырьками и стрингами.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Не настолько богаты еще,не зажрались)))
Лена
У меня от денег наоборот протест идет. Хочется бедности. Вот реально какого то треша. Что бы экономить,мечтать о дорогих шмотках. Хочу бедности да))) Когда ты беден,хоть смысл жизни есть.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Да просчто как-то не вяжутся такие подробности с человеком, который вообще посторонний,думаешь. ну раз в курсе,это либо родственник, либо очень близкий друг.
Как вообще можно знать о дочери приятельницы из первых уст? Я сомневаюсь, что и дочери близких подруг перед маминым кругом общения лично отчитываются о своих разводах и отношениях с мужьями, а уж приятельниц и тем более. Да и сама приятельница могла что-то бросить, не договорив , в светской беседе (не лучшая подружка, чтоб откровенничать), а вы и понесли.
Или вы и есть та родственница, к которой дама с ребенком приехала? Тогда да, можете наблюдать ее жизнь напрямую
Как вообще можно знать о дочери приятельницы из первых уст? Я сомневаюсь, что и дочери близких подруг перед маминым кругом общения лично отчитываются о своих разводах и отношениях с мужьями, а уж приятельниц и тем более. Да и сама приятельница могла что-то бросить, не договорив , в светской беседе (не лучшая подружка, чтоб откровенничать), а вы и понесли.
Или вы и есть та родственница, к которой дама с ребенком приехала? Тогда да, можете наблюдать ее жизнь напрямую
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?