Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
7 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я там была. Все конечно не видела, но в основном там все страшное. А уж вязание крючком вообще прошлый век.
Марина А.
Сообщение было удалено
Я не шмоточница, но платье у неё куплю ближе к весне. Дорогие очень )
А так она же не в комод вяжет. У неё сразу все раскупают. Ей нравится по показам ездить, на подиум выходить, ну вот хобби такое. Даже несмотря на то что сначала никто ничего не покупал. Сейчас и в журналах о ней пишут
А так она же не в комод вяжет. У неё сразу все раскупают. Ей нравится по показам ездить, на подиум выходить, ну вот хобби такое. Даже несмотря на то что сначала никто ничего не покупал. Сейчас и в журналах о ней пишут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не работаю, не работаю уже несколько лет. И не собираюсь. А то чем я увлекаюсь, это так баловство. Мне просто это интересно, пока интересно. Это не сильно затратное и не сильно напрчдно, 2 часа на человека, ерунда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На лоджии в антисанитарии, кто к ней ходит? К таким косметологам только за инфекциями ходить(((
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
То есть.по мелочи. То, без чего можно обойтись и от чего вы откажетесь в первую очередь, если возникнут более важные трасходы.
Вы же сами с руками, можете представить, сколько времени уходит на сумку, плед или платье ручной работы. И на материал. кстати. Потратить все это, а потом месяцами ждать.пока эту вещь кто-то купит - не самое выгодное занятие.
Вы же сами с руками, можете представить, сколько времени уходит на сумку, плед или платье ручной работы. И на материал. кстати. Потратить все это, а потом месяцами ждать.пока эту вещь кто-то купит - не самое выгодное занятие.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Кстати да, в таких случая обычно просят положить денег вперёд за пол года.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и это тожже,, не все любят в принципе заходить в чужие дома, а уж за косметическими процедурами...Меня однажды угораздило к парикмахеру своему на дом прийти, так там у нее собачка так забавно пострижена...Я всю дорогу потом думала, не теми же ли ножницами и расческами. Так что теперь только в рабочие часы и в салон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одеяло лоскуток ещё могу понять(кстати подскажите где покупали, сейчас как раз ищу), а вот шампуни, мыло.. вы серьёзно? Как вы гарантируете, что то, что там намешано не выдаст вам потом аллергию? В чем прикол самодельных свечек?
Гость
Сообщение было удалено
Совсем буааааа?
http://www.picshare.ru/view/9456885/
http://www.picshare.ru/view/9456876/
http://www.picshare.ru/view/9456885/
http://www.picshare.ru/view/9456876/
Гость
В каждом ТЦ продают это мыло ручной работы, одеяла лоскутами и т.п. никому не нужное барахло.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Да даже в этом случае еще сто раз подумаешь, а надо ли тебе эти деньги вперед за полгода (даже если они и есть), а потом, возможно, разборки с неплательщикаки и поиск новых квартирантов, или все-таки та молодая пара, что раньше приходила, или тот студент,за которого мама-папа платят, предпочтительнее.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Даже если б мне заплатили не стала бы такое носить. У меня в детстве было платье связанное крючком, но это от того, что в магазинах нечего было купить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть впахивач до 6 часов в день дома, вы не работаете? :)) ну пусть будет так если вам хочется :))
Гость
Сообщение было удалено
Каждому своё. А у неё успешно покупают. Занимается тем что нравится и всегда время свободное имеет , когда захочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это, конечно, в плане профессионального развития бесполезно. Обязательно нужна практика, потом за 10-15 лет, если речь идет о таком сроке, все меняется, и законодательство, рабочие программы, скажем бухгалтерия. То есть это постоянно нужно отслеживать изменения. В сфере оказания услуг, та же фигня, меняются способы окраски, например если речь идет о парикмахерских услугах. Так что лучше перед.) А для общего кругозора, почему нет? Та же кулинария, например.
Лена
Марина А.
Сообщение было удалено
Не будьте наивной. Промыть мозги это очень аккуратно подтолкнуть человека,что бы он думал,что это его решение))) 6 лет надо было,что бы денег скопить. За это время осторожно обпабатываешь человека и все.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы такая тепленькая, уж простите) знаете,что такое полная запись? Знаете,что такое создавать ажиотаж? Там народ за то,чтобы к ней попасть попу рвет. А всего лишь достаточно сказать-ой на этой неделе все забито, мест нет, но если кто откажется,Что вряд ли, то я тебе сообщу. И клиент( назовем это так) сидит и ждет, потому что хочет попасть именно к ней.
И потом ее муж содержит, ей в принципе по фиг, она 20 лет замужем.
И потом ее муж содержит, ей в принципе по фиг, она 20 лет замужем.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
В сакральном смысле. На удачу там, на деньги, на везение в любви, типа, с добрыми пожеланиями
Почему-то все это навеяло воспомиинание о магазинах для любознательных детей, мои уже выросли из того возраста, но лет пять назад перед новым годом и днями рождения бабушек-дедушек активно закупали и наборы для варки мыла, и для изготовления свечек, и дощечки для выжигания, и вазочки для росписи.
Почему-то все это навеяло воспомиинание о магазинах для любознательных детей, мои уже выросли из того возраста, но лет пять назад перед новым годом и днями рождения бабушек-дедушек активно закупали и наборы для варки мыла, и для изготовления свечек, и дощечки для выжигания, и вазочки для росписи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал ,что в антисанитарии? Лоджия утеплена, обьединена с холлом, там прекрасный ремонт. Вы о чем вообще?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
С чего бы мне от этого отказываться?
Зачем месяцами что-то ждать? Хорошие работы разбираются влет. Вы не знаете,я знаю.
Зачем месяцами что-то ждать? Хорошие работы разбираются влет. Вы не знаете,я знаю.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
А ей и не надо,чтобы к ней все ходили, ей и так нормально.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже лучше к кому-то домой пойду, почитав отзывы , чем в салон где одни понты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внучка
Марина А
Сообщение было удалено
Не скромничайте, раз вы тешите себя, выискивая негативные примеры, значит точно знаете как и зачем) Вероятно у вас сомнения или кризис и вы пытаетесь себе и окружающим доказать, что сделали правильный выбор и не ошиблись, в отличии от тех кто сделал иной выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одеяло мы покупали вообще в Этномире, это Уалужская область, интересный центр, кстати, там ручной работой торгуют все. Иностранцев много. На счет мыла, а где гарантия, что в производственное не намешано? Только производству по фиг, а тут единичные производство, это имидж, лицо продавца, его репутация. Те кто знают, те берут. А свечки просто прикольно, там и апельсины настоящие и корица и кофе, декор классный, нравится мне очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В магазине даже смотреть не буду, ширпотреб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в интернете у них сайт есть с одеялами?
Свечки подобные и в магазинам можно купить
Свечки подобные и в магазинам можно купить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это я решаю, сколько мне принять девочек. Я ж не топором машу, а сижу себе, и бровки рисую, с девочками болтаю, под киношечку советскую.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Про детей отдельный разговор, не знаю. А я квартиру снимала, мне сдавали, никто про заработок не спрашивал .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть по вашему отписавшиеся здесь работающие женщины машут топором? :) Работа у вас очень тяжелая, два часа без перерыва работать где нужна предельная концентрация и внимание да и ошибка может стоить вашей репутации, потому и оплата у вас такая, а уж 2-3 клиента подряд .. . Так что не понимаю почему вы так настаиваете, что не работаете, как будто стыдитесь этого. Молодец, зарабатываете хорошо, только к домохозяйкам и содержанкам, которые ничего не даелвют это никак не относится
Гость
Сообщение было удалено
Тоже три раза снимала, никто не спрашивал )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не говорите мне, что у вас своего жилья нет...
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Э-э...не знаю. В смысле,знаю, но что-то понятия "полная запись" и "кушетка на лоджии" у меня не увязываются в единое целое. Или она единственный мастер в поселке, где в принципе нет салонов красоты? Но вряд ли там столько желающих ресницы нарастить.
Да, может быть полная запись в салоне с хорошей репутацией. Но с неоткорректированнным маникюром неделю все равно ходить не будешь, пойдешь туда, где примут. Стрижка может и подождать, если это не к конкретному мероприятию укладка, но вот здесь-то как раз и будешь в числе тех, кто записался заранее.А наращивание ресниц , волос - это уж совсем из области специфических услуг, не каждая вторая в этом нуждается.
Да и как вы себе это представляете? Клиентки этой девочки не имеют никаких своих дел, и только и ждут, когда она их осчастливит? Но ведь так не бывает, люди стараются записаться на удобное именно для них время. И если у этого мастера такого времени нет - скорее пойдут к другому,чем перенесут свои дела.Это же не узкий специалист -врач, к примеру, не мастер, который тебе должен что-то ранее сделанное исправить по гарантии, попасть именно к этому человеку не жизненно необходимо и даже не принципиально.
Тем более если,как вы говорите, "ей пофиг". значит. в результатах своей работы дама тоже не заинтересована. И это уже исключает "ажиотаж",да и собственно, какой тогда смысл к ней ходить?
Да, может быть полная запись в салоне с хорошей репутацией. Но с неоткорректированнным маникюром неделю все равно ходить не будешь, пойдешь туда, где примут. Стрижка может и подождать, если это не к конкретному мероприятию укладка, но вот здесь-то как раз и будешь в числе тех, кто записался заранее.А наращивание ресниц , волос - это уж совсем из области специфических услуг, не каждая вторая в этом нуждается.
Да и как вы себе это представляете? Клиентки этой девочки не имеют никаких своих дел, и только и ждут, когда она их осчастливит? Но ведь так не бывает, люди стараются записаться на удобное именно для них время. И если у этого мастера такого времени нет - скорее пойдут к другому,чем перенесут свои дела.Это же не узкий специалист -врач, к примеру, не мастер, который тебе должен что-то ранее сделанное исправить по гарантии, попасть именно к этому человеку не жизненно необходимо и даже не принципиально.
Тем более если,как вы говорите, "ей пофиг". значит. в результатах своей работы дама тоже не заинтересована. И это уже исключает "ажиотаж",да и собственно, какой тогда смысл к ней ходить?
Марина А.
Хотя если мастер берет значительно дешевле,чем другие мастера того же профиля,практически даром. Тогда да, возможно, есть смысл подождать.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Скажите кто, мы почитаем.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
В салоне я знаю как работают, одной ниткой или пинцетом, сразу несколько человек щипают( я про брови), и инструменты через раз стерилизуют, нет уж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите ,что такое Этномир, именно они ничем не торгуют, у них арендуют места умельцы, они продают.
Свечи такие в магазинах вы не увидите. 500%.
Свечи такие в магазинах вы не увидите. 500%.
Новые темы
Марина А.
Лена
Сообщение было удалено
То есть,сам этот человек вроде как не знает, что с расширением семьи нужно расширение жилья? Стесняюсь спросить - ему пофиг на комфорт семьи или он туго соображает, ну, раз элементарные вещи ему надо 6 лет в голову аккуратненько вкладывать?
И очень было бы любопытно посмотреть на экземпляр. который не отличает свои решения от чужих. Он что, женится. детей заводит, деньги зарабатывает, и неплохо. кстати, раз в одно лицо при нескольких иждивенццах на квартиру и дом заработал, и все в бессознательном состоянии?
Уж за ду раков-то мужей держать не надо, и выдавать их порядочность. ответственность и желание комфорта для семьи за свою "хитрость", это просто неуважение к кормильцу.
И очень было бы любопытно посмотреть на экземпляр. который не отличает свои решения от чужих. Он что, женится. детей заводит, деньги зарабатывает, и неплохо. кстати, раз в одно лицо при нескольких иждивенццах на квартиру и дом заработал, и все в бессознательном состоянии?
Уж за ду раков-то мужей держать не надо, и выдавать их порядочность. ответственность и желание комфорта для семьи за свою "хитрость", это просто неуважение к кормильцу.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
А как работаете вы? Я вас давно читала, был период или и сейчас так, что вы уехали из Москвы в какую то деревню и занимаетесь фрилансом. У вас юридическая деятельность с физическими лицами связана или юридическими? То есть новых клиентов вам не найти? Люди же будут обращаться в юридические конторы и консультации, а не к надомному юристу. Если выполнять работу на серьезную и большую организацию, как бы под рукой всегда юрист должен быть, а рога и копыта, которым 2 раза в месяц нужна консультация и платят соответственно. Просто интересно, расскажите.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
То есть,если возникнет выбор, накопить на ремонт или даже заплатить за свет или купить свечку. вы купите свечку?
Хорошие работы разбираются влет, если их делали на заказ.Много вы знаете людей, которые заказывают такие платья? Вот сами пишете - дорого, к весне, может, и куплю одно.
Хорошие работы разбираются влет, если их делали на заказ.Много вы знаете людей, которые заказывают такие платья? Вот сами пишете - дорого, к весне, может, и куплю одно.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, фрилансом я никогда не занималась, мне принципиально важно официальное трудоустройство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, почему вы так одного понимаете написание?
Причем тут те работающие,которые тут отписались? Кстати я тут не увидела конкретики от них, так обобщенные фразы
Далее, раз уж вы про топор не понял и и пытаетесь меня убедить в обратном. Я так полагаю, вам же виднее не я работаю и устаю ли я))) вы же это я, верно? Так вот написав про топор, я имела в виду что не р
Занята тяжелым, физическим трудом, меня это не напрягает. Особенно если учесть, что у меня художественное образование, мне это дается легко. Я наслаждаясь процессом в целом- прорисовкой , разговорами, кино или музыкой. Это все для меня атмосфера, которая особенно сейчас, обгоняет неприятные и депрессивные мысли.
И я совершенно не писала, что клиенты у меня подряд.
Причем тут те работающие,которые тут отписались? Кстати я тут не увидела конкретики от них, так обобщенные фразы
Далее, раз уж вы про топор не понял и и пытаетесь меня убедить в обратном. Я так полагаю, вам же виднее не я работаю и устаю ли я))) вы же это я, верно? Так вот написав про топор, я имела в виду что не р
Занята тяжелым, физическим трудом, меня это не напрягает. Особенно если учесть, что у меня художественное образование, мне это дается легко. Я наслаждаясь процессом в целом- прорисовкой , разговорами, кино или музыкой. Это все для меня атмосфера, которая особенно сейчас, обгоняет неприятные и депрессивные мысли.
И я совершенно не писала, что клиенты у меня подряд.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Да не спрашивает этого никто.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Это большая ответственность за чужое здоровье, ну и красоту, которая для многих важнее здоровья.
И постоянный риск, что одна из девочек достанет удостоверение, вы же понимаете, что косметология требует соблюдения массы санитарных норм
И постоянный риск, что одна из девочек достанет удостоверение, вы же понимаете, что косметология требует соблюдения массы санитарных норм
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Маникюр, да будет вам известно, не корректируют, а делают заново.
А раз ээ...не знаю, так и промолчите хоть раз то, за умную сойдете.
А раз ээ...не знаю, так и промолчите хоть раз то, за умную сойдете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое отношение имеет ремонт к антисанитарии? Это все до первой инфекции. Ходила одна моя приятельница к такой, домой, зато дешевле. Подцепила там герпес. Теперь на всю жизнь, я ей говорила, не экономь, не ходи.
Марина А.
Сообщение было удалено
Это писала что куплю. Она одно платье 1-2 недели вяжет. Конечно у неё есть покупатели. Не себе же в шкаф она вешает платья!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Как мне нравятся такие байки) Главное. что на дому дешевле, вот в чем вся соль.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Сразу аидео, что вы нмкогда не были ни в салонах ни у масикров, у хорошего мастера всегда места занчты на 2 недели, а то и на месяцы вперед. И клиенты это прекрасно щнают и записываются заранее. Если мастер не хочет работать, он или так и говорит, что у него выходной или создает ажиотаж, что у него все забито, и он может принять в то или иное время в тот или иной день, и дальше уже клиент думает подходит ему или нет, обычно всегда подходит ,если нет то человек и с работы отпраш кажется, лишь бы попасть к мастеру. Цены у этой девочки как и везде 2100 классика, 2500 2д объем, 3000 3д, 3500 Голливуд. Это я про ресницы
В основном все делают объем от 2д.
Так же и в маникюре.
В основном все делают объем от 2д.
Так же и в маникюре.
Гость
Сообщение было удалено
Не дешевле, если хороший мастер.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
У меня такого выбора не встанет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?