Гость
Статьи
Итог судьбы …

Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.

Девочки!
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?
Автор
7 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Асса
Рассуждения про рукодельные хобби , а на самом деле надомную работу , необлагаемую налогом, напомнили Подругу, была девушка с таким ником на форуме лет 5-7 назад, корсеты шила на заказ в с'емной квартире парня, и тоже причисляла себя к свободным домохозяйкам. Интересно, как она там, вроде тренд на корсеты прошел. На портупеи, наверное, перешла )))
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы все смешали в кучу, я про платья не писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не в курсе какая у вас до этого работа была, если тяжелая физически, то не спорю, что ваш нынешний труд для вас менее тяжёлый. Просто многие отписавшиеся тут писали, что работаю мозгами, поэтому и сравнение. Не понимаю только почему вы считаете, что не работаете? Типа это не пристежно и стыдно если вас назовут преуспевающей в бизнеса женщиной, которая содержит себя и своих детей сама?
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Разница в два раза у одного и того же мастера, дома и в салоне. Это элементарная арифметика.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Смеюсь в голос) какое удостоверение она достанет?))) Я не колю уколы красоты.
Асса
Сообщение было удалено
Мде ...
Гость
Сообщение было удалено
Не все же в салонах работают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Герпес на ресницах? Смешно.
Вы дома не убираетесь? У вас дома грязно?
Гость
Асса
Сообщение было удалено
Вы чё с Луны упали? Это же Вау. Она здесь, спросите её напрямую :)
Гость
Асса
Сообщение было удалено
Ой а вы типа нет знаете, что она пот ником Вау давно пишет :)) не лукавьте
Какая из меня домохозяйка?) я просто безработная
Гадюша
Bay♥️
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно не байки, лично знаю и салоны и этих косметологов.
Это нормальная практика в салонах маникюр -педикюр и брови в 6 рук, пока клиент лежит его обслуживают, правда это уже как раз антисанитария. В салонах и полы то моют раз в день, хотя по нормам СанПин нужно чаще и кварцевать помещения, но этого никто не делает,а салонов я поведала достаточно.
Гость
Асса
Сообщение было удалено
Смешно конечно, если учесть ,что она сейчас тут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че-то даже затрудняюсь ответить) Все-таки насколько же выше уровень у работающих дам, без обид)Я дома клиентов не принимаю, у меня лоджия для отдыха обустроена, мне нет надобности поддерживать там чистоту, как в операционной.Видимо у наращивательницы ресниц чистота тоже не идеальна, если возник подобный вопрос)
Гость
Асса
Сообщение было удалено
Она прекрасно, жива здорова, успела развестись и снова счастлива и до сих пор не работает.))))
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Об этом и речь, что дешевле, поэтому и ходите.
Гость
Сообщение было удалено
Не поэтому, а потому что смотрю работы, читаю отзывы и мне нравится. А в салоне я вот в сентябре брови делала. Спасибо, хоть отросли уже )
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Поскольку по домам я не хожу, работы не смотрю, в салоне мне делают всегда прекрасно, там и по цене все сразу ясно, когда будет норм.
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну )
Я тысячу отзывов сначала прочитаю, потом только решаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому,что я не работаю, я не хожу на работу, не выслушиваю начальство, не решаю задачи, не выслушиваю клиентов с их истериками,не делаю отчетность, не нервничаю. Я просто занимаюсь своим увлечением и то не каждый день. Вот встаю все равно зачастую рано, с собакой гуляю и детей в академию и школу провожаю. Но правда не в 6 утра , как раньше.
Для меня все вышеперечисленное было тяжело.
И нет мне не стыдно, я всем так и говорю, что я не работаю, хотя никто и не спрашивает об этом.
Да и глупо спрашивать, все из окружения знали как мы с мужем жили, и как мы все организовали.
Я сейчас в таком месте живу, что хз, кто что дома делает. А салоны отдают советским союзом )) приходится все самой себе делать)
Асса
Гость
Сообщение было удалено
Налогового инспектора, к примеру.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
За теми же ресницами или в лашес студию, и то опасно, или на дом, в салонах делают на отваги, так как им процент салону еще платить, а заработать надо, если она сидеть долго будет не заработает, а это уже качество страдает.
Асса
Гость
Сообщение было удалено
Я давно написала, что на форуме 6 лет не была ))) Аааа, так с парнем усе, скоро 37 , а ее внешность я помню, тогда она еще было дело, фотками делилась. Не, богатыми дядьками там и тогда не пахло)))
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ой, значит я перепутала, что то у меня отложилось, что сельская местность и удаленка. Прошу прощения.
Гость
Сообщение было удалено
В салонах чаще работают те, у кого нет своей клиентуры. Типа хоть какая работа. Я так гель-лак сделала в салоне неплохом, он через три дня начал отваливаться. Зато в епенях живет девочка у которой в 1,5 раза дороже, зато не отвалятся. Хоть и дома делает. К ней вообще не попасть ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого вощник вопрос то? У вас и вощрик, не у меня. Я у нее была и не раз, чистота идеальная всегда, а когда мы уже подружились, то я узнала, что к ней раз в неделю приходит женщина убирать, генералить.
Асса
Сообщение было удалено
Какие богатые дядьки и зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я из всего вами перечисленного только ходу на работу и решаю задачи(что для меня лично признак не работы, а развития). А мой муж и на работе появляется 1-2 дня в неделю. При этом мы работаем и занимаемся любимым делом. Не понимаю почему для вас все перечисленное - обязательные атрибуты работы и работающего человека?
Гость
Асса
Сообщение было удалено
Сейчас там нищий Беларус, к которому она ездит и сама квартиру для встреч снимает. То что в ПЭ всплывает. Может и нет его уже.
Асса
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ну те теоретические середнячки, которые не пикают))) Вопрос даже не в зачем, тут обстоятельства как у неуловимого Джо...
Гость
Асса
Сообщение было удалено
Пхаха, и что?) Максисум это штраф 500 рублей и все. Но ко мне приходят проверенные девочки, среди которых 3 следователя юстиции, 2 сотрудника налоговой.
Сами налоговики говорят, что такие случаи их не интересуют и то, если официально заявление будет. Так что не смешите.
Асса
Сообщение было удалено
Так у меня муж «зарабатывал» 500 тысяч +-, я же не с пустого места написала что никаких влияний у подобных мужиков нет )
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Да, многие именно так и делают, идут в салоны если нет базы или мужа которые будет содержать, пока она базу нарабатывает. А потом уводят ее или домой или на аренду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работы, вообще-то ,смотрят в соцсетях.
Гость
Сообщение было удалено
Причём эта , которая ногти делает, она в своём доме сняла квартиру и работает в этой квартире. Обустроила там все, ремонт сделала, полочки для лаков повесила , там круче чем в любом салоне )
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
А вот за такое уже могут за попку взять, особенно если соседи настучат. Владелец квартиры то наверняка не в курсе
Гость
Сообщение было удалено
Да полно народу так работает, всем пофигу
Асса
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, жена Медведева о вас еще не знает )) А следователи юстиции МВД, СКР или ФСБ?.. Еще и налоговики крышуют! Не работа , а песТня))
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Не думаю, что хозяину квартиры пофиг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, вы ходите на работу, зависите от начальства и графика, а я нет.
Я не хочу решать никакие задачи, проблемы и нервничать из-за этого. Не хочу рано вставать и трястись в толкучке в метро или транспорте наземном, не хочу что то расследовать или описывать кучу бумаг. Не хочу в месячные или в непогоду тащится туда куда не хочу, я этого наелась выше крыши.
Гость
Сообщение было удалено
Она же там не без его ведома ремонт делала под салон?)
Лена
Марина А.
Сообщение было удалено
Хорошо вы говорите,но как то все шаблонами.
Мой муж не хотел покупать квартиру нам двоим,он хотел быть одним собственником. Я же не работаю. Очень хорошо его понимаю. Но убедила. Это была не первая его квартира. Сначала ни в какую,долго сопротивлялся. Но все таки продавила я его.
Сейчас он дом покупает за 15млн. Опять аккуратно предложила схему,выгодную и ему и мне. Согласился.
Порядочный?))) Да если бы не я,он бы вообще все на себя записал или на мамочку)))
А я строгая,раз посадил меня дома,лишил карьеры. Пускай делится.
Асса
Bay♥️
Сообщение было удалено
Вы и 6 лет назад приврать любили, сомневаюсь, что с возрастом что-то изменилось ))) Можете написать хоть мильен, интернет все стерпит!
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не хочу чужие задачи решать )
Вот у меня задача стоит по поводу выходных, куда поехать. Вот это меня волнует. ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Асса
Сообщение было удалено
Что я врала 6 лет назад?
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Да не по цене, не по отзывам не определишь. Мастер, который мне нравится, стоить достаточно прилично и отзывы недовольных имеются. Я удивлена такими отзывами, один из лучших, на мой взгляд, и тем не менее....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас многие так делают и никого за попку не берут, как соседи узнают, что делается в квартире?
Гость
Асса
Сообщение было удалено
А это и не работа)
Игра «Кроссворд»
Перейти