Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
7 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Лена давно замужем )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не Лена, но отвечу, когда знакомилась, то спокойно это озвучивала. А что?
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Типа- Что-то меня Лена-Гондурас беспокоит. ... А ты чеши его меньше, беспокоить не будет...
гость
Я домохозяйка, получившая наследство от родителей. Мне по фиг.
173
Гость
Сообщение было удалено
Это вы смешная, сейчас время такое, люди выкладывают свои работы в соцсети и кто заинтересован в услуге, тот смотрит и решает идти ему или нет, никаких рекомендаций и не надо. В конце концов устроится в салон.
Я вот мастера себе выбирала без рекомендаций, на ее страничке в соцсети.
Я вот мастера себе выбирала без рекомендаций, на ее страничке в соцсети.
Гость
173
Сообщение было удалено
Какие работы в соц сетях? Я ни одной не видела, да даже если бы увидела, зачем я попрусь куда-то неизвестно к кому, если я прихожу в нормальный салон, сажусь в массажное кресло, мне делают педикюр и маникюр одновременно два мастера, которые на этом собаку сьели и у которых годы опыта за плечами? При этом имея 8-10 мастеров в салоне, я знаю, что я всегда попаду в тот же день даже без записи, подождав максимум пол часа. Все это в 5ти минутах от дома 6 дней в неделю
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Я ходила в салон к одному мастеру, которая меня устраивала. Территориально это было удобно. Потом они переехали на другой конец города. Я обошла наверное 3 или 4 салона, пока не нашла мастера, который стрижет меня именно так, как я хочу. Как мне нравится. Теперь буду ходить к ней. Зачем мне какие-то девочки, какие-то соцсети? Я не понимаю.
173
Гость
Сообщение было удалено
От чего мне должно быть противно? Вам не протмивно же чужих мужей обсуждать и в чужие карманы лезть.
Противно осозновать,что я права,да?!
Противно осозновать,что я права,да?!
Гость
Все работы женские от нищеты в основном, вон Марина А рассуждает что то, а по итогу ездит на маршрутках из экономии и к 60 планирует максимум пару квартир иметь.
Гость
173
Сообщение было удалено
Ну вы же лезете в карман моего работодателя :) Хотя он, кажется, вас не приглашал быть у него финансовым консультантом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стремление к чему - то - понятие абстрактное.
Развивает человека стремление к познанию.
Если напрочь отсутствует интерес к политической и экономической ситуации,
сложившейся в стране, человек премного удивится, когда вместо выбора между
кожаными или замшевыми сапогами , ему придется лыко на лапти драть.)
Развивает человека стремление к познанию.
Если напрочь отсутствует интерес к политической и экономической ситуации,
сложившейся в стране, человек премного удивится, когда вместо выбора между
кожаными или замшевыми сапогами , ему придется лыко на лапти драть.)
Гость.
173
Сообщение было удалено
Работодателю глубоко наплевать, чем занимаются его подчиненные, если они выполняют свою работу и организация, предприятие , фирма получает прибыль. И нет жалоб и нареканий. Это про коммерческие структуры. Про госструктуры вообще говорить смешно. Там работодатель -государство. И тетя -паспортистка будет хоть 5 раз на дню пить чай и болтать с подружками и ничего ей за это не будет. И любая другая тетя в подобной конторе. В пенсионном фонде, в соцзащите, в налоговой. Она работает за фиксированный оклад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор в депрессии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашим хамским выпадам вчерашним утром, в депрессии - именно вы. Точнее не в депрессии, а в бессильной злобе.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Если бы знакомилась,то говорила бы как есть. Волонтерство,создание красивых сайтов и продвижение. Поиск интересных людей.
173
Гость
Сообщение было удалено
С кем я должна посоветоваться? Слава богу мне не 5 лет, чтобы с кем то советоваться, я самостоятельно принимаю решения. Тем более в отношении шугаринга.)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не стыдно. Это наоборот престижно.
Вы поймите есть мир обычных мужиков трудяг,которые в среднем не много зарабатывают. Вот таким интересно кем женщина работает.
А есть мужики побогаче, которым все равно работает или нет. Лучше,что б не работала и глаз радовала.
Вы поймите есть мир обычных мужиков трудяг,которые в среднем не много зарабатывают. Вот таким интересно кем женщина работает.
А есть мужики побогаче, которым все равно работает или нет. Лучше,что б не работала и глаз радовала.
Гость
173
Сообщение было удалено
Советоваться с теми, кто уже пользовался услугами данного "мастера". А, учитывая, что речь идет о разведенке 55 лет, только что окончившей курсы, то таковых, скорее всего, не найдется. Если вам нравится быть первооткрывателем - вперед! А я погожу на всякий случай :)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вот почему-то мне больше другие примеры встречаются. На "кошечек" может и западают ... для одного раза. Впрочем, если ваш муж последние новости в области экономики и политики узнает исключительно из ваших уст, то это, разумеется, ваш вариант.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я вам подробно написала,что я делаю,мои увлечения ,цели.
Теперь давайте вы. Чем вы занимаетесь?? Вы же позиционируете,что вы явно больше делаете. Ну вот очень интересно,расскажите.
Теперь давайте вы. Чем вы занимаетесь?? Вы же позиционируете,что вы явно больше делаете. Ну вот очень интересно,расскажите.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Женщина может не уметь зарабатывать,но быть интересным активным человеком.
По вашей логике,если баба не приносит денег,она д.ура?))
Какое то ну совсем уж пещерное мышление,вам не кажется?
По вашей логике,если баба не приносит денег,она д.ура?))
Какое то ну совсем уж пещерное мышление,вам не кажется?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы на меня стрелки не переводите. Я вобще-то работаю,правда в удовольствие. Общаюсь с интересными мне людьми, на работе и вне. Читаю, смотрю фильмы, посещаю выставки и концерты. Домашние дела,муж,дочь. Готовить люблю,путешествовать. Родителям стараюсь помочь и порадовать. Благотворительностью занимаюсь иногда. Спорт редко, вот с вами тут беседую. Мир менять не собираюсь :) Как-то так.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мы с вами похожи. У меня примерно все тоже самое))))
То есть вы такая частичная домохозяйка,поднаехали на домохозяйку которая все таки может позволить не работать. Забавно))
То есть вы такая частичная домохозяйка,поднаехали на домохозяйку которая все таки может позволить не работать. Забавно))
173
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему вы вообще не знаете, что такое шугаринг,бреетесь до сих пор видимо.
А может и не бреетесь вообще.
А может и не бреетесь вообще.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Поржала конечно. А другие читать не умеют ,фильмы не смотрят. Концерты,выставки не могут посетить. Никто не готовит,не путешествует,родителям не помогает)))
Обалдеть конечно вы себя любите. Гордиться элементарными вещами,которые все делают.
Мне бы стыдно было говорить о таких банальных вещах...
Обалдеть конечно вы себя любите. Гордиться элементарными вещами,которые все делают.
Мне бы стыдно было говорить о таких банальных вещах...
Марина А.
Скучающая
Сообщение было удалено
Женщина, воспитывающая несколько детей (3 и более), вряд ли будет называть себя "кошечкой"
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Блин с чего вы взяли,что мы с вами похожи????? Я РАБОТАЮ, на полную ставку, 5 раз в неделю. У меня нормальная ,стабильная ЗП, я не сижу ни у кого на шее. Я не послушный жон и не кошечка. Я не домохозяйка, да и вобще хозяйка не очень :) У меня есть помошница для этого. То что я готовлю ужин, домохозяйкой мен не делает. Я тоже могу позволить себе не работать, и делала это 8 лет. НО не хочу больше. И вобще я не хочу быть на вас похожей,чур меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жён, через е. А кем работаете то??
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь,вы на меня похожи пост 3302 или поржали? Какую гордость вы усмотрели в моих словах. Живу как умею и как нравится, для гордости у меня есть другие вещи. А мне было бы стыдно называть себя кошечкой и это в 39 лет !!!
Марина А.
гость
Сообщение было удалено
Соболезную,держитесь. Не приведи судьба никому получить наследство от родителей раньше, чем сам состаришься.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы очень далеко от мира обеспеченных и кис более богатых людей. Я вас могу заверить, если девочке не 20 лет, мужчины очень даже интересуются семь. Она занимается и при прочих равных в плане внешности, куда круче иметь рядом умную, образованную, финансово независимую и успешную женщину, чем ту, которая находится в финансовой зависимости от мужчины, потому что и сам мужчина и его окружение знают, что она выбрала его не из-за денег (даже если финансово зависимая влюблена по уши) и может вполне обходится без него, иметь такой же или близкий к такому же уровень жизни.
Гость
Кис = тем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как надо себя в 39 называть?! Старушатиной??
Все таки работающие раньше старятся, как ни крути
Все таки работающие раньше старятся, как ни крути
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю. Правильно бы было "жон" написать в кавычках. Это Лена сама себя так называет- "послушный жон" :) Видимо шутка такая. Кем работаю уже писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обеспеченные и богатые разные. Кому нужна работающая карьеристка, кому - кошечка. Да не круче. Многим мужчинам такая нафик не сдалась, поверьте, бегут только пятки сверкают.
Гость
173
Сообщение было удалено
А зачем о нем знать, если давным давно изобрели лазерную эпиляцию? Я как удалила лишние волосы 10-15 лет назад, так они меня и не беспокоят. Уж ходить по домам и делать такие интимные процедуры неизвестно у кого вообще верх моего понимания..
Гость
По нашим временам в 39, да и в 45 даже можно быть внешне милашкой-подростком, носить размер xs и иметь лицо без морщин. Может Лена такая и есть??
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Тоже не понимаю,зачем таскаться к кому-то домой, в соцсетях чьи-то страницы смотреть, если ту же услугу могут оказать в приличном салоне официальным образом? Даже если из экономии - ну неужели на дому настолько дешевле, что кто-то видит резон по подъездам таскаться?
Или это благотворительность такая.подругу подруги поддержать? Но если мне захочется помочь человеку, я лучше у бабушки на рынке ягоды куплю или жилетку вязаную, чем пойду к кому-то на квартиру
Или это благотворительность такая.подругу подруги поддержать? Но если мне захочется помочь человеку, я лучше у бабушки на рынке ягоды куплю или жилетку вязаную, чем пойду к кому-то на квартиру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам - " кошечкой".))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни одного не видела, чтобы сбежал ещё. Хотя среди для вас обеспеченный это 100тыс в месяц, не в курсе конечно, у каждого свои критерии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гормоны не работают, раз так легко и быстро удалили насовсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да можно и кошечкой и пупсиком и зайчиком. Я писала лично про себя. у меня ,например,имя есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, 100 тыс не обеспеченный, 100 это на еду и мелочевку в месяц хватит. Обеспеченные зарабатывают от миллиона и выше в месяц.
А я видела и нескольких. Жаловались, что не нашли контакта с карьеристками. И в гробу их видали вообще)
А я видела и нескольких. Жаловались, что не нашли контакта с карьеристками. И в гробу их видали вообще)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Э-э, по имени? Не, не катит? Зачем навешивать на себя ярлыки?
Кстати, если нужно как-то себя охарактеризовать. то очень удобен род деятельности.Ну или по ситуации: "я жительница дома напротив". "я заказчик, что обращалась к вам на прошлой неделе".
Кстати, если нужно как-то себя охарактеризовать. то очень удобен род деятельности.Ну или по ситуации: "я жительница дома напротив". "я заказчик, что обращалась к вам на прошлой неделе".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно как я двоих детей с пол пинка зачала и выносила если у меня гормоны не работают :)) придумайте что-нибудь получше, дорогая моя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видели несколько? А пощупать вам их не дали? :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
На анонимном форуме - не, не катит. Тут работающие о себе молчат. О неработающих выспрашивает все: ФИО, сколько накоплено, сколько недвижимости, дай волю спросят адрес и ключи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И пощупала и гражданским браком жила. Вам так интересно? Обычные мужчины.
Член на месте.
Член на месте.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? Вроде как женские гормоны в нормальном количестве как раз избыточному росту волос в ненужных местах и не способствуют,это чрезмерная пушистость говорит о нарушениях.
Может, просто эпиляция качественная? Насчет 15 лет не знаю, но лет на 7 - запросто.
Хотя, наверное, это зависит от степени оволосения дамы, так скажем.
Может, просто эпиляция качественная? Насчет 15 лет не знаю, но лет на 7 - запросто.
Хотя, наверное, это зависит от степени оволосения дамы, так скажем.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы были 8 лет домохозяйкой. Теперь пошли работать и считаете,что вы герой?
А за 8 лет не отупели? Ну по вашей логике.
А за 8 лет не отупели? Ну по вашей логике.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?