Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
7 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила бабка как девкой была)
Сейчас видно ничего не фурычит уже
Сейчас видно ничего не фурычит уже
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, что речь об общении в жизни.
Хотя вы правы, на анонимном форуме очень удобно представляться домохозяйкой, во избежание лишних подробностей.Стоит взять на вооружение.
Хотя вы правы, на анонимном форуме очень удобно представляться домохозяйкой, во избежание лишних подробностей.Стоит взять на вооружение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего в гражданском? Официально замуж не взяли?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Рост волос в бикини нарушение?! Жгите дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мимо детка мимо, в этом году проверено на практике - все работает более чем. Чего ещё придумаем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взяли, я во втором браке. Но не скакала замуж официально за всех, с кем спала/жила. Кто не устраивал - с тем расходилась
А у вас не так? За всех замуж чешете??
А у вас не так? За всех замуж чешете??
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Опять же с чего вы взяли, что я выставляю себя героем? Нет не отупела, но всё к этому шло , если уж быть откровенной :) За эти 8 лет я родила ребенка, выучила язык до уровня позволяющего мне тут работать и подтянула английский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, еще получила прав. Только ради Бога не подумайте опять что я хвастаюсь :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не жила с теми, за кого замуж не собиралась и уж с теми, кто не устраивал тем более
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Даже если так, от этого пока видны только плюсы. Например, нет необходимости переживать из-за обрастания ног и прочих мест, что плохого?А вы-то сами постоянно гормональный фон проверяете,.вам это необходимо, чтобы чувствовать себя женщиной, или как?
Знаете, некоторым женщинам достаточно обычного крема для депиляции.чтобы выглядеть ухоженно несколько недель: кожа гладкая.волосы растут медленно и едва заметные, все "гормоны" - в косе да ногтях. И ресницы не всем надо наращивать, у мнногих они от природы есть, и надбровная дуга у многих изящная, а значит, и форма бровей
Знаете, некоторым женщинам достаточно обычного крема для депиляции.чтобы выглядеть ухоженно несколько недель: кожа гладкая.волосы растут медленно и едва заметные, все "гормоны" - в косе да ногтях. И ресницы не всем надо наращивать, у мнногих они от природы есть, и надбровная дуга у многих изящная, а значит, и форма бровей
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины они странные. Им главное,что бы престижно и глаз радовала.
Зарабатывающая женщина в понимании обеспеченных это не престижно. А вот красивая,увлекающаяся,творческая это да.
Зарабатывающая женщина в понимании обеспеченных это не престижно. А вот красивая,увлекающаяся,творческая это да.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Бикини на дому у кого-то делать? Да это вы жжете.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы пошли работать на 8 часов в день,в чем смысл?? Денег мало? Только не говорите,что для души пошли на 5дневку по 8 часов.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Вот так прям и жаловались? Вы семейный психолог? Иначе я не могу представить себе сиитуацию, чтобы мужчина, который к тому же не неудачник, пришел к даме на свидание и давай жаловаться.
Да и мужа или постоянного партнера, который начинает жаловаться нынешней на бывших. тоже слабо представляю. Не, ну то есть,представляю такого хлюпика-нытика, но вряд ли поверю. что он при денньгах и статусе.
Да и мужа или постоянного партнера, который начинает жаловаться нынешней на бывших. тоже слабо представляю. Не, ну то есть,представляю такого хлюпика-нытика, но вряд ли поверю. что он при денньгах и статусе.
173
Гость
Сообщение было удалено
Где написано, что тема именно о домохозяйках полностью финансово зависимых от мужей? Где это написано в названии темы? Не сочиняйте уже.
Мастером шугаринга может быть та же домохозяйка, которую содержит муж, а она так.... баловством занимается.
Мастером шугаринга может быть та же домохозяйка, которую содержит муж, а она так.... баловством занимается.
Гость
Вам не понять, поэтому даже не буду пытаться объяснять. Вы про деньги? Нет,хватало, но деньги лишними не бывают :) И не пытайтесь меня подколоть, лучше попытайтесь "мочить по полной", как обещали :)
Лилу
Лена
Сообщение было удалено
Да вы, судя по всему, обеспеченных только в Гугл видели, в поисковике, когда думали, что приобщаетесь к ИТ.
Марина А.
44
Сообщение было удалено
Нет, если неделю вы у них водителем по сути работали,этто все-таки правило хорошего тона,хотя бы бензин оплатить. В смысле,их дело предложить,ваше - отказаться, если считаете нужным. Если бы не предложили, получилось бы,словно они считают вас обязанной им отдых организовывать. Так что зря вы обиделись.
Хотя могли и более деликатную форму найти, ну там, на ужин вас пригласить или на концерт какой-нибудь. и не взять деньги за билет
Хотя могли и более деликатную форму найти, ну там, на ужин вас пригласить или на концерт какой-нибудь. и не взять деньги за билет
Гость
Лена
Сообщение было удалено
У вас муж даже миллиона не зарабатывает, пресекая при этом любые ваши попытки пойти работать, откуда вы знаете что престижно и не престижно для хорошо обеспеченных мужчин?
Марина А.
173
Сообщение было удалено
Если она баловством занимается, то от этого люди пострадают.
Содержит муж или не содержит, а если взялась людям услуги оказывать, особенно в сфере красоты , так будь добра,делай это на совесть или не делай вообще
Содержит муж или не содержит, а если взялась людям услуги оказывать, особенно в сфере красоты , так будь добра,делай это на совесть или не делай вообще
173
Марина А.
Сообщение было удалено
А в салоне дети с клрью или ветпянкой прийти не могут? Или больные с орви или другими вирусами?
По улицам совсем не ходите да? Там микробов поболее и собак бездомных тоже.
Глупости не пишите.
По улицам совсем не ходите да? Там микробов поболее и собак бездомных тоже.
Глупости не пишите.
Гость
173
Сообщение было удалено
Очень странное балавство я бы сказала ближе к извращению в плане хобби(если это не способ заработать) - чужие письки, ноги и губы от волос избавлять...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилу
173
Сообщение было удалено
В салоне дети с корью? А что они там делают? Эпиляцию?
Гость
173
Сообщение было удалено
В салоне дети? Вы хоть раз в салоне были? Серьёзно? Откуда там дети возьмутся? Ещё скажите домашние питомцы - собаки, кошки и т.д...
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Успешный ген.дир компании,врядли заинтересуется своими сотрудницами. Пусть даже некоторые умницы и хор.спецы. Ну не по статусу это понимаете. Зато его заинтересуют женщины, которые не работают на дядю. А могут уделять время себе и ему любимому. Ну так принято.
Это конечно,на мой взгляд не справедливо. Но успешных не интересуют рабочие лошадки,какими бы умными они не были. В их понимании,работает,значит не хватает денег,вынуждена работать. Работает,значит устает,изнашивает здоровье,ест не понятно,что и уж пардон ходит в одной одежде 9 часов. Не романтично. А мужики романтики,им вечно хочется для души,что то возвышенное.
Это конечно,на мой взгляд не справедливо. Но успешных не интересуют рабочие лошадки,какими бы умными они не были. В их понимании,работает,значит не хватает денег,вынуждена работать. Работает,значит устает,изнашивает здоровье,ест не понятно,что и уж пардон ходит в одной одежде 9 часов. Не романтично. А мужики романтики,им вечно хочется для души,что то возвышенное.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Более того, начиная даже со среднего класса, и тем более среди обеспеченных
людей очень сильно действует правило: деньги к деньгам. И партнера для брака будут искать как минимум из соответствующей семьи. А в такой семье очень проблематично вырасти домашней кошечкой, статус мамы и папы обязывает не уронить "честь фамилии". причем для девочек скидок не делается. Тем более если родители помогли с начальными шагами, они будут очень раздосадованы, если их дочь,выйдя замуж.все это бросит.
людей очень сильно действует правило: деньги к деньгам. И партнера для брака будут искать как минимум из соответствующей семьи. А в такой семье очень проблематично вырасти домашней кошечкой, статус мамы и папы обязывает не уронить "честь фамилии". причем для девочек скидок не делается. Тем более если родители помогли с начальными шагами, они будут очень раздосадованы, если их дочь,выйдя замуж.все это бросит.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
У человека бурно развита фантазия. Представляет, что богата. Пытается повы*бываться со скамейкой, булочкой с кефиром и желанием нищеты. Неужели не понятно?
173
Гость
Сообщение было удалено
Обыкновенное портфолио которое делают на курсах, фотографии выкладываются в соцсети, а не носят с собой( вы от жизни конкретно отстали), пополняют его с каждым клиеетом, а для начала жто могут быть подруги и знакомые. Очнитесь.
Марина А.
Лена
Сообщение было удалено
Зато он заинтересуется сотрудницей компании-партнера, которая по совместительству является дочерью ее владельца
И кем бы он ни интересовался еще, при пррочих равных он женится именнно на ней.
И кем бы он ни интересовался еще, при пррочих равных он женится именнно на ней.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
ни один успешный профессионал не позволит себе крутить романы с подчинёнными, что при этом не мешает ему заводить отношения с успешными женщинами из своего круга.
Лена
Лилу
Сообщение было удалено
Я думаю вы их вообще мало видели.
Я жила с ними в одном доме,общались,вместе спортом занимались. Очень богатые люди,миллионеры не рубл.конечно.
И я их очень хорошо изучила и поняла.
Честно,чудесные люди. Скромные,грустные,очень приветливые. Они как все вообщем,не отличишь в толпе. Но все таки это другой мир. Они по другому смотрят на женщин, в хор.плане. Их не интересует кем работает. Им главное для души. Что бы с человеком было интересно и легко.
Я жила с ними в одном доме,общались,вместе спортом занимались. Очень богатые люди,миллионеры не рубл.конечно.
И я их очень хорошо изучила и поняла.
Честно,чудесные люди. Скромные,грустные,очень приветливые. Они как все вообщем,не отличишь в толпе. Но все таки это другой мир. Они по другому смотрят на женщин, в хор.плане. Их не интересует кем работает. Им главное для души. Что бы с человеком было интересно и легко.
Гость
У меня создаётся впечатление, что Лене лет 15 и она российских сериалов про золушек пересмотрела...
Лилу
Лена
Сообщение было удалено
Детский лепет.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
В одном доме с ними жили? Вы домработницей работали?
Лена
Марина А.
Сообщение было удалено
Зависит от его доходов. Если брак нужен доя обогашения,то да. Если такой цели нет,то ему будкт плевать. Возьмет художницу,главное,что красивая,интересная,легкая.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Да, а мы ведемся
Новые темы
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?4 ответа
- Кто вылечил лудоманию?2 ответа
- Изменилось ли ваше виденье жизни?22 ответа
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
Марина А.
Сообщение было удалено
он меркантильный?)) почему на ней?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Человека формирует его профессиональный род деятельности и образ жизни и если мужчине плевать чем живет и заниматься женщина, значит ему совершенно плевать что она из себя представляет как личность.
173
Гость
Сообщение было удалено
Обыкновенные. Вы в курсе,что есть такие соцсети как Вконтакте, одноклассники, ***, ***.
В первых трех люди создают группы, и туда выкладывают свои работы и так далее.
В *** ведут странички и выкладывают фото работ, с хештегами.
Любой кому нужен шугаринга или любая другая услуга или еще что то, в поиске набирает это слово, свой район , например шугарингбеляево и сразу выдаются странички мастеров, человек смотрит и выбирает, там и цены и работы и отзывы.
Вы реально этого не знали, что ли?
В салонах как раз таки, сейчас, зачастую работают те, кто не развивается, работает без оформления по ТК, часто приезжие из стран СНГ.
Частные мастера или работающие на себя на аренде, постоянно на курсах, на чемпионатах, все время повышаются.
Продвинутые пользователи, те кто в теме, знают это, поэтому всегда выбирают второй вариант.
Но вы,как я сижу, не в курсе нынешних тенденций.
В первых трех люди создают группы, и туда выкладывают свои работы и так далее.
В *** ведут странички и выкладывают фото работ, с хештегами.
Любой кому нужен шугаринга или любая другая услуга или еще что то, в поиске набирает это слово, свой район , например шугарингбеляево и сразу выдаются странички мастеров, человек смотрит и выбирает, там и цены и работы и отзывы.
Вы реально этого не знали, что ли?
В салонах как раз таки, сейчас, зачастую работают те, кто не развивается, работает без оформления по ТК, часто приезжие из стран СНГ.
Частные мастера или работающие на себя на аренде, постоянно на курсах, на чемпионатах, все время повышаются.
Продвинутые пользователи, те кто в теме, знают это, поэтому всегда выбирают второй вариант.
Но вы,как я сижу, не в курсе нынешних тенденций.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Нет,мы снимали там квартиру 3 года.
Скромная двушечка,150тыс руб)))
Скромная двушечка,150тыс руб)))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Так как раз работа на дядю и убивает личность,разве нет?
Мужики обеспеченные это прекрасно понимают.
Мужики обеспеченные это прекрасно понимают.
173
Гость.
Сообщение было удалено
И как же вы выбрали мастера, не видя его работ?
Методом тыка? 3-4 салона обошли, вам испортили все эти раз в волосы, пока вы не нашли более-менее нормального мастера.
Извините, но нормальные, продвинутые люди не доверят себя, свое лицо, волосы,ногти без наглядных работ и реальных отзывов. Нормальные люди сначала смотрят работы, интересуются мастером, а потом идут, а не бегают по салонам и не порт,т из раза в раз себя.
21 век на дворе, а вы все по старинке.
Методом тыка? 3-4 салона обошли, вам испортили все эти раз в волосы, пока вы не нашли более-менее нормального мастера.
Извините, но нормальные, продвинутые люди не доверят себя, свое лицо, волосы,ногти без наглядных работ и реальных отзывов. Нормальные люди сначала смотрят работы, интересуются мастером, а потом идут, а не бегают по салонам и не порт,т из раза в раз себя.
21 век на дворе, а вы все по старинке.
Гость
173
Сообщение было удалено
Это вы типа себе рекламу сделали? :)) нет мне не интересны такие группы в соц сетях, я имею мастеров под боком в салонах большом кол-все. Живу в европейской столице, поэтому по домам мне ходить не нужно
Гость
173
Сообщение было удалено
Как можно доверять фотографиям в соц сетях? Я вам кучу фоток нарою сейчас в интернете и расскажу, что это все мои работы, ещё и отзывов накидаю. Вы побежите ко мне сразу на приём?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Сами небось все бы отдали, чтобы на дядю
Брина поработать.. или уже боитесь, что он в вас личность убьёт?
Брина поработать.. или уже боитесь, что он в вас личность убьёт?
173
Лилу
Сообщение было удалено
А вы видимо не в курсе, что в салонах стригут( мужчин, детей и женщин), прокалыают ушки деткам, что мамы многие с детьми приходят туда.
Глупый вопрос.
Глупый вопрос.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
173
Гость
Сообщение было удалено
И в чем выражался ваш тупизм?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
9 часов в одних и тех же трусах, это же треш
Лена
Богатых мужчин не интересуют проблемные женщины. А работа это всегда проблемы.
Шансов у обычной женщины карьеристки подцепить богатого равны нулю. Очень разное мироощущение,поведение.
Богатые они сытые,спокойные,уравновешенные.
Им по душе такие же женщины. Которые хорошо спят,занимаются спортом,спокойные,дружелюбные. А работа это по сути голод,это проблемы.
Шансов у обычной женщины карьеристки подцепить богатого равны нулю. Очень разное мироощущение,поведение.
Богатые они сытые,спокойные,уравновешенные.
Им по душе такие же женщины. Которые хорошо спят,занимаются спортом,спокойные,дружелюбные. А работа это по сути голод,это проблемы.
Гость
173
Сообщение было удалено
В те салоны, куда хожу я, детей не водят, видимо дороговато, да и уши там тоже не покалывают.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?