Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
7 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В одном доме с ними жили? Вы домработницей работали?
миллионеры $ живут в коттеджаж , имеют охрану, личного водилу, летают на честном самолете , не живут они с какой то Леной в одном доме.
миллионеры $ живут в коттеджаж , имеют охрану, личного водилу, летают на честном самолете , не живут они с какой то Леной в одном доме.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Смешно,но да!!! И в обуви 9 часов.
Чего уж,все все понимают,мужчины тем более.
Чего уж,все все понимают,мужчины тем более.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
У вас белая горячка.. реально. Любой любящий мужчина всегда интересуется проблемами своей женщины и всегда ее поддерживает и помогает, тем более если у него есть фин возможность реально помочь. То, что вы описали - это трахали не более и финансы тут значения не имеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В те салоны, куда хожу я, детей не водят, видимо дороговато, да и уши там тоже не покалывают.
В салоне Аида , не смотря на дороговизну водят детей, там даже есть детские стрижки.
В салоне Аида , не смотря на дороговизну водят детей, там даже есть детские стрижки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В салоне Аида , не смотря на дороговизну водят детей, там даже есть детские стрижки. Я типа должна знать какой-то там салон?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Характерная черта первого поколения " из грязи в князи" - снобизм.)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
миллионеры $ живут в коттеджаж , имеют охрану, личного водилу, летают на честном самолете , не живут они с какой то Леной в одном доме. Вы то от куда знаете?))) Живут они прекрасно и квартирах. У некоторых конечно несколько домов. Загородный,квартира,за рубежом недвижка.
173
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю, как можно доверять слову «салон», сколько историй как «мастер» все испортил.
Гость.
Лена
Сообщение было удалено
Где там? На Рублевке? В Жуковке?
173
Марина А.
Сообщение было удалено
Женщина, вы как вы вообще живете, делая постоянно нелепые выводы?
Вот если она работала бы и делала своей целью работать, то делала бы это в полную силу.
Домохозяйке, которую содержит ее муж, не нужно этого делать, она делает это подругам, знакомым и все счастливы и довольны.
Вот если она работала бы и делала своей целью работать, то делала бы это в полную силу.
Домохозяйке, которую содержит ее муж, не нужно этого делать, она делает это подругам, знакомым и все счастливы и довольны.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
миллионеры $ живут в коттеджаж , имеют охрану, личного водилу, летают на честном самолете , не живут они с какой то Леной в одном доме. Вы то от куда знаете?))) Живут они прекрасно и квартирах. У некоторых конечно несколько домов. Загородный,квартира,за рубежом недвижка.
оттуда, шеф моего мужа $ миллионер. Так же как и его окружение , не живет в квартирах. И да, у него есть личная охрана, водитель, бронированный автомобиль. И прочее
оттуда, шеф моего мужа $ миллионер. Так же как и его окружение , не живет в квартирах. И да, у него есть личная охрана, водитель, бронированный автомобиль. И прочее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В салоне Аида , не смотря на дороговизну водят детей, там даже есть детские стрижки. Я типа должна знать какой-то там салон?
а, не знаете:) видимо дороговато для вас
а, не знаете:) видимо дороговато для вас
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы то от куда знаете?))) Живут они прекрасно и квартирах. У некоторых конечно несколько домов. Загородный,квартира,за рубежом недвижка. Что вы там могли насмотреться, живя в квартире по соседству? Такие люди живут в квартирах где обычно 1-3 квантов максимум на этаж. Вы всех значили и со всеми близко дружили или работали на них?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и да, конечно яхта. Стоит в Греции.
и да, конечно яхта. Стоит в Греции.
173
Гость
Сообщение было удалено
Я не раз была в салонах, а вот вы точно там не были, раз не знаете, что туда приходят мамы с детьми и пока мамой занимаются мастера, детей развлекают в игровой комнате.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Но не по 8 часов же 5дневкой(((( Лучше свободный график!!!
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Доверять надо репутации салона и рекомендации проверенных людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ваш муж!)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
При чем тут график, когда речь о работе на дядю в принципе и о том, что она якобы убивает личность?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вы то от куда знаете?))) Живут они прекрасно и квартирах. У некоторых конечно несколько домов. Загородный,квартира,за рубежом недвижка.
и да, конечно яхта. Стоит в Греции. Смешная вы. Знаете какие квартиры бывают,ух. Вот в том доме,где мы жили. Двушка 1млн долл.
и да, конечно яхта. Стоит в Греции. Смешная вы. Знаете какие квартиры бывают,ух. Вот в том доме,где мы жили. Двушка 1млн долл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ваш муж!)))
мой муж работает на него, знает его семью, что такого то. Знакомы много лет. Больше 10
мой муж работает на него, знает его семью, что такого то. Знакомы много лет. Больше 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы то от куда знаете?))) Живут они прекрасно и квартирах. У некоторых конечно несколько домов. Загородный,квартира,за рубежом недвижка.
и да, конечно яхта. Стоит в Греции. Живут, у меня муж жил в таком комплексе, где машины на парковке до миллиона долларов стояли. Но он был знаком с 1-2 соседями максимум (сверху и рядом) и уж точно не знал какой у них точно доход.
и да, конечно яхта. Стоит в Греции. Живут, у меня муж жил в таком комплексе, где машины на парковке до миллиона долларов стояли. Но он был знаком с 1-2 соседями максимум (сверху и рядом) и уж точно не знал какой у них точно доход.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Неа, в салоне может быть рукожопый мастер.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Нет речь идет о работе на дядю по 40 часов в неделю. Вот эти сидения в офисе и убивают личность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычное дело, я с дочерью хожу в салон периодически. Пока мне маникюр делают, она сидит мультики смотрит. Иногда ей тоже лаком обычным красят, она себя взрослой чувствует.Детей еще и стригут в салонах.
И с собаками маленькими часто фифочки приходят. Что вас так удивляет?
И с собаками маленькими часто фифочки приходят. Что вас так удивляет?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
милая, бронированный гелик на заказ, стоит 600 тыс $ . А еще есть авто жены, дочки А в каком нить гринфилде самый ацтойный участок с коттеджем от 1 млн. И это дешмань.
Человек поло покупает по 300 тыс рублей, какие бл@ять квартиры.
милая, бронированный гелик на заказ, стоит 600 тыс $ . А еще есть авто жены, дочки А в каком нить гринфилде самый ацтойный участок с коттеджем от 1 млн. И это дешмань.
Человек поло покупает по 300 тыс рублей, какие бл@ять квартиры.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
———-
Жить то они живут, а вот то, что вас в свой круг пустили причём не один, а сразу несколько, да так близко, чтобы обсуждать какие женщины им нравятся, я очень сомневаюсь, особенно в Москве
———-
Жить то они живут, а вот то, что вас в свой круг пустили причём не один, а сразу несколько, да так близко, чтобы обсуждать какие женщины им нравятся, я очень сомневаюсь, особенно в Москве
Гость.
173
Сообщение было удалено
Мне никто ничего не испортил. Нормальную стрижку сделали. Но . Не совсем то, что я хотела. А этот мастер делает именно то, что я хочу. И то, что скажу. А то в дорогом салоне попыталась объяснить, но мне сказали- типа я сама знаю как надо. Нормально сделала, но не совсем то. А по фото, -это вообще смешно. У каждого человека свой тип волос. Густота, длина. И на одних волосах укладка смотрится прекрасно, а других- безобразно. Так что ничего по интернету выбрать нельзя. Только лично. Также и с маникюром. Красивых фото из того-же интернета надергать . И все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Констанция факта : к заводам-газетам-пароходам прилагается ваш муж )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Констанция факта : к заводам-газетам-пароходам прилагается ваш муж )
А к чему это? Тогда уж не только он, а еще до хрена народу. Одна личка это 15 человек.
А к чему это? Тогда уж не только он, а еще до хрена народу. Одна личка это 15 человек.
173
Гость
Сообщение было удалено
Себе?
Не смешите.
Мне все равно где вы живете, это неинтересно.
Можете хоть кому себя для процедур предоставлять, методом тыка.
Я экспериментировать таким образом, бегая из салона в салон, к неизвестным мастерам, точно не стану.
Только проверенный салон,у которого есть свой активный сайт, активная группа Вконтакте, активный ***. Или частный мастер с активными работами.
Не смешите.
Мне все равно где вы живете, это неинтересно.
Можете хоть кому себя для процедур предоставлять, методом тыка.
Я экспериментировать таким образом, бегая из салона в салон, к неизвестным мастерам, точно не стану.
Только проверенный салон,у которого есть свой активный сайт, активная группа Вконтакте, активный ***. Или частный мастер с активными работами.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете. Вот богатый мужчина,спокойно наливает себе бокальчик вина, садится в удобное кресло. У него все хорошо,жизнь стабильна,есть деньги.
И он выбирает бабу которая работает на дядю. Она начинает рассказывать, что как не просто,проекты горят,начальник косел и сотрудники туппицы. И ведь начнет обязательно.
Да у богатого волосы дыбом встанут. Раз,два послушает. И сбежит к творческой тунеядке. Которая будет мурлыкать,рассказывать как космические корабли бороздят небо. И которая не нарушит его дзен)))
Вот так примерно и происходит.
И он выбирает бабу которая работает на дядю. Она начинает рассказывать, что как не просто,проекты горят,начальник косел и сотрудники туппицы. И ведь начнет обязательно.
Да у богатого волосы дыбом встанут. Раз,два послушает. И сбежит к творческой тунеядке. Которая будет мурлыкать,рассказывать как космические корабли бороздят небо. И которая не нарушит его дзен)))
Гость
173
Сообщение было удалено
Зачем мне что-то делать что-то методом тыка, если у меня мастера под боком в салонах, куда я не один год хожу и ими довольна? Тем более ходить к людям, у которых сегодня левая пятка зачесалась и они решили, что они больше не работают?
173
Гость
Сообщение было удалено
"Почерк" каждого мастера индивидуален, особенно кто и как фотографирует. Отзывы пишут реальные Люд и, всегда это модно проверить.
Вы просто отстали и очень сильно, я вижу, от жизни.
Вы просто отстали и очень сильно, я вижу, от жизни.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ваше описание бабы не имееет ничего общего с успешной в карьере женщиной. Обычно при знакомстве беседа проходит в русле обсуждения того, над чем человек работает и в какой области и не удивительно, что не редко находятся общие точки соприкосновения, смежные области, похожие ситуации. Вот когда отношения уже завязались, то возникшие проблемы обсуждаются с обеих сторон и тут помощь от мужчины бывает очень даже кстати, особенно если мужчина с большим опытом в постарении бизнеса и карьеры, имеет связи и т.д
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете. Вот богатый мужчина,спокойно наливает себе бокальчик вина, садится в удобное кресло. У него все хорошо,жизнь стабильна,есть деньги.
а вариант, что люди после работы не обсуждают работу у вас в голове не рождался?
а вариант, что люди после работы не обсуждают работу у вас в голове не рождался?
Новые темы
- Кто вылечил лудоманию?Нет ответов
- Изменилось ли ваше виденье жизни?2 ответа
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
173
Гость
Сообщение было удалено
Дороговато, это сколько?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Человек поло покупает по 300 тыс рублей, какие бл@ять квартиры. .............
Вы что сказать то хотели?))) Не уловила вообще. А есть вообще миллиардеры долл и что?
Богатеи покупают квартиры и это нормально. Квартира в центре это удобно. Заехал, кофейку попил,погулял в центре,театр посетил.
Или думаете так в кайф жить в загородном доме? Сидеть там как сычь и с ума сходить? Всегда приятно и среди людей побыть,не важно сколько денег.
А доходы у богатеев разные. Кто то да дома за границей имеет. Кто то скромнее. Есть понятие долл.миллионер. А там уж смотря сколько у него лямов)))
Человек поло покупает по 300 тыс рублей, какие бл@ять квартиры. .............
Вы что сказать то хотели?))) Не уловила вообще. А есть вообще миллиардеры долл и что?
Богатеи покупают квартиры и это нормально. Квартира в центре это удобно. Заехал, кофейку попил,погулял в центре,театр посетил.
Или думаете так в кайф жить в загородном доме? Сидеть там как сычь и с ума сходить? Всегда приятно и среди людей побыть,не важно сколько денег.
А доходы у богатеев разные. Кто то да дома за границей имеет. Кто то скромнее. Есть понятие долл.миллионер. А там уж смотря сколько у него лямов)))
Гость
173
Сообщение было удалено
Зачем такие сложности, объясните? Сидеть, что-то просматривать, читать, тащится куда-то? Когда есть под боком место, всегда забитое довольными клиентами, что можно понять даже не заходя внутрь?
Гость.
Bay♥️
Сообщение было удалено
Рукожопый мастер может быть где угодно. И в салоне и на дому. С этим не поспоришь. Мне вот другое интересно. Вау, ВЫ писали, что Ваша подруга снимает номер в отеле и там принимает клиентов. А администрации все равно, что номер снял 1 человек, а туда ходят какие-то люди? Или это отель, где сдают комнаты на часик досуга?
Гость
173
Сообщение было удалено
Вам мои цены ничего не скажут, потому что я не в России живу.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
а вариант, что люди после работы не обсуждают работу у вас в голове не рождался?Ну как вам еще обьяснить)))) Человек может и не обсуждать конечно работу)))
Но то,чем он занимается,о чем думает. Создает вокруг него такую ауру. Есть проблемы, то не сможет мурлыкать и генерить счастье и спокойствие. Ну он же не итиот))
Но то,чем он занимается,о чем думает. Создает вокруг него такую ауру. Есть проблемы, то не сможет мурлыкать и генерить счастье и спокойствие. Ну он же не итиот))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну как вам еще обьяснить)))) Человек может и не обсуждать конечно работу)))
Объясните мне почему обязателен у успешно работающей женщины должны быть проблемы, а у безработной нет?
Объясните мне почему обязателен у успешно работающей женщины должны быть проблемы, а у безработной нет?
Гость.
Сообщение было удалено
Она с администратором в сговоре )
Гость
И ещё, шест у мурлыкающей безработной в тот вечер Мама с инсультом слегла, она по вашему должна продолжать изображать счастье? Или все же поделится может со своим богатеем?
173
Bay♥️
Сообщение было удалено
Народ просто отстал от жизни, меньше на вумане бы сидели, больше знали бы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
173
Сообщение было удалено
Многие из принципа не регятся в соцсетях и не в курсе, что там вся движуха сейчас.
Лена
Для гостя 3414.
Ну не сможете вы сыграть счастье,если есть какие то проблемы.
На поведении сказывается,все,что с человеком происходит.
Кстати вот скажу про неработающих женщинах. Как не смешно,но их поведение,жизненный настрой совпадает с мироошущением богатых.
Поэтому у неработащих барышней,витающих в облаках,больше шансов найти успешного.
Да это грустно,но факт. Единственное таким женщинам надо развиваться,что бы не наскучить богатым мужчинам.
Ну не сможете вы сыграть счастье,если есть какие то проблемы.
На поведении сказывается,все,что с человеком происходит.
Кстати вот скажу про неработающих женщинах. Как не смешно,но их поведение,жизненный настрой совпадает с мироошущением богатых.
Поэтому у неработащих барышней,витающих в облаках,больше шансов найти успешного.
Да это грустно,но факт. Единственное таким женщинам надо развиваться,что бы не наскучить богатым мужчинам.
173
Гость
Сообщение было удалено
Проверенных людей?)
И как вы этих людей проверяете?
Как вы проверяете репутацию?
И как вы этих людей проверяете?
Как вы проверяете репутацию?
Гость.
Bay♥️
Сообщение было удалено
Понятно. Хороший видимо отель. Именно для почасового времяпровождения. Их еще по-другому называют. Ну да ладно. Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?