Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
7 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Я ВАС НИ О ЧЁМ НЕ ПРОШУ. Да и не доверяю я вашим познаниям :) Да и какая услуга к чертям собачим, написать то, что сами же и озвучили, мол изучала-знаю?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Если вы читали внимательно, я писала не о разработчиках, а о руководящих должностях в том числе. Вы думаете разработчики работают сами по себе?
Что касается "хлебных мест", то один из контрактников, про которого я писала был переманен из небольшой компании, где он специализировался на софте, который использовала корпорация. Туда в Европы он попал из Питера, закончив там универ (точно не помню какой), но факт в том, что ни родителей ни связей у него не было, обычный парень из провинции. Кстати жена у него из Калуги, умница и красавица и тоже разработчик, познакомились на работе
Что касается "хлебных мест", то один из контрактников, про которого я писала был переманен из небольшой компании, где он специализировался на софте, который использовала корпорация. Туда в Европы он попал из Питера, закончив там универ (точно не помню какой), но факт в том, что ни родителей ни связей у него не было, обычный парень из провинции. Кстати жена у него из Калуги, умница и красавица и тоже разработчик, познакомились на работе
Лена
Гость.
Сообщение было удалено
150?:) Ну,честно скажу,когда меня просят,что то сделать,я впадаю в растерянность. Я сама стараюсь не просить ничего. И просящий вызывает у меня недоумение)))
Только если по дружбе или знакомым.
Только если по дружбе или знакомым.
Гость.
Bay♥️
Сообщение было удалено
Это вряд ли. А Вы туда на ПМЖ , или в гости?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Контрактники это не хлебные места))))
Хлебные это с доходом 300-400 тыс евро в год. Как вы писали.
Хлебные это с доходом 300-400 тыс евро в год. Как вы писали.
173
Гость.
Сообщение было удалено
Не смешите. Никакая у них не сильная коллекторская служба. Там сидят необоснованные, несведующие люди, работающие из дома на телефоне.
У них есть схема по которой они общаются,вопрос вправо, вопрос влево они уже не знают что ответить и как попки повторяют одно и тоже.
Их агенство они же сами и организовали, и получается перепродать долги сами же себе.
При этом дурят народ, за неуплату, малейшую, подают в суд, долг переходит к приставам, а они еще названивают типа вы нам заплатите, а приставы вам деньги вернут.
Только сегодня с приставами
общалась по делу Тинькоффа. Подруга влипла.
Отзывы хоть почитайте, многие там пишут о том, как работали в их коллекторской агенство Феникс. Сильное...Ну насмешили.
У них есть схема по которой они общаются,вопрос вправо, вопрос влево они уже не знают что ответить и как попки повторяют одно и тоже.
Их агенство они же сами и организовали, и получается перепродать долги сами же себе.
При этом дурят народ, за неуплату, малейшую, подают в суд, долг переходит к приставам, а они еще названивают типа вы нам заплатите, а приставы вам деньги вернут.
Только сегодня с приставами
общалась по делу Тинькоффа. Подруга влипла.
Отзывы хоть почитайте, многие там пишут о том, как работали в их коллекторской агенство Феникс. Сильное...Ну насмешили.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
то есть простые люди это люди без серьезных травм и комплексов?
173
Необоснованные=необразованные
173
Bay♥️
Сообщение было удалено
Никто к вам не придет, А придут, вы можете смело слать их и дверь не открывать.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А вы думаете на такие должности по блату в Европе берут? :))
Лена
Гость.
Сообщение было удалено
Артисты конечно имеют право. Я имела ввиду,что с капитализмом в Россию вернулись и повадки царской России)) Голубая кровь,высший свет. Мы иные,а вы челядь. Все,что с таким трудом выживали после революции,опять пришло в Россию)))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется да. Это очень хорошие должности. Ну во всяком случае мигрантов туда врядли пускают.
Гриб
Bay♥️
Сообщение было удалено
На ютубе крутит ролики телефонных разговоров один юрист. Он держит контору для обращений клиентов банков, которых эти багнки достали с непарвормерными доставаниями и от их имени он эти банки посылает и кидает.
Большинство докапываний банков неправомерны.
Что касается тинькова - по его разъяснениям там вообще все смешно. Большинство договоров о кредитах у Тинькоф заключается по договору оферты, а по закону договор о кредите не может заключаться офертой. Тинькова можно слать с ходу.
Большинство докапываний банков неправомерны.
Что касается тинькова - по его разъяснениям там вообще все смешно. Большинство договоров о кредитах у Тинькоф заключается по договору оферты, а по закону договор о кредите не может заключаться офертой. Тинькова можно слать с ходу.
Гость.
Сообщение было удалено
Пока не выгонят
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Но..получается вы хотите уровнять обычных и психопатов?
Гость.
173
Сообщение было удалено
Ну вообще-то если приставы взыщут долг, они свое получат. Разве это не так?
Гость.
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ну и как Вам там, нравится?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Я вас могу заверить, что ни один блатной не в силах будет руководить ИТ проектом на который выделено 300 миллионов долларов (один из крупнейших, которых упомянал муж). Там работают таких умные люди, что его очень быстро оттуда вынесут вперед ногами. Люди доходят до таких должностей сами. Друг моего мужа работает за такие деньги MD, они начинали вместе 20+ лет назад и он тогда он был обычным тим лидером разработчиков
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лен, даже если кто-то на форуме один раз похвалил ваше "остроумие", то шутка повтореная дважду по любому уже не смешно:) увы.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Лена
Мне нельзя рот открывать))) Как начну болтать,вечно какая то движуха. То троллем обзовут,то выдумщицей. Лучше буду молчать,послушаю людей.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,это такой прием. Если влом отвечать)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость.
Лена
Сообщение было удалено
Лена, я Вас что-то не пойму. Вы вроде сами пишете, что живете не просто богато, а очень богато. С миллионерами общаетесь на равных . И все такое. Вы как Савва Морозов что-ли? Который партию большевиков финансировал? Но это плохо кончилось. В том числе и лично для него.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А я,не шучу))) Просто это такое завуалированное возмущение. Ну не люблю когда меня просят((( Считаю это наглостью. Ну как можно сказать человеку,а давай ка расскажи. Расскажу если сочту нужным.
Гость.
Сообщение было удалено
Очень!
ч-г
Bay♥️
Сообщение было удалено
бурачанку пробовала?
Непридуманные истории
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Обычно так отвечают, когда не могут ответить на вопрос)
Гость.
173
Сообщение было удалено
С приставами, по чужому кредиту? Это как? Или Вы созаемщик или поручитель? Или у Вас доверенность на представление интересов в суде и ФССП?
Лена
Гость.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за минутку юмора))))
Нет, я не считаю что богаты!!! Просто наверно осуществилось все что хотелось. И это как то сломало...
Общение с миллионерами,ой это такая ерунда. Ну и что, что это делает меня элитой,нет. Подумаешь. Любой может.
Но это опыт и как то глаза открылись(((
Нет, я не считаю что богаты!!! Просто наверно осуществилось все что хотелось. И это как то сломало...
Общение с миллионерами,ой это такая ерунда. Ну и что, что это делает меня элитой,нет. Подумаешь. Любой может.
Но это опыт и как то глаза открылись(((
173
Гость.
Сообщение было удалено
Да все верно. Но тут такая схема у них, жуть.
Человек взял кредит, по каким то причинам задерживает выплату они названивают, могут не дождаться ответа и нарушая закон обращаются в суд, дело передают приставам. При этом банк продает этот же долг своей же дочке Феникс.
Начинают названивать уже те.
Вот так У моей подруги сейчас. Ей на почту тинькофф прислал письмо мол ваше дело у приставов, ссылка на службу приставов, типа оплатите долг.
Она заходит на оф сайт приставов, по активному окну Оплатить, погашает долг. Приставы деньги получают и должны отправить в банк.
А в это время коллекторы из Феникса( дочка тинькоффа) названиевает должнику и говорит типа денег нет, оплатите еще, а приставы вам деньги вернут.
Мы сегодня, как раз у приставов были, объяснили ситуацию, приставы сказали не в коем случае. Мы при них звонили в банк, как только там узнали,что мы у приставов, сразу струзнули, типа никаких выплат не надо ждем от приставов денег.
А их коллекторское агенство пшик, они не имеют права выбивать долги, тк у них нет права преемственности долга. Дурят народ по полной. Типа приставы им перешлют и ты заплатишь еще раз.А переплату никто не вернет. Без лоха и жизнь плоха. Хорошо, что мы отзывы читали и заплатили приставам, ну не мы, а подруга. Она то собиралась им еще заплатить, хорошо мне рассказала.
Человек взял кредит, по каким то причинам задерживает выплату они названивают, могут не дождаться ответа и нарушая закон обращаются в суд, дело передают приставам. При этом банк продает этот же долг своей же дочке Феникс.
Начинают названивать уже те.
Вот так У моей подруги сейчас. Ей на почту тинькофф прислал письмо мол ваше дело у приставов, ссылка на службу приставов, типа оплатите долг.
Она заходит на оф сайт приставов, по активному окну Оплатить, погашает долг. Приставы деньги получают и должны отправить в банк.
А в это время коллекторы из Феникса( дочка тинькоффа) названиевает должнику и говорит типа денег нет, оплатите еще, а приставы вам деньги вернут.
Мы сегодня, как раз у приставов были, объяснили ситуацию, приставы сказали не в коем случае. Мы при них звонили в банк, как только там узнали,что мы у приставов, сразу струзнули, типа никаких выплат не надо ждем от приставов денег.
А их коллекторское агенство пшик, они не имеют права выбивать долги, тк у них нет права преемственности долга. Дурят народ по полной. Типа приставы им перешлют и ты заплатишь еще раз.А переплату никто не вернет. Без лоха и жизнь плоха. Хорошо, что мы отзывы читали и заплатили приставам, ну не мы, а подруга. Она то собиралась им еще заплатить, хорошо мне рассказала.
Гость.
Bay♥️
Сообщение было удалено
А что там хорошего, интересного? Природа, сам город, люди? Вы вроде писали, что стресс от переезда? Или это в хорошем смысле?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ммм,не совсем. Так делают,когда либо лень отвечать,либо не согласен с собеседником. А спорить лень)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Без комментариев)
173
Гость.
Сообщение было удалено
Или я просто приехала с подругой.
Гриб
Что касается имбецильных коллекторов, то они вообще ни на что не имеют прав и на каждом ходу нарушают закон. Самая страшная фраза для них - обращайтесь в суд. Ибо для них это конец. Окончание дела относительно данного "неплательщика".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или просят 200 евро :)
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Гость
Ржунимагу. Чтобы изучать маньяков-психопатов надо иметь доступ к университетской литературе, в западном понимании этого слова, к оригиналам документов. А не по интернетной жвачке их изучать. Кривое зеркало, мозги набекрень, самомнение зато зашкаливает. Жалкое зрелище. Но народ хавает. Вон супруг с работы домой летит на политинформацию и культпросвет.LOL
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Когда лень отвечать анониму, то ему и не отвечают. Даже в форме вопроса. Вы не знали?)
Гость.
Сообщение было удалено
Стресс конечно. Мужик пашет без выходных пока, потом спит сразу, мне занять себя нечем пока что, не освоилась ещё
Гость.
173
Сообщение было удалено
Теперь понятно.2 раза платить - это полное нарушение закона. Но согласитесь, цели они своей достигли. Подруга приставам заплатила, приставы в банк деньги переведут рано или поздно. Кредит возвращен. Еще с пенями наверно неслабыми и штрафами.
Гриб
У тиньковых на лбу написано, что их надо кидать. Иба шарашкина контора, в закон нигде не попадающая.
173
Гриб
Сообщение было удалено
Еще можно сказать, "я сейчас себя банкротом объявлю и вообще денег не получите".
Но тинькофф там жуть конечно. Тупизм просто.
Но тинькофф там жуть конечно. Тупизм просто.
ч-г
xxx: У меня нет кредитов. Поэтому для меня слово "коллектор"- это просто большая труба с гoвном.
yyy: В то время как для тех у кого эти кредиты есть, "коллектор" -- это гoвно с трубой.
yyy: В то время как для тех у кого эти кредиты есть, "коллектор" -- это гoвно с трубой.
Гриб
[quote=" Гость. " message_id="66703346"] Но согласитесь, цели они своей достигли. Подруга приставам заплатила,
Пример твой обоccaвшейся подруги не пример. Ибо пойди она в суд, то все пени и штрафы послали бы в первую очередь в сад. Они незаконны.
Пример твой обоccaвшейся подруги не пример. Ибо пойди она в суд, то все пени и штрафы послали бы в первую очередь в сад. Они незаконны.
Гриб
Гость.
Сообщение было удалено
Поправляю свой пост
Гость.
Гриб
Сообщение было удалено
Прав они может и не имеют. Но в суд подают. Именно Тинькофф . И через приставов деньги получают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гриб
Коллекторам один ответ - я жду вас в суде
Гость.
Гриб
Сообщение было удалено
Вообще-то это не моя подруга. А гостя под ником- 173.
Гриб
Гость.
Сообщение было удалено
Для идиотов повторяю. Большинство договоров о кредитах Тиньков заключает через договор оферты. А по закону доковор о кредите не может заключаться офертой. Иди плети кому поглупее.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Она пишет нога болит. А полечить не судьба. Как нет денег на подходящую машину. Вообще-то хорошая медстараховка подобное переделывание машин оплачивает. Но ее муж на хорошую страховку почему-то не застраховал. ковыляет с больной ногой пешком. А мать ее по гололеду на старости лет на работу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?