Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
7 017 ответов
Последний —
Перейти
173
Гость.
Сообщение было удалено
А, вы про эти сериалы. О такие сериалы идут в працм-тайм, от них сильно не открыть.Годунова смотрела кстати, хотя и не очень люблю Безрукова.
Вообще некогда смотреть телевизор.
Вообще некогда смотреть телевизор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если честно не вижу. Но я делаю выводы по окружающим меня людям, а не по неизвестным людям в интернете. Откуда мне известно построили они карьеру или ненавидят свою работу? Родили ли они запланированных и деланных детей или залетели с надежной на замужества и отдались ни с чем? И откуда мне вообще знать какая у них жизнь? Судя по тем женщинам в жизни, которые хотели состояться в карьере и состоялись и которые хотели семью и детей и родили их - у них как раз все прекрасно, гармония чувствуется во всем.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Мне с вами скучно((( Ну,живопись я совсем не люблю,не понимаю.
Ну а ваши увлечения: книги,фильмы,готовка,путешествия. Это уж так банально.
Я была в странах 3го мира. Могу рассказать какой там треш))) Вы можете,что то из путешествий тоже.
Ну а ваши увлечения: книги,фильмы,готовка,путешествия. Это уж так банально.
Я была в странах 3го мира. Могу рассказать какой там треш))) Вы можете,что то из путешествий тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и на время моего домохозяйничества у меня на руках еще был маленький ребенок.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Лена, ну а вдруг обеспеченный обожает историю? И захочет поговорить с Вами. О Малюте Скуратове, о Василии Шуйском, о самозванцах. О Гришке Отрепьеве? Вы спросите, удивленно округлив глаза. Кто все эти люди?
Гриб
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ты еще скажи, что деньги это несвобода.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Могу, но с вами беседовать нет желания. Вот честно.
Лена
Гость.
Сообщение было удалено
Я увлекаюсь психологией. И изучала детство Грозного. Ух..ну вообщем,трудно у него все было. Психику ему прилично искаверкали в детстве.
Гриб
Сообщение было удалено
Если хватает денег и времени на все что хочется, это и есть свобода.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно,чего уж.
Гриб
Лена
Сообщение было удалено
Им всем психику в детстве исковеркали.
Гость.
Лена
Сообщение было удалено
Лена , расскажите, а какой там треш? Страны третьего мир это-какие? Неужто в Ираке были? Или в Сомали?
173
Гость
Сообщение было удалено
Ну с детьми вообще некогда тупить. Столько вопросов, столько почему?)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы не забыли, что уже 2 раза написали что со мной похожи:)? А вобще, я вам не навязываюсь, скучно не отвечайте. Я просто жду ,когда вы меня "мочить по полной" начнёте :)
Гость.
Лена
Сообщение было удалено
Лена, а как ему ее исковеркали? Расскажите, очень интересно.
Лена
Гость.
Сообщение было удалено
Мой историю не любит. У него классический мужской набор: политика,что в мире творится. Ну и финансы))) Я пытаюсь ему по истории рассказать,но он так по мужски скептически.
Но все равно рассказываю,что нарою))
Фрейда изучала,его жизнь. Гитлер оч.интересен. Психологию люблю:) Маньяков изучала,их личности,детство.
Но все равно рассказываю,что нарою))
Фрейда изучала,его жизнь. Гитлер оч.интересен. Психологию люблю:) Маньяков изучала,их личности,детство.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы насмешили меня. Вы вроде себя позиционируете как умницу специалиста, желающего работать в ИТ? Нет не бизнесмен. Он всю жизнь работает на дядю в ИТ в известной мировой корпорации и далеко не на самой верхушке. Прикиньте, бывают доходы и покруче, когда достигаешь приличного уровня, а у топов он достигает семизначной цифры евро в год.
Как пример, контрактник программист узконвправденный специалист с опытом без каких либо подчинённых в таких компаниях может получать 800-900 евро в день до налогов, при этом налогов они платят всего порядка 20% так как регистрируется как ИП. Лично знаю таких двоих. Да они не имеют многих привелегий постоянного работника и от них могут избавится за один день без протокола, но многие работают над проектами годами.
Как пример, контрактник программист узконвправденный специалист с опытом без каких либо подчинённых в таких компаниях может получать 800-900 евро в день до налогов, при этом налогов они платят всего порядка 20% так как регистрируется как ИП. Лично знаю таких двоих. Да они не имеют многих привелегий постоянного работника и от них могут избавится за один день без протокола, но многие работают над проектами годами.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Вы реально думаете,что она вам что-то толковое и конкретное ответит?
Лена
Сообщение было удалено
Я люблю фильмы про шизофреников )
Лена
Гость.
Сообщение было удалено
Ну почитайте. Тяжело тут набивать текст. Тема то обычная,полно инфы.
Лена
Bay♥️
Сообщение было удалено
И я)))) Люблю всяких сложных психопатов)))
Гость.
Лена
Сообщение было удалено
Ваш муж, стало быть оттесняет народ? Правильно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Гость 3544 , что и требовалось доказать :)
Представляете. Опять звонили из банка. Бывшего мужа искали, кредиты не платит!)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Бывает конечно повезет. Контрактникам да,могут хорошо платить и задерживаешься на проекте.
Но вообще таких денег не платят. Даже в самой высокооплачиваемой стране,куда все хотят попасть. Это не Европа. Платят разработчикам около 10- 15 тыс евро. Это потолок.
Если конечно управленец в IT, то да могут выше.
А что значит Топ в IT?? Что за позиции вы имеете ввиду?
Про ИП не очень поняла. ИП в России,но работает на Запад? Или ИП в Европе,это сложнее,налоги слишком высокие ведь.
Почему вы пишите 20% налога,это какая страна Европы?((
Но вообще таких денег не платят. Даже в самой высокооплачиваемой стране,куда все хотят попасть. Это не Европа. Платят разработчикам около 10- 15 тыс евро. Это потолок.
Если конечно управленец в IT, то да могут выше.
А что значит Топ в IT?? Что за позиции вы имеете ввиду?
Про ИП не очень поняла. ИП в России,но работает на Запад? Или ИП в Европе,это сложнее,налоги слишком высокие ведь.
Почему вы пишите 20% налога,это какая страна Европы?((
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да я расскажу не вопрос. 200евро:)
Лена
Гость.
Сообщение было удалено
Он честный труженник. А разговор о тех,кто скупает старинную недвижку в центре Питера. Да и еще пытаются доказать,что они дворянских кровей:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это жирный минус для мужа обычно, может негативно на карьере отразиться. При равных данных, Контракт дадут или продвинут мужчину с работающей профессиональной женой. Выдумки не мои. Ну и как вы разговор поддержите, когда вас спросят чем вы занимаетесь? А это спрашивают практически сразу после имени.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
С дуба рухнули? Мне и даром не нужны ваши "изучения" из Википедии. Ещё торговаться надумали:)))))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы знаете, что такое ранги в больших компаниях? Ну там где сотрудников 100-200-300Тыс человек? Я не думаю, что вам что-то даст конкретная должность, скажу лишь об уровнях - Executive Director, Managing Director доход может достигать до 300-400тыс евро в год особенно у последних плюс бонусы около 20%, пакет акций и куча других фишек И это даже не топы. В одной компании несколько тысяч EDs и порядка 800 MDs.Топы получают миллионы.И да, они работают на дядю, отвечают перед акционерами и советом директоров и их так же могут "уйти"
Гость.
Bay♥️
Сообщение было удалено
Вау, а из какого банка, если не секрет, конечно?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Не дождетесь. Это противоречит спокойствию:) Я могу напасть,только если лично задели. Или чувствую,что притивник сильнее и меня это задевает. А просто так бадаться,это глупость.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите,как быстро вопрос решился))) Пишите даром не нужны. А просите рассказать))))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Зачем же грозили мне этим? Как и всё остальное пустой треп? Вы своим словам не сёгун ?
Гость.
Лена
Сообщение было удалено
Лена, а кто эти люди, которые скупают старинную недвижку в центре Питера? Я вот знаю, что госпожа Волочкова прикурила 5 комн. квартирку на Итальянской. Потом очень долго продавала. Ну вроде продала. Сергей Шнуров прикупил на Моховой. Год ремонт делал. Не имеют права7
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Это другой гость 42.....42. Кстати, похоже интересный собеседник.
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Гость.
Гость.
Сообщение было удалено
Прикупила.
Гость.
Сообщение было удалено
Тинькоф
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Умыла)👍
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь да. Но это такие хлебные места,что говорить не стоит. Я все таки за реалии обычных людей.
По факту контарактники могут да срубить не плохо в Европе. Но обычные разработчики на постоянке,7тыс это потолок.
По факту контарактники могут да срубить не плохо в Европе. Но обычные разработчики на постоянке,7тыс это потолок.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что психопаты сложные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не просила Лену мне ничего рассказывать. Я уже поняла, что она ничего рассказать не может ,даже из того что сама же и озвучила:)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я не грозила,что вы придумывете. Я написала,что не хочу вас мочить. И не буду,как бы не провоцировали!!! Потому,что вы работающий человек. Я с уважением отношусь.
173
Bay♥️
Сообщение было удалено
Эти вообще чокнутые.
Шлите их смело.
Шлите их смело.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я могу!!! Заплатите и расскажу)))) Это честно. Мы чужие,вы просите меня об услуге. А взамен что?:) У нас капитализм:)
Гость.
Bay♥️
Сообщение было удалено
Тинькофф может и домой придти. И звонить вообще всем. У нас на работе один не очень порядочный сотрудник дал им кучу контактных телефонов. Просто коллег. Без всякого разрешения. И они стали всем названивать. А вообще у них самая сильная коллекторская служба .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Лена, это я просила рассказать. бесплатно. За 200 евро не надо. Дорого.
Гость.
Сообщение было удалено
Ну не мой кредит же ) пусть приходят. Они и в Беларуси меня найдут?)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну они скажем,посложнее простых людей. Есть серьезные травмы,комплексы. Которые формируют не тепичное поведение.
Сложные не значит не понятные:)
Сложные не значит не понятные:)
ягость
Марина А.
Сообщение было удалено
Соболезную,держитесь. Не приведи судьба никому получить наследство от родителей раньше, чем сам состаришься.
нет, они при жизни меня обеспечили и продолжают обеспечивать, хотя мне за 40 лет.
нет, они при жизни меня обеспечили и продолжают обеспечивать, хотя мне за 40 лет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?