Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
7 017 ответов
Последний —
Перейти
Марина А
Лена
Сообщение было удалено
Да нет, обычно как раз наоборот. Родные люди как-то с одинакового старта начинают, с одинаковых принципов, и друг друга поддерживают, так что и судьбы складываются по схожим сценариям. А в друзья мы выбираем людей. более-менее похожих на нас. Это если иметь в виду окружение, с которым можно говорить о многом, приглашать в дом, знакомить с близкими.
А если про окружение в более широком смысле слова...а откуда им вообще знать, что в вашей жизни происходит?
А если про окружение в более широком смысле слова...а откуда им вообще знать, что в вашей жизни происходит?
Гость
Марина А., Ответ на 3917. Во-первых, эти три пары знакомых между собой не знакомы, поэтому делать выводы по ошибкам друг друга не имеют возможности. Во-вторых, я лично знакома только с женщинами из второй и третьей пары и с мужем третьей. Вторых родителей я в глаза не видела, и чем они мотивировались - не знаю. В-третьих, если бы все люди могли вести себя, не нарушая законы логики, даже данная с позволения сказать дискуссия была бы короче раза в три, а уж о том, что многих нелогичных ситуаций не происходило бы, я вообще молчу. Вы лично видели где-то народ, общину, группу людей, где все всегда ведут себя логично и никогда - себе во вред?
В-четвертых, лично я не понимаю, как можно не думать о вопросах оформления имущества, пока жареный петух не клюнет. Но большинство так и живут, что кстати тоже противоречит логике, но отсутствие логики этого не отменяет.
В-четвертых, лично я не понимаю, как можно не думать о вопросах оформления имущества, пока жареный петух не клюнет. Но большинство так и живут, что кстати тоже противоречит логике, но отсутствие логики этого не отменяет.
Лена
Марина А
Сообщение было удалено
Марина,очень хорошо,что вы так думаете. Серьезно. Я вот так не могу((( я насквозь все эти нюансы вижу(((
Марина А
Лена
Сообщение было удалено
А может это действительно случайный вопрос?
Вот как можно угадать, как тот или иной вопрос воспримет человек, с которым давно не общались и не знаешь. чем он живет? А спросить что-то вроде надо. Самое простое - про мужа, детей, работу, дом, это у всех обычно есть.
Вот как можно угадать, как тот или иной вопрос воспримет человек, с которым давно не общались и не знаешь. чем он живет? А спросить что-то вроде надо. Самое простое - про мужа, детей, работу, дом, это у всех обычно есть.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Вы не учитываете такой нюанс, что люди не очень склонны говорить о себе плохо и посвящать во все тонкости своих личных взаимоотношений. Вы пересказывает только то, что вам рассказали, а рассказать вам могли версию одной стороны в нужной этой стороне редакции. Как было на самом деле вы не знаете. Вы, лично, отдали бы заработанную вами квартиру просто так, если есть возможность ее не отдавать?
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что не большинство. А исключения как пример не годятся. Кто-то спьяну на левых людей дарственные подписывает, и что,это аргумент в пользу позиции, что можно получить жилье-статус-деньги без труда?
Асса
Гость
Сообщение было удалено
Знаю недалекую домохозяйку, сроду не работала, муж - мент, не в чинах, жили в однушке. Когда грянул кризис и пришлось затягивать пояса, она радовалась, что у них квартиоа не в тпотеке и работу ей не потерять, т.к. ее у нее нет. Но кризис кончился, те, кто теряли уже нашли не хуже, некоторые даже лучше, квартиры сохранили, кто-то уже увеличил жил.площадь, а она как жила в однухе с мужем и теперь уже 16-летним сыном, так и живет. Единственный повод для гордости, что она дня не проработала - остался. А вот выглядит при этом стАро и неухожено. И что ?..
Скучающая
Лена
Сообщение было удалено
Это ваше субъективное мнение...или среда, в которой вы живете, но это не жизненное правило.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
У меня 3 подруги, с которыми мы дружим более 30 лет. За это время чего только не было и взлеты и падения и разводы и свадьбы и реально на грани банкротства и взлетали некоторые из нас очень высоко. Всегда была искренняя поддержка и радость за других, потому что мы просто не завидующие по натуре своей и у каждой из нас та жизнь и тот путь, которая нам нравится ни одна бы не поменялась местами с другой (включая мужчин кстати, очень разные вкусы). Как-то в 2 часа ночи подруге позвонила и проболтала с ней около часа. Когда она меня испокоила и мы уже прощались, она сказала "Ладно зая, давай уже спать, а то моему хахалю завтра на работу, я ему спать не даю.." при этом ни слова не сказала вначале, что ей не удобно разговаривать и она ночует у мужчины. И мне даже в голову не приходило злорадствовать, когда у нее было подозрение на рак. Но самое главное что в радости все проверены уже ни раз, без зависти и злобы, отмечая достижения и успехи друг друга даже если одна из нас в тот момент на волне успеха
Марина А
Скучающая
Сообщение было удалено
Полагаю, 90% - преувеличение.
Скорее всего девица продавала свою добрачную квартиру, остальное добавляли родители мужа. Тогда ее требование вполне логично и она в том положении, чтобы диктовать условия (у нее жилье уже есть, ей по барабану, она может просто отказаться его продавать, и тогда сделка не состоится). Вот при таком раскладе да, ситуация вполне логична и объяснима.
Скорее всего девица продавала свою добрачную квартиру, остальное добавляли родители мужа. Тогда ее требование вполне логично и она в том положении, чтобы диктовать условия (у нее жилье уже есть, ей по барабану, она может просто отказаться его продавать, и тогда сделка не состоится). Вот при таком раскладе да, ситуация вполне логична и объяснима.
Марина А
Лена
Сообщение было удалено
Тогда,может,дело в вас? Если все подруги насчет одного и того же человека ждут повода позлорадствовать.может,вы сами их когда-то обидели или там в помощи отказали?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ничего себе лучшая подруга:(
Марина А
Или даже обидели одну, а остальные встали на ее сторону
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
А где вы вообще в примерах такой аргумент увидели, как получить жилье нахаляву?
Аргумент таков: прямой причинно-следственной связи между наличием/отсутсвием опыта работы и наличием/отсутсвием жилья - нет. Есть прямая взаимосвязь между выгодным/невыгодным оформлением юр. документов на имущество и наличием/отсутсвием жилья. Будете оспаривать?
Аргумент таков: прямой причинно-следственной связи между наличием/отсутсвием опыта работы и наличием/отсутсвием жилья - нет. Есть прямая взаимосвязь между выгодным/невыгодным оформлением юр. документов на имущество и наличием/отсутсвием жилья. Будете оспаривать?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
В той или иной степени да. Просто я давно живу в другой стране, поэтому основной круг это круг это друзья из этого же круга что мы с мужем - средний класс, образованные, целеустремленные люди. А если кто непринятный попадается, то с ними перестаю общаться. Что касается России, родственников у меня не много, мама с папой успешные, бабушки живут очень комфортно да и умные они, жизни не учат давно видя чего я достигла, только хвалят и говорят какая молодедец, а подруги все получили от жизни то, что хотели - это домохозяйкой стал, кто карьеру построил, кто фрилансит. Взлеты/падения и всех за годы были везусловно, но именно поэтому никогда никто не злорадствует и на радуется за неудачи других, живут ттт хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уточню, где - в моих примерах? В других может и есть, но сейчас-то вы с моими спорить.
Марина А
Лена
Сообщение было удалено
Как? Как это возможно технически?
Если вы не приглашаете человека в дом, не звоните ему. если он звонит , говорите по делу, без личных подробностей. в личной беседе говорите то, что хотите транслировать окружающим, а не то, что есть, в соцсетях каждый свой чих не выкладываете - как за вами можно следить?
И главное, зачем? А то людям заняться нечем.
Если вы не приглашаете человека в дом, не звоните ему. если он звонит , говорите по делу, без личных подробностей. в личной беседе говорите то, что хотите транслировать окружающим, а не то, что есть, в соцсетях каждый свой чих не выкладываете - как за вами можно следить?
И главное, зачем? А то людям заняться нечем.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Как все эти мудреные слова отменяют то, что на жилье надо зарабатывать. а не ждать. пока его подарят? Или не подарят?
Можно сколько угодно искать причинно-следственнную связь и подгонять под свою теорию примеры подруг, а можно за это время выплатить ипотеку, построить дом и т.д.
Можно сколько угодно искать причинно-следственнную связь и подгонять под свою теорию примеры подруг, а можно за это время выплатить ипотеку, построить дом и т.д.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Не только, в общем на форуме. Тем более я принципиально не смотрю циферки в углу.Так чтто с вашими или не с вашими - какая разница
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Вы не полагайте, а уточните. Ответ - нет. Родители девушки тоже захотели поучаствовать, добавили сколько смогли своих денег - тысяч пять долларов (точно не помню уже). Естественно, за такие копейки жилье не купишь (разве в каком селе) . Остальное дали свекры. А для девушки это был один из аргументов - мои родители ведь тоже деньги дали))
Сразу напишу по поводу логичного/нелогичного поведения людей. Очень многие, особенно когда только женятся, как раз не думают о том, что и кому будет принадлежать в случае чего. Из этого потом возникают конфликты после смерти родственников или при разводе. Это нелогично, но на каждом шагу. Я вообще знаю мужа, который в свою квартиру жену прописал, и кичился этим, что как он мол ей доверяет и не боится насчет вопросов собственности. Хотя собственник как прописал, Так и выписал, к праву собственности это отношения не имеет. А вот есть же люди, которые даже в таких нюансах не разбираются, и уж очень мало тех, кто при вступлении в брак думает о всех возможных вариантах развития событий. В основном настраиваться жить долго и счастливо. Не логично, но часто и густо.
Сразу напишу по поводу логичного/нелогичного поведения людей. Очень многие, особенно когда только женятся, как раз не думают о том, что и кому будет принадлежать в случае чего. Из этого потом возникают конфликты после смерти родственников или при разводе. Это нелогично, но на каждом шагу. Я вообще знаю мужа, который в свою квартиру жену прописал, и кичился этим, что как он мол ей доверяет и не боится насчет вопросов собственности. Хотя собственник как прописал, Так и выписал, к праву собственности это отношения не имеет. А вот есть же люди, которые даже в таких нюансах не разбираются, и уж очень мало тех, кто при вступлении в брак думает о всех возможных вариантах развития событий. В основном настраиваться жить долго и счастливо. Не логично, но часто и густо.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
А о чем тут спорить, тут кота с лампой звать надо
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Практика показывает обратное, сейчас когда женятся, очень четко все эти вопросы пытаются решить.И пока не решат.брак не регистрируют
Хотя если это примеры из советсткого времени или постперестроечного,
тогда да, с этим проще было
Хотя если это примеры из советсткого времени или постперестроечного,
тогда да, с этим проще было
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А
Да и вообще,когда коллеги и соседи, оказываются. знают. на кого что оформлено и кто сколько денег вложил,это сразу очевидно - придумано на ходу. Никто правоустанавливающие документы с собой в офис не носит, в подъездах не расклеивает, гостям не показывает.
А если человек говорит "моя квартира" - это еще не значит, что он ее собственник, так и про родительскую, и про мужнину, и про съемную говорят
А если человек говорит "моя квартира" - это еще не значит, что он ее собственник, так и про родительскую, и про мужнину, и про съемную говорят
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Никак не отменяют. Зачем эти слова отменять? Если вы в моих комментариях где-то увидели, что я пишу об отмене таких слов, то вы либо невнимательно читаете (в таком случае не отвечайте на комментарии, в которые не вникаете, это уводит разговор в сторону, разве что вы троллите), либо настроилась опровергать только один аргумент и везде его выискиваете, даже там, где его в помине нет (в таком случае постарайтесь понять, о чем именно написано в комментарии, и спорьте с этим, а не с надуманным вами смыслом).
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Нет, это не примеры из советского прошлого. Как насчет женитьбы по залету? Сейчас такое часто происходит, и люди потом зачем-то спешат пожениться, в таких (распространенных) ситуациях, люди вообще мало о чем думают, не то, что о вопросах имущества. Разве что родители опытные попадутся, подскажут. Скажете, что и такие ситуации редкость?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Какие вы молодцы,завидую вам. А сколько вам лет?
Я заметила такую вещь,в 30 лет начинается подведение итогов. Сложно. Кто то достиг,кто то нет,начинается зависть. В 40 лет помягче,уже иллюзий меньше.
Вот жду 50))) Мне кажется с возрастом уходят амбиции,человек более адекватный становится.
Как мне показалось самое не приятное в 30-35. Амбиции еще бушуют. Такие эмоции людей не хорошие одолевают.
В целом заметила,что от людей от 45 меньше этих эмоций. Как то более мудро,спокойнее воспринимаются успехи других.
Я заметила такую вещь,в 30 лет начинается подведение итогов. Сложно. Кто то достиг,кто то нет,начинается зависть. В 40 лет помягче,уже иллюзий меньше.
Вот жду 50))) Мне кажется с возрастом уходят амбиции,человек более адекватный становится.
Как мне показалось самое не приятное в 30-35. Амбиции еще бушуют. Такие эмоции людей не хорошие одолевают.
В целом заметила,что от людей от 45 меньше этих эмоций. Как то более мудро,спокойнее воспринимаются успехи других.
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Опять ноль логики. Из трех примеров только одна была коллегой. Вторая - знакомая мамы, третья - одногруппница-подруга.
Коллега жаловалась на свекров, и приводила свои аргументы, что мол у нее дети, она хочет себя и их подстраховать, и что её родители тоже ведь деньги дают, почему должно оформляется на мужа...
Аппелирование к вашим сомнениям в аргументах - ничего не доказывает.
Вспомните болтливый коллег, которые всему офису рассказывают во всех подробностях свою личную жизнь. Я об этом одной коллеге знала, сколько она делала абортов, сколько у нее было гражданских мужей, о чем они со свекровью спорят. Скажете, таких тоже ни разу в жизни не встречали?
Сразу будет видно, что на ходу выдумываете)
Коллега жаловалась на свекров, и приводила свои аргументы, что мол у нее дети, она хочет себя и их подстраховать, и что её родители тоже ведь деньги дают, почему должно оформляется на мужа...
Аппелирование к вашим сомнениям в аргументах - ничего не доказывает.
Вспомните болтливый коллег, которые всему офису рассказывают во всех подробностях свою личную жизнь. Я об этом одной коллеге знала, сколько она делала абортов, сколько у нее было гражданских мужей, о чем они со свекровью спорят. Скажете, таких тоже ни разу в жизни не встречали?
Сразу будет видно, что на ходу выдумываете)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я долго жила за границей. Очень конечно не просто друзей подобрать.
Сказать,что среди русских много успешных не могу((( Это надо поискать. Хотя я совсем не обращаю на соц.статус. Шучу,главное что бы проблем не навешали:)
Мне главное,что бы человек интересеый был и мог,что то рассказать.
А если у вас сложился кружок образованных,успешных. Это очень здорово!!! Друзья за границе,это святое.
Сказать,что среди русских много успешных не могу((( Это надо поискать. Хотя я совсем не обращаю на соц.статус. Шучу,главное что бы проблем не навешали:)
Мне главное,что бы человек интересеый был и мог,что то рассказать.
А если у вас сложился кружок образованных,успешных. Это очень здорово!!! Друзья за границе,это святое.
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Я ни разу не писала, что надо ждать на халяву манны небесной. Я пишу, что тема завалена некорректно, т. к. автор заявляет сниму взаимосвязь между работа/не работа и наличие/отсутствие жилья. Это узколобо и лишено логики. Соответственно вся последующая дискуссия развивается по этому предложенному автором алогичному пути.
Мои примеры не представлены как правильные или неправильные примеры. Они представлены как подтверждающие взаимосвязь «оформление/не оформление - наличие/отсутствие жилья», которая не является прямым следствием наличия/отсутствия опыта работы
Мои примеры не представлены как правильные или неправильные примеры. Они представлены как подтверждающие взаимосвязь «оформление/не оформление - наличие/отсутствие жилья», которая не является прямым следствием наличия/отсутствия опыта работы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... что автор преподносит как единственную взаимосвязь.
Гость
В общем, автор хочет устроить холивар работающих против домохозяек, пусть так и пишет. А её примеры с разводами жен олигархов можно привести как частные примеры, подтверждающие, что нужно работать. А не выдавать за единственное возможное развитие событий для домохозяек. Тема заявлена нелогично, в попытке подмены тезиса. Сначала нужно определиться с темой, потом ее корректно изложить, потом добавлять аргументы или частные примеры. В так это просто развод обеих сторон на оскорбления друг друга, плохо замаскированное под рассуждения.
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Так вы со мной спорите или соглашаетесь?) Я о том и пишу, что для того, чтобы не остаться после развода у разбитого корыта, нужно вовремя задумываться о таких вопросах и правильно их оформлять. С чем дальше будете спорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
П. С. Автор пишет, что только работа тебя от участи остаться у корыта застрахует и только отсутствие работы - подставит.
Я пишу, что только работа тебя не подстрахует, а только ее отсутствие не подставит. Все шире и более разнообразно.
Вот даже интересно, с чем дальше будете спорить?
Я пишу, что только работа тебя не подстрахует, а только ее отсутствие не подставит. Все шире и более разнообразно.
Вот даже интересно, с чем дальше будете спорить?
Леночка
Автор, умница!
Хорошую тему подняла!
Хорошую тему подняла!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть примеры, оставшихся домохозяек ни с чем. Очень грустно. Женщины доверяли мужьям,все было хорошо. А потом неожиданный развод.
Был случай,успешная семья. Она дома. Хороший дом,но оформил муж на маму((( Планировали ребенка. Жена не сомневалась в муже. И тут одна мадам охмурила мужа и залетела.
Мужик пометался,да и выставил жену. Ничего ей не отдал. Мотивировал тем,что у меня же новая семья,мне самому все надо(((
Доверяют женщины мужьям,любят. Но может вмешаться случай((
Был случай,успешная семья. Она дома. Хороший дом,но оформил муж на маму((( Планировали ребенка. Жена не сомневалась в муже. И тут одна мадам охмурила мужа и залетела.
Мужик пометался,да и выставил жену. Ничего ей не отдал. Мотивировал тем,что у меня же новая семья,мне самому все надо(((
Доверяют женщины мужьям,любят. Но может вмешаться случай((
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Если бы эти женщины работали бы, что бы это поменяло? Они бы перестали доверять мужьям и запретили бы оформлять все на свекровь? Вряд ли. Таких примеров полно и с работающим женщинами. Действительно грустно, что люди поступают друг с другом гнусно.
Любовь любовью, но думать об оформлении имущества нужно и с расчетом на возможность развода, какой бы мизерной она ни казалась.
Любовь любовью, но думать об оформлении имущества нужно и с расчетом на возможность развода, какой бы мизерной она ни казалась.
Новые темы
Лена
Леночка
Сообщение было удалено
Тема обычная. Но автор все таки обобщает и недооценивает как бы женщин. По теории автора,все так просто. Живет беззаботная домохозяйка и ни о чем не думает. Думает,да еще и как. Даже больше опасается,чем работающая.
Из женских откровенных глупостей я видела только одну явную. Я всегда буду молодой и иметь успех у мужчин. Время быстро бежит,красавице переваливает за 30 и стремительно стареет. Часто вижу такие случаи. Ей 20-30, купается во внимании. А потом резко раз и неудел.
Из женских откровенных глупостей я видела только одну явную. Я всегда буду молодой и иметь успех у мужчин. Время быстро бежит,красавице переваливает за 30 и стремительно стареет. Часто вижу такие случаи. Ей 20-30, купается во внимании. А потом резко раз и неудел.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело. Что таких женщин уважать надо. Молодцы. Доверие,благородность это очень красивые качества, отлично характеризующие человека. А про них говорят д.уры((( Нет не д.уры,а просто хорошие люди.
Лена
Мужчины конечно очень жестоки. Иногда поражаешься их безчеловечности. Такое впечатление,что им на все плевать,лишь бы хорошо было.
Это женщина может терпеть плохого мужа с потрясающей стойкостью. А мужики терпеть не будут, не нравится,что то,поменяют.
Почему так,не понятно.
Скорее всего женщины как матери очень терпеливы,врожденное. У мужчин иная цель,достигать чего то. И если кто то стоит у них на пути,они перешагивают.
Это женщина может терпеть плохого мужа с потрясающей стойкостью. А мужики терпеть не будут, не нравится,что то,поменяют.
Почему так,не понятно.
Скорее всего женщины как матери очень терпеливы,врожденное. У мужчин иная цель,достигать чего то. И если кто то стоит у них на пути,они перешагивают.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Просто хорошие люди и попадают под раздачу в первую очередь. И в отношениях, и в семьях, и на работе.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Так потому, что мужчина при желании один не останется, даже самого завалящего кто-нибудь подберет и минимумом в виде секса и готовки обеспечит.
У женщин как правило меньший выбор при бОлбших запросах, поэтому им, конечно, сложнее чем мужчинам.
У женщин как правило меньший выбор при бОлбших запросах, поэтому им, конечно, сложнее чем мужчинам.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Нам по 40-41 всем, дружим с перого класса
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что все мои друзья русские? Вы кстати не правы, именно тут я встретила действительно успешных женщин и девушек, многие из которых приехали сами по визе высококвалифицированный специалист
Гость
Ба!
Что я вижу!!!
Тут комментов под 4 000
Что я вижу!!!
Тут комментов под 4 000
Гость
Лена
Сообщение было удалено
У Марины это нормальное положение вещей, додумыввть, придумывать, фантазировать, сочинять то о чем люди не писали.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
это ж в какой дыре можно в 30 подводить итоги?
а ну да вы же бабы вам можно
а ну да вы же бабы вам можно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
На форуме же можно все высказать, интернет все стерпит.
А вот в жизни, вряд ли они посмели бы рот открыть и что-то вам сказать.
А вот в жизни, вряд ли они посмели бы рот открыть и что-то вам сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пора прикрыть эту помойку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты смешная вуз заканчивается в 21-22
двадцать лет это выше крыше чтобы жизнь состоялась
двадцать лет это выше крыше чтобы жизнь состоялась
Гость
и никто не делает секрета что после 40 разложение ускоряется
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?