Сестре квартиру, потому что у нее дети, а мне ничего
Но я тоже хочу стать мамой. Сестра вышла замуж рано, родила троих детей, сейчас развелась, ей 31, детям 3, 6 и 8 лет. Я была замужем 3 года, родить не смогла, у нас с мужем группа крови несовместима. Сейчас мне 35, врачи говорят, что или сейчас или никогда. Хочу родить для себя. Но финансово очень тяжело. У меня есть квартира, однушка, купила сама. У сестры ничего нет вообще. Так вот, родители получили недавно в наследство двушку и планируют отдать ее сестре, так как у нее дети. На мое непонимание, они знают, что я хочу родить для себя, они говорят, что должны думать об уже существующих внуках, а не потенциальных, да, сестра не очень умная, но внуки уже есть. Ну замечательно, сестра не думая ни о чем, только рожая непонятно от кого, стала матерью и поднимет детей за счет родителей, а я умная, заработавшая на квартиру и не рожающая без ума останусь бесплодной. Так что ли в их понимании. А родители говорят, что в условиях ограниченного бюджета должны думать об уже существующих внуках, они уже есть. Но эта двушка стоит 4 млн, разделить и каждой по 2 млн, я бы купила студию на эти деньги и сдавала бы, в декрете мне бы помогла эта прибавка, а потом после декрета сдавая ее я бы могла свою однушку до двушки расширить. Родители на мои обиды говорят, что сестре двушку, а мне потом их квартиру, она стоит дороже. Но во-первых, в их квартире у меня и так доля есть, а во-вторых, зачем мне квартира через несколько десятилетий, родить я не смогу, а после моей смерти эта квартира перейдет сестре и ее детям. Вот и что делать? Разве это нормально. Я могу скандалами добиться, чтобы поровну отдали, но тогда отношений не будет с родителями. Пробовала с сестрой говорить на тему, есть ли у нее совесть под себя грести, но она только говорит, что у нее дети и она должна о них думать, а мне если Бог не дал в свое время детей, то значит, не дано, надо смириться и если я хочу детей, чтобы взяла в детдоме постарше, чтобы в декрете не сидеть и там еще пособия платят. Значит, ей родных за счет родителей, а мне детдомовца.
самое интересное, что родительскую квартиру уже племянники поделили, а стариков доживать отправят к старшей дочери.
Гость
[404927651]
Гость
Сообщение было удалено
А где ей жить? У родителей пусть и живет
Гость
[1876130914]
Кстати, если родители поведутся на хотелки автора, то младшая скажет, что у старшей теперь 2 квартиры, а у меня одна, сама будет ненавидеть родителей, и внуков научит ненавидеть. Так что лучше пусть ненавидит одна старшая. Так ненависти меньше.
Гость
[1332152689]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я думаю, что порядочные дети родителей не бросят. Автора тоже родители растили, учили, лечили, наверняка денег в нее вложили достаточно. Почему вы думаете, что сестра с тремя детьми не поможет? Дети ко времени дряхлости бабушки с дедушкой уже взрослые будут, тоже помогут.
Гость
[404927651]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ещё бабушка на двое сказала. Племянники не являются прямыми наследниками. Все будет делиться между сестрами
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает старшей жить у родителей?
Гость
[2473002290]
Гость
Сообщение было удалено
а младшая какая, честная и порядочная и даже не *** а только детей маргиналов рожает и чужим людям спихивает?
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, почему вы автора называете "кобылой"? Или, по вашей логике, автор - бесплодная кобыла, а её сестра - расплодившаяся кобыла? А вы какая именно кобыла, простите? Или вы сивый мерин?
Гость
[2473002290]
Гость
Сообщение было удалено
вот на что заработала, там пусть и живет
Гость
[404927651]
Гость
Сообщение было удалено
Внуки??? Вы смеетесь надо мной? Внуки не должны помогать бабушкам. Только дети должны
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что квартира досталась по наследству матери автора? Может она досталась отцу. За отцом досмотрит его жена, а за матерью пусть смотрит старшая, мать никакого наследства не делила.
Уже писала. Ничего не мешает. А квартиру сдавать и копить на расширение
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Где в посте автора хоть слово об абортах? Как всегда, по себе судите?
Гость
[2473002290]
Гость
Сообщение было удалено
а кто ей мешал заработать )))) еще скажите, что она юных гениев от алкаша воспитывает
Гость
[2473002290]
Гость
Сообщение было удалено
внуки только квартиры и бабушек должны требовать, а больше ничего не должны, это верно
Гость
[404927651]
Гость
Сообщение было удалено
Я все не читала, только первый топ. Не знаю от кого досталась квартира, где живет мать
Гость
[1876130914]
И кстати с чего все взяли что вообще автор переживет родителей? Может это родителям придется ухаживать за автором, не смотря на все то ***, что она на них сейчас льет.
Гость
[404927651]
Гость
Сообщение было удалено
Внуки ничего требовать от бабушек не должны. Они сбоку-припеку.
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Старшая просто надеется на справедливость. А надо бы понять: она - отрезанный ломоть, нелюбимая. И заниматься дальше своей жизнью, пока маргинальная кодла будет кататься на шее родителей. Главное, чтобы потом, когда внучки захапают всё жильё, не пришли проситься к нелюбимой.
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что муж этих детей сделал. А остальным на дитачек реально начхать.
Гость
[404927651]
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом захапают?
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Справедливость, это когда родители распоряжаются своим имуществом как сочтут нужным и ни одна тварь не смеет им указывать как это делать.
+++ Тетя не должна думать о своих племянниках. Пусть о них думают их родные отцы
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
А сестре автора не муж сделал? Почему в первом случае жертва, а во втором маргиналка? А если младшая тоже жертва, то почему родители не имеют права ей помочь?
Гость
[291299739]
Простодушная
Сообщение было удалено
Да, ей надо просто понять, что у неё - самое низкое место в семейной иерархии, так как она - нелюбимая (а с точки зрения носителей деревенской морали ещё и "старая дева", многие даже пишут "бесплодная"). Понять и заработать десять квартир, родить себе ребёнка и показать фак. И посмеиваться, глядя, как выводок бездельницы и алкаша катаются на шее деда с бабкой.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
А с тети что то просят? Тетя тут вообще не при делах. Помогают дед с бабкой своим внукам,которых бросил отец, и тут внезапно всплывает свиное рыло тети и визжит, а мнеееееееееее. Самое время врезать по этому свиному рыльцу, шоб место свое не забывало.
Он ИЗ Чечни В Германии. Там не так то уж и продаётся.))))) Один приехал. Как-то получил ВНЖ. Но он не чеченец, како-то другой национальности кавказец, может наврал что. Тройной матери вроде и не предлагалось переезжать, речь об авторе шла. Да хоть жениха себе пусть найдёт.
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут же защитники сеструхи ясно ответили: автор виновата тем, что "хотела квартиру и гульки" (гульки??? :))), пока её сестрица плодилась под мостом, что не расплодилась на радость деду и бабке от первого попавшегося г*vна... Поэтому плохая.
Гость
[1876130914]
Короче, мораль, если у Вас есть сестра и Вас выгоняет муж, то и у родителей помощи просить нельзя, а то сестра обидится ибо ниииспраааавиииидливвоооооооо. Мир животных какой-то.
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему, завистливые с-в-олоты тут вместе с сеструхой как раз вы... И причина зависти понятна - квартира, которую заработала автор. Вот маргинальное б*дло и исходит на хaвно...
Гость
[1332152689]
Гость
Сообщение было удалено
Я не смеюсь, с чего вы взяли. Вы молоды? Внуки взрослые очень часто помогают дедушкам и бабушкам, которые их воспитывали. Тем более с жильем помогли. Юридически конечно не должны. Так и родители автора юридически не должны поровну ту квартиру делить.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Бугага, *** однокомнатная конура, мы сыну в 3 месяца такую купили.
Гость
[1766313437]
Гость
Сообщение было удалено
Во *** то. А если б старшей давали добровольно, то она б ничего не вырывала. И если б младшей не дали добровольно думаешь, ***, она бы не вырывала?????
Гость
[1384995422]
Гость
Сообщение было удалено
пхах Ой, насмешили. Ну, где это видано, чтобы внуки помогали??? В этом случае детная дочь свалит, а бездетная будет тратиться на уход, 30-100 уе в день у неё будет улетать в случае болезни родителей. А внуки... чашу подарят на ДР, это максимум.
Гость
[146225243]
Гость
Сообщение было удалено
Мне она, к примеру, объясняет. Я себе купила квартиру. Двушку, с большим трудом выплатила ипотеку, сама себе купила квартиру. Моей младшей сестре уже купили квартиру родители, а сейчас мы с ними рассуждаем ей о подарке на 18-летие. Думаем так, я оплачиваю ей права, а папа покупает машину. Мне и в голову не приходило, что мы маргиналы. Маргиналы это же те, кто в кошелёк родителей не лезет? Так как, когда автору предлагают оставить в покое родителей, тут поднимаются защитники и кричат, что если сейчас студию не организуют ей, то ни в коем случае, родителям нельзя помогать в старости. Это же только маргиналы помогают!
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы да кабы, а если бы родители старшую абортировали, то вообще бы проблем не было. А сейчас имеем что имеем, младшей добровольно дают, а озверевшая от ненависти и жадности старшая тянет свои когтистые лапы к чужому имуществу.
Ты *** мерзотный и я надеюсь ты подохнешь в страшных муках
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Люто плюсую
Гость
[1766313437]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит где ей жить? Старшая взяла и заработала на квартиру.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже тебя люблю
Гость
[146225243]
Гость
Сообщение было удалено
Я работала на 2 работах, иногда брала подработку. Ела либо на работе ( была возможность), либо в гостях. Кнопочный умирающий телефон, перевязанный изолентой, к счастью, по молодости сильно красить волосы нет необходимости, так что я и парикмахерских не знала. В день зарплаты я рассчитывала все на идущий месяц. Умею экономить зубную пасту и туалетную бумагу, прекрасно живу теперь без сладкого и сыров/колбас. Я жила в очень жестком эконом режиме. У меня была цель. Я выплатила ипотеку за 3 года с небольшим. Так что не надо. 3 года без единого выходного и с рабочими сменами в 16 часов, без чаёв, кофе, сладкого, алкоголя, вкусняшек, без бессмысленных походов магазин. Повторюсь, этот трюк может проделать только очень активный и идейный человек в молодости. Сейчас бы я загнулась. Но подвига в однушке автора не вижу.
Гость
[2473002290]
сколько ж быдла и маргиналов
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Надежды мало, потому что нормальный человек не рожает под мостом от алкаша. Сестра - плодяжка, бездельница, не очень умная, жадная, привыкла к халяве. Угу, надейтесь.
Гость
[1766313437]
Гость
Сообщение было удалено
Поняла, ты гребанный тролль. Пытаешь стравить комментаторов, провоцируешь всех. Для таких как ты отдельный котел в аду.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
*** - это по польски рабочий скот, то есть такие как автор ))
Гость
[1766313437]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ясно же гребанный тролль провоцирует и стравливает. ***.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Какая же вы г*ида, просто противно вас читать.
Гость
[1766313437]
Гость
Сообщение было удалено
Ты договоришься и сам подохнешь в ближайший месяц от инсульта. Да будет так.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Ты с Украины шоле? Или корни оттуда? Это у них там все непричем, нас обманули, нам не сказали, нас стравили, у них даже слово есть такое "насралося" вот само взяло и насралося. Нельзя стравить детей, которые изначально нормально относятся друг к другу. Нельзя стравить коментаторов, которые уважительно относятся к чужому мнению и стараются понять точку зрения собеседника. А вот у неадекватов всегда все "насралося" нас стравили.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Обидно увидеть всю гнилостность своей позиции? Ну привыкай к знанию, что по жизни ты го//в//но.
Так вот, родители получили недавно в наследство двушку и планируют отдать ее сестре, так как у нее дети. На мое непонимание, они знают, что я хочу родить для себя, они говорят, что должны думать об уже существующих внуках, а не потенциальных, да, сестра не очень умная, но внуки уже есть. Ну замечательно, сестра не думая ни о чем, только рожая непонятно от кого, стала матерью и поднимет детей за счет родителей, а я умная, заработавшая на квартиру и не рожающая без ума останусь бесплодной. Так что ли в их понимании. А родители говорят, что в условиях ограниченного бюджета должны думать об уже существующих внуках, они уже есть.
Но эта двушка стоит 4 млн, разделить и каждой по 2 млн, я бы купила студию на эти деньги и сдавала бы, в декрете мне бы помогла эта прибавка, а потом после декрета сдавая ее я бы могла свою однушку до двушки расширить. Родители на мои обиды говорят, что сестре двушку, а мне потом их квартиру, она стоит дороже. Но во-первых, в их квартире у меня и так доля есть, а во-вторых, зачем мне квартира через несколько десятилетий, родить я не смогу, а после моей смерти эта квартира перейдет сестре и ее детям. Вот и что делать? Разве это нормально. Я могу скандалами добиться, чтобы поровну отдали, но тогда отношений не будет с родителями. Пробовала с сестрой говорить на тему, есть ли у нее совесть под себя грести, но она только говорит, что у нее дети и она должна о них думать, а мне если Бог не дал в свое время детей, то значит, не дано, надо смириться и если я хочу детей, чтобы взяла в детдоме постарше, чтобы в декрете не сидеть и там еще пособия платят. Значит, ей родных за счет родителей, а мне детдомовца.