Сестре квартиру, потому что у нее дети, а мне ничего
Но я тоже хочу стать мамой. Сестра вышла замуж рано, родила троих детей, сейчас развелась, ей 31, детям 3, 6 и 8 лет. Я была замужем 3 года, родить не смогла, у нас с мужем группа крови несовместима. Сейчас мне 35, врачи говорят, что или сейчас или никогда. Хочу родить для себя. Но финансово очень тяжело. У меня есть квартира, однушка, купила сама. У сестры ничего нет вообще. Так вот, родители получили недавно в наследство двушку и планируют отдать ее сестре, так как у нее дети. На мое непонимание, они знают, что я хочу родить для себя, они говорят, что должны думать об уже существующих внуках, а не потенциальных, да, сестра не очень умная, но внуки уже есть. Ну замечательно, сестра не думая ни о чем, только рожая непонятно от кого, стала матерью и поднимет детей за счет родителей, а я умная, заработавшая на квартиру и не рожающая без ума останусь бесплодной. Так что ли в их понимании. А родители говорят, что в условиях ограниченного бюджета должны думать об уже существующих внуках, они уже есть. Но эта двушка стоит 4 млн, разделить и каждой по 2 млн, я бы купила студию на эти деньги и сдавала бы, в декрете мне бы помогла эта прибавка, а потом после декрета сдавая ее я бы могла свою однушку до двушки расширить. Родители на мои обиды говорят, что сестре двушку, а мне потом их квартиру, она стоит дороже. Но во-первых, в их квартире у меня и так доля есть, а во-вторых, зачем мне квартира через несколько десятилетий, родить я не смогу, а после моей смерти эта квартира перейдет сестре и ее детям. Вот и что делать? Разве это нормально. Я могу скандалами добиться, чтобы поровну отдали, но тогда отношений не будет с родителями. Пробовала с сестрой говорить на тему, есть ли у нее совесть под себя грести, но она только говорит, что у нее дети и она должна о них думать, а мне если Бог не дал в свое время детей, то значит, не дано, надо смириться и если я хочу детей, чтобы взяла в детдоме постарше, чтобы в декрете не сидеть и там еще пособия платят. Значит, ей родных за счет родителей, а мне детдомовца.
Потому что родители любят и вторую дочь ТОЖЕ. Ну если не любят - то, конечно, пусть помогают только одной.
Гость
[1076141238]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не обидетесь. А кто-то обидеться. Его право. Ваше право. Или все должны одинаково реагировать? Здесь же не о вашей реакции, а о том, что каждый может реагировать как хочет. Делов-то
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Разделить на четверых, чота ржу, и это на вумане, НА ВУМАНЕ ПРЕДЛАГАЮТ ЖЕНЕ ПОЛУЧИВ В НАСЛЕДСТВО КВАРТИРУ ПРОДАТЬ ЕЕ И ДЕНЬГИ РАЗДЕЛИТЬ С МУЖЕМ.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
А любить - это давать деньги? Проституция какая то а не любовь. Хотя это же женский форум, наверно в мире женщин так и должно быть.
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда для любимого человека что-то очень важно, от чего зависит счастье и дальнейшая жизнь, - да, помощь нужна именно финансовая. Хотя можно и зажлобить, как вы это, вероятно, делаете.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати я знаю почему животные это предложили. Животные смотрят на родителей автора уже не как на мужчину и женщину, а как на корм для автора. А значит те догмы, которые тут выработались для людей на корм не распространяются
Гость
[1076141238]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то у вас во-первых, нет доказательств, что ваши оппоненты рвут своих родителей на куски. Может родители их любят, они любят родителей и подобные конфликты в таких семьях невозможны. Но при этом и обида автора понятна. А вы приводите свои выдумки и из них делаете выводы. Во-вторых, вас никто не обзывает, из тех, о ком вы неуважительно отзываетесь. А вы, такой хороший и правильный без повода пытаетесь оскорбить людей. Либо просто троллингом вызываете на ответные оскорбления, а так как вам массово не отвечают с пеной у рта, что, мол, Вы сами животное, Вы этот прием продолжаете повторять из раза в в раз, надеясь, что кто-то отреагирует так как вы этого хотите.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
И что важно автору?
Гость
[291299739]
В данной ситуации нормально или не помогать никому, или помочь двоим, или помочь одной, но сказать честно: "Извини, но мы её любим больше".
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Эммм, тут такое дело, те кто не рвет родителей на куски, те конечно не животные. Только зачем им тогда обижаться, это же не про них. )
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
А вы смотрите на них как на корм для свиноматки, близкой вам по духу.
Услышал звон, не знаю где он. Комментарий был о том, что неудачно сравнивать вопросы серьезных проблем со здоровьем с вопросами есть у тебя жилье или нет. Первое - инвалидность, второе - полноценная жизнь не в своей квартире (у родителей, у мужа, на съемной), т. к. перед этим подобные ситуации ставили на один уровень
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
А родители и не помогают никому, отселяют сестру чтоб помочь СЕБЕ.
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Вы т*пой? Вам сто раз объяснили. Ах да, когда мозг концентрируется в яйцах, головке и двух полужопиях, возникает склероз и тугодумие.
Гость
[1076141238]
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
[1076141238]
Гость
Сообщение было удалено
Они и не обижаются. Они понимают, почему обижается автор. Но это не значит, что кто-то кого-то рвет или считает, что надо рвать.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
С чего это вы взяли что он близок мне по духу? У меня трое сыновей 22, 8 и 6 лет, все уже с квартирами. Хороший пассивны доход, в принципе могу позволить себе вообще до конца жизни не работать, но работу свою люблю. Я свинохряк?
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Вы про беременность? Она ей так важно, что она до 35 лет даже не обследовалась на причину своего бесплодия.
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Пример с травмой я приводила для №14, чтобы хотя бы приблизительно понял, что такое "часики тикают" и почему для автора так важна поддержка и именно сейчас. И почему ей так обидно, когда сеструха говорит "а у тебя раз нет детей, так и смирись, а я всё себе заберу, яжемать, я же успела".
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Она не бесплодная, вам уже говорили, склеротик.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Ах какая беременность, автору важно получить за счет родителей пассивный доход и не работать. Это очень важжжно.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Она не бесплодная, она была замужем, и она не родила, магия какая то.
Честно говоря, не верится. Человек, который заработал хотя бы рубль, не стал бы называть автора "кобылой" и "рабочим скотом". Такие формулировки используют только бездельники-халявщики.
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
А *** у нас всегда с рабочими сперматозоидами? Вот ведь научное открытие!
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
А вот при такой постановке пойти и забеременить не будет более правильным ответом, чем устраивать холивар? Она же не бесплодна, м?
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
А автор что то написала про сперматазоиды мужла? Она их даже не обследовала, так хотела забеременеть..
Кобыла - это благородное сильное красивое животное женского пола
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Так автор так и сделает, скорее всего. У неё же есть вариант смириться (перечитайте пост). И, скорее всего, так и сделает. Будет жить с ребёнком в квартире, которую заработала. И смотреть, как сестра-свиноматка живёт в халявной квартире. Как показывает практика, никто у родителей в таких случаях обычно не выгрызает. Просто понимает наконец, что его НЕ ЛЮБЯТ.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Все время забываю, что это женский форум, а для женщин любят, это когда дают деньги. Кстати в таком разрезе может меня и правда не любят, мне у родителей стыдно деньги брать. Пойду поплачу от нелюбви.
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
А вы, видимо, из тех мужчин, которые говорят "люблю-люблю, но ты тут в реанимации подыхай, дорогая, без денег, ты же не меркантильная?"
Автор купил себе квартиру. Что-то мне подсказывает, что человек, способный на это, на рынке недвижимости чуть разбирается, а не тупо берет с потолка цены на квартиры в своем городе. Откуда вы взяли, что этой суммы может быть для чего-то достаточно- недостаточно, не очень понятно. А состояние - не факт. По вашему все старики в говне живут? А даже если и плохое - найдется покупатель. Просто со своими целями.
У вас, №14, вся любовь - это слова. Проще говоря, вы трепло. П*здабол. Идите уже, пересчитывайте своё бабло, которое вы никогда не дадите тем, кого якобы любите.
Гость
[1876130914]
vikkafish
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы, но вот я бы ей на месте родителей не поверил. ))
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Херассе у Вас эротические фантазии.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
А откуда Вам знать про мою любовь? Моей жене нравится. Даже о четвертом подумывает, а вот я уже боюсь, три сына это счастье, а вдруг дочь родится. Я вот вумана начитался, это же паника, вдруг она вырастет такая как автор. Хотя жена у меня конечно уникальная женщина, лучше нее в мире нет, но ведь дети не всегда в мать. Короче я боюсь.
Ни в коем случае не нужно рожать дочь такому женоненавистнику. Это же вы говорили на первых страницах, что если у вас будет дочь, то вы всё имущество отдадите сыновьям, и будете ржать над дочкой? Впрочем, то, что вы м*азь, уже давно понятно.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Ну.... да, я считаю что квартира дочери не нужна, но вдруг у меня сердце растает и я ей чем нить другим компенсирую. Образование за границей оплачу.... А может и не оплачу... Я ж старенький совсем буду.
Зачем вы так? Куча женщин сейчас вкалывают не меньше мужчин. И карьеры выстраивают, и образование получают дополнительное. И постоянно что-то читают развивающее, курсы повышение квалификации. У меня в Москве небольшая студия, обучаем танцам nasheste.ru (представляю, что сейчас польется в этом форуме, но развивать даже не буду. Да, танцы на пилоне как альтернатива фитнесу, акробатика если хотите.НЕ стриптиз, но сейчас не об этом). Так вот клиентки наши - целеустремленные женщины и девушки. Пашут целыми днями, ипотеки выплачивают, свои занятия у нас оплачивают, косметологов, отпуска, родителям помогают пожилым. Мужья и дети - у кого есть, у кого нет. На то она и жизнь. Но суть в том, что пашут они на ровне с мужиками и многое могут себе позволить. Содержанок вообще практически нет, если вы об этом. Да и автор так-то не просто требует что-то с родителей. У нее своя квартира есть. Заработанная к 35 годам.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг ей жена купит квартиру.. Я конечно против, но я же не могу ей запретить.
Гость
[1876130914]
vikkafish
Сообщение было удалено
Да я этого и не отрицаю, мало того, я сам постоянно поражаюсь что в современной студенческой среде девушки намного более целеустремленные чем парни, но сам факт увязки любви с получением денег все равно присутствует. )
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Иди уже отсюда, г*ида.
Гость
[291299739]
vikkafish
Сообщение было удалено
А этого женоненавистника поэтому автор ("рабочая кобыла") так и бесит. Для него же идеальная женщина - это т*по плодящаяся свиноматка.
Так можно оценку кв сделать. Независимую. И обратиться к юристу для сопровождения сделки. Чтобы риск обмена кв свести к минимуму. Тут не опрос верю-не верю. Все с головой просто делается.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Эх, Моська, знать она сильна, коль лает на слога...
Нет, мне кажется как раз наоборот: он к тому, что женщины, которые вытягивают из кого бы то ни было деньги, далеки от идеала. Если я правильно понимаю мысль...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1876130914]
vikkafish
Сообщение было удалено
Я не о том, просто мне, кажется люди того возраста уже никому не верят. Им кажется надежнее просто отдать и она есть, может даже без оформления собственности, что б непутевая ее ненароком не продала. Хотя тот вариант к которому мы с Вами пришли мне тоже кажется более правильным.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли? У меня жена работает, у нее свой успешный бизнес, которым она настолько увлечена, что даже в декрете с младшими его не прерывала (по своей инициативе пока в меня какахи не полетели). Я сидячих домохозяек вообще презираю.
Гость
[1076141238]
Гость
Сообщение было удалено
Новый повод для троллинга нашли? Откуда вы здесь вывели взаимосвязь «любят-дают деньги»? Здесь взаимосвязь «любят сестру-считают нужным помочь» и «не любят автора-считают не нужным помогать» Но скорее всего родители ее любят, просто меньше, чем ее сестру.
Гость
[291299739]
Номер 14, а какое это чувство власти - одному ребёнку дать, другому не дать, да? :))) Вот она, ваша суть. Вы же наслаждаетесь, кайфуете, заранее представляя, как будете одаривать сыновей и смеяться над нищей дочерью :))) Как она будет стелиться перед мужем или до 35 лет пахать... а потом пытаться родить... А вы над всем эти - властелин. Хочу - дал, хочу - не дал. И с сыновьями наверняка также - заставите их ещё поплясать :))) Вот поэтому и защищаете право родителей автора "казнить и миловать". Этакий царёк-батюшка, податель благ. Мелкий властолюбивый тиранишко. Дочь плюнет вам в морду, уйдёт, забудет и будет права. И сыновья тоже, если имеют чувство собственного достоинства.
Так вот, родители получили недавно в наследство двушку и планируют отдать ее сестре, так как у нее дети. На мое непонимание, они знают, что я хочу родить для себя, они говорят, что должны думать об уже существующих внуках, а не потенциальных, да, сестра не очень умная, но внуки уже есть. Ну замечательно, сестра не думая ни о чем, только рожая непонятно от кого, стала матерью и поднимет детей за счет родителей, а я умная, заработавшая на квартиру и не рожающая без ума останусь бесплодной. Так что ли в их понимании. А родители говорят, что в условиях ограниченного бюджета должны думать об уже существующих внуках, они уже есть.
Но эта двушка стоит 4 млн, разделить и каждой по 2 млн, я бы купила студию на эти деньги и сдавала бы, в декрете мне бы помогла эта прибавка, а потом после декрета сдавая ее я бы могла свою однушку до двушки расширить. Родители на мои обиды говорят, что сестре двушку, а мне потом их квартиру, она стоит дороже. Но во-первых, в их квартире у меня и так доля есть, а во-вторых, зачем мне квартира через несколько десятилетий, родить я не смогу, а после моей смерти эта квартира перейдет сестре и ее детям. Вот и что делать? Разве это нормально. Я могу скандалами добиться, чтобы поровну отдали, но тогда отношений не будет с родителями. Пробовала с сестрой говорить на тему, есть ли у нее совесть под себя грести, но она только говорит, что у нее дети и она должна о них думать, а мне если Бог не дал в свое время детей, то значит, не дано, надо смириться и если я хочу детей, чтобы взяла в детдоме постарше, чтобы в декрете не сидеть и там еще пособия платят. Значит, ей родных за счет родителей, а мне детдомовца.