Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
In my humble opinion
Вы дали согласие на регистрацию жены брата в неприватизированной квартире? И как они хотели вас снять с регистрации? Пачка денег за что, учитывая, что доли у вас не было? И причем здесь суд?
Гость
In my humble opinion
Сообщение было удалено
Это называется: писала разводку, давила слезу, но так как полный пень в юридических вопросах, то разводка не удалась.
Да квартира была не приватизирована. Невестке нужно было работать, а для этого нужна прописка. Мама ходила на консультацию к юристу, ей сказали что жену к мужу в любом случае пропишут. И мы все дали согласие на её прописку. Я не хотела. Доли не было, но я же была прописана в этой квартира. Они отдали деньги, я выписалась.
гложет всю жизнь моя глупость. А были раньше самыми неразлучными братиком и сестрой. Единственно подруга, отговаривала меня от этого поступка. Но мне так хотелось свой угол, что я согласилась на это.
In my humble opinion
Kuzina1967
Сообщение было удалено
Фееричный бред
In my humble opinion
Сообщение было удалено
Это не бред это правда. А почему фееричный? Это было давно. Я сейчас выплачиваю ипотеку. А стыдно за свою глупость. И до сих пор в голове не укладывается как родные люди могут других оставить на улице. У меня только один ответ нужно продолжать жить. А что бы вы на моем месте сделали?
Гость
Бред, не бред. Но если всё так и было, то очень жаль вас, вы видимо очень слабый морально человек. Поверили в угрозы брата и сломались. Половина в квартире была вашей. Теперь уже нет смысла убиваться и себя корить. Вы сделали глупость, но не смертельную же. Бывает и похуже. Брат поступил подло, вы почему то о себе не подумали. Сколько он вам денег то дал? Хотя бы на однушку хватило?
Zombie Cat
какая размазня авторица, а текст блевотный.
Гость
Kuzina1967
Сообщение было удалено
Автор, если у вас нет ума, кто вам доктор или вы хотели стать третьим членом в семье брата? Соглашусь с постом 8. Так все расписали, как будто вы несовершеннолетняя и тяжело больная и вас, такую несчастную, облапошили и выкинули на улицу.
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще то очень сильный человек, но я очень любила брата, не было бы этой ситуации если бы не развод с мужем, я вообще была никакая. Если бы не подруги, они мне очень помогли. Да я купила маленькую квартирку гостинку, 20 кв.м. В плохом районе. Спасибо. Хочу научиться жить с этим.
Гость
Сообщение было удалено
ну получается что так оно и есть... А вы знаете, не говорите так, а научитесь прежде благодарить тех благодаря кому вы в такой прекрасной душевной форме.
Гость
Kuzina1967
Сообщение было удалено
))))))))) Давно это когда, во времена СССР? Только тогда регистрация супругов была обязательной, но этот закон уже лет 30 как отменили. Лень было в инет залезть или ЖК купить?
Zombie Cat
Сообщение было удалено
А разве такой умный и хороший братец, может любить сестру размазню? Не находите странными ваши умозаключения? Блевотный текст, сами вы блевотный. дай бог вам светлой дороги в жизни, и что бы у вас все получилось.
Гость
Сообщение было удалено
Это было давно, но не 30 лет назад, лет 20. Интернета тогда не было.
Гость
Сообщение было удалено
А у невестки значит есть ум, прийти в мой дом и считать там себя хозяйкой? Нет, это была позиция любимого братика. И вопрос не в том что я тяжело больная, а в том что этот вопрос должны решать родители, а не дети, что бы не стать врагами на всю жизнь.
In my humble opinion
Kuzina1967
Сообщение было удалено
Судя по всему, мать любила только сына и действовала в его интересах. Поэтому она обманула вас, наврав про консультацию юриста о регистрации невестки.
Гость
Kuzina1967
Сообщение было удалено
Вы, видимо, из тех людей, которым все должны, все плохие-невестка, брат, муж, родители, только вы одна белая и пушистая и вас все обижают. Запомните, вам никто ничего не должен, вы сами, взрослый, здоровый человек, должны о себе заботиться.
Гость
In my humble opinion
Сообщение было удалено
Не подливайте масла в огонь, автор сидит и так на всех обижена- недолюбили, недодали.
Не Автор.
А причём здесь родители? .... Квартира, скорее всего была 4х комнатной хрущевкой старых годов, иначе, вы бы без боя не сдались. Невестку сразу на место ставить, а не жевать сопли. Без вашего согласия жену брата бы не прописали в соцнайм, если уж на то пошло, пришли с милицией и спилили замки, в чём проблема. Что должен был делать брат??? Самое разумное- он дал денег. Если мало - надо торговаться было, просить больше. Автор, все беды в вас......
In my humble opinion
Сообщение было удалено
Может быть. Я думаю что на неё просто брат давил, но я ведь тоже могла не давать своего согласия...в общем развалилась наша когда-то дружная семья. Ладно. А все-таки жизнь мудрая вещь, учит нас неразумных...Кого-то учит.
Не Автор.
Kuzina1967
Сообщение было удалено
Ничему жизнь не учит. Об размазней вытирают ноги и дальше идут. Чем больше поддакиваешь, заискиваешь, выручаешь, подстраиваешься, тем больше втаптывают в грязь.
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю хорошо таких людей кто так говорит как вы. Вы в первую очередь не замечаете того, что вы сами появились на свет не от святого духа, а от мамы с папой, и это первое за что вы должны быть им благодарны. Так что вы тоже должны им и не только им, а и тем кто вас обучал, дал кров над головой, и многое другое.. Вы думаете я сижу тут такое аморфное создание? Нет . Я вот точно все что имею, заработала своим трудом и ещё другим помогаю. так что не брызгайте тут слюной. Всех благ вам и добра.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не Автор.
Сообщение было удалено
А как страшно это понимать. А как же любовь? А как же радость? Как без этого жить?
Не Автор.
Сообщение было удалено
Надо было торговаться. Вы правы. Что уж теперь. А квартира была не хрущевка.)))
Позитрон
Kuzina1967
Сообщение было удалено
почему обязательно жить без этого? разве четкое и первоочередное соблюдение своих интересов мешает любить и радоваться?
Позитрон
Kuzina1967
Сообщение было удалено
ну чего уж теперь сожалеть-то? была, сейчас нету, сейчас у вас есть маленькая, но своя квартирка, а большой и общей нет и не будет. если будете умницей то общего у вас вообще больше ни с кем не будет, будет только ваше и не ваше. и это будет к лучшему
Гость
Автор, а ваш муж куда делся? Вы написали - " Брат женился и привел свою новую жену в дом, где уже я жила с мужем и мамой." Он испарился, что ли?
Гость
Со мной так мать с братиком поступили.ТОлько Автору угрожали и деньги дали, а со мной лааасково тихооонечко, я и даже не вслушивалась.Тоже хату они приватизировали, меня выписали, а братика неееет.12 лет назад это было. И не могу я себя лохушкой назвать, просто любила и доверяла.Просо честная, и и даже предположить не могла, что ...вот так. А когда все было сделано-ничего уже не вернешь. Не переиграешь, не переставишь, не переделаешь. И так же через время и от посторонних людей узнала, что мать акции, отцовскую машин, деньги-все брату. На мои вопросы, со мной так мягко , как то так приятно и нежно разговаривала она.Это уже спустя годы и годы до меня дошло, кто такая мать(кстати благодаря этому форуму) и почему она так со мной разговаривала. Ну ничего, братик матушку так пиззздит, взять то больше нечего, а сам не умеет зарабатывать, так что мои проклятия все таки достигают цели. Автор, бросьте быть доброй, начните проклинать, сжигать фотки куклы, пусть сдохнут все эти братья и мамочки, в мучениях!Чтоб выли от боли и по земле катались.
Гость
Сообщение было удалено
Про мужа я написала в начале, мы развелись. Муж это другая история, речь идет о квартире, в которой мы жили вместе с родителями.
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно это недавно пережили, поэтому и не отпускаете ситуацию. Злиться не нужно, злость отпустит со временем. Хотя очень трудно осознавать именно то что осталась в дураках. Никогда нельзя допускать ситуацию до такого. Я желаю вам самостоятельности в жизни и что бы все удавалось.
Гость
Kuzina1967
Сообщение было удалено
эммм, я ж написала, что пережила это 12 лет назад. И вовсе не я осталась в дураках, а ближайшие и надежнейшие разменяли семью на медяки, и теперь теперь у одной нет спокойной старости, а у другого зрелости. Странно, что вы не поняли, ну да ладно, спасибо за пожелания самостоятельности))) Мне уж скоро внуков няньчить.
Позитрон
Сообщение было удалено
Как это правильно. Но разве родители с детства приучают детей к этому? Хотя в современном обществе сейчас с этим проще. Меня учили любить брата и родителей, любить свою родню, и никто не говорил о том что "Самые страшные разборки это среди близких родственников", " Что брат любит сестру богатую, а муж любит жену здоровую", что "мужчины врут как пьют", и что мужу нельзя верить. Но сейчас с высоты прошедших лет я понимаю, что я должна была это пережить, уж больно розовые очки были у меня на глазах.
Гость
Сообщение было удалено
Трудно все до конца уловить и понять в тексте. Извините. Но вам то все равно ничего не досталось по наследству?... А внуки это хорошо.)) Значит у вас все наладилось. Но 12 лет назад, это же сколько вам тогда было, лет 40?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Kuzina1967
Сообщение было удалено
родители не боги. мало к чему они там приучают. взрослого человека воспитывает социум а не родители, каждый сам должен соображать за себя, а другие сами за себя сообразят. вы не маленькая уже чтоб жить как родители приучили
Форум: Психология
Всего: 210 258 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И очень трудно понять когда жизнь ударяет тебя в спину, от туда откуда не ждешь. Когда со мной случилось что случилось я не сразу все приняла как должное, я боролась за жизнь,
за свое существование, за свое место под солнцем как могла.
Брат женился и привел свою новую жену в дом, где уже я жила с мужем и мамой. Я сразу же поняла что я лишний человек, но была рядом мама и стены родного дома. Невестка часто уходила к соседям и там перебирали мне кости, настраивая их против меня. Не однократно соседки выговаривали мне что я должна жить с мужем и должна уехать из родного дома. Мы все таки переехали, но когда я решила уйти от мужа(мамы тогда уже не было), я пришла в родной дом. Я как сейчас помню 2 часа ночи, невестка пошла в магазин за хлебом, а на утро брат пришел с работы поговорил на счет моей доли и вынес мне пачку денег. Невестка со словами что у них есть возможности и деньги, и они смогут меня вообще выписать и ничего я не получу. Я не знаю как я все это пережила, как я переписывала расписку несколько раз, когда я делала ошибку, а брат говорил мне в лицо «Что так дело не пойдет, переписывай». Брат с женой и их дети уже были там прописаны и квартиры была не приватизирована. Они отдали мне очень мало. А сил судиться у меня не было. А была хорошая 4 комн квартира.
Я многое простила, но не простила себя. И до сих пор я не знаю как с этой болью в сердце жить. Очень хочу забыть..