Около года назад увлеклась феминизмом и поражаюсь реакции тех, кто не в теме на него. Особенно веселит когда девушки говорят что они не феминистки. Это было бы то же самое, если бы афроамериканцы говорили что они не против рабовладельческого строя. Почему так, девушки? Вы боитесь мужского неодобрения в связи с тем, что феминизм за то, чтобы лишить мужчин привелегий сосредоточенности власти в их руках, сексуального насилия, объективации женщин? Или вы реально все осознаёте, но вам по-кайфу что насилие над вами и шуточки в сторону этого в современном мире ещё норма? Хотелось бы подискутировать, готова объяснить что к чему тем кто «не в теме».
Тем что в случае войны всех контрактников перебьют за первый месяц, нужен мобилизационный резерв.
Гость
[282819941]
Гость
Сообщение было удалено
я еще раз говорю - косячность законов вопрос к мужикам, коих большинство в правительстве или пикеты были с требованиями снизить ей срок? или у народа спрашивают как судить?
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем все? Не все. Некоторые только ))
Принцесса-миллиардерша
[2165366721]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а как вы относитесь к неравенству в сфере уголовной ответственности мужчин и женщин? Почему за массовые убийства женщина получит такой же срок, который мужчине дадут за драку? Почему за ложные обвинения в изнасиловании женщина не садится на срок, больший, чем она хотела влепить невиновному человеку?
мужчинам не дают срок за драку. Я своими глазами видела массу драк, когда полицию не вызывали и даже мыслей ни у кого не было. Изнасилование тонкий вопрос, в обществе есть культура изнасилования. Типа "Шурыгина пила водку - все понятно с ней". Это вот это ложным доносом называете, наверное?
Принцесса-миллиардерша
[2165366721]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут вы? Я автору отвечала, вас даже не читала.
тогда тяжелый случай, пардон.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
А что не нравится, что принцессу пинками и матюгами будут гнать в противогазе и полной выкладке по огневой полосе?
Гость
[282819941]
Гость
Сообщение было удалено
ага, лишние потяренные годы жизни, пацаны в современной армии автомат в руках держат раза три, зато хорошо учатся подметать и башлять деньги офицерскому составу - думаете их не перебьют.
Были пикеты повысить ей срок, сперва давали условно, но с учетом требований народа, таки дали 2,5 года. Ну а 6 летнего мальчишку закопали.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Сказки мне не рассказывайте
Гость
[3039446775]
Автор, согласна с вами. К сожалению, население в основной массе очень недалекое, и не понимает, что говорит.
Гость
[2391496927]
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Из ее старттопика наводка про Ирландию, суд и кружевные трусы. А я не поленилась, ибо делать мне все равно нефиг, полезла и нашла, что там было реально. Ну и дальше про флешмоб и все такое уже само потянулось. Это точно не тот случай, когда чьи-то права были нарушены, реально рекламу делали так, недаром на трусах этих акценировали внимание. Кстати, было нечто похожее однажды. Когда был скандал на тему Билла и Моники, фирма, выпускавшая губную помаду, которую Моника использовала, озолотилась ))
Феминизм к какому-то там равенству отношения не имеет. Мужики пусть сами за свои права выступают. Не хотите в армию, не наши проблемы.
Гость
[3039446775]
Как обычно прибежал усимленные мущинки и начали а яяяя, а меняяяя, а мнееее. Да причём тут вы, у вас все козыри всю жизнь, а вы пердите в диван и ждёте что феминистки ваши права будут защищать? Нахрен вы им сдались. Идите прочь
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Поколебать ваш пафос? Знаете сколько женщин готовы идти в армию? У меня племянник в ОК сидит временами. ТАк вот бабы рвутся. Хотя зп смешная первые годы. Практически бесплатная пахота. Но у них свой интерес. Далее, знаете, я лично сидя рядом со своей подругой, набирала на компе жалобу в Трудовую инспекцию, когда ее попытались двинуть с работы водителя-автобуса на основании "тыж баба". Пар и начальник колонны за это "тыж баба" огребли по самое не балуйся. С тех пор с ней не связываются. Поэтому успокойтесь. И в армии бабы будут служить если что, и работу мужскую они уже давно работают. А литейный цех - это по желанию. Мужчина тоже может туда не идти. Не насильно же его на это вредное производство тащат. С пенсией тоже успокойтесь, я думаю поколению 30-40 еще нужно умудриться дожить до нее, ведь задерут стопудово еще пенсионный возраст. Поэтому - оставьте. Не актуально.
Гость
[282819941]
Гость
Сообщение было удалено
меня то гнать не будут - плоскостопие врожденное, а вам нравится бессмысленная работа? Сейчас служба в армии показатель недалекого ума - не смог отмазаться
Принцесса-миллиардерша
[2165366721]
Гость
Сообщение было удалено
А что не нравится, что принцессу пинками и матюгами будут гнать в противогазе и полной выкладке по огневой полосе?
на любителя. Я, например, довольно активно спортом занимаюсь и пробегу больше среднего мужика, но насчёт матюгов и вообще идеи подготовки к убийству на войне - не поддерживаю.
Гость
[282819941]
Гость
Сообщение было удалено
чего мне рассказывать если брат двоюродный служил - идиотом ушел, идиотом вернулся, мамка его порядка 2 тысяч у.е не считая жратвы ему за 2 года перевела. А ха эти сказки сейчас солдафонов в беларуси судят и о современной армии на суде такие тошнотворные подробности выясняются
Гость
[1876130914]
Злая
Сообщение было удалено
Знаю, в военные училища конкурс среди девушек выше чем среди парней намного. Ну вот надо теперь им подчиненных набрать.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое тут - идиотом ушел
Автор
[293637326]
Злая
Сообщение было удалено
Встречалась с таким. Это такие женщины, которые хотят брать блага отовсюду, т к отлично можно пользоваться и привелегиями и патриархата и феминизма. Зависит от моральной чистоплотности такое поведение, конечно.
Гость
[282819941]
Гость
Сообщение было удалено
а кто из умны туда пойдет?
Автор
[293637326]
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
ну эти совсем больные. В феминизме по крайней мере нет призывов к насилию и контролю жизни. Эти открыто призывают убивать, помню ещё момент - один маскулист выкрал свою дочь малолетнюю (потому что у матери-*** она станет шшшллюхой), увез в Таиланд и ее растлевал, фотки высылал маме. Типа сам тогда научу. Мамаша когда чуть в себя пришла - написала заявление, уголовку заводили, я подписала петицию за его депортацию и посадку. Не знаю, чем кончилось. Но там море реальных отморозков.Да там трешак. К счастью, он сдулся, т к они помимо посягательства на женщин вели ещё антиправительственные агитации. Им быстро щёлкнули по носу. Печально, что такой экстремизм в отношении женщин сам по себе не карается, а только в купе с антиправительственными настроениями.
ну вам то разумеется виднее, у мужиков каждая кто им не дала дура, счастье своего не поняла
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Ну по идее все, либо до вуза либо после вуза.
Принцесса-миллиардерша
[2165366721]
Гость
Сообщение было удалено
))))) и так ещё серьезненько - разместил свою пухлую попку а кресле, открыл женский форум и написал "феминистки, добро пожаловать к сталелитейным печам, как мы!" И хрустнул печенькой.
Эвис
[2369954072]
Я бы не отказалась на год в армию. Но в хорошую армию, с физ подготовкой, обучением стрелять и т.п. А такая срочная служба, которая сейчас в России - это полный бред, конечно.
а по идее разумный знает кому занести что б его признали непригодным и за 4 года в вузе на это не проблема заработать и откупится а у кого мозгов не хватило идут служить
Автор
[293637326]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка могла прийти к парню и для секса. Но он мог повести себя таким образом, что она передумала. Или изнасиловать ее вместо нормального секса по обоюдному согласию. Очень тонкий лёд. Без гоупро на голове ходить = подвергать себя опасности, иногда мне так кажется. Все-все предусмотреть невозможно, даже если мужчина тебе нравится, даже если он твой муж, он может изнасиловать девушку. Никто не застрахован.
Гость
[653106443]
Автор
Сообщение было удалено
как это нет призывов к насилию? а что твои подруги на сиськах пишут?
Принцесса-миллиардерша
[2165366721]
Гость
Сообщение было удалено
так говорю же тебе, ддуре, нашим феминисткам мужское движение платит за совместное выступление против алиментов, и феминистки таки выступают.
а а чем суть протеста против алиментов? В двух словах
Злая
[1964317786]
Автор
Сообщение было удалено
Так за что вы собрались бороться, если таких женщин море и они вот эту двойную мораль транслируют. И начинают с бытовухи, сыну, когда он еще дите говорят, "не плачь, тыж мужик", ребенок он пллять, а не мужик, которому больно, страшно, и вырастает мужлан без эмоций, девку, гонят к мартену - маме помогать. Да может это вообще не ее сказка и вообще еще раз, в сотый не помню сколько, но по-моему не больше трех женщин имеют три звезды Мишлена, остальные собрали мужчины, но почему-то бабы забывают, что мальчик может быть отличным поваром, если ему это нравиться, а девочка, опять же если ей это нравиться вполне себе промышленным альпинистом или водителем погрузчика, крановщицей. Что нужно исходить из индвидуальных характеристик. Но сами же женщины навязывают стереотипию. Вуман почитайте, если тут кто-то напишет, например опять же такая как моя подруга, что работает работу, зарабатывает нормально, а муж сказки читает, в кубики играет и тусуется на площадке. Заклюют. Это же неправильно. А почему? Почему? Он отец. Деньги зарабатывать получается лучше у матери, так почему так редок декрет у мужчин? Поэтому о чем мы вообще тут говорим.
Автор
[293637326]
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
ващет в обществе есть культура изнасилования, вот эти все "она отказывается, но хочет", "нужно подпоить" и прочее. Не вам судить ложные заявления или нет. Агитацией за ложные заявления вы заставляете девушек бояться заявлять о реальном насилии над ними.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Если разумность - это начать самостоятельную жизнь с участия в коррупционной схеме, то не стоит потом удивляться, что остальные вопросыв так же буду решаться через "занести кому надо"
Автор
[293637326]
грубиян
Сообщение было удалено
Ни одно поведение девушки и внешний вид не даёт никому права ее насиловать.
Гость
[282819941]
Гость
Сообщение было удалено
Разумно оценивать свою жизнь, если вам год лишний - можно быть и правильным.
Я обсуждаю с девушками девушек, а не мужчин. Ваши предположения о моих мотивах мне не интересны, т к вы настроены недружелюбно.
Гость
[282819941]
Гость
Сообщение было удалено
а что много кто удивляется?
Гость
[653106443]
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
ну дык сексизм же
Автор
[293637326]
Гость
Сообщение было удалено
В ложных доносах виноваты. А те, кто не доносит ложно не виноват в том, что кто-то донёс неправду.
Гость
[1876130914]
Автор
Сообщение было удалено
Почему это? Она специально провоцирует животные рефлексы мужчины. Вот лев в зоопарке тоже не имеет право никого есть, но если тупая аффца сама в клетку лезет.
Автор
[293637326]
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Да, якобы это означало подготовку девушки к сексу. Даже если она и готовилась, то могла и передумать, но кого это волнует?....
Гость
[282819941]
Гость
Сообщение было удалено
т.е вы мужчин сознательно равняете с животными?
Гость
[653106443]
Автор
Сообщение было удалено
не-не-не, наша дева таки призналась в ложном заявлении. и ее не стали как обычно "понять и простить", а вкатили ложный донос. правда, суда еще не было. ждемс.
Автор
[293637326]
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете ознакомиться с темой, почитав о понятии «стеклянный потолок».
Автор
[293637326]
Гость
Сообщение было удалено
Я красивая по патриархальным меркам девушка, у меня есть парень, здоровые отношения. В вас сейчас немного говорят стереотипы. Как будто девушка, которая хорошо выглядит должна не беспокоиться о своей безопасности и безопасности других женщин. Это как минимум высокие идеалы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[293637326]
Гость
Сообщение было удалено
Опять неспособность обосновать свою точку зрения. И кто тут из нас неумен?
Автор
[293637326]
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
патриархальный парадокс. В странах с развитым феминизмом женщины часто выбирают домохозяйство и воспитание детей, потому что защищены законом от насилия, например. Сохранение максимума Ж на производстве выгодно капиталистам - можно меньше платить всем и получать значительно больше продукта.Женщины себя чувствуют защищено и комфортно и хотят семьи в таких условиях. А там, где нет феминизма девушке приходится пенять исключительно на благоразумие своего партнёра. Часто оно подводит.
Счастливая)
[3233173469]
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что вы сами не умны)) вести конструктивный разговор не по силам, поэтому сразу на оскорбление личности переходите)
Автор
[293637326]
чих-пых
Сообщение было удалено
Защита своих репродуктивных прав (на которые постоянно посягают), домашнее насилие декриминализировали - смысл есть. Жертв насилия обвиняют, когда в насилии виноват сам насильник. Зарплата различается, 400+ запрещённых профессий. Женщины уязвимы.