Гость
Статьи
Почему девушки говорят …

Почему девушки говорят что они не феминистки?

Около года назад увлеклась феминизмом и поражаюсь реакции тех, кто не в теме на него. Особенно веселит когда девушки говорят что они не феминистки. Это было бы то же самое, если бы афроамериканцы говорили что они не против рабовладельческого строя. Почему так, девушки? Вы боитесь мужского неодобрения в связи с тем, что феминизм за то, чтобы лишить мужчин привелегий сосредоточенности власти в их руках, сексуального насилия, объективации женщин? Или вы реально все осознаёте, но вам по-кайфу что насилие над вами и шуточки в сторону этого в современном мире ещё норма? Хотелось бы подискутировать, готова объяснить что к чему тем кто «не в теме».
Автор
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Феминизм выгоден для женщин, т к он на страже их прав.
Принцесса-миллиардерша
Гость
Сообщение было удалено
ну дык сексизм же

алименты на ребенка. Где сексизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все мы в той или иной степени животные, причем женщины, когда начинают ,"часики тикать" в гораздо большей степени
Гость
Автор
Сообщение было удалено
с точки зрения феминистки женщин надо загнать на вредные производства, конечно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я диву в Великобритании, где не было никакой революции и пользуюсь трудами борьбы феминизма ежедневно. Благодаря им занимаю приличную позицию в большой корпорации, прекрасно совмещаю роль матери и успешной женщины, имею любимого, любящего и успешного мужа, который не подавляет меня и говорит мне, что мое место на кухне и дома, а поддерживает и вдохновляет, верит в мой потенциал и мои силы, знает то, что женщины могут быть не менее умны, рациональны чем мужчины
Белка
Я с Кавказа и считаю, что у нас самая оптимальная схема отношений мужчина- женщина. Во всяком случае сейчас. Раньше да, женщин подавляли. А сейчас у женщин прав намного больше. Я думаю, это заслуга прогресса, а не феминизма. Родители поняли,что девочкам надо давать образование, тогда они будут более защищены. Изнасилование карается строго , также как и женский разврат. И правильно. Мы не боремся с мужчинами, мы с ними сотрудничаем)))
Элегантная тварь
Я готова придушить феминисток за 40-качасовую неделю для женщин. Я хрупкая женщина, мне тяжело работать 8 часов в день, мой рабочий день начинается в 8 утра, после 15:00 эффективность труда падает процентов на 30. Но ты обязан сидеть до пяти каждый день, даже если все дела на этот момент сделаны.
Автор
Злая
Сообщение было удалено
Я понимаю вашу мысль. Это о том, что мы можем сделать сейчас, живя в мире, в котором мужчины считают что им можно. Но все же мы должны сделать так, чтобы хотя бы наши дети жили в мире лучше, где мужчина понимает, что девушка 100% напишет заявление, потому что ее не гнобит общество за то, что она себя не уберегла и все не предусмотрела. Более того, я лично видела обсуждения на мужских форумах о том как запугать девушку после изнасилования. И именно акцент на позор, ее внешний вид, репутацию они используют. Девушки должны знать что стоит опасаться мужчин, но они не должны быть угнетены виной, чтобы насильники получали заслуженное наказание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, по вашей дурацкой логике я могу магазин ограбить и судить меня не должны - а че такого, инстинкты, захотела есть а тут в витрине еда - такой соблазн.
Так что по моему если человек признается. что у него инстинкты сильней разума и толкнули на преступление - должно следовать признание недееспособным и назначение опекуна
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Отличная судебная практика. А потом в отношении вас тоже используют как доказательство того что вы были не против ваш цвет трусов.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что это несправедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы загнать и права выбора путаете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет никакого стеклянного потолка, куча женщин у нас в стране на самых высоких должностях. И все таки, что такое репродуктивные права?
Гость
Элегантная ***
Сообщение было удалено
а что вам кто то запрещает не работать? кто вам мешал с 16 лет мужа искать, не сссср силком на работу не гонят
Эвис
Гость
Сообщение было удалено
Мне сейчас 27. Когда мне было 6 лет я ходила на хореографию. Во время тренировки боялась выйти в туалет - надо было пройти мимо лестницы в подвал, а оттуда время от времени выходил мужик и показывал член. Мне было страшно. Как я его провоцировала?
Когда мне было 14 и я начала одна ездить на метро в школу (Москва) ко мне много раз лезли отморозки, пристраивались в толпе сзади и лапали. Я старалась закрыться, оттолкнуть, отойти, мне было страшно и стыдно. Мне было 14, я ещё не красилась, ходила в джинсах и куртке. Как я их провоцировала? К 15и годам научилась наступать им со всей силы на ноги и орать "отвали, урод".
А пару раз ко мне подходили и говорили: ты сейчас пойдёшь со мной. Я, конечно, убегала, но было страшно.
Недавно впервые заговорили об этом с двумя моими старшими сёстрам - у них было то же самое.
Поэтому я научилась относиться к мужскому полу в своей массе как к животным. Конечно, есть и нормальные адекватные мужчины - я только с ними общаюсь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я за контрактную армию для мужчин и женщин. И за то, чтобы женщины могли пойти на любую профессию. И получали на ней не меньше мужчин.
Насчёт детей - когда мужчины станут людьми, а не теми кого постоянно подозревают в насилии, полагаю, с ними будут спокойно оставлять детей.
Гость
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
ну это у них универсальный лозунг для всего.
но ващет цель наших феминисток - ухудшить положение женщины (отправить пахать на вредное производство, отменить все детские пособия, по возможности обесценить материнство и семью и пр). основной спонсор грантов на это - омериканский фонд рокфеллера. но за недорого наши феминистки даже терроризм поддержат
Злая
Элегантная ***
Сообщение было удалено
Без феминизма девушка, вы бы бежали бы на работу на 60 часов, как миленькая, потому что жрать очень бы хотелось, и конкуренция у вас была бы на любую должность лютая, потому что женских должностей не так уж и много, а женщин очень много. А жили бы в деревне, то вставали бы в 4 утра, корову доить. И еще человек 6-7 детей накормить. Потому что аборты, контрацепция, регулирование рождаемости, как право женщины - это добились феминистки. .И если вы слабая, то ваш потолок бы был бы 45-50 лет, вы бы просто скончались бы к этому сроку от бесконечных родов и непосильной работы. Далее уравнивание рабочих часов - это благо. Если их понизят женщин перестанут брать на работу, а тут см. выше, что вы будете жрать без работы никого волновать не будет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне ничего не капает. Как с этого вообще что-то может капать, а тем более мне, живущей в России мне непонятно. Забавно, что вы во всем видите причину в деньгах.
Счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Я женщина, я за равноправие и я на дух не переношу современных феминисток. Я работаю программистом и я никогда не сталкивалась с какого-либо рода дискриминацией. Я работаю наравне с мужиками и зарабатываю наравне с мужиками. В чем секрет? Работать надо! А не про маникюрчик трындеть, вечно отпрашиваться на больничные и сидеть по декретам.
Феминистки не борятся за равноправие, за справедливость - чтобы на пенсию в один год с мужчинами, чтобы в армию и женщины и мужчины (или никто), чтобы декрет напополам с мужем. Нет! Они требуют себе привилегий чисто за наличие вагины. Но вагина не мешает ни работать, ни зарабатывать, проверено лично. Поэтому всю деятельность феминисток я считаю полным бредом, который вредит человечеству.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это они так аборты называют.
Автор
«Она не знала куда идёт» - очередная причина зачем нужен феминизм. Девушка не может уже пойти никуда, где есть мужчина, чтобы «не знать куда идёт».
Автор
Пруфы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя когда на бирже труда распределят на урановые рудники, например, после декрета, когда практически любая работа считается подходящей, вот тогда ты мне расскажешь про возможность выбора, ога
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пруфы призывов к насилию? И что они на сиськах пишут помимо слова феминизм?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну так подпишись на свою толстую кучерявую идейную руководительницу, сравни ее опусы с маскулистом - узнаешь много нового.
Счастливая)
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
😂👌
Автор
Злая
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Но я верю в людей и однажды они поймут в чем причина окружающих бед. Это не безнадежно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это была цитата сообщения другой девушки, а не моего. Сайт сам так оформляет сообщения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где бы вы сейчас были без фемиеисток? Думаете вам бы кто-нибудь дал выучится на программиста? Взял бы вас на работу? Я нас начинала работу в ИТ на западе 20 лет на зад, когда в России объявления о работе на должность смс админа пестрили фразами «ищем мужчину» то есть уже четко были определены рамки того, кого на этой должность не ждут без явных на то причин. Оставшись в России я навряд ли бы построила такую карьеру, какую я построила на западе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот ты мне это и скажи, что написали твои подруги на сиськах при приезде нашего патриарха в киев. о недостойном поведении уж говорить бесполезно, думаю. феминистки и достоинство рядом не стоят в принципе.
Странный
меня пугает это слово и я обхожу таких стороной
God listens... to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
это когда такое было?
можно посмотреть ссылочку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и пишу, что не люблю именно современных феминисток. Исторически феминистки были правы и они боролись как раз за равноправие - за право раьотать, голосовать и пр.наравне с мужчинами. Они молодцы и они победили! Мы сейчас действительно равны в правах с мужчинами, вы можете делать практически все тоже самое, что и они. Поэтому я не понимаю именно современных феминисток, которые борятся уже не за равные права, а за привилегии чисто за наличие сисек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас распределили на рудники?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мы имеем равные конституционные права с мужчинами, по которым мы все люди, а не львы, лани, мухи и стрекозы. Судя по вашему описанию, у мужчин должна быть ограниченная ответственность, как у инвалида. В общественных местах никого не насилуют. Насилие это выбор, а не инстинкт и рефлекс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут феминистки? дело в индустриализации ващет было. сисадмин - это ваще самое днище IT, бабы у нас кибернетиками и инженерами вкалывали ,причем и 20, и даже 35 лет назад.
Странный
Сообщение было удалено
феминистками сейчас себя кто только не называет
здесь какие то феминистки, смех один
декретницы у обеспеченных мужей ВНЕЗАПНО феминистки
домохозки с 30 летним стажем феминистки
пистец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык нельзя же. а вот феминистки таки против этого.
Гость
Сообщение было удалено
да ну какими такими кибернетиками, перфоленты чтольи подносили
оттого у нас и была кибернетика в *** негра
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
вы просто очень молоды, в этом объяснение. Во-первых, женщинам в мужских областях не платят столько же обычно, репутация не та - ну допустим вы исключение, ок. Во-вторых, когда ваши коллеги-мужчины, не переставая зарабатывать столько же, сколько и вы, станут отцами двух детей, а вы так и будете писать коды, как в 22 года - вы пересмотрите свои взгляды. А если решите родить - то столкнетесь ровно с теми же вопросами, что и все женщины - работать или полноценно заниматься детьми и прочее.
В общем, вы пока не дошли до развилки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Умные женщины не защищают женщин и животных? Вопросов к вашей морали я не имею.
Приличный мужчина
как баба может быть равной мужику- рожать может, мужик не может. Физически слабее мужика. Психологически менее устойчивее мужика. Само собой, в обществе она не может иметь равное положение. Баба, которая не уступает мужику во всём, сама практически становится мужиком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, я начинала карьеру в ИТ 15 лет назад. И тогда действительно в вакансиях часто писали "ищем мужчину". Это не мешало мне подавать свое резюме на такие вакансии (естественно, соответствуя критериям по знаниям) и получать офферы. Просто бояться не надо. Требования в вакансиях - это желательные, а не обязательные характеристики.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Исчерпаемость репродуктивной функции и издевательство над другими ради своего удовольствия - не те вещи, что симметричны друг другу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Психологически и по выносливости женщины сильнее мужчин. И здоровее, и живут дольше.
Гость
Нынешний мир меня устраивает. Такой мягкий патриархат, когда мужчина меня содержит, а я просто хранительница очага. Да, мне это нравится. Я не феменистка, мне не нужна карьера и пофиг за что там вы боритесь, мне уже хорошо и уютно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не в курсе, что все ещё существует большой разрыв в зарплатах мужчин и женщин даже на западе? В Uk все компании свыше 250 человек сотрудников выражены публиковать разрыв Оплаты труда между мужчинами и женщинами. В прошлом году был огромный скаредов по этому поводу в BBC, где разрыв оказался просто гигантский. В моей компании, где я работаю и где вроде как не мало делается в этом направлении разрыв оказался в 39%, в все потому, что среди топов женщин по пальцам посчитать, хотя недостатка талантливых, умных Кандидаток на среднем уровне менеджмента предостаточно. Стеклянный потолок ещё долго будут долбить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Множество профессий, не связанных с вредным производством, запрещены для женщин.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова