Добрый день! Интересно ваше мнение. Как вы смотрите на то, чтобы по окончании лечения подарить врачу(в моём случае стоматолог-хирург) открытку, оригинально и красиво сделанную своими руками. Хочу написать искренние слова благодарности и пожелания. Врач средних лет. Я в силу своего юного возраста дарить "коньяк и коробку конфет", как это принято, не буду. Да и банально как-то. Но не будет ли странным подарить открытку? Я очень люблю творчество и всегда ищу повода кого-нибудь порадовать, даже соседей:) Все мы люди, и врачи такие же люди)) А ведь в наше время часто встречаются конфликтные, злые личности. Тогда и руки опускаются. Сама работаю в сфере обслуживания и могу сказать, как приятно встретить благодарного человека. Вот и врача хочу заверить в том, что его профессия очень важна для нас. И он не только квалификацированный специалист, но и очень хороший человек. Кроме того, у него самого имеется болезнь, отчего проблемы с кожей лица, и слышала как-то в очереди обсуждали его в смешном свете. Разве так можно!? Хочется сделать приятно. Поделитесь, может и вы как-то благодарили врачей. Буду рада почитать!)
Здравствуйте,Автор! Полностью готова поддержать Вас в Вашем желании выказать благодарность своему лечащему врачу в виде творческой открытки,сделанной своими руками!Такой подарок не видится ,на мой личный взгляд, странным,а видится он именно оригинальным и не банальным. С уважением к Вам!
М
[1341580022]
Света
Сообщение было удалено
Какая то колхозная азиатщина
М
[1341580022]
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в США, как то сидела на приеме у врача, а у него вся стена в открытках от пациентов и фотографиях малышей
Лианна Старк
[1451969534]
Я считаю, что очень даже уместно, особенно если открытка красивая и со вкусом. Добавьте красивую плитку горького шоколада, он всегда уместен. Коньяки, конверты с деньгами оставьте пошлякам всяким)
Лианна Старк
[1451969534]
М
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я тоже своему врачу на рождество посылаю открытку и корзину с фруктами на весь офис, они всегда благодарят, и видно, что им приятно.
Гость
[3542836517]
Автор, открытку не советую. Их уместно вручать только близким людям. Или как вариант - если бы например этот врач вам жизнь спас и он бы это помнил. А по факту - Вы одна из многих сотен его рутинных пациентов. Открытка - это по сути какая-то формальная отписка, а не авторский подарок. Хотите отблагодарить - вам правильно пишут - дарите коньяк / конфеты / пишите положительный отзыв на сайте его клиники. Кстати, положительный отзыв ему гораздо сильнее запомнится, чем ваша открытка.
Гость
[1001778135]
Татьяна
Сообщение было удалено
Открытки тоже храню😀не менее приятно, тем более если сделана своими руками😀,честно. Это добрая энергия благодарного человека. Это греет, это признание твоего труда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!