Шум от соседских детей
Живу в коммуналке, сверху у соседки двое маленьких детей, близнецы или двойняшки, не знаю. К моему несчастью её дети начали ходить, точнее уже бегать, и постоянно слышно топот от них, стены у нас в доме тонковаты, разговоров не слышно, но вот бег двух слонов слышно. Я пошла с ней поговорить, сказала если шум не прекратится то я вызову полицию, на что она ответила, ей что ноги детям переломать чтобы не ходили, вообщем послала меня и сказала вызывай кого хочешь, как поступить в этой ситуации? Как бы вы поступили?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хли
Сообщение было удалено
Дети которые бегают и прыгают это нормальные дети а не *** как ты.Вырос и забыл как сам на ушах стоял?Или не бегал в год,два,три?Вот *** самый настоящий.
Гость
Соседка снизу
Сообщение было удалено
Ой блин ну ничем не угодишь.На кладбище тогда перебирайтесь)))Или вам иам то же шумно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На кладбище тогда отдохни.Там тихо.У нас дом где в каждой квартире дети.А не дети так взрослые.Они то же ходят разговаривают и шумят .вы думаете от вас тишина?Вы тоже кому то мешаете.Зависть плохая штука.Не завидуйте семье где есть дети.А в отпуск трупом валяться можно и на кладбище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂 насмешили. Для закона, что музыка в тихий час что прыжки с дивана одно и тоже, и штрафуется одинаково. Так что охолоньте свою голову в которой права есть только у яжмамок, лишь бы детьми не заниматься.
P.s. я счастливая мама двоих малышей, которые не приносят неудобства соседям, так как меня саму воспитали человеком с детства, а не эгоистичным быдлом😝
P.s. я счастливая мама двоих малышей, которые не приносят неудобства соседям, так как меня саму воспитали человеком с детства, а не эгоистичным быдлом😝
Rose
Не хочешь шума соседей - купи себе особняк и живи без них ! Сегодня одни тебе мешают , завтра другие . А в доме частном никто мешать не будет .
Нет денег купить дом ? Тогда сиди и молчи , ты тоже не родилась взрослой . Дети будут расти, и их никто привязывать и рот затыкать не будет ради тебя.
Деткам желаю здоровья , их родителям - терпения . Попались же блин соседи им (((
Нет денег купить дом ? Тогда сиди и молчи , ты тоже не родилась взрослой . Дети будут расти, и их никто привязывать и рот затыкать не будет ради тебя.
Деткам желаю здоровья , их родителям - терпения . Попались же блин соседи им (((
Ты тупая 🐑 овца!!!!
Гость
Пока дети вырастут, шума будет ещё много. Та женщина права. Что она может сделать? Все дети бегают, визжат, кричат, хлопают и топают. Ночью же этого нет, только днём.
Что можете вы?
- сделать себе в квартире звукоизоляцию
- поменять квартиру на другую, и чтобы без риска на последнем этаже или частный дом
- убрать негативное отношение к соседям, перестать нервничать
Что можете вы?
- поменять квартиру на другую, и чтобы без риска на последнем этаже или частный дом
Ваш совет не верен. Шумоизоляция должна быть именно в квартире из которой исходит шум.
Гость
+1. Есть еще вариант: купить квартиру на верхнем этаже. Тогда шума сверху не будет. Если еще угловую купить - то и сбоку минимум шумов. Я лично жила в такой - все устраивало. Но дом был кирпичный. Это важно.
Тоже так думали, а сейчас имеем большие проблемы с нижней квартирой в котрой ребенок орет, скачет, пищит + собака. Шумоизоляция у них отсутствует и ударные шумы от прыжков поднимаются наверх.
Гость
Не хочешь шума соседей - купи себе особняк и живи без них ! Сегодня одни тебе мешают , завтра другие . А в доме частном никто мешать не будет .
Желаю переломать этим мразям ноги а тебе чтоб язык твой сгнил
Гость
А с какого ляда мы должны жить жизнью этих уродов? Наплодили.. воспитывайте. Займите их. Выводите погулять.. пусть там бегают. А дома пусть рисуют, Лепят , пазлы складывают, книжки читают им. А то вон скйча нади мной три лошади лет 7-10 бегают и дерутся и орут с 6 утра и это в воскресенье. Масса случаев,когда люди не выдерживают и всю такую семейку чикают. Кто ножом, кто ружьем. Я теперь понимаю. Это невыносимо.
Гость
И еще. Особняк пусть покупают эти ублюдки. А в домах больших, где живут люди нужно уважать соседей. И мы не должны жить жизнью тех семей, где выродки ненормальные. Я своих детей и внуков воспитываю на уважении к окружающим
Гость
Пока дети вырастут, шума будет ещё много. Та женщина права. Что она может сделать? Все дети бегают, визжат, кричат, хлопают и топают. Ночью же этого нет, только днём.
Что можете вы?
Что можете вы?
Я живу на последнем этаже и ПОДО мной поселилась армянская семейка с двумя 💩💩, моя жизнь превратилась в АЛ. С 6 утра до часа ночи каждый день без перерыва и выходных они носятся, прыгают, бегают, прыгают с разбега, с дивана, кидают все на пол, двигают мебель! В садик не ходят, в обед не спят, на улицу из не выводят. Это Ад. Ужас!
Гость
Это они с этими выродками пусть покупают отдельные дома!!!!
Гость
+1. Есть еще вариант: купить квартиру на верхнем этаже. Тогда шума сверху не будет. Если еще угловую купить - то и сбоку минимум шумов. Я лично жила в такой - все устраивало. Но дом был кирпичный. Это важно.
У меня квартира на самом верхнем этаже. ПОДО мной, 2 года назад поселилась армянская семейка с двумя 💩💩и моя жизнь превратилась в АД!!! Они подо мной! С 6 утра до часу ночи бегают, топают, прыгают, прыгают с разбега, с дивана, в е кидают на пол, двигают мебель, орут!!!!!! Ни на каком этаже от этого 💩💩💩💩нет защиты!!!! Это безобразие, что людям нет защиты от этих 💩💩
Гость
Детей надо воспитывать!😡
Гость
Судя по вашему ответу, Вы поколение Пепси! В первую очередь- дети должны посещать детские учреждения, если нет желания, тогда гулять на улице и вести активную жизнь вне стен квартиры!!! вернувшись домой дети будут спокойны, если свою энергию выплеснут, А в большинстве ситуаций , мамашам лень вести в детский сад, то мороз, то дождь, то снег, то в опе геморой!! Соседей нужно уважать, мы тоже вырастили четырех детей, но даже ходунками не пользовались, так как от них был очень громкий звук, и мне было понятно и говорить не приходилось, что это беспокоит. Женщина правильно говорит. Мамы таких детишек не работают, а лишь то ресницы, то макияж, а люди работают умственно и дома находясь хотят отдыхать. И тоже имеют на это ПРАВО.
Гость
Судя по вашему ответу, Вы поколение Пепси! В первую очередь- дети должны посещать детские учреждения, если нет желания, тогда гулять на улице и вести активную жизнь вне стен квартиры!!! вернувшись домой дети будут спокойны, если свою энергию выплеснут, А в большинстве ситуаций , мамашам лень вести в детский сад, то мороз, то дождь, то снег, то в опе геморой!! Соседей нужно уважать, мы тоже вырастили четырех детей, но даже ходунками не пользовались, так как от них был очень громкий звук, и мне было понятно и говорить не приходилось, что это беспокоит. Женщина правильно говорит. Мамы таких детишек не работают, а лишь то ресницы, то макияж, а люди работают умственно и дома находясь хотят отдыхать. И тоже имеют на это ПРАВО.
Современные мамаши не хотят заниматься детьми. Проще сидеть в телефоне, а дети предоставлены сами себе. Вот они и бегают, орут, прыгают над нашей головной. Жить с такими соседями настоящий ад. Находишься в постоянном стрессе. Наше законодательство не совершенно. Детям разрешено слишком много. Вот и имеем избалованных и невоспатанных недорслей.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что можете вы?
Что можете вы?
Родители воспитанием не занимаются, а ты меняй квартиру ЗДОРОВО,
Гость
Моя семья оказалась в такой же ситуации ИЗ-ЗА
шума и волнения я упала в обморок Внучка студентка1курса
БГУ не может спокойно заниматься. А договориться не можем Тупик Хамство заменил о. человечность. А ВАМ всего доброго
шума и волнения я упала в обморок Внучка студентка1курса
БГУ не может спокойно заниматься. А договориться не можем Тупик Хамство заменил о. человечность. А ВАМ всего доброго
Гость
Это "яжематери" и "счастливые мамочки двух ангелочков", которые по факту, воспитанием детей, как следовало бы, не занимаются, но за то, везде качают свои права, с такими договориться очень трудно, в голове вата, они Вас не поймут. Таких нужно воспитывать только "дрессировкой". Купите вибродинамик и врубайте по мере необходимости, также на несколько часов, а то и на весь день. Плюс в том, что вы не будете досаждать другим соседям и себе, а будете бить ровно в цель - "по голове" мамаше и её диточкам.
Кстати в обществе и транспорте и вообще где бы то ни было, сформировалось негативное отношение к мамам с детьми(даже к нормальным мамам) вот как раз из-за таких экземпляров. Слишком много их расплодилось, нахватались заявлений от кучи недопсихологов и ими оперируют, ничего не запрещая своим диточкам.
Кстати в обществе и транспорте и вообще где бы то ни было, сформировалось негативное отношение к мамам с детьми(даже к нормальным мамам) вот как раз из-за таких экземпляров. Слишком много их расплодилось, нахватались заявлений от кучи недопсихологов и ими оперируют, ничего не запрещая своим диточкам.
Гость
Последний этаж не панацея , увы, вы также услышите бегающиих орущих *** сбоку если таковые имеются вместе с ночными разборками их нерадивых родаков))))))
Гость
Сбоку *** расплодилась тремя личинками. Иногда они бегают, что кажется весь дом трясётся. Кричу им, чтобы ноги переломали. Пришлось колонку купить и к стене ставить, слушая передачи. Получилось подключится к их колонке и теперь, когда они там скачут и ржут, включаю им ультразвук на их колонке. Надеюсь, что у них мозги вытекут. Таких тварей только доводить надо. Эти яжмамки не понимают, что из выродки мешают нормальным людям
Гость
Откуда же вы такие, отбитые берётесь?
Я этим скачущим детям желаю, чтобы они во время скачек, переломали себе ноги, а лучше позвоночники, чтоб потом лежали всю жизнь, а их ублюдки родители до смерти за ними судно выносили. Ибо нечего плодится и не следить за своим приплодом
Я этим скачущим детям желаю, чтобы они во время скачек, переломали себе ноги, а лучше позвоночники, чтоб потом лежали всю жизнь, а их ублюдки родители до смерти за ними судно выносили. Ибо нечего плодится и не следить за своим приплодом
Александр
Я тоже пытался мирно решить эту ситуацию но соседи снизу на 3 этаже какие то мазохисты бегают и днем и ночью у меня итак уже голова болит а им удовольствие доставляет им нравится что у других людей может быть нервный срыв я наверно застрелю этих соседей из дробовика и они ещё полицию вызвали видетели я им дверь повредил ну подумаешь ударил гаечным ключом и что с того я их задушил бы своими руками но руки морать не хочется такое ощущение складывается что эти соседи седели в тюрьме один раз когда я ударил им по двери у этой мандавошки вышел её муж и сказал что тебе проблемы нужны и хлопнул моей дверью и сказал только выйди ис своей конуры у меня с ними война как и с соседями на 5 этаже я живу на 4 про соседей сверху я вообще молчу они постоянно стучат пылесосят сверлят когбудто они одни тут жувут я бы взял их дрель через которую они сверлят и просверлил бы им голову у меня сейчас просто ад происходит
Гость
Ну вы странная! Видно, что у вас детей нет! Правильно она вам сказала, что ей детям ноги поотрубать? Это нормально, когда дети бегают, активно себя ведут и т.д. У меня тоже соседи над головой, где растут дети. Так они и бегают, и в хоккей дома играют и в скакалку девочка прыгает. Но я понимаю, что это дети, и ничего с этим не поделаешь! А уж милицию вызывать у меня и в голове такой мысли не было!
А почему эти *** на улице не скачут? 😁
Гость
Ну вы странная! Видно, что у вас детей нет! Правильно она вам сказала, что ей детям ноги поотрубать? Это нормально, когда дети бегают, активно себя ведут и т.д. У меня тоже соседи над головой, где растут дети. Так они и бегают, и в хоккей дома играют и в скакалку девочка прыгает. Но я понимаю, что это дети, и ничего с этим не поделаешь! А уж милицию вызывать у меня и в голове такой мысли не было!
А, воспитывать не пробовали.?
Раньше люди всегда обьясняли В КВАРТИРЕ НЕ БЕГАТЬ. А, теперь все. быдлота наплодилась людям покоя нет, причем тем у кого дети воспитаны и обучены нормам социума.не умеете жить под одной крышей пиздуйте в аулы , там бегайте , говном кидайтесь, вообщем все как вы любите.!
Раньше люди всегда обьясняли В КВАРТИРЕ НЕ БЕГАТЬ. А, теперь все. быдлота наплодилась людям покоя нет, причем тем у кого дети воспитаны и обучены нормам социума.не умеете жить под одной крышей пиздуйте в аулы , там бегайте , говном кидайтесь, вообщем все как вы любите.!
Гость
Вы больные? Дети не должны теперь ходить из за этих шизофреников. Не нравится слышимост в этом доме при НОРМАЛЬНОЙ жизнедеятельности соседей?- валите в приватный особняк или попейте валиума. Я б вас послала так, что полетели бы до психиатра сразу. Комментатор ***ов! *** ты сам. Вот кто таких нарожал и "воспитал"??? Больные люди. Любой психиатр/психолог насчитает вам минимум 3 синдрома.
Ты с головой дружишь? У людей есть такое как не могут как поспать в свободное время так как ваши отпрыски бегают, например.может вам свалить тогда куда-нибудь? С чего другие должны страдать? Ведь это ваши дети а не соседей. Воспитывайте.
Гость
Ты с головой дружишь? У людей есть такое как не могут как поспать в свободное время так как ваши отпрыски бегают, например.может вам свалить тогда куда-нибудь? С чего другие должны страдать? Ведь это ваши дети а не соседей. Воспитывайте.
Я в шоке что за люди пошли я мать мои дети и *** забевает лишь бы ей мозги не *** и дети ведут себя пофиг как. А потом говорят я же мать… ты мать очнись это твои дети а не соседей с чего должны другие страдать. Если не справляешься зачем родила их. Воспитаниние ноль.
Гость
Я в шоке что за люди пошли я мать мои дети и *** забевает лишь бы ей мозги не *** и дети ведут себя пофиг как. А потом говорят я же мать… ты мать очнись это твои дети а не соседей с чего должны другие страдать. Если не справляешься зачем родила их. Воспитаниние ноль.
Жил такой всю жизнь человек у себя в кв а тут заселилась девушка с детьми и потом права свои качает это же дети?😂 смешно *** вы же портите жизнь окружающим)) а если у меня ребёнок грудной из за ваших детей не может уснуть? Как быть то? Вы вообще понимаете что к чему? Долбоебы вы самоуверенные)
Гость
А, воспитывать не пробовали.?
Это правильно детей нужно воспитывать а соседей уважать. Мне одна бабушка сказала что терпит шум но там маленький ребёнок бегает. Как бы да он маленький и она уважает соседей которые шумят. Но есть же черти у которых дети выросли и толку ***, я же мать ***! Дуры вы ***. Жаль что время наше прошло там где была дружба, ответственность, надежность. А щас только решают деньги в голове у мам) ш.
Аглая
Откуда же вы такие, отбитые берётесь?
Кстати, я просто им желаю чтобы у них поломались ноги,и были проблемы с ногами и жизнь у них была плохая. 😄 ибо не х* бегать в квартире !
Есть для этого детские сады, площадки, секции, школа (перемены), улица !
Пусть там свою энергию тратят !
Почему другие должны страдать?
Я через этаж слышу и чувствую как 4х летка и 9летка ) бегают !(тк выше этажом никто не живет,или периодами 1 чел.бездетный).
А те что выше с 2мя !
Даже не хочу думать как люди живут с соседями- многодетными !
Я коридор общий слышу,как стучат ногами, топчут, разговаривают, бьют ногами об стены , как лифт закрывается, как кнопки жмут по 5-7 раз !
Эти долбанутые подростки (13-16лет) которые решили сделать из дома(чужого) бегательный игровой комплекс, в догонялки-салки играть, и на лифте ездить. На стене отбили слова (и это после кап.ремонта, не прошло и 5 лет). Ну мр.а.зи, же эти "деточки"!
Есть для этого детские сады, площадки, секции, школа (перемены), улица !
Пусть там свою энергию тратят !
Почему другие должны страдать?
Я через этаж слышу и чувствую как 4х летка и 9летка ) бегают !(тк выше этажом никто не живет,или периодами 1 чел.бездетный).
А те что выше с 2мя !
Даже не хочу думать как люди живут с соседями- многодетными !
Я коридор общий слышу,как стучат ногами, топчут, разговаривают, бьют ногами об стены , как лифт закрывается, как кнопки жмут по 5-7 раз !
Эти долбанутые подростки (13-16лет) которые решили сделать из дома(чужого) бегательный игровой комплекс, в догонялки-салки играть, и на лифте ездить. На стене отбили слова (и это после кап.ремонта, не прошло и 5 лет). Ну мр.а.зи, же эти "деточки"!
Коммуналка -- это реально ад! Я бы точно переломал, если бы они не подчинились мне и не заткнулись. Мелкий не должен иметь никаких прав, только обязанность ПОДЧИНЯТЬСЯ. Попробуйте громкоговоритель к потолку приставить
Пок-пок-пок, овуляшку порвало🐔🐔🐔
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 424 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Меня избивали и поэтому я сижу дома8 ответов
- Жизнь после смерти49 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема