общество негативно к отношениям, где девушка старше
Почему в обществе такое неадекватное отношение в своём большинстве, если в паре старше женщина. У нас в семье мой дядя в его 17 влюбился в 29 летнюю женщину. Через 2 года они расписались и у них родился сын. Тете пришлось пройти настоящий ад ради их семьи, понимания не было практически нигде. Сейчас ей 83 года, ему 71. Через всю жизнь пронесли любовь. Но бабушка до сих пор причитает, что невестка сыну всю жизнь испортила. Я думала, что время раньше было такое, сейчас все изменилось. Но вот только что позвонила подруга, ее сыну 22, привёл знакомиться девушку к маме, маму заранее не предупредил, что ей 30 с небольшим. У подруги истерика. Причём у неё есть дочь ещё. И она признан ям, что если девочка прийдет с папиком по возрасту, то она спокойно это примет. И я такое отношение часто замечаю. Если в паре девушка значительно старше, то они очень долго вначале шифруют свои отношения. И всегда эти отношения вызывают резонанс.
Ваша наивность поражает. Разводы, алименты, траты на содержание девушек. Есть старый еврейский анекдот. Если у мужчины появились деньги, значит у него появятся и женщины, а если у него появились женщины, значит скоро не будет денег. Как там у Вилли Ивановича:
Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый Да ты не вейся на ветру. Ах, карман, карман ты мой дырявый, Да ты не нра-, не нравишься вору.
Где найти мне сорок миллионов- Я бы все их бабам раздарил, Ах, ты, чубчик, чубчик кучерявый, Ах, зачем меня ты разорил.
Но недолго чубчик и кудряшки Миловались с ночи до утра, Подвела дыра моя в кармане, Подвела карманная дыра.
Мне кудряшки подло изменили, Соблазнились с лысой головой, Там карманы золотом звонили, А мои по-прежнему с дырой.
Гость
[3312735297]
newmail1111111
Сообщение было удалено
эт если по каждому всплеску гормонов непременно жениться с обязательствами. но так же только самые отпетые бабники поступают)
А современная медицина ещё не изобрела стопроцентного средства от залёта. Даже при использовании всех степеней защиты от каждого секса существует вероятность беременности 1%. При ста сексах это уже 50%, при 200 - 75%, при 400 - 87,5% и т.д.
Увы практика показывает другое. 75% замужних мужчин моего возраста (28) женились не по доброй воле, а после того как их гражданская супруга залетела. Они предпочли свадьбу алиментам. Это печальная статистика.
Гость
[3312735297]
newmail1111111
Сообщение было удалено
где бы вы не обитали, статистика у вас там печальная прогрессируйте
Московская область. К нам из провинции стервы со всей страны едут. На поиски женихов с московской пропиской. И увы окручивают лохов. Среди моих знакомых в основном такие. Я говорю о ровестниках.
В провинции Вам отчасти проще. Вещь шлам, все нелеквиды девки едут к нам на поиски сначала москвичей, чтобы прописаться, а потом средний класс и так до олигархов. А нам москвичам отбивайся от этой орды голодных девок.
Поэтому парням в провинции проще. Самые ужасные девушки сразу едут к нам, а там остаются более ликвидные.
не, увы, я не в провинции, а самый оголтелый урбанист. не чета канешно московской области, но будем руководствоваться общепринятым пониманием провинции. вы держите там оборону, покупайте средства контрацепции в пром масштабах)
При чем тут общество? Мне лично вообще наплевать на то, у кого какая жена, старая или молодая, как говорится кому и кобыла невеста. Думаю, что и для мужика так же, если жена ему нужна в качестве поварихи и уборщицы, то какая разница, сколько ей лет?
Гость
[336130156]
Если девушка намного старше - спокойно отношусь. Если она младше и потасканная, то плохо. А если с ребенком, пусть ей хоть 15 лет - ПИНКА ПОД ЗАД.
Гость
[3792453507]
Гость
Сообщение было удалено
Хью Джекман или Макрон разве неликвиды? У них жены намного старше, чем они.
Гость
[2260756454]
Ольга
Сообщение было удалено
А вот представьте ситуацию, что вы к примеру развелись с мужем. Секса, да и просто общения с противоположным полом, у вас давно не было. И вышло так, что вы в своём возрасте, познакомились с парнем младше. Был секс, вам всё понравилось. Сама себя, то-же потаскухой называть будешь?..
Гость
[679531045]
Ольга
Сообщение было удалено
огонь логика,а потом от *** грязь целомудренной таскать,вы если уж за *** то про целомудренность тут не задвигайте тоды...
Гость
[1186367102]
Ольга
Сообщение было удалено
я - мама. по мне так пусть он старого китайца приведет, хоть в качестве жены, хоть мужа. для меня самое главное, что б мой ребенок был счастлив. Так что неа, не любая
Гость
[2827523421]
Я старше мужа на 6 лет. Всем его родственникам пoфиг.
Мари
[439819262]
Автор
Сообщение было удалено
Мне 44, МЧ - 28 ))) Очень все даже хорошо ))))
Гость
[3246629842]
Гость
Сообщение было удалено
Какой там парень младше себя.... на 60-летнюю ольку - брошенкy даже 80-летний таджик не посмотрит 😂
Тоже сначала прифигела. А потом прикинула, дяде 71 может там бабке 90. Вполне еще может причитать, моей 97 и еще в своем уме, хоть и лежачая.
Perfect Day
[412098018]
Гость
Сообщение было удалено
Браво, только в этом дело, и только в России, весь мир не имеет таких длинных, грязных, женских языков.
Оля
[3012337075]
Ольга
Сообщение было удалено
фу ересь какая! одного внука подарили. бабки я смотрю после 50 существуют исключительно из-за внуков. на детей им поср..
Алекс
[790065171]
Нет таких пар в России, где мч старше. Это ваши фантазии. Русские мужчины любят молодых
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Естественно, мама недовольна, что сын вместо хорошей целомудренной девушки притащил в дом измочаленную потаскуху на четвертом десятке. К потаскухам пусть бегает т р а х а т ь с я, а в дом такую нечисть приводить не надо.
Где ж вы видели сегодня целомудренных девушек? Да те, кому за 30 в сто раз порядочнее и целомудреннее потасканных молодок. Трахаться как раз и ходят к своим ровесницам, которые сегодня бесстыдно всем дают. Откройте глаза пошире и посмотрите что творят молодые "девушки".
Я думала, что время раньше было такое, сейчас все изменилось. Но вот только что позвонила подруга, ее сыну 22, привёл знакомиться девушку к маме, маму заранее не предупредил, что ей 30 с небольшим. У подруги истерика. Причём у неё есть дочь ещё. И она признан ям, что если девочка прийдет с папиком по возрасту, то она спокойно это примет.
И я такое отношение часто замечаю. Если в паре девушка значительно старше, то они очень долго вначале шифруют свои отношения. И всегда эти отношения вызывают резонанс.