Гость
Статьи
Крысятничество женщин

Крысятничество женщин

Живу даюсь в последнее время на форуме. То что раньше называлось "муж обеспечивает семью, а жена зарабатывает на булавки себе" это теперь "жена крысит из семьи деньги".
Как вы относитесь к к тому, чтобы у жена была своя заначка (на разные случаи: от воспитания брошеных папашей детей до покупки себе авто, если муж зажмёт денег).
Своя подушка безопасности, то что женщина не докладывает в общий бюджет, но заработала сама.
Всем спасибо!
Автор
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Как правило, здесь появляется слонок с жалобами на отсутствие ласки, цветочка и шоколадки. И тут в ее жызни появляется ЕБАРИШКА. Или она спрашивает, где этого ебаришку найти можно. Ибо, ее надо чпокать для здоровья.[/quo

И что? Почему бы и нет, по крайней мере мы честно говорим, ебаришка нужен без всяких там сказок. А вы вечно лапшу на уши. После сказочного брака в 10 лет, с "добытчиком", "лучшим в мире папой и мужем", "опорой и защитой", у каждой бабы клинит мозг и она устремляется на свободу. Ага. ДА не уходят от хороших мужиков, ни одна дура не пойдёт, а нормальные бабы даже не изменяют таким. Так что не надо тут, "сами виноваты". Я десять лет ждала, когда муж мой задумается о лучшей жизни, холела и лелеяла, не утруждала и не гнобила, а работала содержав себя и ребёнка. А он спокойно жил и продавдивал диван с пивком. А когда я подала на развод (ибо пришло осознание его бесполезности) , сразу стала мерзкой тварью, падшей женщиной, и покуй ему ребёнок. В суд подал, делить будет нашу однокомнатную квартиру, не заслужила, говорит. Вы мужики, черти, ей богу. Обязательно иметь подушку! крысить? Ну пусть будет крысить, и побольше, ибо как только эго задевается, похеру вам и жены и дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Надеюсь у вас все хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все расходимся. Крысоньки признали факт своего существования. Не дали хатку покрысить, а решили по закону разделить. И ладно бы по жабонькиному или крысонькину праву делили, или по колхозанским поняткам, ан нет в суд подали. Гы!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 лет изводила мужика, а теперь чем то недовольна. Ну оставляй ему ребенка и вали тогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж если делить поровну, то пусть и ребёнок 50/50 живет. И пусть папка 50% идёт его, готовит ему, кормит, гуляет. Две недели у матери, две отца.

Если уж само *** на нормальную квартиру не заработало, так уж у ребёнка жильё отбирать это днище.
Секси Котёнок
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и бытовуха тоже пополам! Тогда да, справедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть мать освободит жилье и оставит его отцу с ребенком )
Гость
Секси Котёнок
Сообщение было удалено
Еще чего. Бытовуха вся на женщине. А то договоримся что переноска тяжестей тоже пополам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно устроен женский мозг, вон в соседней теме вся местная женская общественность в полном составе утверждает, что оставлять совместно купленную квартиру жене с ребенком - верх тупости. Ибо жена приведет туда примака епаря, потом родит от него и ребенку все равно ничего не достанется. Так что мужик отсуживая свое прав на все 200%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ни хаты, ни аликов. Соберитесь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы такой известный переносчик (и не инфекций) тяжестей?? То то вижу как из магазина бабы тащат на себе мешки с продуктами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда стройматериалы для ремонта подвозят я что то не наблюдаю у жены желания поносить половину мешков с цементом до квартиры. А сумки с продуктами это не тяжесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заработайте уже денег, уважаемый. Для этого грузчики есть. И пакеты с едой 5-6 кг это тяжесть. Мне искренне жаль вашу женщину.
Гость
Кстати все вопли про то, что это во благо ребенка - это женское лицемерное вранье. Женщинам плевать на детей и крысят они исключительно на себя. Моя бывшая яркий пример. Я тут много раз писал про эту историю. Вкратце так: Развелись, ребенка по ОМЖР отсудила, на алики посадила, встречаться первое время не разрешала. Потом, когда подросший сын сам нашел меня в инете начали снова общаться, потом он захотел приезжать на каникулы. Ну как приезжать, он же мелкий был и в другом городе, я приезжал забирал и потом отвозил. Каждый мой приезд сопровождался "данью" помимо аликов, ну типа тысяч 50 на брекеты или еще на что. Потом в 14 лет он решил жить со мной. Переехал. У меня как раз со второй женой средний мой родился. С деньгами не особо было. Обратился к бывшей, не хотела бы она возвращать алики, что ей перечисляет бухгалтерия и сама мне доплачивать на сына. Да и квартиру, где половина принадлежала сыну она сдавала и денежки себе. Жена естественно ничего не дала, сказала, что эти алименты ей "положены по закону", а если у меня нет денег содержать сына то пусть он возвращается к ней. Ну ничего, выкрутились, у старшего теперь правда жуткий комплекс вины перед моей второй женой, он понимал, что из за него мы во многом себе отказывали. Теперь самостоятельно уже живет. С матерью не общается. Это я к тому, как крысоньки "для детей" все крысят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да достаточно у меня денег. Просто работала бригада, они сами материалы заказывали а грузчиков не догадались заказать )
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Канешна... мой бывший принуждал меня беременеть. Разошлась с ним. Вскоре женился, ребенка новой жене заделал и через 2 года ушел в свободное плавание.
Гость
Считаю, что женщин не родивших до 35 лет надо принудительно отправлять на органы. Они не справились с основной биологической функцией. Ну можно предусмотреть исключения для женщин с социально-важными профессиями.
Гость
[quote=ость"][quote="Гость"]И что? Почему бы и нет, по крайней мере мы честно говорим, ебаришка нужен без всяких там сказок. А вы вечно лапшу на уши. После сказочного брака в 10 лет, с "добытчиком", "лучшим в мире папой и мужем", "опорой и защитой", у каждой бабы клинит мозг и она устремляется на свободу. Ага. ДА не уходят от хороших мужиков, ни одна дура не пойдёт, а нормальные бабы даже не изменяют таким. Так что не надо тут, "сами виноваты". Я десять лет ждала, когда муж мой задумается о лучшей жизни, холела и лелеяла, не утруждала и не гнобила, а работала содержав себя и ребёнка. А он спокойно жил и продавдивал диван с пивком. А когда я подала на развод (ибо пришло осознание его бесполезности) , сразу стала мерзкой тварью, падшей женщиной, и покуй ему ребёнок. В суд подал, делить будет нашу однокомнатную квартиру, не заслужила, говорит. Вы мужики, черти, ей богу. Обязательно иметь подушку! крысить? Ну пусть будет крысить, и побольше, ибо как только эго задевается, похеру вам и жены и дети.[/quot
10 лет изводила мужика, а теперь чем то недовольна. Ну оставляй ему ребенка и вали тогда.[/quo

С чего ты взял(а) что изводила? Я объективно описала ситуацию. Ребёнка, ему? Щас, я десять лет её ростила воспитывала, одевала обувала, чтобы ему отдать?) кроме этого, раз пошла такая жара, на компенсацию не согласен, хочет каких то заоблачнвх денег, которых не стоит его половина, на алименты не подам, т.к *** он дочери нужен в старости, ничего не достиг и уже не достигнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша ситуация ясна. Но именно к вам пара вопросов.
Даже если не давала видеться. Есть решение суда. Где, когда и сколько. Кто захочет проводить время с ребёнком, тот будет его проводить. И второе про брекеты. Я знаю сколько все это "удовольствие" стоит. Вы правда считаете, что даёте 7-10 тысяч в месяц и этого достаточно для того чтобы ребёнка накормить, одеть прилично и вылечить? Я тут лыжи самые простецкие себе покупала. 15 000 рэ. Так я взрослая женщина, я на выраст из обуви и одежды (если не полнею)! Брекеты это вообще тысяч 150-200. Вы правда считаете это все на вашу бж должно было лечь?
Гость
[quote="ГостКстати все вопли про то, что это во благо ребенка - это женское лицемерное вранье. Женщинам плевать на детей и крысят они исключительно на себя. Моя бывшая яркий пример. Я тут много раз писал про эту историю. Вкратце так: Развелись, ребенка по ОМЖР отсудила, на алики посадила, встречаться первое время не разрешала. Потом, когда подросший сын сам нашел меня в инете начали снова общаться, потом он захотел приезжать на каникулы. Ну как приезжать, он же мелкий был и в другом городе, я приезжал забирал и потом отвозил. Каждый мой приезд сопровождался "данью" помимо аликов, ну типа тысяч 50 на брекеты или еще на что. Потом в 14 лет он решил жить со мной. Переехал. У меня как раз со второй женой средний мой родился. С деньгами не особо было. Обратился к бывшей, не хотела бы она возвращать алики, что ей перечисляет бухгалтерия и сама мне доплачивать на сына. Да и квартиру, где половина принадлежала сыну она сдавала и денежки себе. Жена естественно ничего не дала, сказала, что эти алименты ей "положены по закону", а если у меня нет денег содержать сына то пусть он возвращается к ней. Ну ничего, выкрутились, у старшего теперь правда жуткий комплекс вины перед моей второй женой, он понимал, что из за него мы во многом себе отказывали. Теперь самостоятельно уже живет. С матерью не общается. Это я к тому, как крысоньки "для детей" все крысят.[/quo

Ахаа) вы слышали?) подросший сын нашёл его в интернете))), я не могу:) а взрослый мужик не мог добиться встречи с сыном :) что и требовалось доказать.
Гость
И не забудьте! Отделаться деньгами это одно, а вот тратить своё драгоценное время это другое. Приготовить поесть, встретить, забрать, выучить уроки, вылечить. А вы со своими аликами копеечными трясётесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин, которые семью не содержат тоже на органы. Со своей соц.функцией не справляются. Генетический мусор.
А если мужик хоть одного ребёнка бросил и должного внимания не уделяет, то кастрация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, считаю. Она сама не захотела его мне оставить. Если б оставила мне, то легло бы на меня.
По поводу решения суда. она его в другой город увезла и я даже адреса их проживания первые годы не знал, алименты перечислялись на адрес ее мамы, а она мне адрес не говорила. Кататься и воевать там за правду мне работа не позволяла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я хотел взять и все это делать , так не дала же, и сама все это толком не делала. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отпуск есть. Говорю же. Кто захочет увидеть своего ребёнка, тот увидит. Может ваша бж дала наводку сыну, неплохо бы и вам ему внимание начать уделять, а ей личной жизнью заняться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну добейся встреч при проживании на расстоянии 2000 км.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отпуск то есть, а вот адреса проживания нет. Я туда поеду с тещей что ли драться и пытать ее про адрес жены?
Да собственно все давно закончилось уже, сын живет неподалеку от меня. Про бывшую ни я ни он не знаем, наверно этим летом справки наведу, может сдохла, так сын хоть наследство от горе-мамаши получит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сын и сбежал от ее интенсивной личной жизни. Сперва была череда мужиков, потом стала встречаться с несколькими параллельно и предлагать сыну выбрать, кого бы он хотел видеть своим папой. Ну он и выбрал. Уехал ко мне.
Гость
Кстати что то я не вижу единодушного порицания мамаши которая 4 года обкрадывала сына. Солидарность с крысонькой что ли сразу заиграла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сказки рассказываете. Большинство женщин, подающих на развод и «рушащих брак» вынуждены делать это, чтобы не терпеть бездельника, алкаша, игрока и прочее. Конечно, мужьям-то норм, а бабе чет неймется. Мой бывший тоже считает, что я семью разрушила, а на деле я подала на развод, потому что надоело терпеть многолетнее тунеядство супруга. Но разрушила СЕМЬЮ я! У мужиков натура такая, делают, что хотят - изменяют, бухают и не уходят, чтоб плохими не быть да без семьи-аэродрома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты и разрушила. А бухал и тунеядствовал он из за того, что ты ему самооценку занизила.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Злыибабывиноваты. )))
интересно, на каком этапе его "уронили" новая мамка (жона) не доглядела, родная мать заснула в процессе укачивания....и прям ТОТАЛЬНО "уронили" - акушерка в роддоме?
Но то,,, что "злыи-бабы-уронили" - инфа 146% ))
А. Еще в штаны ему наср@ли)) - это классика))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если нет денег на няню, то стоимость времени очень сильно переоценена.
Гость
Паразитка@
Сообщение было удалено
Да откуда ж мне знать. Есть только факт, когда она замуж выходила он был перспективный и непьющий, а как только с ней связался стал тунеядцем и алкоголиком. Вывод очевиден.
Гость
Сообщение было удалено
Прикидывался. Потом залез к бабе на ручки, расслабился, слюнку пустил, показал свое нутро....и его Уронили)
Гость
Паразитка@
Сообщение было удалено
Ну так не надо было замуж за него выходить, жил бы он себе и дальше прикидывался до самых высот своей карьеры.
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы мог знать, что он прикидывается? Демку включил, предложение делал, обещал "яподарютебезвезду"
Кровососы очень изобретательны..
А девушка молода, наивна.
Вот было бы ей лет 30-45....разглядела бы сразу. Послала бы ТАК в пешее, что катился бы колбаской. А так...обманули, ошиблась.
Гость
Паразитка@
Сообщение было удалено
Злыемужикивинаваты? Ага, верю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И член в чужие вагины суют из-а снижения самооценки женой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю даже случай когда член в чужую вагину совали ради жены и детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша зацикленность на чужих вагинах и ЗППП несколько навязчива. Муж что ли изменяет?
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Они не виноваты, что некоторые из них ко3лы....бывает. ))
Когда ко3ел встретил д\уру, хорошего не выходит. Классика)
Гость
Сообщение было удалено
оне не сують...их уронили))
вот он шел-шел по дороге, а потом его уронили, и он случайно угодил членом прямо в чужую вагину, распростертую на дороге)))
Ну это же мужики....))) правослово))
Виноваты: 1. Баба, которая его уронила 2. баба, чья вагина лежала на дороге.
Мужик сам ? Не. Не виноват.
Гость
Паразитка@
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Мужика можно обвинить в измене только в случае когда он дома не испытывает недостатка в сексе. Но в жизни все страдалицы от измен сперва не дают мужику по месяцу-два, а потом орут дичиной "как же так мне изменили". Женщинам которые выпускают мужа из дома только с полным желудком и пустыми яйцами не изменяют.
Автор
Сообщение было удалено
Ну как отношусь. В принципе хорошо. Вообще хорошо, когда женщина умеет откладывать, а не растранжирить все сразу.
Почему хорошо?
1. Муж может серьезно заболеть\потерять работу\ умереть.... А тут вот она - денежка, на которую можно пережить переходный период.
2. Муж может двинуться кукушкой и решить, что семья - это не для него и податься в скит. Опять же - есть денежка на то время, пока женщина придет в себя, есть на что покормить детей.
3. Муж найдет новые си ськи и решит, что бывшая не будет ни за что возить своих любовников в Куршавель на его 3 тысячи алиментов в месяц. Опять же, пока встанешь на ноги - есть на что купить детям школьную форму.
Да со всех сторон хорошо, реально.
Вообще, береженого бог бережет. А у женщины ответственность - дети. Со стороны женщины просто преступление не позаботиться о них.
Гость
Сообщение было удалено
Дык я не спорю)
Злыибабывиноваты)) "Я не упал, меня уронили" (с) Весельчак У)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вот если женщина отдаст все прямо в семью... Что будет?
Мужик пойдет, накупит икры на закусь себе, болтов в гараж и пару танков, остальное на трусы любовницам.
А потом станет ныть : пойди, займи у родителей\подруг...ну чиста до зарплаты... При этом своим дружкам расскажет, что Злаябабауронила, потратила все на шубы)))
Не. Откладывать деньги надо.
Гость
Паразитка@
Сообщение было удалено
Здесь тема не про кормление тугосерей и накопления, а про крысятничество.
Гость
Сообщение было удалено
крысятничество - это покупать 6л\Ядям трусы
А откладывать\копить - это хорошо. Неважно на что. Пусть будут.
Гость
Паразитка@
Сообщение было удалено
Ну так то да, только держателем кубышки должен быть муж.