Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ларисса
Сообщение было удалено
Ахаха не забудьте сказать ему, что вы выросли в глухой тайге в женском монастыре и мужиков никогда не видели.
Ларисса
Позитив
Сообщение было удалено
Я тоже побаиваюсь,малоли пикапершутник такой поисдеватся хочет надамной тк я не очень симпатичная 😫😭😭😭😭
Ларисса
Гость
Сообщение было удалено
Почти всетак там не совсем глухая тайга
видеть видела но близко не подходили ко мне ну и я к ним яж не исверг пугать людей
видеть видела но близко не подходили ко мне ну и я к ним яж не исверг пугать людей
Позитив
Ларисса
Сообщение было удалено
Я этих пикаперов бы собственными руками в печах сжигал)
Недавно одной знакомой сделал комплимент в вк, так пикапером обозвала! Я понятия не имею, чем они вообще занимаются, может в ж.опы долбятся.
Последнее время никому не пишу нигде и вообще не стараюсь познакомиться, чтобы не слышать подобные оскорбления.
Тут много тем на форумах, что парни не активные, не проявляют инициативу, на корпоративах не пристают и прочее.
А зачем???? Чтобы наслушаться подобных оскорблений?
Недавно одной знакомой сделал комплимент в вк, так пикапером обозвала! Я понятия не имею, чем они вообще занимаются, может в ж.опы долбятся.
Последнее время никому не пишу нигде и вообще не стараюсь познакомиться, чтобы не слышать подобные оскорбления.
Тут много тем на форумах, что парни не активные, не проявляют инициативу, на корпоративах не пристают и прочее.
А зачем???? Чтобы наслушаться подобных оскорблений?
Ларисса
Позитив
Сообщение было удалено
А я думала вы девочка позитив
Во вы такой а они специально жертв ищат, чтобы развисти их сначала на номер телефона может и деньги а потом в интренет слить переписку о девушке что она легкогоповедения
Во вы такой а они специально жертв ищат, чтобы развисти их сначала на номер телефона может и деньги а потом в интренет слить переписку о девушке что она легкогоповедения
Ларисса
Пользуясь случаем , хотела бы поздравить всех с наступающим новым годом, пусть случается с вами только хорошее . Раздватри всё плохое сгори. :)
Позитив
Ларисса
Сообщение было удалено
Извините, но если девушка дала парню номер телефона, что в этом такого?
Если общаться с парнем в рамках приличия, а не слать в переписке первому встречному половые органы, кто вас обвинит в лекгодоступности?
Те девушки, о которых вы говорите сами виноваты, ведите себя прилично и ничего подобного с вами не случится.
Что вы зашуганные-то такие?
Если общаться с парнем в рамках приличия, а не слать в переписке первому встречному половые органы, кто вас обвинит в лекгодоступности?
Те девушки, о которых вы говорите сами виноваты, ведите себя прилично и ничего подобного с вами не случится.
Что вы зашуганные-то такие?
Ларисса
Позитив
Сообщение было удалено
Ну это патом после возможных отношений.
А так да,сами виноваты если так.
Но могу и соврать. Сделать номер типа:звоги сюда тут шлю . Хотя девушка совсем и не такая.
У нас такая была деваха высылала (на сайте )через почту . И в разговоре делилась с подружкой просто о знакомстве. Ее почту потом вскрыла эта "подружка" с другой одногрупницей и мы вся группа видели и жо^ и си^. (((
А так да,сами виноваты если так.
Но могу и соврать. Сделать номер типа:звоги сюда тут шлю . Хотя девушка совсем и не такая.
У нас такая была деваха высылала (на сайте )через почту . И в разговоре делилась с подружкой просто о знакомстве. Ее почту потом вскрыла эта "подружка" с другой одногрупницей и мы вся группа видели и жо^ и си^. (((
Гость
Позитив
Сообщение было удалено
Хороших порядочных парней днём с огнём не найдешь, поэтому и запуганные такие.Обычно цепляется неликвид на улице, которому все равно где знакомиться.Это лишняя проблема для девушки.Даже если пойдешь навстречу такому и познакомишься, начнутся звонки-требования провести с ним вечер как он хочет, неважно, чем занята ты и какие у тебя дела, обиды высказываются напрямую данной категорией граждан, и самая мякотка - он считает, что он так чудесен и осчастливил тебя знакомством, что ты непременно должна лечь тут же с ним в постель без обязательств ( и практически без ухаживаний с его стороны), это 90% в таких историях.И самое главное, "что тебе стоит раздвинуть ноги?!" - коронный вопрос!!🤣😂😂
Ларисса
Гость
Сообщение было удалено
Кстати вот да таких экзимпляров пално. А патом очен абижаются если что не паним.
Гость
У автора наверно Телеграмм сейчас трещит от желающих познакомиться красавиц и умниц!🤣🤣🤣😂😂
Сообщение было удалено
Дружище, умные девушки не концентрируются в Интернете. Они живут реальной, а не виртуальной жизнью.
А концентрируются на всевозможных сайтах соискательницы эфемерных майбахов/мальдив/миллионов, которым ни до чувств и уж тем более до грамотности нет никакого дела. Этот сайт полное тому доказательство.
Так что утрой свои усилия в реале. Удачи от всей души, ибо без неё в этом непростом деле никак.
А концентрируются на всевозможных сайтах соискательницы эфемерных майбахов/мальдив/миллионов, которым ни до чувств и уж тем более до грамотности нет никакого дела. Этот сайт полное тому доказательство.
Так что утрой свои усилия в реале. Удачи от всей души, ибо без неё в этом непростом деле никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Телеграм же анально огорожен, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Само-то поняло, что написало?!
Гость
Фру
Сообщение было удалено
Хоть удесятери усилия, если ты ч.м.о-п.и.з.д.обол с тараканами в голове, то кто тебе доктор?!Никто с ним знакомится не будет, кому нужен тиран, зануда и безответственный трус!?
Гость
Фру
Сообщение было удалено
Да все сейчас в интернете, и глупые и умные, красивые и страшные.
Гость
Сообщение было удалено
В ЖЖ наверно
Fleur-de-Lys
Автор, получается, Вы ищете никогда ни с кем не состоявшую в отношениях грамотную девушку с целью переписки в Интернете. Насколько я поняла, возможно, ошибаюсь, Вам нужно именно дистанционное Интернет-общение. Она должна писать без ошибок, т.к. жы-шы и чя-щя вызывают у Вас слезотечение. Но все равно никак не могу понять, зачем Вам это отсутствие опыта для онлайн-переписки. Бзики а-ля буду встречаться и женюсь только на чистой и непорочной, с натяжкой, но принять можно. А тут совсем странно. Что-то с Вами не то, уважаемый. К тому же, можно сказать, что одинока и всегда была такой, а на самом деле Вы никак это не определите) И ещё, просто ради интереса, какие у вас критерии при выборе девушки, помимо её безупречной орфографии и пунктуации и одиночества?
Если честно, у меня такое чувство, что либо Вам необходимо прямо сейчас заняться разгоном Ваших рыжих и усатых зверюг, пока не поздно, либо такие девушки нужны Вам с определенной прагматической целью: социсследование, психологическое исследование и т.д. по выявлению потенциальных старых дев))), а Вы просто прикидываетесь нудным ботаном.
Если честно, у меня такое чувство, что либо Вам необходимо прямо сейчас заняться разгоном Ваших рыжих и усатых зверюг, пока не поздно, либо такие девушки нужны Вам с определенной прагматической целью: социсследование, психологическое исследование и т.д. по выявлению потенциальных старых дев))), а Вы просто прикидываетесь нудным ботаном.
Ксенон.
Привет! ;)
Ксенон.
Гость
Сообщение было удалено
девушки это не роботы, как бы вы с автором не пытались доказать тут обратноеЭто неправда, мне было бы очень приятно, если бы со мной познакомились на улице, а не в сети. Не слушайте их, они всё врут ;)
Fleur-de-Lys
Автор, что же это такое? Я развернуто и грамотно, заметьте, с соблюдением всех знаков препинания, изложила свои соображения по поводу Вашего внутреннего мира и движущих Вами мотивов, поинтересовалась, чем же ещё, кроме грамматики и невинности, барышни могут Вас заинтересовать, а Вы так коварно покинули тему. Как после этого доверять мужчинам?
Fleur-de-Lys
Сообщение было удалено
Опять мужчины коварно обманули.)) Всё как всегда. Видать не только грамматика и невинность нам нужна. Не переживай, солнышко. Открой шампусик и выпей за своё здоровье, и здоровье родных и близких. С наступающим тебя! А дядьки? Да фиг с ними - сами же пристанут. Но явно не здесь...)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Fleur-de-Lys
Старый Хрыч
Сообщение было удалено
)))))) Ахах)))))))
Не печалюсь я, но светлая грусть сердце полонит. Я вовсю концентрировалась в Интернете на этом форуме, в этой теме, как того и хотел Автор. Ах, подлец! Залью шампанским неслучившееся счастье. А я ещё пою и на гитаре играю. И варенье варить умею. Вот.... И ник у меня на французском, из Notre-Dame de Paris.
Не печалюсь я, но светлая грусть сердце полонит. Я вовсю концентрировалась в Интернете на этом форуме, в этой теме, как того и хотел Автор. Ах, подлец! Залью шампанским неслучившееся счастье. А я ещё пою и на гитаре играю. И варенье варить умею. Вот.... И ник у меня на французском, из Notre-Dame de Paris.
Fleur-de-Lys
С наступающим, Старый Хрыч! Здоровьечка тебе в новом году, и хорошего настроения! В твоём возрасте оно ох как пригодится!
Fleur-de-Lys
Пойду концентрироваться в другом месте.
Не скажу
Автор, такие занудные размышления у вас. Если влюбитесь в женщину, вам будет по х/е/р/а/м на ее запятые
Fleur-de-Lys
Сообщение было удалено
Спасибки. Только здоровье в любом возрасте нелишнее. И не всегда ник отображает сущность.
Не уходи - ну как же мы без сладкого? Я про варенье. Плакать буду. В три ручья.
Не уходи - ну как же мы без сладкого? Я про варенье. Плакать буду. В три ручья.
Rose
Как я понимаю Вас, автор! Не скажу, что при знакомстве с новыми молодыми людьми вопрос их грамотности стоит прямо-таки ребром для меня, но то, что он косит на первоначальном этапе 80% потенциальных претендентов — сущая правда. Полное незнание пунктуации, жи ши с Ы, умудряются даже в банальных и повсеместно встречающихся словах делать 5 ошибок на 5 букв. В общем, поддерживаю Вас. Грамотность - это действительно важно, и её априори не может не быть у образованного человека с более или менее незаурядным уровнем интеллекта, потому на неё и следует обращать внимание, если Вы хотите себе партнёра, обременённого серым веществом. Всё правильно делаете. И забавно слушать, что кому-то там лень запятые расставлять, но айкью у него чуть ли не как у Эйнштейна - в жизни не встречала образованных и действительно умных людей, которые пренебрегали бы банальными основами пунктуации в общении. Таким страдают в основном те, у кого от интеллекта только знание, что такой зверь вообще существует. И да, моё личное наблюдение - мне сейчас почти 20 лет, и моё поколение в общей сложности намного грамотнее, чем уроженцы 80х годов. Не знаю, с чем связано, но это факт. Исключения, разумеется, есть, не нужно накидываться на меня с пеной у рта.
Rose
Сообщение было удалено
Умница! В точку!
Онуша
Сообщение было удалено
В книжных клубах В спортзале, в парке
Гость
Rose
Сообщение было удалено
Вы хоть в курсе, кто такие уроженцы? Вот специально для вас:
УРОЖЕ́НЕЦ, -нца, муж., чего. Человек родом из определённой местности, родившийся в определённой местности. У. Москвы (московский у.).
А вы с автором просто унылые зануды с претензиями, которые вместо того, чтобы обращать внимание на суть, судорожно проверяют заглавные буквы и считают запятые.
УРОЖЕ́НЕЦ, -нца, муж., чего. Человек родом из определённой местности, родившийся в определённой местности. У. Москвы (московский у.).
А вы с автором просто унылые зануды с претензиями, которые вместо того, чтобы обращать внимание на суть, судорожно проверяют заглавные буквы и считают запятые.
Онуша
Сообщение было удалено
Вам на форум Экслера Там нельзя писать с ошибками и без запятых
Гость
Если тебя возбуждают только женщины пишущие без ошибок, ищи училку по русскому или на филологическом фак-е. Там этих персонажей "пруд пруди".
Fleur-de-Lys
Rose,
С уроженцами, грамотная Вы наша, дали Вы маху. А по сути, все верно. Грамотность всегда отражает общий уровень развития, и образованный, интеллигентный человек, хорошо разбирающийся хоть в химии, хоть в электронике с астрономией, элементарных ошибок никогда не совершит, хотя бы потому, что ему приходится много читать, а читая, человек автоматически усваивает написание многих слов. Меня тоже раздражает, когда человек не может нормально выразить мысль и ошибок в одном слове делает больше, чем в нем букв. И я начинаю к нему предвзято относиться. Есть такое.
Но автор со своими требованиями - человек явно недалекий. Грамотность девушки - не гарантия того, что у них найдётся хотя бы 1 общая тема для разговора, а отсутствие у нее опыта в личной жизни не гарантирует взаимопонимания и духовной близости. Надо писать, где найти девушку, интересующуюся, например, компьютерами, роком, фэнтези, научно-популярными романами, живописью и т.д. и т.п., что там ему нужно. Увлекающуюся тем-то, с такими-то жизненными взглядами и установками, т.е. обозначить примерный круг интересов и характеристики этой умной, интересной и душевной дамы. И - барабанная дробь - такая девушка априори будет грамотно писать, иначе не бывает. Только, похоже, автор сам ничем особо не интересуется и обсуждать с ним нечего, зато он будет получать удовольствие от более или менее верно расставленных запятых.
С уроженцами, грамотная Вы наша, дали Вы маху. А по сути, все верно. Грамотность всегда отражает общий уровень развития, и образованный, интеллигентный человек, хорошо разбирающийся хоть в химии, хоть в электронике с астрономией, элементарных ошибок никогда не совершит, хотя бы потому, что ему приходится много читать, а читая, человек автоматически усваивает написание многих слов. Меня тоже раздражает, когда человек не может нормально выразить мысль и ошибок в одном слове делает больше, чем в нем букв. И я начинаю к нему предвзято относиться. Есть такое.
Но автор со своими требованиями - человек явно недалекий. Грамотность девушки - не гарантия того, что у них найдётся хотя бы 1 общая тема для разговора, а отсутствие у нее опыта в личной жизни не гарантирует взаимопонимания и духовной близости. Надо писать, где найти девушку, интересующуюся, например, компьютерами, роком, фэнтези, научно-популярными романами, живописью и т.д. и т.п., что там ему нужно. Увлекающуюся тем-то, с такими-то жизненными взглядами и установками, т.е. обозначить примерный круг интересов и характеристики этой умной, интересной и душевной дамы. И - барабанная дробь - такая девушка априори будет грамотно писать, иначе не бывает. Только, похоже, автор сам ничем особо не интересуется и обсуждать с ним нечего, зато он будет получать удовольствие от более или менее верно расставленных запятых.
Fleur-de-Lys
Тьфу, уходила же концентрироваться отсюда, опять вот мимо проходила, заглянула))))))))))
И ещё, знаю много совершенно неинтересных и не очень умных людей, у которых с грамматикой все на отличном уровне. Обратно это практически не работает: т.е. не способные пару слов связать и изъясняться без грубых ошибок оооочень редко представляют из себя что-то интересное.
На этой дружественной ноте, всех с наступившим 2019!!!! Ура!
И ещё, знаю много совершенно неинтересных и не очень умных людей, у которых с грамматикой все на отличном уровне. Обратно это практически не работает: т.е. не способные пару слов связать и изъясняться без грубых ошибок оооочень редко представляют из себя что-то интересное.
На этой дружественной ноте, всех с наступившим 2019!!!! Ура!
PT Boat
Fleur-de-Lys
Сообщение было удалено
Не надо держать здесь всех за гогно, уважаемая
Новые темы
Fleur-de-Lys
PT Boat
Сообщение было удалено
Где - здесь, кого - всех и за какое гогно?
Гость
От таких зануд нужно бежать не оглядываясь - мозг съедят без остатка. Тараканы в этом случае наименьшее зло.
Гость
Ну, я такая как вам нужна, автор. Правда, как и все, перестала следить за пунктуацией, когда пишу на форумах и тд. Потому что - а зачем? Во первых, не хочется сильно выделяться и казаться ботанкой, да и ценителей становится всё меньше и меньше.
Сама правда всегда смотрю на речь собеседника, для меня это очень важно, все мои мч писали отлично.
Сама правда всегда смотрю на речь собеседника, для меня это очень важно, все мои мч писали отлично.
Гость
Ну как где. На форумах вузов, в тематических группах в ВК. Может и тут, на вумане что-то (кто-то) обломится Вам. А вообще нужны, в первую очередь, филологи, лингвисты, переводчики, редакторы, копирайтеры, журналисты, историки, литераторы, искусствоведы. Во-вторых, просто дамы с хорошим высшим образованием, все-таки, чтобы его получить, надо русский язык знать получше, чем мигранты. В анкете требование к баллу ЕГЭ по русскому языку для кандидатки сразу проставьте, чтобы безграмотные отфильтровывались на подлёте. И будет Вам счастье.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вспомнила. Айтишниц еще пошукайте всяких.
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника1 ответ
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Из всего этого, собственно, и вытекает мой вопрос: где в наши дни предпочитают собираться и общаться одинокие, умные и грамотные девушки? Уверен, на этом форуме наверняка есть мои единомышленницы, которые подскажут где именно следует искать в интернете таких как они.