Понимаю тебя автор , я тоже училась правда на бухгалтера 3 года 10 месяцев, но у меня не было проблем с одеждой . Родители меня одевали каждый сезон обновляла гардероб, оплачивали всё . Но где ваши родители? Неужели не видят как ты мучаешься? Могут же хоть не дорогую одежду купить, всё таки студентка . Да ты права верхняя одежда пальто стоит хороших денег, 20 тысяч нормальная сумма а главное качество.
Я знаю, сейчас напишут - иди работай, но у меня учеба в вузе до вечера, летом из за постоянных практик только 1,5 месяца свободных , в которые хочется все таки отдохнуть , так как учеба высасывает все.
И при этом у меня ужасная депрессия , что я всегда выгляжу как ***. Год хожу в одних и тех же джинсах, свитере, особенно беда зимой, пуховики стоят от 20 тысяч нормальные, и поэтому зимой вообще ни на что не похожа(
Больше всего обидно, что прежде чем я встану на ноги и начну зарабатывать, пройдёт много времени, мне уже будет 30.
Очень жалко потерянной молодости, когда нет морщин, глаза сияют, тело стройное - его хочется подчёркивать, хочется наслаждаться цветением юности, получать ухаживания от красивых парней.
В 30 лет уже всего этого не будет, там уже сразу замуж , дети, тело постареет, а так хочется быть красивой сейчас!
Я чувствую как уходит моя жизнь , у меня ужасная депрессия по этому поводу, кто сталкивался с такими, помогите!
P.S. Очень обидно смотреть на девушек, которым столько же сколько и мне, при этом они всегда одеты по последней моде, с иголочки так сказать, ими всегда восхищаются парни. А я знаю, что одень меня в то же самое,я буду выглядеть не хуже, даже лучше многих. У меня такая внешность, она почему то подчеркивает одежду. В плохой начинаю выглядеть ещё хуже, чем есть, в хорошей - мгновенно преображаюсь.