Девочки! Никогда не рожайте для себя!
Я стала мамой в 34 года, надавили все кому не лень, прогнулась. До этого прекрасно жила для себя и не тужила. Видимо вода камень точит.. вышла замуж и муж еще подтолкнул... вообщем, мне никто не помогает, только муж когда дома. Ребенок орет по ночам, то одно, то другое. Я не могу из дома выйти и вообще оставить ребенка. За месяц превратилась в зомби. Пока не вижу счастье материнства... мне тяжело. Хотела бы сказать девушкам одиноким, кого общество толкает на "родить для себя" потому что возраст... гоните в шею таких советчиц!!!
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как минимум ребенок будет отвечать вам на вашу заботуб реагировать и взаимодействовать, улыбаться, ручки тянуть, еще со временем говорить :"Мамочка, ты лучше всех мам, я тебя люблю больше всех на свете".
Уже чему-то ребенка можно будет учить, вслух ему читать, слушать о его рассуждения об окружающем мире. Еще через время будет вам полноценный друг и партнер, если не испоганите с ребенком отношения.
Пройдет каких-то пару лет и обнимая своего ребенка, автор будет понимать, что все жизненные неурядицы - это такие мелочи.
Уже чему-то ребенка можно будет учить, вслух ему читать, слушать о его рассуждения об окружающем мире. Еще через время будет вам полноценный друг и партнер, если не испоганите с ребенком отношения.
Пройдет каких-то пару лет и обнимая своего ребенка, автор будет понимать, что все жизненные неурядицы - это такие мелочи.
гость
[quote="Гость"]Автор, ну реально, что за бред? Вам 34 года, вы не дочь олигарха. Ваши подруги (ровесницы) давно уже нарожали, неужели не поделились, что первые месяцы ребенка жесточайший стресс, когда поспать и вымыть голову бывает проблемой. Дети разные у всех. Забейте на идеальную чистоту дома, не бегайте с тряпкой. Не знаю ваших доходов, но посудомойка, моющий робот-пылесос это для вас. Просто успокойтесь, примите все как данность. Не парьтесь. Муж пусть помогает. Если что я ЧФ, но ребенка не рожала отнюдь не из соображений, что будет трудно в первые пару лет. Главное успокойтесь, не истерите.[/quote
а из каких соображений
а из каких соображений
гость
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум ребенок будет отвечать вам на вашу заботуб реагировать и взаимодействовать, улыбаться, ручки тянуть, еще со временем говорить :"Мамочка, ты лучше всех мам, я тебя люблю больше всех на свете".
Пройдет каких-то пару лет и обнимая своего ребенка, автор будет понимать, что все жизненные неурядицы - это такие мелочи.[/quote
тото я вижу как дети потом ненавидяь матерей
Пройдет каких-то пару лет и обнимая своего ребенка, автор будет понимать, что все жизненные неурядицы - это такие мелочи.[/quote
тото я вижу как дети потом ненавидяь матерей
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы глупая? Трудности пожизненно. Жилье надо больше с ребенком, с утра отвести в сад, привести, не поспишь, потом подростковые проблемы, потом к 18 ему жилье купи, может в подоле принести если девочка.
То ли дело без детей, никто не мешается, делай что хочешь, тишина, жилье можно меньше по размеру, с утра можно спать хоть до обеда, делай что хочешь.
[/quote
с утра на работу
То ли дело без детей, никто не мешается, делай что хочешь, тишина, жилье можно меньше по размеру, с утра можно спать хоть до обеда, делай что хочешь.
[/quote
с утра на работу
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я свою мать люблю.
Какая связь в сказанном мною выше и детьми, ненавидящими матерей?
Какая связь в сказанном мною выше и детьми, ненавидящими матерей?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас нету дома - пожары ему не страшны.
жена не уйдет к другому, если у вас нет
жены...
если у вас нету тети, не страшнотее потерять.
И если вы не живете
то вам и не, то вам и не...
умирать..
Слышали песенку такую))))
Все в жизни очень сложнаааааа!!!!!:учиться, работать, рожать детей, быть в браке, заниматься спортом, ухаживать за домашними питомцами, пожилыми родителям, ....
Легко на диване лежать, опой к верху)))[/quote
жжжопой кверху это как
жена не уйдет к другому, если у вас нет
жены...
если у вас нету тети, не страшнотее потерять.
И если вы не живете
то вам и не, то вам и не...
умирать..
Слышали песенку такую))))
Все в жизни очень сложнаааааа!!!!!:учиться, работать, рожать детей, быть в браке, заниматься спортом, ухаживать за домашними питомцами, пожилыми родителям, ....
Легко на диване лежать, опой к верху)))[/quote
жжжопой кверху это как
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если за 5 лет не наорала, значит все хорошо) один раз поорет, второй, на третий уже не станет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я свою мать люблю.
Какая связь в сказанном мною выше и детьми, ненавидящими матерей?[/quote
такая , что не надо врать про радости от детей, от них могут быть нервы и проьлемы, и матери многие рожают чтоп было а детьми не занимаются и не интересуются ими, просто кормят одевают типа свой долг выполнили и все, а потом лети их негавидят
Какая связь в сказанном мною выше и детьми, ненавидящими матерей?[/quote
такая , что не надо врать про радости от детей, от них могут быть нервы и проьлемы, и матери многие рожают чтоп было а детьми не занимаются и не интересуются ими, просто кормят одевают типа свой долг выполнили и все, а потом лети их негавидят
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас все очень сложнааааа, у меня легко: училась легко без напрягов, работать не хочу и не работаю, деньги приходят легко, в браке отдыхаю, мужа легко нашла, он любит, балует, всем обеспечивает, спортом тоже не сложно заниматься, питомцы не нужны, маму содержу практически.
А вам нужны трудности, вот вы их и создавайте и решайте мужественно.
[/quote
ну так живут как вы редко кто
да и потом , муж уйдет или еще что ,потом что делать будете
А вам нужны трудности, вот вы их и создавайте и решайте мужественно.
[/quote
ну так живут как вы редко кто
да и потом , муж уйдет или еще что ,потом что делать будете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не ответили на вопрос о разводе с вашим распрекрсным ЧФ
Гость
гость
Сообщение было удалено
А я еще вижу жен, ненавидящих мужей, работодателей унижающих подчиненных, наемный персонал обворовывающий работрдателя, подлых клиенто, наглых предпринемателей, жестоких конкуренто и т.д. и т.п
Жизнь -боль, лучше самовыпилиться в детстве))))
Если так рассуждать...
Жизнь -боль, лучше самовыпилиться в детстве))))
Если так рассуждать...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я замужем.
Но даже если уйдет, я без мужа проживу)))
А вы?
Но даже если уйдет, я без мужа проживу)))
А вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как надо? Не спать сутками, и бежать к каждому крику и брать на руки? Да если бы я так делала, давно бы уже была брошенкой с ребенком на руках! Знаете каких трудов мне стоило уговорить мужа оставить ребенка? Взамен я ему пообещала, что он ни звука от нее ночью не услышит! Чем больше сюсюкаешься с детьми и потакаешь им - тем больше проблем в будущем от них получите. У моей сестры почти ровесница моей, 4.5 года. Вы не представляете как с ней сестра намучалась, она с ней в магазин (даже в пятерочку!!!!) спокойно сходить не может. Истерики, крики, катание по полу
Гость
гость
Сообщение было удалено
А что надо делать? Жить. У нас муж ботся, чтоб я не ушла. Я от первого же ушла, видите все шикарно, снова замужем хорошо. А вы что, жизни без мужчин не представляете?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо преувеличивать, у меня сейчас второй ребёнок - первому 12 лет, второму 2 месяца и никаких описываемых кошмаров я не испытывала. Встречаюсь с мамами из группы для подготовки к родам детей кафе раз в неделю с 6ти недель ребенкиных, у большинство к 2ум-3ем месяцам уже режим налажен, даже при ночном кормлении мамы всыпаются, выглядят все надо сказать очень хорошо (без нянь и бабушек). Но это Европа и это состоявшиеся женщины с карьерой, привыкшие себя организовывать. Просто приоритеты надо расставлять и не рожать в нищету. Первый месяц Мама должна спать-кормить и есть сама. Все это можно организовать при желании если продумать заранее. Иногда мне кажется, что российские женщины больше от обслуживания мужей устают чем от ребёнка [/quote
*** тваррии, неужели в этот период они сами себя не обслуживают?они по идее должны еще наоборот помогать адвойне и взять на себя много работы по дому и тд
жена родила , а мужик не рожает же, тем более силтнее физичесски
меня бесит ***
*** тваррии, неужели в этот период они сами себя не обслуживают?они по идее должны еще наоборот помогать адвойне и взять на себя много работы по дому и тд
жена родила , а мужик не рожает же, тем более силтнее физичесски
меня бесит ***
Позитрон
Автор
Сообщение было удалено
да ну не у всех же так. обычно те, кто рожают для себя осознанно имеют под это матбазу, жилье и пару оплаченных рук няни\бабушки. те, кто рожают для себя делают это потому что хотят ребенка, а не потому что кто-то надавил. у вас просто изначально не было собственной нормальной мотивации на ребенка, поэтому все так и получилось. те кто хотят именно ребенка и рожают его для себя, они к этому процессу готовятся и ребенку обычному относительно здоровому рады и любят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так а из-за чего с мужиком своим разводитесь))
Вроде и деть идеальный)) Или вы его и без реьенка допекли))
Вроде и деть идеальный)) Или вы его и без реьенка допекли))
гость
Гость
Сообщение было удалено
А что надо делать? Жить. У нас муж ботся, чтоб я не ушла. Я от первого же ушла, видите все шикарно, снова замужем хорошо. А вы что, жизни без мужчин не представляете?)
[/quote
прмчем тут я, это вы живете на иждивении мужиков
вот вам и надо боятбся раз вы без мужика себя не прокормите
[/quote
прмчем тут я, это вы живете на иждивении мужиков
вот вам и надо боятбся раз вы без мужика себя не прокормите
Гость
гость
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет? Я вот не работаю, сплю сколько хочу. А если вы не можете даже мужчину найти чтоб содержал, то тем более какие вам дети?!
Гость
гость
Сообщение было удалено
на каком иждевении тетя, тут не работаешь только ты, о чем писала выше
Остальные тут самостоятельные единицы, хоть с детьми хоть без.
Не живут в отличии от тебя, как домашние питомцы
Не живут в отличии от тебя, как домашние питомцы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, разводятся только по инициативе мужа?! Я вот от первого мужа уходила, так он в прострации был, никак не мог в это поверить, не отпускал категорически.
гость
[quote="Гость"]Автор, да ладно вам панику разводить. один ребенок это вам не орава детишек. Да, сейчас у вас самый сложный период, но ребенок подрастет, будет полегче. Главное здоровье.[/quote
а здоровье как раз подшатывается от родов и детей
лусше быть чф
а здоровье как раз подшатывается от родов и детей
лусше быть чф
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да нормалтные у нас мужики, все помогают.
Это вы козлов находите.
Это вы козлов находите.
гость
Гость
Сообщение было удалено
на каком иждевении тетя, тут не работаешь только ты, о чем писала выше
Не живут в отличии от тебя, как домашние питомцы[/quote
где я писала что не раьотаю
ты перепутала
Не живут в отличии от тебя, как домашние питомцы[/quote
где я писала что не раьотаю
ты перепутала
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нормалтные у нас мужики, все помогают.
Это вы козлов находите.[/quote
не надо ляля
вы обслуживаете своих мужиков вонючих
жрать им готовите вперемежку с облсуживанием дитачек
Это вы козлов находите.[/quote
не надо ляля
вы обслуживаете своих мужиков вонючих
жрать им готовите вперемежку с облсуживанием дитачек
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну все._))
Пошла вода у хату...)))
Пошла вода у хату...)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет? Я вот не работаю, сплю сколько хочу. А если вы не можете даже мужчину найти чтоб содержал, то тем более какие вам дети?!
[/quote
а я не завожу их и не собираюсь
а ты терпи дальше своего кормильца
потому что ты его питомец
[/quote
а я не завожу их и не собираюсь
а ты терпи дальше своего кормильца
потому что ты его питомец
PT Boat
гость
Сообщение было удалено
Видите ли, здесь бОланс. Ведь писОчка сих милфочек устала, и осень в их писочках. Нет уж той упругости и феерии от движения члэна...поэтому пусть хоть ПИРОЖКИ вкусющие сготовит
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что это, жилье, авто, деньги на счетах, можно на проценты жить. А вас с работы попрут у вас хоть небольшой вкладик есть?) Или шиш без масла? Вот за себя и бойтесь.
гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Видите ли, здесь бОланс. Ведь писОчка сих милфочек устала, и осень в их писочках. Нет уж той упругости и феерии от движения члэна...поэтому пусть хоть ПИРОЖКИ вкусющие сготовит[/quote
иди ***
у тя *** сморщится будешь немощным и старым
вот тогда жена отомстит тебе
иди ***
у тя *** сморщится будешь немощным и старым
вот тогда жена отомстит тебе
PT Boat
гость
Сообщение было удалено
Не она его питомец, а он ее. Ибо эманирует она писОчную энергию.
А насчет дитОчек - это зря. Диточки бабе нужны. Без них баба пи зденеет дичайше.
А насчет дитОчек - это зря. Диточки бабе нужны. Без них баба пи зденеет дичайше.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зачем мне терпеть?!) Мне первый муж надоел, так я развелась и все. Потом любовников поперебирала, никого не терплю. Все в зубах мне деньги несут и пылинки стряхивают.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что это, жилье, авто, деньги на счетах, можно на проценты жить. А вас с работы попрут у вас хоть небольшой вкладик есть?) Или шиш без масла? Вот за себя и бойтесь.
[/quote
нуну
[/quote
нуну
гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Не она его питомец, а он ее. Ибо эманирует она писОчную энергию.
эманирует это что
эманирует это что
PT Boat
гость
Сообщение было удалено
Посмотрите ка на сей вОриант немного злобной милфочки...
А втом то и дело, уважаемая, что члэн Мужицкый не меняется с возрастом. А писочка амортизируется и теряет упругость младую
А втом то и дело, уважаемая, что члэн Мужицкый не меняется с возрастом. А писочка амортизируется и теряет упругость младую
гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне терпеть?!) Мне первый муж надоел, так я развелась и все. Потом любовников поперебирала, никого не терплю. Все в зубах мне деньги несут и пылинки стряхивают.[/quote
да ты чо)и поэтому ты зашла в эту тему
ржу
да ты чо)и поэтому ты зашла в эту тему
ржу
PT Boat
гость
Сообщение было удалено
эманирует это чтоИспускает эманации
гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Посмотрите ка на сей вОриант немного злобной милфочки...
А втом то и дело, уважаемая, что члэн Мужицкый не меняется с возрастом. А писочка амортизируется и теряет упругость младую[/quote
не пиздди, *** снова приперлось мюда ибо никто не дает
А втом то и дело, уважаемая, что члэн Мужицкый не меняется с возрастом. А писочка амортизируется и теряет упругость младую[/quote
не пиздди, *** снова приперлось мюда ибо никто не дает
гость
PT Boat
Сообщение было удалено
эманирует это чтоИспускает эманации[/quote
чооо
чооо
PT Boat
гость
Сообщение было удалено
Да почему же. Она усталую плодородную крими пусси пока охлаждает да массирует. Есть время, и пока она немного поговорит с миром милфочек
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, из ПЭ, а чё такова? Все детные орут - рожай, ну ну, а правда вот она, ребенок это гемор и мозгоклюйство.
PT Boat
гость
Сообщение было удалено
Испускает эманацииНе напрягайте клитор пожста. Можно вам вопросик интимнейший? Но вы от него можете кончить...
PT Boat
гость
Сообщение было удалено
Вот судя по вашему сугубому опи зденению - энергия крими пусси ударила вам в головушку большую славянскЫю
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Но без диточки вы же опи зденеете неминуемо...
PT Boat
ЛобстэрТьюб
Гость
Зашла на пост что с ребенком тяжело первые 2 года, а потом он сам себе яичницу жарит))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Не, как раз не было бы у меня такой вольготной жизни если б я была дитачками обвешана.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, из ПЭ, а чё такова? Все детные орут - рожай, ну ну, а правда вот она, ребенок это гемор и мозгоклюйство.
[/quote
пэ ?
[/quote
пэ ?
гость
а как же те кто рожают будучи совсем одни
щпатра с ними чо случтсь что будет с их ребенком
щпатра с ними чо случтсь что будет с их ребенком
Гость
гость
Сообщение было удалено
Прямой эфир