Мой сын увяз в комьютере
Мышка-норушка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Диа
А он чО? как отреагировал? сколько лет? печально. смотрите чтоб ответочка не прилетела(украдет, испортит что-то)
Гость
Автор.
Всем только нравится когда кому то хуже.
Здесь одни полноценные здоровые развитые и успешные личности с большими слогами тва ри. То есть творения Господа.
Им пох#й.
Ждите ушат помоем на себя и на недосыночку.
Всем только нравится когда кому то хуже.
Здесь одни полноценные здоровые развитые и успешные личности с большими слогами тва ри. То есть творения Господа.
Им пох#й.
Ждите ушат помоем на себя и на недосыночку.
Гость
Диа
Сообщение было удалено
18 лет. Притих. Даже не ржёт как конь весь вечер. Обратки боялась весь день на работе, но ничего не случилось
Он не учится, почему в военкомат еще не вызвали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помои не вновинку. Отфильтрую. Иногда и это надо.
Гость
Рыжий кот
Сообщение было удалено
На сессию не явился и на доп. сессию тоже. С октября в универе не был. Отчислят в феврале. Призыв у него только с весны
Диа
Гость
Сообщение было удалено
Стремненько всё равно. я б конечно комп не трогала. Мало ли что перемкнет у него. Сейчас ничего, а потом отместка будет ((. Увы. если интереса к жизни 0- печально. но скажите, что денег не хватает на еду, пусть думает что есть послезавтра будет и во что одеваться, если только вы будете работать.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть в армию забирают, там компа нет.
Гость
Диа
Сообщение было удалено
Про еду, зарплату и цены все оговорено. Дома ещё двое младших детей. Я одна работаю. Это его не трогает. Готов не носить крутые шмотки. Только диван, холодильник, туалет и амбиции. А жизнь - КОМПЬЮТЕР
Диа
Ну до армии еще дожить.. А что если после армии придет и также будет филонить?
Гость
Рыжий кот
Сообщение было удалено
Да я уже даже и хочу этого. Только призыв будет месяца через 2. А для армии нужно мёд. комиссию проходить. А если он не пойдёт на комиссию??? Это ж уголовное дело!!!! Как же дальше??!!
Гость
Диа
Сообщение было удалено
Это меня и пугает больше всего
Гость
Не правы, конечно. ВОЗ включила компьютерную зависимость от игр в МКБ11 как отдельное заболевание. У сына проблемы с психикой, нужно уговариать его обратиться ко врачу и лечить.
Диа
и какие у вас (планы )дУмы на этот счет? что делать будете? Могу только пожелать вам терпения . и чтобы ваши младшие детки были другие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уговаривала его пойти. Заявил, что это я больна. Я ходила к психотерапевту, подумала, а вдруг и в правду со мной что-то не то. Психотерапевт мне по сочувствовал и настаивал на личном визите моего сына. Категорический отказ с его стороны
Гость
Диа
Сообщение было удалено
А они другие! Дочка умница-помощница, младший сын - спотсмен! Значит, дело не в воспитании! Ведь они растут одинаково со мной!
Воздушная
Моему сыну только 11, но он тоже сильно увлекается компом. Так, я пока это возможно стараюсь регулировать это специально записала это на кружок актерского мастерства чтобы там у него было живое, человеческое общение, по выходным вытягиваю его на прогулки в парк (там мы то в снежки играем, то бабу лепим, то кто дальше кинет снежок соревнуемся), еще вечерами играем в разные игры с семьей (слова составляем из длинного слова, шарады, крокодил и тд), еще часто организовываю ему досуг с друзьями (кино, боулинг, костры и тд). Одним словом опасаюсь, чтобы его не затянуло окончательно в виртуальный мир, поэтому наглядным примером показываю ему разнообразия реального.
Гость
А почему он ржет как конь у вас весь вечер обычно? Как это связано с компом?
гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Не, неправа - ты ж не комп убила, а монитор. Комп - он в ящике железном. Монитор и за 3000 купить можно. Возможно, это будет стимул поискать работу. Или украсть.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
До 14 он втягивался. В 15 на курорте он не ходил к морю, предпочитал вай-фай, и сидел в номере. В 16 он заявил, что это все ему не интересно. Моя дочь в 12 занимается на 2-х кружках и бегает туда сама, даже когда мне это не очень удобно. Ему же предложено все, найдём деньги... но нет. Я занят! У меня игра!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ноутбук. Так что убила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая игра? онлайн многопользовательская или в одно рыло?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
А, как вы с этим боролись до 14? Почему в 15 не приняли меры, когда он не захотел выходить к морю? Вы в тот период, как то боролись с этим?
гость
Воздушная
Сообщение было удалено
В детстве мы ходили в библиотеку, бегали в видеосалоны на Рембо, играли в ножички, взрывали бомбы из селитры... и чо? Кто без пальцев, кто в тюрьме, кто обычный *** и только один из тысячи пробился наверх. Так было, так есть и так будет. Вне зависимости комп/книга/собак гонять или чем там 100 лет назад занимались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фи, ноутбук, у настоящих геймеров настольный пк
вы знаете сколько сейчас стоит игровой пк? 50
вы знаете сколько сейчас стоит игровой пк? 50
Воздушная
Просто перестаньте оплачивать интернет. Без него играть не интересно.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
очень даже интересно, это только быд-ло в онлайн игры играют
Воздушная
гость
Сообщение было удалено
Думаю большую часть этих занятий вы проделывали без присутствия родителей, а я говорю что с ними надо стараться проводить как можно больше времени, и при этом не просто сидеть в одной комнате мама смотрит сериал, сын в компе залип, а делать что то вместе сообща. Да можно просто попросить у сына помощи, завести свой кулинарный канал на ютубе и попросить его снимать, обрабатывать это видео и стать модератором канала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в играх не сильна.... простите. Но играя в это он с кем-то разговаривает, причём людей этих не знает. И ему очень весело.....
Гость
Пусть пахать идет,а с веснв в армию.Там мозги вставять.Ну или вышибут последние:))))
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Ну их же надо скачать, а без нета этого не сделать или пойти и купить с игрой диск. Не думаю, что в косынку можно рубиться сутками напролет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит тупая командная игра.
лучше бы он играл в стратегии или приключения, там где один играешь, эти игры намного умнее
лучше бы он играл в стратегии или приключения, там где один играешь, эти игры намного умнее
Гость
бывает они еще вебкамеры для игр используют, я искала вебкамеру, все отзывы от этих игрунов на ютубе, это очень массовое явление.
Они там себя показывают в маленьком окошке, зачем это, я так и не поняла смысл.
то есть экран с игрой и себя, бред
Я раньше любила играть в квесты, ходишь ищешь, загадки отгадываешь
Они там себя показывают в маленьком окошке, зачем это, я так и не поняла смысл.
то есть экран с игрой и себя, бред
Я раньше любила играть в квесты, ходишь ищешь, загадки отгадываешь
Гость
я бы и сейчас поиграла, но это нужно полные дня 3 на игру прохождение, времени нет
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Хорошо, что у Вас так получилось. Поверьте, все перепробавоно. И совместное времяпровождение, и оплата спорта-увлечений. И вообще: "Скажи, чего бы тебе хотелось, я найду деньги, я устрою тебя, чего бы мне это не стоило". Но.... оставь меня в покое... и смех в ночи с компом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Научите, как пахать заставить!!! С меня проценты за его первую зарплату!
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
А, попросить помощи у его отца можно? Или все же отказ, хотя бы на время от интернета в доме возможен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно вы ни при чем) видимо его какая то другая мать воспитывала. Вы как минимум истеричка, раз компьютер разбили. И по поводу остальных детей - цыплят по осени считают, рано делаете выводы
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
А, в детстве он увлекался программированием? Может его в вуз на айтишника отправить?
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
какое программирование? У него ноутбук, даже не комп.
Игроман обыкновенный, в программах не разбирается, лишь бы играть.
Так и на автоматах можно играть и где угодно
При чем, игры такие, лишь бы выиграть, там уровни всякие, а не сам процесс
Игроман обыкновенный, в программах не разбирается, лишь бы играть.
Так и на автоматах можно играть и где угодно
При чем, игры такие, лишь бы выиграть, там уровни всякие, а не сам процесс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, очень трудно их удерживать. Мы специально покупали ноут, чтобы на ночь было возможно его забирать и ребенок спал, на кружок надо напоминать что пора идти, прогулки он любит теперь а раньше не хотел ходить на них. Тут еще проблема в том, что в наше время в основном все дети живут в виртуальном мире кто в вк, кто в инстаграмме, кто геймер и тд, посмотрите летом во дворах пусто все дети по домам за гаджетами сидят.
Гость
Я помню сына и в год и в два и в 12 и т.д. Они другие. Они ходят в школу. Занимаются дополнительно чем-то (по своему желанию, т.к. с деньгами проблема. Я одна с ними. Живём на мою зарплату вчетвером). Позвонила папе. Он пожелал мне здоровья, терпенья и дал 5000 на карманные расходы
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у моего сына ноут и он что то там пишет, в прошлой школе он ходил на кружок информатики и там они что то изучали, он уже сам прописал простенькую игру. Понятно, что до серьезного уровня он пока еще не дорос, но с чего то ж надо начинать. Может и сын автора тоже увлечется этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чем проблема ? В том что молодежь не живёт так как хочется вам ? Каждый сам волен распорежаться своей жизнью и дети в том числе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я его и вправду на кафедру программирования пыталась отправить, ведь компьютеры любит! Так не в какую! Программирование - это первое, на что он табу наложил
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Да, проблема в том что потом возникают часто у многих людей проблемы похожие на проблему автора. А, вам если хочется понегативить, так это не ко мне идите мимо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
А, как он отвечает на вопрос "кем и как он себя видит через 5 лет, 10 лет?".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это отвратительно, я даже в маршрутке вижу с планшетами 7 летних, они постоянно что то там нажимают, лайкают и постят, это сжирает кучу времени и энергии. На курортах все сидят на диванах и жмут кнопки, противно смотреть, и в кафе и везде. Я очень сомневаюсь, что все это по делу, по работе.
Вот например есть паблик в контакте городские новости, я слежу за новостями о капремонте, потому что боюсь что карту арестуют. Так вот там одна и та же кодла человек 200 одних и тех же куражатся под абсолютно каждой новостью, лайкают бесконечно, и это всзрослые люди и школьники, все смешалось в кучу, вообще это страшно все
Вот например есть паблик в контакте городские новости, я слежу за новостями о капремонте, потому что боюсь что карту арестуют. Так вот там одна и та же кодла человек 200 одних и тех же куражатся под абсолютно каждой новостью, лайкают бесконечно, и это всзрослые люди и школьники, все смешалось в кучу, вообще это страшно все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодежь может жить как хочет. Но только за свой счёт. Быть нахребетником не молодой матери - позор молодёжи. Работай, оплачивай свои нужды, отвечай за себя и живи, как хочешь!
Гость
раньше люди за деньги работали, а сейчас бесплатно тыкают, комментируют любую новость, любую картинку, как собаки голодные
Следующая тема
Вчера и убила его компьютер. Разбила об пол у него на глазах. Я права или нет?