Гость
Статьи
Помогаете ли вы …

Помогаете ли вы бездомным?

Помогаете ли вы бездомным? Ведь человек может оказаться на улице и не по своей вине,отобрали квартиру или муж оставив всё жене и детям уходит в никуда или жена обманом продаёт квартиру и выставляет бывшего мужа на улицу..
Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
N
Сообщение было удалено
Бежите от имени святого как чёрт о ладана?)для того чтобы судить о ком то или о чём то надо иметь ум,а с вашими зачатками мозгов не способны даже анализировать прочитанное
Гость
N
Сообщение было удалено
Жизнь хороший воспитатель,главное не опоздать спешить делать добро
Гость
Нет. Никогда не помогала и не собираюсь. Помогать разрастанию заразы - не разумно. А по поводу таких, как автор, хочется сказать: "Сталина на вас нет" (хоть я ГУЛАГ и прочие тоталитарности в большей части и не поддерживаю). Сразу и бомжи-алкаши испарятся, и шизиков религиозных под плинтус загонят, что бы не с**ли людям в мозги.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Как же не бывает?вот жизненный пример о бомже детдомовце,жена которого продола его квартиру доставшуюся ему от государства по закону и выставили его на улицу...парень когда рос в детдоме к ним приезжал туда Майкл Джексон,он стал его кумиром ,паренёк научился хорошо танцевать под него,этим сейчас и зарабатывает на улицах..вы кроме как на вумане ещё информацию черпаете откуда нить?или не успеваете находясь здесь 24/7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О Сталине будете бубнить в других темах,сейчас не об этом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бубните тут только вы. Умишка не хватает понять, что одно дело дать удочку, а другое - рыбу? А по поводу детей и подростков бомжей - так полиция умоляет им не помогать, а сообщать властям. Есть масса приютов, реабилитационных центров, волонтеров, которые помогают людям, оказавшимся в действительно трудном положении. А подкармливать бомжей (людей, для которых это осознанный выбор и образ жизни) - это именно что плодить заразу! И, да, Сталин бы вас (верунов) вместе с бомжами быстро вылечил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу..то есть корень зла у вас это бомжи и веруны на которых очень по Сталински надо стучать..а чёрные риэлторы это святоши?получается так..из вашего умишка..и потом вы были в этих приютах и ночлежках чтобы судить о них?по словам бездомных там невозможно находиться..умница иди дай хоть что нибудь им удочку,рыбу,один *** от такой ничего не дождёшься,только Сталиным прикрываться не в тему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сообщить о грязном, голодном бомжующем ребенке - это стучать??? У вас какие-то зоновские понятия. Как-то все печально у вас, верунов и бомжей, - прям и правительство вас гнобит, и черные риелтеры массово атакуют) Может надо меньше бухать? Работать, а не поклоны бить или побираться не пробовали? А дураков все меньше, чтобы био-мусору халяву обеспечивать) Марш работать!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у аас не печально ?если по вашим улицам бродят грязные голодные бомжующие дети..как они туда попали?вы из какого года нам вещаете?из 30-х?как у вас вёс запущено то..короч с вами всё ЯСНО
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
Вы тупая? Еду, ночлежки, одежду, юридическую и иную помощь им оплачивают, как раз благотворители. Это не с неба все падает.Мы едой помогаем (бизнес позволяет) и деньгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю еще перестать кормить людей в депрессии- тоже коптят небо зря. А, так, вы никогда не были на дне, не вам их судить- да, многие из них морально сломлены и никогда уже не поднимутся за редким исключением. у меня есть возможность помочь, я помогаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Флаг в руки! И не надо подменять понятия - больной человек или спившийся, оскотинившийся отброс-бомж, который работать не будет никогда и ни за что. Можете делать что угодно, но большинство людей имеет полное право с презрением относиться к тем, кто при прочих равных, выбрал дно.
Горгона Б
Гость
Сообщение было удалено
Под звездочками-то там что? Ещё раз говорю, благотворительным организациям, помогающим бомжам деньги принципиально не даю. Также как и организациям, которые занимаются благотворительностью в Африке. Принципиально. Что вам не понятно?
Гость
[quote="Горгона Б" message_id="67630596"] Под звездочками-то там что? Ещё раз говорю, благотворительным организациям, помогающим бомжам деньги принципиально не даю. Также как и организациям, которые занимаются благотворительностью в Африке. Принципиально. Что вам не понятно? [/quote

А в ваши принципы благотворительная помощь вообще укладывается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, я и делаю что угодно;)Ваше разрешение мне для этого не нужно. И из всего многообразия тех, кому я могу помочь я выбрала именно бомжей-алкашей и животных. Мой бизнес приносит мне не плохой доход и имею полное право поделиться с теми, с кем считаю нужным.
А все эти будет работать-не будет.. половина смертельно больных детей, которым собирают на операции, никогда не смогут работать,половина несмертельно больных детей будут абсолютно бесполезны для общества. Больные и бездомные животные бесполезны, также, как и старики. Но есть те, кто считает возможным им помочь. Как-то так...
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
Я вас слышу впервые, поэтому все эти "еще раз повторю" "что вам не понятно" оставьте при себе. И в целом ваша персона не настолько интересна, чтобы ваша позиция могла заинтересовать настолько, чтобы разбираться и углубляться. Не даете- ок, почему- мне лично вообще не важно и не интересно;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, каким образом она сумела продать его квартиру без его согласия.
Вообще, читала, что подавляющее большинство детдомовцев очень быстро просирают доставшиеся от государства квартиры. Легко приходит - легко уходит. Сами виноваты, мозгами не думают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто,вывезла его в подмосковье под предлогом,что надо сделать ремонт,привозила ему продукты,пока занималась продажей,а как продала выгнала.Да детдомовец "виноват"тем что оказался не таким прошаренным как эта девица
Гость
Кидайте тапки, не помогаю никому. Кошек и собак не хочу к дому прикармливать, потом лишние расходы, глисты лишаи блохи плодячки, а меня устраивает дома декоративная крыска и один цветок.
К попрошайкам тоже не питаю теплых чувств. Пусть идут на поля работают или в супермаркеты, но проще ж сидеть на стуле у церкви)
Больным детям по смс не помогаю, дцп и аутизм не лечится, пороки развития устраняются абортом, после рака если выживет будет инвалид, ну и смысл?
Голубей не кормлю, они на себе всю заразу переносят.
Да, я спокойно отношусь к тому что мне никто не поможет в безвыходности. Если что.
N
Гость
Сообщение было удалено
Если он был собственником квартиры - как она могла устроить чтобы он подписал все документы на продажу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Духовно бохатая" явилась морали проповедывать про каких-то амвросиев?))
Еще был эдакий Микао Усуи, неудачник болван, из него сделали "основателя" шарашкиной конторы "просветленного добра" для лохов Рейки при развале СССР , который нянькался с подобными отбросами, тащил их из гомна , пропрошайничества и пьянства. Они тут же обратно возвращались в свои помойки и притоны. МММ нет проблем. Хахаха. Очень любят цитировать всяких амвросиев и прочих юродивых. Автор, вы из этих?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит очень просто? Очень просто продать квартиру, которая тебе не принадлежит??? Я вот щас возьму да продам квартиру, которую снимаю, это же очень просто.
Врет ваш детдомовец. Прекрасно он знал о продаже. Иначе и быть не может. И документы он либо сам подписывал, либо жена по доверенности, которую он же и дал.
Снимите лапшу с ушей.
N
Гость
Сообщение было удалено
+100 Муж как-то продавал земельный участок, о покупке которого я даже и не знала. Так потребовали доверенность от меня, т.к. любое недвижимое имущество, приобретенное в браке считается совместной собственностью. И у меня, хотя я и не юрист, мозгов хватило посмотреть что я подписываю, еще и на словах уточнила у нотариуса точно ли этот документ не дает мужу права продать еще что-нибудь принадлежащее мне.
Сколько припоминаю передач по ТВ про бомжей - квартиры они лишились потому что пили не просыхая, бумаги на продажу подмахнули по пьяни и потом даже пальцем не пошевелили чтобы попытаться опротестовать сделку, а тупо продолжили бухать уже где-нибудь по чужим подъездам или у теплотрассы.
Гость
N
Сообщение было удалено
Вот именно. А тут без него его квартиру продали, а он спокойненько так бомжевать ушёл, ага.
Детдомовцам квартиры достаются на халяву, поэтому они и не ценят их. И с легкостью продают. Мозгов-то нет, генетика вещь упрямая. В детдомах дети не профессоров, а алкашей, наркоманов, зеков. Так что думать им нечем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У одиноких и беспомощных 40 летних дядек, что ли?
Гость
N
Сообщение было удалено
Не могла. И деньги не смогла бы получить без него. Это все "мифы нашего городка".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты я смотрю такая бойкая только на вумане сидеть иди почитай как мошенники отобрали квартиру у солистки из группы "стрелки"или она своей рукой всё им отписала и денег ещё добавила.. ага..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот таким как вы как раз проще всего лапшу на уши навешать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы из каких?нищих духом человекообразных нечто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты сравнила! Там была элитная недвижка, нотариуса подкупили и стоило это явно недешево. Очень недешево. И документы подделать тоже удовольствие недешевое.
А детдомовцам дают дешманское жилье, ни один нотариус никогда за копейки не будет рисковать своим хлебным местом. Овчинка выделки не стоит. Так что сам этот лошара все подписал. И деньги вместе с женой прогулял. А теперь на жалость давит.
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
То, что ты психически больная ненавистница и дерьмоо, было понятно по твоему нику. Гадишь чужим детям, людям, анусы вылизываешь животным.
greenfingers
Автор явно троллит и тема заведена для сpaча. Но для всех остальных расскажу историю, выводы делайте сами. В Великобритании молодой бомж ошивался возле супермаркета. Женщина, которая там покупала продукты, сжалилась и начала ему помогать - сначала деньгами, а потом разговорилась и дошла до того, что пригласила его дома на ужин и познакомила с мужем и двоих детей. Муж нашел парню работу на своем предприятии. Добрая самаритянка помогла ему подать документы на социалку и снять комнату. Бывший бомж продержался пару месяцев и вылетел с работы за прогулы. С квартиры тоже его попросили, он продолжал баловаться наркотой, не платил за квартиру и все засвинил. Оказавшись снова на улице, он решил, что во всем виноваты люди, которые попытались ему помочь, пошел к ним, зарезал ножом женщину и мальчика, ранил мужа, который как раз приехал с работы. Дочери повезло, ее не было в городе.
Гость
В который раз убеждаюсь, что зоофилия- опасная психическая болезнь. Поразила злоба и бездушие ответчиков-зоофилов, особенно запомнилось про психически больную дочь ***, которая помогает только матери и животным. А ведь у неё есть отец,родные, и сама она принадлежит человеческому роду. ( А кто-то ещё кричал, что якобы дети у *** нормальные)Люди, вы прежде всего - люди, помогать надо людям и делать им добро. Это наш вид, наша кровь, наша любовь. Не вонючим кошкам зады лизать, как вы делаете, злые одинокие женщины, профукавшие свою семью, а делать истинное добро.
lidiiavenera
Я помогаю только стареньким дедушкам и бабушкам. Им очень сейчас нелегко.
Гость
автор вы женщина?
312
Не встречала бездомных людей уже очень давно, может и помогла бы, не знаю.. Но бездомных животных постоянно подкармливаю, жалко их, особенно зимой.
312
greenfingers
Сообщение было удалено
Какой кошмар!!! Называется "не делай добра - не получишь зла"
Интерьеная
а что, папа который оставил квартиру жене и детям не может пойти на съем? как это делает его бездомным? бездомные обычно алкаши.
Да, помогаю по возможности. Еды куплю или старую одежду тёплую могу дать.
Гость
N
Как это понять - отобрали? Я в здравом уме никогда не подпишу документы на дарение кому-либо своей доли в квартире. А если набухаюсь до невменяемого состояния (чисто гипотетически, никогда такого не было и не будет) - то кто ж мне виноват тогда?
Терпеть не могу бомжей и никогда им не помогаю. Да и вообще чужим не помогаю... самой бы кто помог (опять же гипотетически, свои проблемы решаю сама или прошу помощи только у близких)..
Никогда не говори никогда
Гость
Гость
Всех бездомных, что я знаю они лентяи. Они не хотят ничего менять. Их все устраивает. Есть наверно беспомощный люди, у которых не получается. На ютубе есть эксперимент такой. Бомжам предлагают выбрать пакет с едой или бутылками водки. Так вот никто не выбрал пакет с едой.
А ты всех бездомных под одну гребёнку не бери не все такие лишь малая часть. Легко найти себе опровдания чтобы не помогать душа черствая у тебя
Гость
Гость
Всех бездомных, что я знаю они лентяи. Они не хотят ничего менять. Их все устраивает. Есть наверно беспомощный люди, у которых не получается. На ютубе есть эксперимент такой. Бомжам предлагают выбрать пакет с едой или бутылками водки. Так вот никто не выбрал пакет с едой.
Так алкоголизм это болезнь. Нефиг водку продавать за гроши. Само правительстао ввозит эту грязь. А люди страдают тк заболевают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А ты всех бездомных под одну гребёнку не бери не все такие лишь малая часть. Легко найти себе опровдания чтобы не помогать душа черствая у тебя
В алкоголизме виновато правительсиво потому как ввозят эту грязь, чтобы быстрее умирали. А наивные молятся на на правительтво какое хорошее оно)))))
Форум: Психология
Всего: 210 311 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти