Сейчас идёт реклама Колы: открой лето в себе с кока колой) Мне, кажется, она супер! Просто реально даёт позитив) Я понимаю, тему создала не самую гениальную. Но вот, захотелось)🥤 А какие мелочи дают заряд вам? Самые незначительные ) но дающие вам заряд оптимизма)
многое уже перечислили. добавлю ароматный кофе с утра, музыку и биографии, интервью целеустремленных интересных людей.
Гость
[3113170349]
Когда никто не достает,и я одна дома,с утра до вечера. Люблю одиночество.
Гость
[3468076217]
Утро дома, кофе, завтрак, приготовленный не спеша и съеденный не торопясь. Горячая ванна. В какой-то степени - возможность побыть одной, чтобы никто не выносил ум :) Еще - путешествия, горы, снег. Чувство когда едешь с горы, снег в лицо, замерзшие пальцы, баланс, а потом - горячий шоколад с пенкой :)
Гость
[284010026]
Когда я одна дома и нет спешки. Можно молчать, слушать что хочу, смотреть что хочу и двигаться в своем темпе.
Гость
[3459945396]
например: когда вспомнила что-то смешное и смеешься. чувствовать что желание сбудется. вкусняшки
Светлая
[905025542]
Когда хорошо выгляжу, вкусный чай, сигаретка под настроение, побыть одной дома, обнять малыша, гулять в хорошую погоду...
Гость
[3312735297]
комфорт, вид из окна, кофе, шопинг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3257921726]
Собака моя-французский бульдог! Наобнимаюсь с ним, нацелуюсь, наваляюсь, нанюхаюсь его шерстки-и счастлива! Он у меня такой пуся,мммм,
Мне, кажется, она супер!
Просто реально даёт позитив) Я понимаю, тему создала не самую гениальную. Но вот, захотелось)🥤
А какие мелочи дают заряд вам?
Самые незначительные ) но дающие вам заряд оптимизма)