Ушел муж к молодой и беззаботной, у нас двое детей
Накипело и не могу успокоиться уже третий день... Муж благополучно ушел к даме 25 лет(ему 34), она без детей и может быть беззаботной , ухоженной и строить любовь вовсю. В отличии от меня. У меня помощников нет, мать работает, свекрови внуки не нужны, за все время ни разу не помогла. Приходится все самой, и с детскими болезнями, и с садами, и с домом. Детям 7 и 3. Оба желанные и с мужем неоднократно "обсужденные". Меня дико обижает, что есть такие вот дамы которым плевать, что была семья, дети, а она посодействовала развалу этой семьи, да, муж тоже виноват, но я б не стала строить что-то зная, что у человека дети причем маленькие. Что она принесла в семью несчастье. И таким пофиг ведь на это все , для таких главное я,я,я. Мой муж уже бывший конечно из себя интересный, красивый, не то что я. Ведь заботы по дому и детям практически все на мне. Видите ли влюбился. Почему бы не влюбится в молодую девицу, у которой никаких забот, полно времени на ногти с волосами, все деньги можно тратить на шмотки. Это ж не жена, которая разрывается между работой, домом, садом и школоц, уроками, поделками в сад, детскими болячками когда даже чтоб справку взять после болезни надо полдня у педиатра простоять. Когда ей за собой ухаживать. Негавижу ее и его. Понимаю, что это неконструктивно и только меня саму съест. Но ничего не могу сделать. Нет сил и желания. Теппть еще чувствую, и деньги буду выпрашивать. У него ж любовь, траты, он в апреле собирается с ней ехать в грецию, а зарплата у него или ехать в грецию или детей кормить. Кто был в такой ситуации, как справились? Тех у кого идеальные мужья, кто все может просчитать на жизнь вперед и прочее в духе "зачем рожала", "зачем за козла замуж шла" очень прошу идите мимо. И так тошно. С мужем всегда все было хорошо, вот влюбился. Было б плохо, вторую не рожала б
И, автор, вам 34? Неужели в 34 можно плохо выглядеть? С нашей-то косметологией? Не 40 же. В чем ваша неухоженность, напишите.
Гость
[156129289]
Гость
Сообщение было удалено
В рабство,брак ставит чаще всего женщину.Которая теряет свое здоровье,личную свободу и карьеру,пока сидит с детьми.А мужик не теряет ничего.Он зарабатывает,захотел уйти к другой-ушел.А авторка должна теперь сидеть и думать чем двоих детей кормить,и как им образование давать.Пока отец детей,в Греции на пляже с новой леди загорает.Возможно он потом на ней женится,и еще одна ребёнка заклепает.И дети от прежнего брака и вовсе будут не нужны.Положение авторки хуже некуда.Старшего ребёнка логичнее отдать мужу.Один ребенок ему,один ей.Все справедливо.
Гость
[1131743887]
In my humble opinion
Сообщение было удалено
++++ у нас тут не америка. Мало получить решение суда, надо еще его исполнить.
Гость
[4186403937]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
И что автор может сделать конкретно? Без розовых соплей все отсудить и в суде настаивать?
In my humble opinion
[2817954383]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, кроме как прямо сейчас подать на алименты и потом самой бегать с исполнительным листом.
Гость
[3234158046]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Он уже развелся и кроме алиментов никому ничего не должен. Хочет ездить по грециям - имеет право. Брак не рабство.
Алиса
[3961496289]
Ветеран Куликовской битвы
Сообщение было удалено
Честно поделить поровну. Он тоже хотел детей. Неделю с ним живут. Неделю с ней. Или один ему один ей. Расходы тоже пополам
Патриархат головного мозга это называется.Настолько женщины себя не ценят,что просто противно.И другие тетки гнобят,вместо того чтобы поддержать сестру,куры.Старшего ребёнка мужику в зубы,алименты + все что есть делить по закону.Квартиру,машину,гараж- все что есть.Все мужикам с рук сходит,я просто ваххххуе.
Гость
[1131743887]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Вы что ответы Автора не читали? Там великомученница, которая будет гордо страдать. А что бы вставить нужно иметь стальные нервы. У меня знакомая разводилась и волевым решением собрала чемодан и рано утром ушла из квартиры мужа, ребенка оставила, трубку неделю не брала. Так у нее теперь алименты по нотариальному соглашению: съем оплачивает, няню оплачивает и 20 тыс. на питание ребенка. Но это же надо сделать, а не ныть что диточек жалко.
Гость
[156129289]
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍
Гость
[3234158046]
Гость
Сообщение было удалено
Если старшего в зубы, то никаких алиментов. Алименты платятся только тогда, когда ребёнок с родителем не живет.
Он обязан вырастить детей в полноценной семье. Тем более сам хотел 2. Если охота молодую надо ходить тихо трахаться без ущерба жене и детям. Дети которые выросли без отца психически неполноценные. Особенно дочки.
Гость
[1367724258]
Ирина
Сообщение было удалено
Щи утром и вечером ещё и Поппер..еть, ето ЗАСЛУГА нищих , им вообще низя плодится .
Принцесса-мильонщица
[2649277354]
Гость
Сообщение было удалено
И что автор может сделать конкретно? Без розовых соплей все отсудить и в суде настаивать? ... ей нужно идти к адвокату и это обсуждать. Но однозначно что ей не надо делать - это сидеть и гонять мысли, как она виновата во всем.
Гость
[3234158046]
Алиса
Сообщение было удалено
Он обязан алименты сколько суд назначит. Больше он по закону ничего не должен.
Гость
[1131743887]
Ирина
Сообщение было удалено
Так нет универсального рецепта счастливого и вечного брака. Ваша знакомая достала мужика, которому надо приключений своей хозяйственностью. Прощелкала, не поняла что ему надо горохового)) У меня есть знакомая которая с мужем познакомилась в клубе любителей экстрима и теперь жалуется, что он на пляжный отдых не соглашается, а ездит только по рекам сплавляться да на сноуборде кататься. Странно, правда?
Гость
[384854280]
амели
Сообщение было удалено
Это не он безалаберный. Это вы наседка. Такие беспомощные безответственные мудя ищут наседок целенаправленно чтобы быт на себя взяла, работала, потом дети плюс ко всему. А он... он отстрелялся, корни пустил, большего ему не нужно было. Вы и дальше будете квохтать над детьми, "мамочкой" работать. А он с самого начала жил для себя как и все мудя что ищут жену прислужницу. Вы стали еще одним примером бабы-аленя, ломовой клячей, которую обязательно предаст муж ради беззаботной молодой красавицы. Благодарю вас!
Гость
[156129289]
Гость
Сообщение было удалено
От алиментов у нас в стране нет никакого толка.Чай не Европа и не Америка.Мужики вообще не платят ничего,или платят 3 тысячи.Другие меры давно нужны.
Гость
[4186403937]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
... ей нужно идти к адвокату и это обсуждать. Но однозначно что ей не надо делать - это сидеть и гонять мысли, как она виновата во всем.На счёт детей может даже не трудиться, адвокат ничем не поможет. На счёт имущества проконсультироваться необходимо, с этим согласна.
Гость
[384854280]
Гость
Сообщение было удалено
В СК РФ написано что оба родителя должны НАРАВНЕ СОДЕРЖАТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ детей.
ООО
[4251915185]
Автор
Сообщение было удалено
Это вы путаете. Нельзя быть хорошим отцом, заведя новую пассию. Ребёнок знает, что его променяли на пииську, предали, разрушили его мир. Вчера кто-то писал, что ребёнок спустя ДЕСЯТЬ лет после развода загадал желание, чтобы папа с мамой были вместе. 10 лет! Так что не нужны ребёнку эти подачки внимания в виде выходных с папашей или игрушек. Ему просто нужен отец рядом.
Гость
[384854280]
Гость
Сообщение было удалено
Настаивать на ОМЖР 50/50. В ином случае - жилье он обязан оставить им троим, свалить с пакетом трусов и платить на детей по 20 тыс на каждого. Но он так не сможет, поэтому скоро прискачет обратно в семью. Никому он не нужен нищий рспшник алиментщик.
Написано. Но ничего не написано про законные методы обязать исполнять данное обязательство. Надпись на заборе и не более. Как и подавляющее большинство российских законов.
Гость
[2705909927]
Гость
Сообщение было удалено
а морда твоя наглая жирная не треснет
In my humble opinion
[2817954383]
Гость
Сообщение было удалено
По справедливости - да. По закону - нет.
Гость
[871282442]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, только не надо про вашу маму и ее маникюр. Можно подумать, что маникюр спасает от всего. Детей родить решили оба, но почему все обязанности должна нести только женщина и при этом она должна выглядеть как модель. Мужчина должен точно так же заниматься детьми, проводит с ними время, возить на кружки, готовить ужины. Давать жене возможность заняться собой, своей работай, встречаться с друзьями. Я на этом форуме давно и я благодарна женщинам за их истории, много полезных выводов сделала. Автор, удачи Вам и да, пусть он тоже занимается детьми.
Какая глупость! А дети, которые растут в семье, где папа не любит маму и они просто терпят друг друга - это полноценная семья? Что увидит этот ребенок, какую модель поведения? Лучше, чтобы каждый жил по отдельности, но при этом был счастлив и хорошо относился к детям, помогал им, чем такая "искусственная"семья, где на самом деле все не так.
Гость
[58884109]
Алиса
Сообщение было удалено
Этим надо было раньше заниматься "напрягай его детьми". Мне и в страшном сне такая жизнь приснится не может. Мой муж полностью разделяет со мной ход за детьми и бытовые дела. Я представляю как выглядит автор, если элементарно 1,5 часа в месяц не может выделить себе на маникюр.Автор, я мужа вашего никак не оправдываю, но вы то женщина!!!Оцените себя объективно, в бы стали с собой жить, будучи на месте "интересного мужчины"
Гость
[156129289]
ООО
Сообщение было удалено
Впору вообще начинать поражаться,как от нынешних мужиков можно рожать.Еще и с голым задом,без своего жилья и карьеры,вот это осечка.Пусть дядьки в декрете сидят,нехх по бабам таскаться.Лично малыша кормят,купают и баюкают,гулять водят,куличи лепят.Может больше привязанности будет к ребенку.Что за ахинея-в декрете только мать должна сидеть?А папка чё?Пусть государство быстрее соображает.
Гость
[2054614968]
И я считаю, что если мужчина - не бизнесмен и у него средний доход, и при этом он еще и не щедрый, то 1 ребенок - это максимум! Имея 2 детей еще и работать? Да вы что, с ума сошли? Женщина вообще не должна работать, или работать для себя, там, где ей нравится. Работать должен мужик.
Алиса
[3961496289]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и мать обязана только алименты. Когда у меня были проблемы в семье ребенку был год. Я четко сказала собираю вещи и ухожу ребенок с тобой. Он обосрался . Хотя я просто на понт взяла и просто уехала в Ялту с подругой на недклю))). И матери своей запретила приходить. Все упало на голову ему и его семье)). Уже прошло 10 лет. Как шелковый. Купил квартиру лично мне которую сдаю. Дочь любит. А подруга когда муж ушел взяла ребенка отвела под дверь его родителям позвонила и ушла. И он рос с отцом.
Ирина
[2177997360]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, одна достала хозяйственностью, другая- грязью, третья просто одним только фактом своего существования на этом свете. Замкнутый круг.
Гость
[2054614968]
Автор, если вы еще не стары, а 34 года - это еще не возраст, то бегом зарабатывать деньги. Подумайте, как. Как насчет эскорта, кстати? Если есть фигура и лицо нормальное, то маникюр-то можно сделать.
Гость
[4186403937]
Алиса
Сообщение было удалено
Повезло вашей подруге, что родители мужа сердобольные. Другие бы вызвали полицию, на мать составили протокол за оставление ребенка в опасности и она бы долго бегала доказывая, что не верблюд. Опека вцепилась бы 100%. На данный фортель все законодательные акты присутствуют и действуют.
Гость
[1909740709]
Автор, радуйтесь, что стареющий развратник свалил сам. Предателю не место в семье. Прибежит как побитая собака, когда уже не нужен будет.
Гость
[2084790767]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда предлагаю мужика не выдавать родительских прав. Если оно не полноценный родитель. А так- спормодонор и кошелек. Что с ним ребенка нельзя оставить и оказывается от этого опека забегат, ведь МАТЬ уехала. А тец- так... *** с горы. Приблудный.
Это какой же половой тряпкой надо быть, чтобы так за мужиком волочится?Ведь это ОН ушел САМ.Такая как вы, только себе жизнь испортить можете. Тоже мне))
Гость
[1909740709]
***, у которого вместо мозга ***, поюлядовать решил. Сейчам он может и развлекается, но поверьте, горечь его осознания разрушенной им самим семьи будет невыносимой.
Алиса
[3961496289]
Гость
Сообщение было удалено
Они хотели лишить род прав ее но не смогли. Органы опека стали на ее сторону
Гость
[1131743887]
Ирина
Сообщение было удалено
Вот по этому надо не просто хотеть замуж (как большинство), а хотеть замуж за конкретного человека с которым общие взгляды на жизнь.
Гость
[2542705935]
[quote="Евгений 40 лет"]Я развелся после 16 лет брака, поймал жену на измене и ушел. Тоже несколько месяцев страдал. Сейчас уже норм, отошел. Что можно сказать тебе? Жизнь ***, привыкай. И такие вещи нельзя спрогнозировать и защититься от этого.
чувачек,ты сайты попутал,это не абф...
Гость
[4186403937]
Гость
Сообщение было удалено
Лишить родительских прав как раз оооочень сложно. Даже если отец не платит алименты, долги копятся и с ребенком не общается. Если отец при этом делает хоть какие-то минимальные телодвижения, например, на судебное заседание пришёл и в груди себя кулаком побил, да я, да у меня! Или десять рублей раз в полгода ребенку перечислил. Законы у нас такие законы.
ООО
[4251915185]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, что за ступор у автора. Надо максимально портить жизнь гaвнюку, а не сидеть плакать. Я б и в аэропорт приехала, проводить родного человека в Грецию, напомнить, как желанные дети выглядят, обсудить алименты и другие срочные дела. Обеспечила бы этой сладкой парочке тик на весь отпуск) Совесть ведь все равно у этих обоих есть, пусть даже и глубоко в ж. о. п. е. Я бы обязательно приехала и ждала у стойки регистрации.
Гость
[2084790767]
Гость
Сообщение было удалено
Я предлагаю не лишать, а не давать. Коль он никто и с ним даже ребенка типа оставить мать не имеет права).
Sex
[3707602229]
ООО
Сообщение было удалено
От вас двоих, просто так не уйти я смотрю
Гость
[156129289]
Гость
Сообщение было удалено
Видела несколько таких.До 40 лет таскалось,свой ххххуй везде воткнуть пыталось.#ямущщино #яникомуничегенедолжен.Теперь доживают свой век в холодной бобыляцкой,уже согласны на ЛЮБУЮ,да только поиски тщетны.Рыдает горючими слезами одинокое ***,женщины давно живут с другими,дети забыли горе-отца.А андропауза уже бежит,никто не пригреет старого бобыляку.Впереди только артрит,Альцгеймер и деревянный саркофаг.Печаль беда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ООО
[4251915185]
Гость
Сообщение было удалено
Где я предлагала волочиться за ним? Портить ему сладкую жизнь по максимуму. Напоминать ему, что он отец, ежедневно.
Гость
[2812816801]
Разлюбил- скатертью дорожка. Но это с женой разводятся. Не с детьми. Дети так и остаются общими на всю жизнь. И развод с женщиной не отменяет отцовских прав и обязанностей. И это не жалкие алименты по исполнительному листу. Я тоже когда то бывшего мужа поймала на измене. Видите ли у него любовь. Ну ок любовь- разводись и уходи к любови. Но отцом быть не перестаешь со всеми вытекающими. Так уж и быть младшая( 3года) остается со мной ибо за мелкой ухода больше боюсь не справишься а вот старшая( 7 лет) будет с папой жить. Ой сразу куда любовь делась то! Его пассия то рассчитывала получить фактически свободного обеспеченного мужчину с алиментами с официальной зарплаты( а официалка относительно реального заработка - пшик просто), а ей всю малину обломали. Начались торги- что я хочу за то что бы дети остались со мной. Сошлись на том что наша общая квартира остается мне и детям, он выплачивает остатки по ипотеке на студию оформленную на меня в качестве отступного мне и алименты по соглашению сторон в сумме меня устраивающей( гораздо выше 33% от официального белого заработка. но разумеется ниже 33% от реального дохода). На эти деньги реально можно жить не тужить. При этом дети живут со мной, а с ним проводят половину выходных в месяц и не менее 2 недель в отпуск. Пассия мужа при этом себя показала во всей красе. Ей видимо сильно нравилась квартира и она рассчитывала в ней похозяйничать. Но после ее истерик мы с мужем развелись. а вот с ней он не живет. Сначала просился назад. но разбитую чашку не склеишь( Сейчас нашел себе другую еще моложе.
In my humble opinion
[2817954383]
ООО
Сообщение было удалено
Хороший план. При условии, что авто никак не зависима от мужа жилищно, то есть нет совместного жилья. Очень скоро такая порча озлобит мужа и настоит против БЖ и детей. И он пойдет по головам. То есть будет так же максимально портить им жизнь. Зажимать алименты. Продаст свою долю квартиры алкашам. И так далее. На любое действие есть противодействие. И прежде чем вступать в войну, надо убедиться, что потери от нее не станут фатальными.
Гость
[3234158046]
Гость
Сообщение было удалено
А теперь читайте судебную практику реальную. Если отец платит алименты и не воспитывает, то это нормально. Равно как нормально, когда мать воспитывает, но не содержит своих детей - ее же родительских прав за это не лишают. А то давайте тогда всех неработающих мам лишим прав. Они же не выполняют законное "содержать своих детей".