Почему женщины не хотят уступать ?
Почему они так соревнуются с молодыми женщинами и там злятся , что проигрывают во внешности ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Хозяин
Вырастешь - поймёшь.
Гость
А в чем это проявляется?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На улице кидаются, на работе кидались ...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что прям, кидаются?Вы полицию вызывайте.
Сероглазая шалунья
Автор
Сообщение было удалено
прям так и кидались? вот идете вы домой, а на вас старуха накидывается, в волосы вцепляется, об асфальт головой вас и кричит "ах ты ***, старухи ни чуть не хуже молодых! уяснила?"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Женщины примитивные создания, не могут достойно соответствовать своему возрасту. Ваш главный актив в жизни, это быть привлекательной для мужчины.
Гость
Та всем пофиг. С возрастом приходит осознание, что надо все для себя делать.
Автор
Сероглазая шалунья
Сообщение было удалено
Да , прям кидаются . Из недавних примеров. Я шла по улице , навстречу дама неухоженная лет 50 на вид. И мы идём навстречу, ни она ни я отходить не собирается, в итоге лоб в лоб дошли, я отпрыгнула, пошла дальше прямо она развернулась и заорала «старшим надо уступать, слышь ты красавица»
Автор
И это лишь один из примеров. Могли в магазине летом громко обсуждать, мои платья, громко идти сзади и осуждать сарафаны . 2 тётки в том году таранили меня с ребёнком тележкой по всему магазину .... ну и в таком духе
Жанна
Автор
Сообщение было удалено
А что тут неверного? Тебя не учили, что старшим нужно уступать?
Автор
Коллеги : их просто от злости трясло, особенно тех, кому под 50. Он за мной бегали и оскорбляли , я не знала куда спрятаться, везде заходили с пустого места и кричали оскорбления. Именно так это и было.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Становитесь мужчиной) мы не такие ***)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахаахаха )
Автор
То есть женщины от 50 на меня кидаются Всю мою жизнь. Я поэтому различные примеры и привела)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слово д-ебилы цензурят))))
Сероглазая шалунья
Автор
Сообщение было удалено
плохой пример для вашей темы) здесь все наоборот. женщина признала, что она проигрывает вам и требует особого отношения со скидкой на ее возраст.
гость
"никогда такого не было и вот опять")))
автор вскрывает пласт на самом деле прогрессирующего безделья. вот чем заняты все эти люди которые в рабочие время фигней занимаются? и куда смотрит их руководство? и главное кто за эт платит??
чьито деньги идут в сухую землю(
автор вскрывает пласт на самом деле прогрессирующего безделья. вот чем заняты все эти люди которые в рабочие время фигней занимаются? и куда смотрит их руководство? и главное кто за эт платит??
чьито деньги идут в сухую землю(
Мужчина не банкомат, а личность
Аатор,да вы просто хамка
Автор
Сероглазая шалунья
Сообщение было удалено
А зачем соревнование то нужно вообще? Я просто по улице шла.... а со мной соревнуются получается .... жуть какая -то
Гость
Сероглазая шалунья
Сообщение было удалено
*** она пошла со своими требованиями. Путь выкапывает себе умиральную яму.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха вот ! Я причём тут вообще я просто по улице шла, чего они кидаются то?!
Сероглазая шалунья
Автор
Сообщение было удалено
это не соревнование, это основы этикета и правил поведения обществе, которым вас мама должна была научить
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сероглазая шалунья
Сообщение было удалено
мимо 👉
Автор
Вот и пример. Даже тут, как 2 женщины за 50 узнали себя в моем описании, обиделись и понеслись оскорбления)
Автор
Ужас какой( и вот так всю жизнь... с чего я их так завожу то?😟
гость
Автор
Сообщение было удалено
вам пора на международный уровень
плакат на шею и под посольство
или нет, начать хотя бы с понижения пенсионного возраста. понимаете ж размер бедствия? ну вот
плакат на шею и под посольство
или нет, начать хотя бы с понижения пенсионного возраста. понимаете ж размер бедствия? ну вот
Автор
гость
Сообщение было удалено
Это ужас! Вы посмотрите , даже тут спасу никакого от них нет( аура что ли у меня такая ...
гость
Жанна
Сообщение было удалено
шаз молодежь напротив крайне вежливая и понимающая
чем дальше от революции тем лучше поколение. но бывают поселения мда. так их преподам надо зарплату поднять
чем дальше от революции тем лучше поколение. но бывают поселения мда. так их преподам надо зарплату поднять
Автор молодая молодой рознь.. Женщины завидуют в общем красивым и успешным.. И это не зависит от возраста.. И молодая 18 летняя может завидовать 40 летней красавице
гость
Автор
Сообщение было удалено
ога, аура прет
грю ж, идите в народ, старинная русская забава стенка на стенку, прикиньте люлей получите\выдадите?))))
грю ж, идите в народ, старинная русская забава стенка на стенку, прикиньте люлей получите\выдадите?))))
Автор
Luna
Сообщение было удалено
Ну не знаю, верите нет... как бы успешна ни была 40 летняя я никогда не позавидую. Мне их жалко. Как они пыжатся там красятся из последних сил радуются что пару лет им скостили а выглядят откровенно плохо и старо
гость
Luna
Сообщение было удалено
женщина может завидовать чему угодно
чаще всего возможностям, успеху у мужчин и деньгам. возраст при нынешнем рывке пластической хирургии уже вообще ни о чем. разве что в далеком ауле)
чаще всего возможностям, успеху у мужчин и деньгам. возраст при нынешнем рывке пластической хирургии уже вообще ни о чем. разве что в далеком ауле)
Автор
гость
Сообщение было удалено
Ахааха я наоборот , пацифистка ) я хочу чтобы от меня уже отстали тётеньки буйные
Автор
гость
Сообщение было удалено
Ну это вы зря. Возраст очень виден. Даже у тех кто пластикой пользуется
Жанна
гость
Сообщение было удалено
Вообще, молодежь у нас нормальная. Умные есть. Они-то и радуют нас. Всегда есть чем поучиться. Но такие, как Автор, плакать хочется...вырастили на нашу голову....
Гость
Это же Нюдка, ей самой уже далеко не 18, а всё старух боится😄
Автор
Сообщение было удалено
Мне 30..и я смотрю на 35 летних и они мне к примеру нравятся.. Я беру с них пример и стремлюсь быть такими как они.. И я могу тоже посмотреть на 20 летнюю роскошную девочку и тоже могу стремиться быть такой как она.. Мне не важен лично возраст.. Если человек следит за собой.. Красиво смотрится и имеет достаток то возраст не важен.. Можно посмотреть на 18 летнюю страшную.. И она будет выглядеть хуже чем я потому что не следит за собой
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас кто под пластинкой возраст не виден что 20 что 35 на одно лицо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так у тебя тоже видны все твои 30 или сколько там годков. Тоже на 20 летних соплюх кидаешься?
гость
Автор
Сообщение было удалено
...поэтому пишу о них... сколько лет в совокупности? пять-десять?))
пс пацифисты любят людей
пс пацифисты любят людей
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Тетки, сами-то верите? Ага, что 20, что 35. И в 40 выглядите на 18))
Автор
Luna
Сообщение было удалено
Не успокаивайте себя. Возраст очень виден, что бы вы не делали. Разница между 40 летней и 20 летней очевидно, проводила опрос мужчины выберут даже для секса полную 20 лет нежели худую 40. Шансов никаких , увы
гость
Автор
Сообщение было удалено
и что?
возраст мешает иметь успех? зарабатывать деньги? секситься? жить наполненной жизнью?
вы мыслите категориями прасковьи лыковой
возраст мешает иметь успех? зарабатывать деньги? секситься? жить наполненной жизнью?
вы мыслите категориями прасковьи лыковой
Автор
гость
Сообщение было удалено
Ну я люблю рассуждать и хочу докопаться до сути , поэтому и пишу
гость
Жанна
Сообщение было удалено
кто вырастил - тому и ответ держать
молодежь по такой погоде в воскресенье в нете сидеть не станет
молодежь по такой погоде в воскресенье в нете сидеть не станет
Автор
гость
Сообщение было удалено
Возраст мешает , тк ровесники мужчины не дураки. Они предпочитают молодых и умных, нежели даже умных но 40 летних, особенно мужчины с деньгами. Получается у женщины за 40 выбор невелик ; или ровесник неуспешный и неликвидный , или успешный мужчина за 60, вот и злость откуда вся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это для секса. А для жизни выберут ту, с которой выгоднее и у которой денег больше.
гость
Автор
Сообщение было удалено
до сути вашей сомнительной репутации в коллективе бездельников?
оставьте, это пустое. найдите работу где включают мозг. и в свободное время интересуйтесь мужчинами. будет больше толку))
оставьте, это пустое. найдите работу где включают мозг. и в свободное время интересуйтесь мужчинами. будет больше толку))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не дурачки, и поэтому выберут тетку своего возраста тупо потому что у нее денег больше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
То есть типо могут выбрать женщину 40 чтобы она содержала? Нууууу если женщин за 40 такой расклад устраивает ....
Следующая тема
Предыдущая тема