Гость
Статьи
Почему женщины считаю, …

Почему женщины считаю, что мужчина везде "должен"?!

Была ситуация, давно. Я подбирал участок для строительства дома. Мне важно было купить участок с подводом газа. Участок почти нашёл через агентство. Агентом была женщина 40 лет. Выезжал на участок, …

Эдуард
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это называется «а вдруг прокатит» на дурочка(ку). Получить побольше получше а затратиться поменьше. Просто с такими мужиками дел иметь не надо.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Принцессы хотя бы в зеркало иногда смотрели, чтобы реально оценивать свою внешность. А о подходят всякие на улице и в претензионной форме начинают спрашивать как пройти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для бабы это норм. Ее же оскорбили и унизили. А раз так - она должна дать отпор "мужлу". А потом сидит вот такое чудо с перекошенной от ненависти мордой и создает на сайте тему "а почему это со мной мужчины не знакомятся?"

Гость

они бы так знакомились с такой эскпрессией, с таким первобытным рвением, что-то я не вижу вообще пар на улицах, все в своих телефонах. Только где копейку урвать, где злая тетя не дала скидочку, туда вся энергия уходит. А если у меня заказов нет например 2 дня, так совпало, соглашаюсь подешевле, столько сразу радости от 100 рублей у них, вы убожества, и жалкие ничтожества, я вообще не завидуют вашим с кем вы живете, фуууу

Андрей
Гостья

Сообщение было удалено

Ищи дурака.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вообще-то это нормальный процесс торговли. Вот, допустим, я что-то продаю. Какую-то вещь. И даже если я не написал в объявлении "торг возможен" - мне все равно звонят и предлагают - "а за столько отдадите?", "а за столько?". И если я приемлю торг - я торгуюсь. Если же нет - я сразу говорю - продам только за ту сумму, которая указана. В чем проблема-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабо, вот это у тебя пукан_подгорает ))) Ты так не нервничай, береги здоровье ))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что значит агриться? Пишите нормально, а не Абф-овским сленгом

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вообще-то я такое слово на данном сайте в первый раз увидел. И если речь идет об английском эквиваленте слова "злиться" - то это тогда будет энгриться, потому что engry английское слово.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

жесть, вы реально думаете что не могут спросить просто потому что действительно хотят узнать как пройти? Да у вас клиника, хотя не удивлена, я до сих пор содрогаюсь от одного случая, хотя прошло много лет, мы дежурили в новостройке, одна на подъезд с ключами от квартиры, часов не было у меня, и там не знала, если ли уже 5 часов идти домой. По лестнице шел парень строитель я спросила, сколько время, он так возгордился, начал выпендриваться, язвить, что он без часов "счастливый" я не отреагировала, он мне еще раз повторил в спину, я вышла на улицу поискала адекватного человека, от этого урода было противно, он реально был высокого видимо о себе мнения и подумал что я с ним "знакомлюсь", я бы и в страшном сне не подошла с такими намерениями в 19 лет то!!!

Гостья
Андрей

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость

Сообщение было удалено

Так я и написала, что в рабочих отношениях должно быть это самое равенство. А в личных отношениях это уже кого как устраивает, каждый ищет по себе. Хватает как меркантильных и исключительно заточенных на выгоду женщин, так и жадных мужчин. Это уже другой вопрос.
А с бабами действительно отношений не нужно иметь, их нужно иметь с женщинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что услуга специалиста это не продажа ваших вонючих ботинок бу, которые и бесплатно никому не нужны.
Заебббало слушать про ваши "скидочку не сделаете" ? А ты уродд вообще без понятия, сколько работа и этот труд стоит, чтобы торговаться

Эдуард

Про ситуацию что ли никто не читает?
Были оговорены цена и состав покупки. При заключении сделки выяснилось, что состав покупки не соответствует ранее оговорённой! Величина скидки за несоответствие не устроило, отказался от сделки. Разъяснил причины: скидка не покроет расходы! Ну, не устраивает меня! Мне не понятно почему в этой ситуации вдруг покупатель что-то должен?
И так на свой вопрос "почему" я ответ не получил.

Гость

сейчас нет мужчин, что автор и доказал, сейчас ваш брат сидит на кассе во всех Магнитах страны и орет " Зин, сделай возврат!"
И неважно где вы сидите, вы все сидите на чьем-то члене, и у вас у всех хорошо разработан задний проход

Гость

И бы лучше удавилась, чем села бы на кассу, будучи рожденной мужиком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чето я не очень понял, чем именно я не угодил бАгине, но могу сказать, что я никогда не прошу скидок, потому что считаю это унизительным.

Эдуард

Сообщение было удалено

Отвечали вполне по теме, потому что она неадекватная. В деловых отношениях НЕ должен.

Гость
Эдуард

Сообщение было удалено

Я же вам уже объяснил - во-первых, баб воспитывают с раннего детства в таком ключе, что им все кругом должны. Во-вторых, бабы часто используют тактику наезда на мужика, потому что некоторые теряются и соглашаются. Вы никогда не видели, когда на дороге баба, которая сама является виновницей ДТП, вылезает из машины и начинает орать на мужика (то есть пострадавшего по ее вине)? Это очень распространенный бабский прием. И если мужик "мягкий", то он еще и извинится и денег ей даст

Эдуард
Фишка

Сообщение было удалено

Так там всякой чуши ещё понаписали. По ходу в ситуацию не вникли.

Гость
Эдуард

Сообщение было удалено

Так вы тоже нашли где спросить! Это ж бабы. Они если видят в тексте слово "баба", то уже ничего больше воспринимать не могут, потому как их оскорбили и обидели. Баба вообще в принципе неспособна понять чье-то мнение, отличное от ее собственного, поэтому, как в той поговорке "есть моё мнение, и неправильное"

Эдуард
Гость

Сообщение было удалено

я от женщин хочу ответ. Мне хочется понять что в голове у женщин в такой ситуации, с ними же всё равно приходится по делам общаться.
По мне, так в той ситуации меня хотели нагреть. МОжет конечно при консультации там сами они ошиблись, но почему я за это должен платить, исходя из каких-то поблажек к женщине?

Гость

Как распознать мошенницу? Она произносит фразы типа: "мужик должен", "ну ты же мужик!", " че не мужик что ли?!" и т.д. и т.п.

Гость
Эдуард

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что у вас небольшой опыт общения с женщинами. Дело в том, что женщину бесполезно спрашивать, почему она так или иначе поступила - зачастую она и сама не знает. У типичной бабы вся жизнь проходит в полной несознанке - она идет по зову *** и голову вообще не включает

Гость

*** писи_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не фразы мошенница, а фразы любой бабы, как только она видит, что мужик "мягкий", то есть его можно развести на слабо

Эдуард
Гость

Сообщение было удалено

Ты так же потребляешь какие-то услуги и товары и понятия не имеешь сколько там труда и насколько он дешёв. Тебе дают какую-то работу, а чтобы её выполнить в предлагаемую смету нужно самые дешёвые материалы покупать и самую дешёвую неграмотную рабочую силу привлекать. Даже если от своей маржи что-то делить, там на всех копейки получаются. Потом мне рабочие задают вопросы: "а что это ты мне так мало платишь, вон девочке парикмахерше по объявлению больше предлагают". Не знаете вы ничего про труд и его цену!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

angry, если уж решил блеснуть английским

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, один гопник в сериале для слабоумных ляпнул, маруськи подхватили

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и топайте на мужской форум. А то пришли на женский форум и женщин же хают. Мерзюки))

Гость

Ну и че, автор? Нам тебя пожалеть надо? Салфетки поднести? Разнылся тут как баба =/

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тут уже неоднократно ответили почему та женщина так поступила, потому что она ненормальная. А обиженное *** пытается тему раскрутить на то, что ВСЕ женщины живут по принципу «мужчина должен». Пусть свои обидки с таким стереотипным мышлением обмусоливают на абф и мастурбисте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно что все женщины живут по принципу "мужчина должен". Только тупые_орут об этом на каждом углу, а умные молча действуют согласно этому принципу

Гость
Эдуард

Сообщение было удалено

По сути вас на****, вы ездили на обьект, тратили свое время, на который заведомо, зная о несоответствии даже не поехали бы.

Тут вам должны неустойку платить, а не вы. За потраченное время.

Гость
Эдуард

Сообщение было удалено

В этой ситуации пол агента вообще не важен. Они все такие. Только и смотрят как бы развести и нае-б-а-ть клиента. Ну реально, мужики агенты ничем не лучше, такие же обманщики и чм-о-ш-ники.

Гость

В нашей строительной сфере деятельности женщины считают наши цены за выполняемые нами работы чуть ли не личным оскорблением. А особенно деловые женщины, они считают, видать, раз мужики руками работают, значит ниже их по соц.статусу и платить надо копейки. Поэтому в 90% случаев заказчик мужчина, причем большинство из той же деловой сферы, иногда ещё сверху накидывают денег.

lidiiavenera

Не обращайте на ее слова внимания. Есть и такие женщины в этом мире.

Гость

С женщинами просто не договориться. На этапе переговоров ей всё нравится, как озвучивает цену- её будто подменили. Вслух она это не произносит, но мысли читаются по лицу или подтексту. "Ты что, о..х...у...е...л?"- вот примерные выражения женских лиц, когда я называю цену. Далее обычно не о чем говорить, мне такие не интересны как заказчики. А у мужчин обычно включается мыслительный процесс, он интересуется из чего сложился такой, на первый взгляд высокий, прайс. Либо же просто соглашаются без лишних разговоров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Услуга не вещь, если услуга выполнена не качественно, то я считаю, что цену можно сбавить, ибо какого хрена я должен платить бабки за услугу которая выполнена плохо??? потому что изначально клиент думает о том, что обращаясь в компанию он экономит время, узнаёт тонкости и моменты, и остаётся довольным, за это он и платит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иддди ***, какая услуга тебе выполнена некачественно, уродд, иди водки выпей.
Есть объем работ, посторонние люди довольны всем, но цену пытаются сбить, потому что русское быд-ло *** считают, что им все должны, как ты уррод, уже про некачественное что то выдумал, ВСЕ бл в ход идет, лишь бы цену сбить, тварьььь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

водила твой уровень, или маляр, вас любым можно заменить. Иди сосиии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про личное оскорбление это у меня скопировал, слово понравилось, своих то мыслей нет, макаки епанные
Не первый раз замечаю, как всем нравится мои обороты копировать и выдавать за свои, уебищее русское

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да вообще, уровень - животные,подонкии, опущенные

Гость

по теме - сначала стань "мужчиной", а так твой визг понятен, ты же баба с яйцами, конечно тебя оскорбляет требование быть мужчиной. А раз баба, то правильно пришел пожалиться на женский сайт, ну не на сайт строительный же идти или сайт охотников. Ты пришла по адресу, женщина.
Я кстати, когда мне пакет в Магните лишний пробивают (любят они это дело), я обращаюсь так : Женщина, я не брала пакет. Сидит там ***, у него бомбить начинает, я говорю, у меня зрение плохое

Гость
Эдуард

Сообщение было удалено

Автор - запомни НИЧЕГО и НИКОМУ - МУЖЧИНА НЕ должен! МУЖЧИНА должен быть ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫМ и ВСЕ)))Посылай агентшу ***, ч,Мошница еще рот раскрывает

Гость

Ты женщина а значит ты ДОЛЖНА сделать мне минет

Гость
Эдуард

Сообщение было удалено

Потому что женщины сначала рожают чуть ли не в 18 от первого встречного, потом всю оставшуюся жизнь ноют, как все дорого, и как ей нужно сделать скидочку, а то и отдать бесплатно.
Это есть правда

Гость

Сначала нае6ать, потом обидеться, что за наё6ку не расплатился - это даже не женская черта, а наш родной советский ненавязчивый сервис. Но в любом случае было бы интересно перевести бизнес-переговоры в половую войну. Наехала как баба на мужика? В ответ - как мужик бабе: хочешь денег? Отсос. Хочешь больше? Секс, и подругу приводи. Я-то "как мужик" заработаю, а ты, как потреблять, промежностью отдувайся. А если не хочешь отдуваться, то веди себя как честный бизнесвумен и не пытайся кота в мешке впарить лопоухим.

Илона
Эдуард

Сообщение было удалено

=
Автор, в вашем конкретном случае вам попался неадекватный специалист. Думаю, что сделала она это от отчаяния, т.к действительно денег нет, а детей кормить надо. В вашем случае вы правы. Тема выеденного яйца не стоит.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

А знаете, как не доводить себя до отчаянья, чтоб и деньги были, и дети накормлены? Вести себя честно по отношению к клиенту. Не пытаться надуть, а потом вдогонку ещё и наехать. Тогда и клиент доволен, и деньги есть, и репутация на высоте. С хорошей репутацией и новые клиенты подтянутся, и жизнь наладится. А что она натворила вместо этого? Про.с.рала и клиента, и всех потенциальных новых клиентов, и репутация в ж... Осталось только отчаяние и голодные дети. Тётка неподходящую для себя профессию выбрала. Хотела лёгких денег. Делать ничего не надо - съездила на объект и бумажки подписала, так и этого не смогла.