Женились бы на такой, как вы, если бы были мужчиной?
?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 445 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы была мужчиной со своим характером и потребностями- да. Идеально. Если бы была среднестатистическим бытовым инвалидом, которому жена должна все и сразу- нет конечно.
UVio
Зто возможно. А вот замуж за саму себя ни одна баба бы не вышла - зачем ей нищеброд.
Принцесса-мильонщица
нет.
Я себя не могу мужиком представить, если серьезно.
Я себя не могу мужиком представить, если серьезно.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Эх, назвал бы я тебя принцессой-минeтчицей, но до принцессы тебе как до Китая.
In my humble opinion
Будь я мужчиной, я бы никогда ни на ком не женилась. Даже на такой умнице-красавице, как я)
Глинда
Да, конечно. Характер у меня золотой.
Ну, не знаю может я самой только кажусь хорошенькой.
Ну, не знаю может я самой только кажусь хорошенькой.
Батоша
Однозначно нет.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
почему-то у всех уголовников с сексуальными комплексами одна и та же шутка. Один мозг на всех.
Принцесса-мильонщица
In my humble opinion
Сообщение было удалено
я, кстати, тоже ))
Ну, может, на богатой женилась бы. Фиктивно.
Ну, может, на богатой женилась бы. Фиктивно.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Классный ник! И хорошо делаете?
Принцесса-мильонщица
Da.vid
Сообщение было удалено
что, миллионы?
Да, уже лучше, чем раньше.
Да, уже лучше, чем раньше.
Гость
Да, после того, как мне испольнилось 30. До этого возраста меня к семейной жизни не тянуло)))
Гость
Да☻
ООО
Эх, сложно представить себя мужчиной. Но если отталкиваться от того, какие девушки нравятся МНЕ, то себя бы я не выбрала. У меня фигура песочные часы, светлые волосы, а мне нравятся менее фигуристые девушки с первым-вторым размером груди, рост чуть выше среднего, шатенка, одухотворенное лицо без малейших намёков на хирургическое вмешательство типа увеличения губ или скул. Естественный макияж, прекрасная осанка, хорошая кожа, изящные ручки и ножки. Чувство собственного достоинства, весёлый нрав и хороший характер.
Гость
Конечно женилась бы. А почему нет? Я не истеричка, не злюка, не стерва. Хотя даже на таких женятся.
Гость
Ни на себе,ни на подругах и знакомых женщинах,все бабы вредные ,подловатые вздорные какие то.Жила бы холостяком.Честно говоря мужчинам не так легко найти себе пару как кажется,нормальных женщин единицы.
Мед
Нет.
Такая как я, не согласилась бы.
Такая как я, не согласилась бы.
Гость
Я именно а такой и женилась бы. Надеюсь, что сын женится на девушке, похожей и а меня.
Гость
Да.
Гость
Влюбилась бы без памяти, предложила бы, но получила бы отказ, мне, как очень красивой женщине (на уровне Меган Маркл, просто у неё есть деньги на качественное и незаметное утягивающее белье, в этом я проигрываю) не нужны бедные мужчины
Гость
точно нет. выбрала бы покрасивше, и чтоб характер не говнистый, пофигуристей - сиськи большие,задница
гость
нет.характер очень уж гомнистый.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Даже если бы женилась,развелась потом,характер у меня тяжёлый,слишком вспыльчивая,искала бы женщину со спокойным характером,чтоб нервы не трепать.
Гость
По чисто морально-духовным характеристикам - да)) насчет внешних это сложный вопрос.... какие бы мне внешности нравились, будь я мужчиной? Я в принципе и в целом мою внешность считаю скорее удачной, чем неудачной, то есть плюсов больше.... но есть один минус - я не очень активна в сексуальном плане, холодновата.......и мне кажется мужчины это чувствуют. Не склонна к флирту....
Гость
Нет, не женилась бы. Из меня вышел бы ужасный мужчина, как минимум тиран, и я бы выбирал(а) хрупких неестественных блондинок без своего мнения, но с умением молчать. Чтоб они мне не мешали заниматься реально интересными вещами.
Гость
Absolutely :)
Гость
Скорее да,чем нет.
Капризная жуть,но добрая и честная.
Капризная жуть,но добрая и честная.
Гостья
Такой как сейчас нет. Все годы собачей жизни на внешности отразились. А на такой, как была до замужества да.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Только бы на себе и женилась. И ни на ком другом. Долго объяснять почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, нечаянно процитировала.
Гость
только на себе бы и женилась)
я - самая лучшая)))
я - самая лучшая)))
Гость
Сложный вопрос. У меня много плюсов, но характер сложный.
Гость
О да, я пупсик)))
Тишина
90% да. У меня один минус,фигуркой не дотягиваю, благо чуть чуть. Но компенсирую вкусняшками, чистым, уютным домом и мягким характером...плюс я работаю, а не сижу на шее
Гость
Эээ... нет. Потому что невозможно жениться на человеке, который категорически не хочет замуж, и крайне отрицательно относиться к институту брака и к вынужденной моногамии. Предложение можно сделать, и делали неоднократно, а что толку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет, не женилась бы. Это честно.Но и обратный вопрос возможен,хотя мужчины не признаются.что не очень-то подходят для жизни.
Форум: Психология
Всего: 210 416 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Жизнь после смерти8 ответов
- Стала такой же как все ...3 ответа
- Негативные низкие вибрации1 ответ
- Назовите взрослую проблему14 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке21 ответ
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке21 ответ
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Назовите взрослую проблему14 ответов
- Жизнь после смерти8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема