В общем в браке 3 года. Есть маленький ребёнок 6 месяцев. Живу в квартире мужа и его родителей. Отец его уже давно живет на даче за квартиру платим я и муж ( я удаленно работаю). Его мать жила с нами, но потом ее муж уговорил оставить нас в покое и уехать жить к нему на дачу. К ребёнку за полгода он ни разу не подошла, ни разу не держала на руках. Жила за наш счёт полностью, ей 50 лет. Недавно начала приезжать 2 раза в неделю, лезет ко мне с советами. Говорит ребёнку нужно давать с 4 месяцев козье молоко, а с 6 манную кашу на козьем молоке. Говорит я ужасная мать. Ходит и говорит: «я хоть и уехала квартира моя, вы платите, я когда захочу вернусь и буду жить, а сын будет меня обеспечивать». Честно хочется ей заехать хорошенько. Муж тоже на взводе, что она сюда приезжает, ничем не помогает ищет за чей счёт жить. Это нормально? У меня сколько знакомых живут вместе и все платят пополам. Жилищные условия не ахти практически у всех, но блин такого я не видела. Я не права?
Ужас иметь такую невестушку да и ее муж тоже хорош - вот уж точно два сапога пара. У невестушки явно ни одного метра своей площади, выгнали родаков на дачу, расплодились, а невестушка еще и жаловаться пришла. Я б такую давно коленом под толстую хоппу выгнала.
Гостья
[1461627271]
Пока живёте в их квартире, так и будет.Разменивайтесь, съезжайте, ищите варианты.
Гость
[4186403937]
Почему свекровь из своей квартиры уехала на дачу, а не вы? Странно, что она вообще согласилась уехать.
Гость
[2370684579]
Все вопросы, касающиеся отношений мужа с его родителями, должны проходить мимо вас. Отгородитесь высоким забором и ничего об этом не знайте. Её рассказы по уходу за ребенком можете считать радиопередачей.
545648
[2431915147]
А чего вы ждали, рожая ребенка не в своей квартире? Козье молоко? Конечно, очень полезно. Мама, вы же из области ездите. Привозите. Только свежее и из-под чистой козы. Утренний удой самый лучший. Привезли? А вы проверяли, живёт ли коза отдельно от козлов? Ой, а сено-то наверное под кислотными дождями токсичное. Вот вам бабенка Кинули как-то мышку в клетку к змее. А она взяла и змею покусала. И змея от голода умерла, не смея к мышке приближаться
Автор
[2253435524]
Гость
Сообщение было удалено
А почему свекровь за свою квартиру не платит? Или счета за ЕЕ квартиру мои, а квартира ее, интересно получается. А уехала потому что ее муж (мой свекр) забрал. Сказал, что она достала нос сунуть в чужую семью, вот она и уехала.
Автор
[2253435524]
Гостья
Сообщение было удалено
Так без проблем тут суть в наглости этой стервы. Квартиру заберут за долги. Она потом к нам на съем припрется уже такое было. Приходила требовала долги ее оплачивать. И какого извините х-рена она мне Советы даёт. Когда я в больнице присмерти с ребёнком лежала после родов она тарелку супа не принесла, ни разу не спросила как ребёнок, а тут лезет. Как такие блин на свете живут. Ее после этого муж и забрал, даже свекру за неё стыдно было когда он ситуацию узнал. Ее на работе все призерать стали. Просто бесят такие с-волочи честно.
Не платит потому, что это компенсация за ухудшение ее жилищных условий. Или вы думаете, что это такая радость для свекрови, чужой человек в доме? Почему ваши родители живут свободно, а свекрови такой подарок?
Гость
[4186403937]
Автор
Сообщение было удалено
Призерать???
Гость
[2182460641]
А разменять квартиру нельзя и взять свою в ипотеку? Она вообще чья по документам?
В посте автора написано, что квартира родителей и мужа, только интересно по документам также или муж там сособственник только на словах
Гость
[190353310]
Вали на съёмную и всё будет зашибись.Некоторые *совсем оборзели.Люди им своё жильё жить дали, сами уехали, а она ещё предъявы делает.Надеюсь, ты скоро будешь лететь, пердеть и кувыркаться из чужой квартиры. Наглое отродье... Таких и на порог пускать нельзя. Нравственные уро*ды.
Ушья
[2684777427]
Свекровь в больницу тарелки супа не привезла,а мама ваша супом завалила,да автор? Чего бы к ней не пойти,такой хорошей? А за квартиру вы платите,потому что там живёте. Свекровь там не живёт,потому и не платит
Гость
[3643832653]
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница?
Гость
[327507118]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и плати ей аренду, квартира то ее но живешь в ней ты.
warlord
[1806652609]
Автор
Сообщение было удалено
Это как же вы свои деньги так умкдрчетесь платить за квартиру, что её отберут за долги?
В забытьи вы, мамуля!
Гость
[2182460641]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как какая? Если муж тоже собственник квартиру можно продать и взять свою в ипотеку. А если квартира именно родителей, то это невозможно. Но кстати выше спрашивала почему с её родителями не живут, может так будет лучше, но автор ничего не отвечает поэтому много непонятного
Гость
[327507118]
Автор
Сообщение было удалено
Она ее сдаст как только вы свалите.
Гость
[2182460641]
warlord
Сообщение было удалено
Автор с мужем на съеме жили, а свекровь жила в своей квартире и накопила долгов, еще и с автора с мужем стала требовать их оплатить. Теперь автор с мужем живут в этой квартире и у них долгов нет
А. так поэтому она и съехала на дачу. Не понравилось то, что она равнодушна к ребенку, лучше подальше от нее.
Гость
[327507118]
Гость
Сообщение было удалено
Небось ребенок без конца орал и спать по ночам не давал. У таких нервных мамаш как автор дети без конца орут.
Автор
[2253435524]
Нет это все понятно, я ожидала такой реакции толпы. Тут дело в том, что каждый второй в такой же ситуации и каждый бы такую свекровь посылал бы, но на форуме мы все святые и всех посылаем куда-то съезжать. Это тоже верно. Но на самом деле, мне просто интересно если бы к вам приезжала свекровь и говорила реплики: «ой а что вы тут с голоду не умираете? Ой а что и долги уже все выплатили?» и плюс со своими советами...Мне просто интересно, что ими движет. Ну вот в моем понятии, не нравится, что живут в квартире реально сказать сыну валите нафиг, давай менять квартиру. Квартира на троих в равных долях записана. И потом раз она взрослая девочка, себя обеспечивать сама, у нас с этим проблем нет. Тем более квартира нам обходится ровно как съем при чем на съёме хотя бы ее рыло не надо видеть 2 раза в неделю. А то взяла моду ездить к нам мыться и жрать. Ну вот честно я такого не представляю. Просто не представляю, чтоб я такое например творила. Видимо только мне странно, все бы жили и радовались и целовали свекровку в ж_опу.
Автор
[2253435524]
Гость
Сообщение было удалено
Переход на детей...какая ты *** умная, ох как же меня прям задело пойду поем.
А муж как реагирует? Почему не поговорите с ним о размене?
Автор
[2253435524]
Гость
Сообщение было удалено
Муж с ней в плохих отношениях поскольку содержит ее при дивом муже с 20 лет. Там длинная история. По квартире говорил с ней и ругался, она не даёт менять квартиру, говорит хочет, чтоб была квартира в городе. Тут просто накопленное сыграло. Меня так достало все тянуть и ее долги и ее в принципе и блин ее советы. Везде пытается унизить, оскорбить и все изподтяжка. Сама улыбается и думает как бы развести, как бы у меня все плохо было. И это блин видно всем.
Гость
[2182460641]
Автор
Сообщение было удалено
Всё таки вам надо с мужем серьезно говорить на эту тему, или размениваете, или съезжаете на съем или расходитесь. Чего ждать? Ситуация сама собой не решится. Надо говорить и чётко обговаривать сроки, а не так, что ну когда-нибудь, подожди
Гость
[327507118]
Автор
Сообщение было удалено
Автор не надо берега путать. Мыться она ездит не к вам а к себе. Автор заруби это у себя на носу К СЕБЕ.
Гость
[327507118]
Автор
Сообщение было удалено
А ты не думаешь что для кого орущий по ночам младенец это беспокойство. Почему она не должна ночью высыпаться??
Гость
[1367724258]
Вы платите за коммуналку, ,,, посчитайте сколько бы вы платили за сьёмную квартиру ?! Ваша свекровь не обязана вам помогать с младенцем , она со своим наняньчилась, с какой стати свекровь должна освобождать вас от труда материнства ? И главное , где ваше приданное, квартирка, ваша посогающая мама ??? Или живя на халяву у свекрови у вас претензии только к ней ???!!!!!! Кстати а свекровь у вас просила плодится без собственного жилья и без денег на няньку??!!!! Я бы своего сына вышвырнула за дверь вместе с его женой ,мне никто дома не нужен а в гости пожалуйсто !!!
545648
[2431915147]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда, после развода на мороз выгонят и глазом не моргнут
Гость
[2777249115]
Автор, вы так и не ответили. Почему не идёте жить к своей матери? Почему не просите своих родителей разменять их квартиру? Раз свекровь свою не соглашается, такая плохая, то пусть ваши хорошие родители помогут. Ответьте!
Тупая разводка. С какой радости человек не может приезжать в свою квартиру? Если вы и правда странная то: живите у себя в квартире, где будете хозяйкой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!