У моих родителей внучка первая и пока единственная . Они её любят и проводят с ней время .
А мне не наплевать , что муж не может свою мамашу поставить на место . И раз ей по*** на нашу дочь , то пусть тогда общается с первой невесткой и её дочерью, а муж должен поставить её на место , и если , она далее будет так относится к ЕГО ребенку , ограничить с ней общение.
Я в отчаянии. Не с кем поделится и попросить совета .
Вообщем , у нас с мужем есть ребенок, дочь, 1год8 мес. Проблема в том , что мать мужа не интересуется дочерью абсолютно. Совсем. При этом , у мужа есть дочь от первого брака , на два года старше нашей , и к ней мама мужа относится замечательно, дарит подарки, деньги, ездит регулярно в гости . Хотя мне говорилось в общении не раз , что та невестка была очень плохой и их брак был ошибкой. Мне же с самого начала, она лицемерно улыбалась и я старалась,чтобы у нас были отношения,как у мамы с дочкой. Мы с ней не ссорились , был период,что разъехались с мужем , но с ней никак не конфликтовали. С мужем помирились , а свекровь ребенком так и не интересуется, даже в первый день рождения даже смс-кой никто не поздравил , хотя она была приглашена на празднование, она не приехала( возможность у неё была 100%). А к той внучке от первого брака мужа, поехала поздравлять с днём рождения ,после нашего празднования, и на утренники к ней в сад регулярно ездит . У мужа с матерью отношения прекрасные , для него ничего странного в его понятии, она не делает . Я не могу до него достучаться. Мне надоело , что она так поступает с его ребенком , который такой же его , как и дочь от первого брака, а он ей даже ничего не говорит. Из-за этого ссоры , скандалы , вплоть до развода . Не могу уже терпеть это наплевательское отношения его мамы к моей дочери , и его отношение ко всему этому . Как поступить ? Как правильно? В чем не права я ? Спасибо большое за совет