А вы тоже страдаете из за такого?
Вот почитаешь форум и диву даешься. Девушки, почему вы такие закомплексованные? Почему так себя не любите? Постоянные темы "он сказал я толстая-сижу страдаю", "он сказал я в сексе бревно-сижу страдаю", "он сказал я старая-сижу страдаю". Почему вы позволяете мужчинам себя унижать? В чем ваша проблема?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Тоже постоянно эти темы вижу, и не понимаю, как можно себя позволять обижать да унижать, молча обиду "сглотнуть" а плакаться на форуме или подругам.
Гость
Сообщение было удалено
Да, и ведь непонятно что держит их рядом с такими?? Материальная выгода? Страх остаться одной? Возраст поджимает? Неужели ради таких глупых комплексов стоит так унижаться перед мужиками?? Я в шоке просто....
Гость
Сообщение было удалено
на форуме сидят не все девушки))) потому вы по форуму судите и вам кажеться что все, это далеко не так) мои мужчины мне только комплименты делают а женщины завистью брызгают, себя очень люблю, комплексами не страдаю)
Гость
Просто многие женщины не приспособлены к жизни, бояться работать, не могут элементарно решить какие-то мелкие бытовые вещи (вызвать сантехника, отогнать машину на ремонт и т.д.) + давит общественное мнение (развод это плохо, а что подумают родители если жила с парнем а он не женился, все подруги при мужиках и т.д.) вот и получаются что терпят всё, тоже определённая зона комфорта.
Ну и есть женщины тяжёлой русской судьбы, ну вот нравится им быть жертвой.
Ну и есть женщины тяжёлой русской судьбы, ну вот нравится им быть жертвой.
Сообщение было удалено
Видимо, что-то держит.
Знакомая рассказала, ее знакомая живет с мужчиной. Он не работает, она работает, он на нее кредиты взял, она выплачивает их. Он ей и леща давал и за шею хватал, и всячески морально унижает, что она не так готовит, как его мать. А она не уходит от него, ибо к матери идти не вариант, она пьющая. И, видимо, ее как раз это и держит, что ей не к кому уйти.
Знакомая рассказала, ее знакомая живет с мужчиной. Он не работает, она работает, он на нее кредиты взял, она выплачивает их. Он ей и леща давал и за шею хватал, и всячески морально унижает, что она не так готовит, как его мать. А она не уходит от него, ибо к матери идти не вариант, она пьющая. И, видимо, ее как раз это и держит, что ей не к кому уйти.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте, все эти бытовые "трудности" решаются на раз-два, не в этом дело... тут реально комплексы и страх осуждения, откуда вот такое в наших женщинах берется? Это же кошмар!
Гость
Сообщение было удалено
Вооот радует что есть женщины любящие и уважающие СЕБЯ в первую очередь! Надеюсь наши ряды будут пополняться!))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тут уж она сама свою жизнь под откос пустила.... вот вроде и жалко ее, а с другой стороны-ну сама же виновата в этой проблеме, кредиты на себя повесила, мужика этого терпит... о чем только думала непонятно..
Сообщение было удалено
Ну, явно уж не головой. Да, вроде и жалко ее, а с другой стороны, так сама ведь и виновата, нечего было на себя ЕГО кредиты брать.
Гость
Сообщение было удалено
Не все же аленям кредиты брать ради курвы
Жестокий старый папо
И с дедами старыми живут, как натащщя горбатова, а что делать, если очень хочется чужой копеечки. Тоже от деда терпит унижения, он постоянно ей напоминает, какая она уже старая, Как бегала тряпочный член теребила, пока он в разъездах был, как пиццу поехала жувать, в надежде стать зам.директора гостиницы)))))))
гость
ну не хватает некоторым смелости высказать обидчику претензии в лицо, не хотят скандалов - молча терпят, в лучшем случае здесь или подругам нажалуются. У меня подруга такая же, муж ей постоянно нервы треплет, во всем виноватой делает, запрещает смотреть фильмы и передачи, которые он считает глупыми, общаться с людьми, которые ему не нравятся, не разрешает курить (может это и хорошо, но в то же время это ущемление ее прав), в общем она делает только то, что ей позволено, разговаривает так как ей разрешено и прочее. А потом приходит и одни жалобы слышно, а высказать ему боится, потому что видите ли он закатит очередной скандал.
Жестокий старый папо
Зато теперь натащщя горбатова, нигде не работает, не бегает с трахтоматом по вонючим постам, и пердит под одеялом, а не в ватные негнущиеся штаны. Сделает дудуле минет и спит до обеда, покряхтывая.
Тут два варианта - либо это пишет совсем юная девушка, кто жизни не видал, либо действительно женщина с явными недостатками.
Жестокий старый папо
И кушает натащщя Горбатов, теперь хорошо. Хоть дедок и считает на сколько она наела в месяц, и даже в блокнотик записывает, но ведь раньше она питалась только бич пакетами. 5 штук на сутки. Это очень плохое питание.
Гость
Сообщение было удалено
Она от него зависит финансово?
Гость
Сообщение было удалено
Мне 27. И да, я реально не понимаю, зачем девушке терпеть такое унижение от мужика? Только если она полностью зависит от него (ну т.е. содержанка), сама поставила себя в такие условия, сама виновата. А другие что? Уповают на какую то мифическую любофф, хотя по мне это мазохизм высшей степени.
гость
Сообщение было удалено
да, но я думаю здесь не в этом дело, ибо муж у нее настолько туп, что на развод вряд ли решится, такие не разводятся, просто напросто, им проще по капле кровь пить, да и она вряд ли уйдет даже с полным содержанием.
Гость
Причем мне кажется многие девушки по другому отношения и не воспринимают. У меня сокурсница была, умница, красавица. И прям с такой гордостью- мой мужчина не разрешает мне после учебы с подругами идти в кафе, надо сразу домой. Я прям села. Где стояла. Для нее мужчина без запретов и тоталитаризма- не мужчина, а приятель. И много таких мне кажется.
Жилетка
Сообщение было удалено
Нет, мне кажется тут дело в личной свободе от штампов. Все происходит по шаблону "средняя счастливая жизнь", даже если она не подходит. Стадный инстинкт. Ну и плюс СМИ которые наседают на женщин и говорят что без определенного количества составляющих она лошня а не женщина.
Жестокий старый папо
Сообщение было удалено
Дедок натащши горбатовой, тоже не разрешал ей бегать и чужие кккуи тряпичные теребить. Когда узнал, даже позвонил тому пареньку и сказал ему, что он натащщю имел в рот. О как! А натащщя, просто захотела молодого тела.
Верная, мужнина жена, даже без намека на меркантильность.))))))) Чистая любовь.)))))
Верная, мужнина жена, даже без намека на меркантильность.))))))) Чистая любовь.)))))
Жестокий старый папо
Ну как вам теперь, сащщя и натащщя садуян? Приятно ли вам, сладкая парочка, когда уже не вы, как тихушные крысы, человека стебете, а когда вас крыс, стебут? Как оно вам? Нрава?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ирина
Сообщение было удалено
И не к кому и некуда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И не на что, так как она фельдшером на скорой, вроде как, работает.
Форум: Психология
Всего: 212 714 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии16 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?7 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Хейтеры20 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии16 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?7 ответов
- Дайте реально действенный совет, чтобы руки не опускались6 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Следующая тема