Помня вчерашние возмущения по поводу моего мнения я сегодня решил проверить экспериментальным путём почему мужчины прекратили подходить знакомится с женщинами.
Я на общественном транспорте доехал по работе доделать то что не успел вчера. Сделал и снова пошёл на остановку общественного транспорта. Времени было 10 утра.
Мне 35 лет и соответственно я поставил себе задачу попытаться познакомится с женщиной в возрасте 30+ без обручального кольца на безымянном пальце правой руки. Так как я внешне не Тихонов и даже не муж Наташи Королёвой, то в качестве цели выбирал среднестатистических женщин в небрендовой одежде. Обычных таких.
Итак результаты опыта: 1. Женщина 28-32 года. Подошёл. Улыбнулся. "Женщина доброго вам дня. Извините за назойливость, но вы настолько мне понравились что возникло желание с вами познакомится. Это возможно?" Фыркнула. Что то буркнула отвернулась.
2. Женщина около 35(+- 2 года). Фраза знакомства та же. Недовольно скривила губки и ответила что она сейчас полицию позовёт))))
3. Женщина около 30 лет. Подсел к ней в ПАЗике. Посмотрел на неё. Вслух проговорил как бы для себя. "Какой ужасный весенний день. А так хочется весны. Девушка, а случайно с вами эту весну встретить нельзя?" Ответ был грубым - "Нет". Поджала губы, отвернулась к окну.
4. Женщина 35-40 лет. Возле ТЦ. Стояла в сторонке пила кофе из пластикового стаканчика в одиночестве. Подошёл. "здравствуйте. Неужели вам не грустно пить кофе в одиночестве весной? да ещё из кофе-автомата...Давайте я вас приглашу на чашку свежесвареного кофе. тут недалеко есть хорошая кофейня" Ответ ещё "интереснее". "Я с незнакомцами не разговариваю" Отвернулась.
5. Женщина 25-30 лет. Попробовал по старинке. "девушка, а можно с вами познакомится?" Смерила презрительным взглядом и молча пошла дальше.
Эксперимент я прекратил))) Для себя я выяснил почему мужчины прекратили знакомится с женщинами.
костюм - это не традицонная мужская одежда. точно такая же традицонная, как женское платье. подходит костюм всем мужчинам, также как всем женщинам подходит женское платье.
Гость
[2971231168]
Empathy
Сообщение было удалено
Невозможно предугать во что выльется знакомство, в взаимное чувство и длительные отношения или вы разбежитесь как только страсти поулягутся, все зависит от двоих, настроены ли будут строить отношения, уступать, принимать, главное что в момент знакомства ваши желания этого самого знакомства должны совпасть и здесь, уже отписывались об этом, надо смотреть на невербальные признаки, смотри на девушку, как она реагирует на тебя, есть ли тот самый огонек в глазах, а одежда и прочее это только для Барачника важно, он "приличный житель котеджей и особняков" смотрит на ярлычки, стоит такой в костюме и итальянских туфлях на остановке ждет маршрутку, непонятно что он вообще делает в теме, где обычный парень жалуется,что не может познакомится с обычной девушкой на остановке, все морозятся
Гость
[2920980870]
Женоненавистник №1 в России
Сообщение было удалено
костюм относится к разряду дорогой одежды. в костюме ты будешь выглядеть дорого, богато, роскошно. костюм нужно иметь один. второй костюм нужен, как резервный на случай выхода первого из строя или на случай ремонта/чистки первого костюма. только и всего. костюм не подходит для физической работы. работников, занятых физическим трудом, работодатель обеспечивает спецодеждой.
хорошие трусы могут стоить дороже дешманского костюма из синтетики
Гость
[4025904977]
Гость
Сообщение было удалено
вот только в москве оно уже может стоить не копейки
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
важно не сколько стоит вещь. важно как дорого ты выглядишь в этой вещи. в костюме ты будешь выглядеть дорого, в трусах - нет.
Гость
[2539541221]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, мужчина, а как Вас зовут? ;)))
Гость
[2971231168]
Сообщение было удалено
Ой да никакой он не женоненавистник, это для привлечения самок, есть знакомый который всем телочкам при знакомстве говорит что он ***, а они прям из трусов готовы выскочить, чтобы вытащить его из гомясцкого плена и доказать что женская п.и.п.и.с.ь.к.а. лучше
Белла
[2539541221]
Гость
Сообщение было удалено
А у Женоненавистника от недотpaxa туман в глазах и мохнатые ладошки.:)
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
так в россии и в китае есть свои производители, которые производят аналогичную продукцию и стоят эта продукция дешево. лейблы все-равно после покупки отрываются. да и кто будет смотреть в чем ты там у себя в саду работаешь или в каких джинсах ты забор красишь.
Empathy
[3639015651]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомиться вот так на улице на остановке я считаю глупо, честно, я против таких знакомств и согласна с баранчиком в этом плане. А вот история про электричку вообще другая, там люди виделись два месяца каждый день, считай у них уже было что-то общее и они переглядывались так долго, это уже флирт практически
Белла
[2539541221]
Сообщение было удалено
Знаете, я поняла, Вы женщина-приколистка, да? Ну не бывает таких идиoтов :))))
Гость
[4025904977]
Гость
Сообщение было удалено
в дешевом костюме ты будешь выглядеть дешево. чем носить плохой костюм, лучше не иметь костюма вообще и ходить как джобс в дешманских левисах или как женоненавистник в остинах.
Empathy
[3639015651]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё Ну какой может быть огонёк в глазах если ты человека видишь первый и возможно последний раз вообще на этой остановке Огонёк он сначала зарождается (спонтанно) и потом либо разгорается либо тухнет и на это требуется время и не одна встреча А когда такой чел на улице подходит, у него на лице написано что ты одна из нескольких к кому он подходит ради эксперимента, чтобы потом на вумане женщин обо-***. Или вы думаете это незаметно по мужику, искренне ты ему понравилась или он просто проверяет себя? Какой тут может быть огонёк, тут тошнота подходит
это маркетинговый ход у джобса был ходить в дешевой одежде. джобс посылал сигнал потенциальным покупателям, что он сам такой, как они (покупатели) - нищий голодранец и не нужно стремиться к тому, чтобы хорошо выглядеть, если у тебя есть айфон. и ведь это сработало и до сих пор работает.
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
в самом дешевом костюме ты будешь выглядеть дороже и богаче, чем ты выглядел бы в самых дорогих джинсах и в самом дорогом свитере/водолазке.
Гость
[2920980870]
костюм - это как порше. ты можешь иметь самую дешевую модель порше и будешь выглядеть при этом дорого. джинсы и прочая спецодежда - это как жигули. сколько бы денег ты не вложил в жигули, жигули все-равно никогда не будет выглядеть дороже, чем самый дешевый порше. и девочки с радостью будут запрыгиывать в порше к мужчине в костюме, чем к мужчине на жигулях (пусть и намного более дорогих, чем порше) и в рваных грязных проссаных джинсах.
Поясните, в чем именно заключается идиотизм. Мне аж интересно.
[2286050556]
Empathy
Сообщение было удалено
Вот в этом и проблема. Ты видишь человека, возможно, в первый и последний раз в жизни. Возможно, вы больше никогда не встретитесь. Я считаю, что нужно не упустить шанс и знакомиться. А бабы считают, что нужно ссаться и убегать.
Empathy
[3639015651]
Сообщение было удалено
Я уже говорила, если ты подъедешь к ней на эскалейде, никто не начнёт ссать, если только от радости, инфа сотка
[2286050556]
Empathy
Сообщение было удалено
Если честно - не уверен. Все равно будет ссаться.
[2286050556]
Empathy
Сообщение было удалено
И почему на эскалейде? Почему сразу не на Мазератти Кваттропорте? Любая же серая прыщавая мышь достойна всяких Феррари и Ламборджини, верно? ))
[2286050556]
Белла
Сообщение было удалено
А ладошки-то почему мохнатые?
Empathy
[3639015651]
Женоненавистик, просто ты пойми, никто тебе не виноват что ты не смог заработать на эскалейд, это как бы не ее проблемы, да? А раз не смог но очень хочешь быстрых результатов, то будь так добр, беги за ссущей девочкой с остановки, догони и расскажи какой у тебя богатый внутренний мир и все такое Ну а если готов потерпеть, то вариант с электричкой считаю вообще шикарный для тех кто не смог заработать денежек
Гость
[909868532]
Сообщение было удалено
Я и говорю про банки. В костюмах ходят только те, кто работает с клиентами непосредственно. То есть самык низкооплачивамые сотрудники. Кроме корпоратов, конечно)
Белла
[2539541221]
Сообщение было удалено
Смотря какие бренды. Если элита типа Диор, например - да, по цене будет разн а в 100 раз, например, по качеству в 3 раза (условно). Но есть множество демократичных брендов, как Zara, например - разница в цене небольшая, но в отличие от вещей с рынка, после первой стирки эта вещь будет иметь нормальный вид. Потому что качество ткани лучше, ее прочность и использованные красители.
Empathy
[3639015651]
Сообщение было удалено
Ну если ты на дорогой тачке будешь к прыщавой серой мыши подъезжать, то это к тебе вопрос, адекватен ли ты в своём выборе женщин
Да, я пошел плакать. Достану бутылку коньяка и огурчик, пойду лить слёзы. Как же я в жизни своей без дырки-то буду?!!!
Белла
[2539541221]
Сообщение было удалено
Это Вы в Остине свитера не пробовали купить, джинсы посложнее угробить. А свитера в Остине посто редкое г.
Гость
[909868532]
Белла
Сообщение было удалено
Уж 100 лет, как любая вещь от стирки не меняется. Хоть с рынка, хоть откуда. Это раньше китайцы шить не умели. А теперь все бренды там шьются. И на одну и ту же вещь шлепают как брендовые наклейки, так и ширпотреб, ибо себестоимость одинакова
Белла
[2539541221]
Сообщение было удалено
Вообще-то нет, но если Вам удобнее так думать - спорить не вижу смысла.:) Посмотрите на страну и уровень жизни, 70% людей как-то умудрились при этом пожениться. Если бы все женщины были меркантильны, с женщинами бы жили только 10% мужчин от силы.)
[2286050556]
Белла
Сообщение было удалено
Угу. Процент разводов 80-90 в первые 3 года. Из них 80% по инициативе женщин.
Empathy
[3639015651]
Сообщение было удалено
Без дырки норм проживёшь, но ведь тебе от женщин не дырка нужна на самом деле
[2286050556]
Белла
Сообщение было удалено
Они как раз на ту цену, за которую их продают. Свитера в Заре не меньшее говно_чем в Остине. Свитера в Колинс не меньшее говно_чем в Заре. По сути, везде продается одно и то же говно_только по разным ценам и с разными хлястиками.
Белла
[2539541221]
Сообщение было удалено
Нет, не идиотская. Могу это утверждать, потому что хорошо достаточно зарабатываю. Без наркотиков, воровства, оружия и проституции.
Чтобы хорошо зарабатывать, нужно: 1. Работать в тех отраслях, где хорошо платят. 2. Быть хорошим специалистом и постоянно развиваться. 3. Работать лучше коллег - это путь к повышению.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[2286050556]
Empathy
Сообщение было удалено
Нет, не дырка.
[2286050556]
Белла
Сообщение было удалено
Эти сказки вы можете рассказывать молодняку. Чтобы в России хорошо зарабатывать, нужно иметь блат. Без него вы не попадете на работу в отрасти, где хорошо платят, хоть вы образвивайтесь и обработайтесь лучше коллег
Белла
[2539541221]
Сообщение было удалено
Дело не в том, сколько Вы зарабатываете, а в том, что не верите, что можно заработать легально.
Можно, и Вам это подтвердит масса людей - программисты, те же, например.
Я на общественном транспорте доехал по работе доделать то что не успел вчера.
Сделал и снова пошёл на остановку общественного транспорта.
Времени было 10 утра.
Мне 35 лет и соответственно я поставил себе задачу попытаться познакомится с женщиной в возрасте 30+ без обручального кольца на безымянном пальце правой руки.
Так как я внешне не Тихонов и даже не муж Наташи Королёвой, то в качестве цели выбирал среднестатистических женщин в небрендовой одежде. Обычных таких.
Итак результаты опыта:
1. Женщина 28-32 года. Подошёл. Улыбнулся. "Женщина доброго вам дня. Извините за назойливость, но вы настолько мне понравились что возникло желание с вами познакомится. Это возможно?"
Фыркнула. Что то буркнула отвернулась.
2. Женщина около 35(+- 2 года). Фраза знакомства та же.
Недовольно скривила губки и ответила что она сейчас полицию позовёт))))
3. Женщина около 30 лет. Подсел к ней в ПАЗике. Посмотрел на неё. Вслух проговорил как бы для себя. "Какой ужасный весенний день. А так хочется весны. Девушка, а случайно с вами эту весну встретить нельзя?"
Ответ был грубым - "Нет". Поджала губы, отвернулась к окну.
4. Женщина 35-40 лет. Возле ТЦ. Стояла в сторонке пила кофе из пластикового стаканчика в одиночестве. Подошёл.
"здравствуйте. Неужели вам не грустно пить кофе в одиночестве весной? да ещё из кофе-автомата...Давайте я вас приглашу на чашку свежесвареного кофе. тут недалеко есть хорошая кофейня"
Ответ ещё "интереснее". "Я с незнакомцами не разговариваю" Отвернулась.
5. Женщина 25-30 лет. Попробовал по старинке.
"девушка, а можно с вами познакомится?"
Смерила презрительным взглядом и молча пошла дальше.
Эксперимент я прекратил))) Для себя я выяснил почему мужчины прекратили знакомится с женщинами.