Гость
Статьи
Встретилась с дочкой. …

Встретилась с дочкой. Не узнать. Жир

Вчера встретилась с дочкой( живём в разных краях страны). С полгода наверное не виделись. Честно сказать не верилось, что она. Два года назад родила прекрасную доченьку. И после родов немного потолстела. Стал свисать небольшой живот. Так не глобально, килограммов на 5. Потом очень переживала и хотела непременно сжечь их. Так и не похудела. Но сейчас, что я увидела было что-то с чем-то. Жир пер прямо из всех мест. Была одета юбка с утягивающим поясом, а в бедрах казалось, что разойдется . На поясом свисал огроменный живот с 2 складками. А на лице стало 4 жировых подбородка. Как так можно работать спортивным журналистом?
Только не говорите, что не мое дело. Как правильно ей подсказать. А то ещё и внучку разкормять. Она правда итак пухленькая.
Надежда
25 ответов
Последний — Перейти
Проповедывать буду
Я специально свою жену раскармливаю. Люблю пышных. Но все же, можно фотки ее где-нибудь глянуть. Иногда смотрю SSBBW эротику. Погуглите. Может дочку работу предложите. Ей есть 18?
Гость
Проповедывать буду
Сообщение было удалено
Знакомая похудела - ее бросил муж. Но тут надо узнать вкусы ее мужа, а потом давать советы. Сто муж хочет?
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Муж ее и разкармливает. Там тортики, пиццы, пироженые.
Гость
Матери про дочерей такое не напишут
Надежда
Да, она права
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Приходится. А то смотреть страшно. Жир прёт из всех щелей. А мужу нравится. Ведь специально для него жиреет
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
А что с мужем не так? Сам жирный или курящий?
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Видите ему нравятся толстенькие. А то, что жена скоро ходить не сможет, не думает
Проповедывать буду
Наташа
Сообщение было удалено
Значит муж любит пышных. Не все на рекламу повелись.
Проповедывать буду
Надежда
Сообщение было удалено
В США модели за 200 прыгают на скакалке.
Проповедывать буду
Надежда
Сообщение было удалено
Ты не Елизавета Владимировна? Теща? Ты ли это.
Гость
Проповедывать буду
Сообщение было удалено
такое может написать в свое оправдание только жиртрест
Проповедывать буду
Гость
Сообщение было удалено
Мой вес 49 кг, глупая.
ФИО
мамаша,это не ваше собачье!
Наталья
Проповедывать буду
Сообщение было удалено
Нет. Понятия не имею кто это
Гость
Проповедывать буду
Сообщение было удалено
Надеюсь в один прекрасный день женушка придавит тебя своей массой!Таракан похотливый..
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Прямым текстом, что ей надо терять вес. Если она согласна, тогда можно что-то советовать, а если нет, то ничего не сделаете.
Гость
Имейте деликатность промчать 🔒. Она и без вас пеимает свои поблемы, а вы со своими комментариями сделайте ей больно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предыдущая разводка автора.
"
Ожиревший полицейский
Сегодня на работе выдавали новую форму. Мне никакая не сходилась. В большей степени из за живота. Брюки и юбки еле застегивались, если втянуть живот. Но при расслаблении мышц, жировая масса растягивала пуговицу. А на пиджачке сходилась только верхняя пуговица. Я пошла жаловаться начальству. Мне сказали, что у меня наверное особенная фигура. И прямо с работы отправили к эндокринологу. При измерение веса и роста выявилось ожирение 3 степени и диабет. Мне за это больше не допустили работать в органах. Сказали, если за месяц не похудею хотя бы на 7кг, уволят. Им толстые профессионалы не нужныНикогда не думала, что лишнего жира будет почти на 10 кг. Обалдеть. С виду вся худая, только потом видишь выезжающий живот. Мне нравится мой солидный животик. Вес 72, рост 163. Но как через месяц я буду сдавать с лишним весом нормативы. Это все из за употребления мучного и жирного, это я знаю. Сегодня съела чебурек, ватрушек и булочку с вишней Остановить себя в еде не могу. Хотя и понимаю, что старая растянутая форма, тоже скоро не сойдется. Я бы не худела, если бы не работа. Как быстро похудеть без диет и физ. нагрузок. Хорошо ли помогает утягивающее белье.
Наталья Плетенова [3783378714] – 29 марта 2019 г., 23:23
"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда моя сестра покупает одежду, которая не нравится нашей маме, мама обязывает её бомжихой. Некоторым просто нельзя рожать детей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
))))
Подкинуть ей что-нибудь из любимой одежды,которую она носила когда была худее. Когда я не влезла в любимые рваные джинсы мои 8 лишних килограмм улетучились за 4 месяца. Ради мужа гробить своё здоровье глупо. Подумаешь нравятся толстые,а чем он заслужил то,чтобы так уродовать себя
Форум: Психология
Всего: 91 562 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем