вопрос преимущественно мужчинам: про нее плохо говорят
представьте ситуацию - вы недавно познакомились с девушкой и она вам понравилась. И вдруг вы слышите что про нее плохо говорят. Вы измените свое мнение? Сложилась такая ситуация я пришла на новую работу но коллектив меня не принял, точнее мой отдел. Есть в организации один парень который на меня засматривался. Я ему нравлюсь точно. Как думаете если он услышит как коллеги меня обсуждают в негативном ключе он изменит свое отношение? Мы с ним пока не общались.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И мне интересно. Часто с этим сталкиваюсь по непонятным мне причинам. Есть реальный пример, когда мужика отвадили таким образом, просто наговоря на пустом месте обо мне плохое. А он повелся. Не жалею.
Гость
Безусловно изменит. Поэтому нужно брать инициативу в свои руки и сначала самой с ним завести общение, а когда сблизитесь, сказать, что в отделе одни негативщики, относятся ко мне предвзято. Тогда никто не сможет на его отношение к тебе повлиять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы думаете что прямо безусловно? Разве не правильнее судить о человеке по личному общению а не с чужих слов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все зависит от того кто он: ведущий или ведомый. Есть люди очень зависящие от общественного мнения. Если он из таких, то все пропало. Если нет, то хватит ума оценить вас самому и опираться на свое мнение, а не чужое.
Гость
Если он всех слушает всех прошмандовок, то это не тот человек, с которым приятно идти по жизни. Поэтому пусть валит.
Гость
Ещё чего заморачиваться чьим-то отстойным мнением. И у мужика этого ума как у пенька если он не умеет составить своего. Сокровище бесценное. Пусть пизДУет.
Гость
Тому, кто любит, будет всё равно на чьё либо мнение , даже если что-то окажется правдой. а за некоторые мнения он лицо расквасит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про любит пока речи нет! Просто симпатизировал а как щас не знаю, он с этими коллегами знаком видимо давно и они нормально общаются по работе, а мы с ним еще не общались!
Гость
Господи, почему же люди становятся таким хамном?
Гость
Чем лучше относишься тем большее хамно из человека лезет
Гость
Всё люди ***
Гость
М рА зи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
большинство мужла , да и вообще людей , не имеют собственного мнения и зависят от оценок и взглядов окружающих.
Натка
Гость
Сообщение было удалено
Наверное вы красивая или более симпатичнее чем они? Это просто банальная женская "зависть - ревность". Переживание, что всё Его внимание будет только вам. Но не им решать. Захотите - будете счастливы, не им решать. Включите полный игнор в их сторону, поверьте, очень хорошо работает, а они пусть сами варятся в своей злости. Перекипят и всё успокоится. Дай Вам Бог Сил.
Последний Рубеж
Я не мужчина,но мне всегда все равно ,что говорят,говорить можно что угодно,у меня своя точка зрения,но и требования к человеку большие.
Гость
Натка
Сообщение было удалено
Вы бредите? При чем тут это? У нас вообще смешанный коллектив в отделе а парень не принц. Совсем уже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже был случай. Была на вечеринке с будущим мужем, можно сказать первое общение. Когда я отлучилась, к нему подошла наша общая знакомая и без обиняков начала "зачем тебе это надо, опомнись, с кем ты связался". Я была очень красивая, мужикам голову кружила и они мне проходу не давали. Он мне через несколько дней со смехом говорит- слушай, а ты случайно у М парня не уводила? Я говорю нет конечно, мы с ней в детстве даже дружили)). Через пару лет при разговоре он мне признался, что она ему наболтала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло встретить человека со своей головой на плечах!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага). Я у него спросила, а что он подумал после этой инфо? Говорит, первая мысль- с какой целью наша общая знакомая ему это преподнесла? Что то тут нечисто))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, видите ситуации разные этот парень меня еще не знает совсем а у коллег нет цели его настроить против меня
Если кто-то сумеет от вас мужчину "отговорить" (особенно - на пустом месте) - вам такой мужчина и не нужен. Тот, кто серьезно западёт, просто так не отвалится. Тем более в ситуации, когда на женщину женщины же и наговаривают (это вообще верная примета) :)
Гость
Jenna
Сообщение было удалено
В том и дело там мужчина и женщина, невзлюбили меня, может они считают на это есть причины а я считаю нет! У нас были чисто рабочие нестыковки, а о том чтоб серьезно запасть не было речи-не с чего. Я ему чисто внешне понравилась судя по всему
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дыма без огня не бывает. Русская пословица
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема